ID работы: 9786490

Не прикасайся ко мне

Слэш
R
Заморожен
409
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 146 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
До последнего испытания время тянулось медленно. Ребята учили все что можно и нельзя, оттачивали свой стиль и умирали со скуки. Изматывающих тренировок и умственной нагрузки стало меньше. Темпы постижения информации спали и их постепенно заменили эксперименты, дела рода, ну и конечно прогулки под ручку друг с другом... Шутки над врагами этой парочки стали более ощутимы, в некоторых случаях эти шутки были похожи на предостережение некоторым бородатым личностям... Особенно после испытания на дне озера. После него Гарри неделю спал только под успокоительным,а две другие через ночь вскакивал от кошмаров. Теперь Драко официально и магический заключил помолвку, и мог ревновать и посягать на задницу одного параноика совершенно безнаказанно. Чем и занимался в любое удобное время дня и ночи. Чаще всего от кошмаров Драко отвлекал своё чудо с помощью выполнения супружеского долга. После него, как правило, думать Гарри был не в состоянии из-за общей усталости и новых впечатлений. Драко понимал что турнир это очередная попытка избавиться от неправильного героя, Гарри тоже это понимал но был готов встретить последнее испытание и помирать не рассчитывал. А вот Драко считал что нужно валить и плюнуть на это испытание, так как жизнь дороже. - Драко, я говорю тебе прекрати, у меня контракт с этим кубком, я не могу сбежать! - нет, Гарри! Ты можешь разорвать контракт ты теперь совершеннолетний - а ну прекрати собирать вещи и выслушай меня паникер фигов - нет и ты давай собирайся! Драко истерил и собирался тикать подальше пока его любовь кто нибудь не прибил, вон и так уже чувство самосохранения отбили оставив на память белесый шрам на пол лба и кучу комплексов в придачу. - Дракоша, если ты сейчас не успокоишься, то ближайший секс тебе светит только после совершеннолетия! Заметь, твоего совершеннолетия - Ласково пропел Гарри под конец зверея окончательно. Драко содрогнулся перспективе и уселся на против брюнета. - да солнышко моё шрамоголовое, я весь во внимании Клятвенно заверил блондин загребущими лапками подтягивая к себе своё сокровище. Как же по больному гад давит, сексом шантажирует, скотина любимая! Гарри присёк попытку завалить его на кровать и продолжил разговор. - Драко, как ты не понимаешь я сейчас не совсем совершеннолетний, совершеннолетним я стану после окончания турнира, в идеале если выиграю его, да и сам подумай кто бы не бросил моё имя в кубок это наверняка был наш новый учитель зотти! Явно же меня опять пытаются стравить с волондемортом это отличный шанс покончить с ним раз и навсегда ! Я буду очень осторожен обещаю . - ну Гарри, любовь моя безбашенная, как тебе не стыдно я же переживаю! Можно я Грозного глаза хотя бы прибью - Проныл Драко всё же повалив Гарри на кровать и заключив в обнимашки. Гарри закатил глаза стараясь не рассмеяться. - нет Драко, он нам ещё живым нужен. Должен же я доказать что невиновен меня и так никто не любит если бы не ты меня бы все давно прибили за жульничество ! А я существо нежное , ранимое ,хрупкое и нервное . Вдруг защиту придурка который захочет восстановить справедливость а потом тебе придётся вместе со мной бегать от авторов и дементоров Будешь вместе со мной бегать по лесу и жить в анимагической форме. Драко задумался над его предложением, а потом вдруг выдал задумчивый вопрос от которого Гарри подавился воздухом. - интересно, а какого это заниматься сексом в теле животного - нет, Малфо! Не смей думать об этом, просто не думай! - но...! - его перебили. - заткнись и спи! Ничего не желаю слышать.... Драко ухмыльнулся, все же Поттер милый когда краснеет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.