ID работы: 9786490

Не прикасайся ко мне

Слэш
R
Заморожен
409
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 146 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Гарри сидел в большом зале и прятал румянец за книгой. Придурок Драко Малфой стал проявлять странные знаки внимания, Гарри свято верил что если бы не гормоны он бы не так остро реагировал на все это. Но гормоны, возраст и Драко оказались тем к чему психика Гарри была не готова. Эти невинные касания и шутки с пошлым намёком завтавляли думать о Драко в немного иной плоскости чем обычно. Гарри и раньше задумывался о том что его друг красив и сексуален, думал как же повезёт той девушке которая станет невестой Драко. Но Малфой как-то подсел и завел обычный разговор который неожиданно закончился рассказом Драко об однополых отношениях между магами. О том что это нормальная практика и не порицается в обществе так как у маглов. Тогда то Гарри и стал задумываться об отношениях, но вообще и между парнями в частности. Иногда возникали мысли, а каковы поцелуи Драко, о прошлом Гарри старался не думать зная свою фантазию. Но он неожиданно понял, за этот месяц перед приездом иностранных гостей он не смотрит на других парней, его мысли только о Драко других парней Гарри просто не рассматривал считая это диким. На девушек Гарри тоже не смотрел. Ему они казались скучными не интересными и вообще глупыми куклами исключением были Луна и Лили которые воспринимались как младшие сестрёнки. На приезд болгар и французов, Гарри прости, пропустил обратил внимание и лишь когда в коридоре кто-то спросил у него дорогу на русском Гарри ответил на автомате на том же языке и только потом понял что, говорил с человеком по русскии и более того этот человек не имел акцента. Виктор удивился признав в ученике знаменитого Гарри Поттера, героя и отличника который к тому же ещё и ловец. Виктор представился, завязался разговор и вот у Гарри появился знакомый который рад умному сдержанному и довольно красивому собеседнику. Ох как Драко ревновал к этому Краму. Увидев его рядом с Гарри Драко потом вылавливал Виктора и сначало спокойно, но в конце уже с угрозой объяснил что Гарри его и он его никому не отдаст. Виктор опешил, а потом объяснил что у него есть невеста Флёр Делакур и Гарри для него не больше чем знакомый друг и интересный собеседник. Единственное что спасало Гарри от подростковых мыслей о губах его соседа по комнате это учёба. Неудивительно что Гарри быстро постигал науку пропадая в ней днём и ночью. Драко с улыбкой смотрел на эти попытки Поттера сбежать от действительности и осознания той мысли что Драко ему ой как не безразличен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.