ID работы: 9786490

Не прикасайся ко мне

Слэш
R
Заморожен
409
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 146 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Экзамены были лёгкими для Гарри. Наступили тяжёлые времена, учить было почти нечего, а потому летом Драко ещё не раз проклинал себя за бездумные слова позволившие Поттеру измыватся над ним всё лето. Первые две недели они под чарами остановки времени и немного маховика были в России, учились, охотились и конечно бегали по достопримечательностям. Затем была мечта Гарри, Китай и их письменность там с помощью заклятий китайцев. Они прибыли два недели растянувшиеся для них в месяц. Затем была франция и Италия. Мальчики много работали и наконец заматерели, а также набрались опыта. Этим летом Драко вспоминал их первый курс с ностальгией. Ро сравнению с их убийственной учёбой без сна и отдыха с удлиненным, а то и вовсе остановленном временем с требовательными учителями первый курс казался таким лёгким и не напряжённым. Драко за собой следить не успевал, а потому когда ел он Гарри тоже садился есть, как и спать Драко не успевал следить за Гарри, а у Гарри не было сил сопротивляться да и он понимал что без еды не протянет долго. Мучения длились для них чуть меньше 4 месяцев, но Гарри Поттер уже сейчас был мастером везде где только можно как и Драко. Оба могли выжить в тайге с одним лишь ножом, оба могли зачаровать что угодно, могли применять трансфигурации и любую магию как в боевых так и в мирных целях и наконец открыли для себя стихийную магию. Китай помог рунами, новыми техниками и чарами, но особенно помогло зельеварения. Франция стилем и гибкостью, а Италия помогла заматереть обрести силу и уверенность в новым стилем боя. На отдых Гарри милостиво отвёл неделю перед самым сентябрём. В это время они просто отсыпались. Друзья и сестричка не сидели без дела их отдали в руки Малфоя и Блэка. Люси помимо прочего брала уроки леди у Нарциссы. И программа их была не из лёгких, девушки и их парни намного переросли учеников Хогвартса, но до Гарри с Драко им было как до луны босиком. Скоро начнётся Хогвартс и в этот раз Гарри готов, нет конечно не полностью, но теперь полностью уверенным в себе. Он стал красивым хрупким юношей с иссиня чёрными волосами, изумрудными глазами, грацией хищника и аристократической бледной кожей. Драко был внушительный широкоплечий синеглазый альфа самец, уже сейчас на этих двоих заглядывалась пол школы, Гарри вновь погладил фестсла прежде чем забраться в карету. Так мимоходом, но Гарри очень нравилось это животное, это роднило его с Луной которая не была столь скупа на эмоции и самозабвенно гладила животное прежде чем последовать примеру друзей. Вот распределение первокурсников, также новости об отмене квиддича и о турнире трёх волшебников. Гарри и Драко не особо интересовал этот кубок, но они понимали что это неизбежно, директор наверняка снова подставит Гарри и парням казалось что в этот раз не будет детской игры с полосой препятствий или ядовитым василиском. Для великого и светлого козла это была так разминочка теперь представить что похуже, да и по серьёзней. Гарри с чистой совестью мог сказать что он сделал все что мог, но несмотря на это он не переставал учиться и оттачивать умения. Подростки постигали то что получили от учителей разных стран, ведь за месяц даже таких талантливых и подготовленных людей как параноик Гарри полностью обучить невозможно. Но основу им дали, материал подобрали и разъяснили всё. С этим Гарри планировал разобраться за этот год. Последний крестраж змею так и не нашли, но Гарри чувствовал что вскоре они встретятся. Брюнет поставил цель и его цель это стиль смешанных стран созданный им самим и Драко. Сейчас парни лепили основу своей боевой формы основу и каркас их стиль и знания да они стали мастерами, но это не значит что круче них теперь только яйца. Смешав знания и умения разных стран, взяв лучшее и убрать недостатки заменяя их знаниями и стилем других стран Гарри не боялся битвы, теперь нет. Он твёрдо знал что ради близких сделает все чтобы выжить и победить. Защитить своих близких и любимых. Если же его предадут пусть Гарри все равно убьёт за них любого, вот только больше верить не будет да и больно это будет. Но Гарри так решил решил что несмотря ни на что порвёт любого защитит закроет, но не позволит им навредить. Пусть потом сам уйдёт закроется и возможно не выдержит. Но Драко и Сириус вроде не собираются его убивать, ни морально не физический. А потому можно расслабиться ведь времени в обрез до начала турнира, нужно укрепить основу и обработать полученные знания и стили. Драко Малфой смотрел на только что уснувшего любимого и думал. Думы его были не радостные. Он этим летом хотел начать соблазнять Гарри, завоёвывал его, но Гарри устроил им игру на выживание. Нет Драко не против и даже рад ведь уже сейчас они приступили к тому что и в 50 лет маги не всегда успевают. Они начали формировать свою суть шлифуя углы и создавая стиль. Уже сейчас они сравняться с авторами. Но с этими новыми знаниями они встают на путь истинных магов. Сильных независимых, опасных и почти непобедимых. Драко жалел лишь о том что гормоны скачут табунами, а он даже не начал смущать своё солнце. Непорядок надо исправляться, иначе его цветочек перехватит какой-нибудь Седрик. Вон как заглядывалась в большом зале на задницу героя когда тупой Уизли полез драться и порвал мантию Гарри от чего она упала и Гарри остался в черных брюках и белой рубашке. Хрупкий красивый сексуальный, но при этом как всегда холодный невозмутимый. Быстрый в уклонении и ответах на удары громилоподобного Рональда. Россия подарила юным магам закалку. Первое чему их научили это правилам выживания где и когда угодно. Затем пошли в ход боевые знания и приёмы. Россия страна сильных духом и телом, ну и конечно некоторые поправки в магии у русских свои секреты и методы обучения они больше предпочитают обходиться без палочек. Для них Магия это воля и мать, магия дарует силу лишь тем кто силён духом и способен пользоваться ей. Китай где их ломали и растягивали, чтобы они стали гибче и смогли исполнять те выкрутасы что китайцы творят походя. Тут то мальчики и пополнили свои знания по зельеварению, рунам и медицине, а так же открыли новый способ медитации, узнали что магия повинуется сильному желанию волшебника, но и берёт за такую магию большую часть резерва. Франция была страной искусства и магия тоже искусство, осанка манеры, плавность, лёгкость, фехтование, трансфигурации и руны, как часть искусства - часть битвы и сильное оружие для человека с острым и живым умом. Италия страна солнца. Страна где энергия это всё, здесь парни постигли магию стихий. И научились управлять ей по желанию. Здесь любят пользоваться силой и устраивать поединки чтобы подтвердить свои слова силой. Как не странно в Италии мало кто пользовался палочками, оружие было для них проводником если понадобиться, но и без неё можно было творить волшебство. Ребята узнали что только у них в Англии все поголовно пользуются палочками, за что закрытую для других стран Англию негласно считают страной слабых полусквибов. - Этот год будет интересным, но и опасным - Подумал Драко прежде чем провалиться в сон. Всё же завтра ещё один день из сентября, кажется 7 число и конечно же зелья и защита где наконец будет новый преподаватель вместо папочки Клауса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.