ID работы: 9786490

Не прикасайся ко мне

Слэш
R
Заморожен
409
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 146 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Разгадка пришла лишь после подсказки хитроумного Крама, но Гарри уже понимал что дело не чисто, но заблаговременно. Он запасся жаброслями, обновил заклятья, освежил память так сказать и запасся зельями. Когда же наступил день испытания Гарри нервничал в разы сильнее ведь нигде не мог найти Драко, да и стоять на морозе в одной майке и плавках то ещё удовольствие, особенно когда на тебя неожиданно смотрит весь стадион капая слюнями. Конечно никто не подозревал что за хрупким телосложением и мраморной кожей помимо прочего могут скрываться под иллюзией шрамы от счастливого детства... Накинув на себя согревающие и съев жабросли Гарри прыгнул в воду тут же обращаясь змеёй и быстро следуя туда где русалочки песни звучат громче. По пути он заметил что у вейлы проблемы, но придал значение лишь тогда когда увидел пленников, конечно его пленником оказался Драко, но девчушка вейла которую вернут на берег в лучшем случае по частям его настораживала. Оставить ребёнка на растерзание он не мог, а потому Гарри пришлось обращаться и после короткого, но кровавого боя он смог отбить двоих у русалок почти не пострадав, плыть было тяжело, Малфой слишком тяжёлый да и девочка не совсем лёгкая, если бы не невербальные заклятья Гарри бы потонул с этими двумя, но заклятия были при нем и даже отсутствие палочки не могло этому помешать, а палочка была при нём. Но плыть было определенно не удобно особенно из-за беспокойства о любимом хоть и слишком тяжёлым блондине. Плыть когда обе руки заняты очень неудобно, но Гарри старался как можно быстрее оказаться на поверхности, чтобы Драко и эта девочка не задохнулись. Гринделоу несколько раз пытались его атаковать, но Гарри справился малой кровью шипя на всех похуже Василиска, это отпугивало многих, а меньшинство совсем наглых Гарри брал на прицел заклятья хотя сосредоточившись на защите пленников Гарри пропустил несколько болезненных атак. Как итог у него был разорван бок, кровоточила нога и подозрительно болело ребро от того что одна тварь его попыталась протаранить. Вынырнул Гарри на середине озера и тут же из последних сил поплыл к берегу трансфигурировав из носового платка Драко надувную лодку, он уложил пленников туда и сам залез одним из заклинаний ветра, с приличной скоростью он приближался к берегу и как оказалось он там был почти первым на берегу рыдала француженка и сидел Крам который в своей форме акулы передвигался быстрее магической зеленоглазой змеи. Драко очнулся у самого берега он все сразу понял и обхватил руками дрожащего и еле держащегося на Ногах любимого. Помфри выдала всем зелья, небрежно залечила довольно-таки серьёзные порезы и совершенно не обратила внимание на синяки и ушибы. Такая халатности со стороны медика разозлила Драко он покрепче замотал Поттера в его плед и прижал. Чарами Малфой уже высушил и согревал обоих, и даже девочку которую его любимый спас как безрассудный, но благородный Грифф Драко сидел на предоставленной скамье держа у себя на коленях насмерть замёрзшего и обессиленного Гарри который плавал не так часто для таких вот заплывов. Гарри просто сидел уткнувшись мордочкой куда то в ключицу Малфоя, мелко дрожал и пытался не заснуть после объявления очков на которых Поттеру было плевать, к ним подошла флёр и после благодарностей и попытки поцеловать героя подошло отец девушки и признал долг жизни, после чего Драко просто подхватил на руки своё сокровище и понес в подземелья чтобы не дай бог какая нибудь вейла не посмела снова лезть целовать его сокровище. Дамблдор и Поттеры были спокойны, это отродье поглощённое крестражем скоро умрёт и их первенец перестанет мучаться и мучить их, а наследником станет их второй сын... Драко не волновали эти фанатики, он уволок своё сокровище подлечил и стал успокаивать потому как сегодня Поттер сильно переволновался боясь что с его ненаглядным что-то случиться. Наконец он уснул, просто вырубился на руках любимого когда наконец убедился что тот в безопасности. Драко ещё долго лежал рядом прижимая к себе своё сокровище и улыбаясь как дебил. Его малыш его так любит что сегодня сам чуть не утонул, но вытащил его. Его благородный котёнок спас сегодня две жизни, да Драко поклялся защищать этот комочек вредности, но гордость на пополам с беспокойством не давала уснуть, а идти скандалить и орать на директора за такую подставу было выше его сил, главное Гарри в порядке, а остальное подождёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.