ID работы: 9786606

Сила человеческой жертвы. Акт 2. За грань.

Джен
NC-17
Заморожен
452
автор
Размер:
505 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 393 Отзывы 141 В сборник Скачать

Миролюбивая, не значит слабая

Настройки текста
      На клановом полигоне, закреплёной за кланом Хьюга, сражались двое ниндзя: девушка и парень, что приходились друг другу двоюродными сестрой и братом. Хината и Неджи, их движения были точны засчёт силы своих глаз. Хината, с виду хрупкая и ранимая, могла в кои-то веки показать воинственный оскал. что и продемонстрировала в битве со своим гениальным братцем. Плавность её движений даже превосходила соперника и защитный стиль, коим она владела, выходила на новый уровень. Неджи попытался кое-как дотянуться до её болевой точки на теле. Однако её гибкость в очередной раз спасала её, вставая в незамысловатую, но эффективную позицию при контратаке. А затем провела неплохой удар по печени, извернувшись на девяносто градусов и попав двумя пальцами под дыхательные пути, от которых Неджи стало некомфортно дышать. Но такими приёмами его было не понять. Всё-таки тот был эталоном в клановом стиле, хоть и у Хинаты был свой разработанный стиль. Но все же, это пока мало помогало против стил, что из поколения в поколения передавался в этом могущественном клане, в плане тайдзюцу. Неджи посмотрел на то, как она начала запыхаться и допускать ошибки как в защите, так и в атаке. Когда девушка попыталась ринуться ладонью в бой, то юноша выставил руки вперед, тем самым дав понять остановиться. — Думаю, нам стоит прерваться, Хината-сама!       Девушка не стала отказываться, так как её выносливость уступала братцу, и, кивнув, последовала за ним и села на пенёк, при этом не забыв выключить бьякуган. — Ваши навыки стали непорядок выше с нашей последней встречи, — спокойно констатировал факт гений клана.       Девушка от такой похвалы заределась робостью и попыталась спрятать взгляд. — Спасибо, братик Неджи! — тихо проговорила Хината.       Неджи ухмыльнулся внутри тому, что за все это время робость и стеснительность стали её визитной карточкой. — Не стоит так реагировать, я просто сказал как есть, Хината-сама!       Девушка по своей натуре была зажатой, но в присутствии брата это был самый минимум. Но все же она решила разрядить атмосферу, чтобы не загонять себя в ещё большую неловкую ситуацию. Она опомнилась и вытащила за пенёк корзинку. —Братец Неджи, я приговила для нас обед. Может, подкрепимся?       Неджи был рад её заботе, но все же помотал головой: — Простите, Хината-сама, вынужден отказаться, —слегка извинчющимся тоном дал отказ своей сестре. Неджи за эти три года так и не избавился от официоза и уважительного отношения к сестре, таким образом виня себя за свое отношение к ней в детстве. Хоть даже если она его и простила тысячу раз.       Однако отказ брата пообедать с ней вызвал негодование. —Прости, я не знала, — расстроенно опустила глаза Хината.       Неджи на такую реакцию немного опешил и прикрыл глаза. — Но, думаю, за время нашей битвы, я слегка проголодался, — решил таким образом исправить ситуацию юноша.       Девушка радостно сдвинула губы в улыбке и вытащила из корзинки два бенто и термос с горячим чем с ароматом цветков. Неджи взял свой бенто и присмотрелся тому, что находилось внутри. Сам бенто по форме имел четыре отсека и маленькую каемочку по середине для соевого соуса. На первом отсеке лежала мисочка с мисо, супом с сыром тофу. На втором отсеке лежал овощной салат с селедочкой. На третьем отсеке - жареные баклажаны с не менее жареным лососем. А на четвертом - онигири с тунцом. Все, как и любил Неджи. Все было гармонично, со специями и травами. Неджи не раз наблюдал в своей сестре кулинарные таланты, которые пробудились в ней даже раньше, чем навыки шиноби. А вот у самой Хинаты были в основном овощные блюда, с большим количеством сыра тофу, хоть и концепция блюд не отличалась. Но вот только рамен выбивался из её рациона на этом фоне в бенто. Неджи знал, из-за кого у неё страсть к этому блюду. Однако старался не упоминать про этого человека, чтобы Хината не впала в обморок. Они проделали незамысловатую молитву и перешли к еде. Хината была грациозная, даже при принятии пищи она соблюдала этикет, который вбивали в нее в клане. Ей, конечно, было в привычку обедать в тишине. Но из-за обстановки ее посещали разные мысли. А именно то, что случилось с ней за этот промежуток битвы.       Сам же Неджи решил завязать разговор, так как видел в ней порыв выговориться. Но все же из за своей застенчивости, она не смогла пойти сделать первый шаг. —Хината-сама, я тут вспомнил... —он думал, продолжать или нет и пересилив себя. —Я тут вспомнил, через что вам пришлось пройти.. И знаете, то кем вы стали. Я действительно думаю что вы достойны зваться сильной куноичи. —он и сам не понимал. Зачем же задвинул эту речь. Возможно это повлияло то, что он пропустил всю свою жизнь через воспоминания, которые мелькали перед глазами. Когда он шёл на этот полигон.       Девушка от такого поперзнулась рисом, но взяв себя в руки. —Этто ненеожиданно, нно все же, спасибо, братик Неджи. —с натянутой улыбкой проговорила девушка. Но была удивлена такому размаху разговора. —А чтто сслучилось—с интересом добавила Хьюга.       Парень вздохнув, опустил палочки с рисом, вместе с головой. —Я много думал, раньше, я не видел тот сильный характер, который вам приходилось скрывать, за пеленами смущения и стеснительности. Это была моя самая большая глупость. —с тоской в голе еле процедил про себя последнее предложения. Но чуткий слух девушки различил этот бубнеж.       Наступила тишина, девушка пока не знала, чем ответить на такой порыв и решила пока продолжить трапезу. Как и ее братец. Но Хинате не давал покой этот разговор и предалась воспоминаниям.

флэшбек

      Хината родилась в главенствующей семьи. Величественного клана Хьюга. Её отцом являлся глава клана, Хиаши Хьюга, а матерью была Хинаби Хьюга, любящая и добрая душа. Хината очень уважала и ценила своих родителей. По темпераменту, она родилась мягкой. Что поначалу не раз растапливало сердца её родителей. Даже Хиаши, жёсткий глава клана, для которого, телясьи нежности были неприемлемым. Даже он не мог спокойно глядеть на свою дочку с каменным сердцем. А Хинаби, своей добротой окружала совю дочь до беспамятства. Вообще, воспитание Хинаби больше всего повлияло на формирование личности Хинаты. Она переняла от своей мамы добрый и даже мягкий характер. Хинаби часто рассказала ей различные сказки и прочие истории со счастливым концом. Хината очень любила свою мать и ценила больше всех на свете. А вот видя величественный вид отца, и гордую осанку. Она восхищалась им. И вот двух летняя Хината лежала в своей комнате, где рядом с ней мило рассказывала различные сказки Хинаби. —Мама, я хочу стать такой же доброй как и ты. И такой же сильной как мой отец! —с визгом воскликнула маленькая девочка.       Женщина на такую милую сцену, не могла удержаться и чмокнула в пузлые щёчки, потрепав короткие иссиня чёрные волосы. —Я верю, у тебя все получиться, моя радость. —с добротой пропела мать.       Девочка смущённо потеряла загоревшие шеки. —Мамочка, а как ты познакомилась с папой? —робко спросила девочка, так как для неё было интересно. Как же эти два человека связали свою судьбу.       Женщина решила не томить девочку в ожиданиях и решила поведать историю. О том как их сразу же обручили в 7 лет. Поначалу, Хинаби была немного в растерянности. А так же часто отводила глаза от своего будущего мужа. Но со временем, в Хинаби начала проищростать уверенность. А так же, уже не напоминала ту хрупкую и застенчивую серую мышь. В период женитьбы она уже гордо могла себя преподнести и показать на что способна как в бою, так и в бытовой жизни. За что её и полюбил Хиаши. Хината восзитилась данной истории любви. Где двое из них были предначертаны друг другу. Но при этом оба были полной противоположностью. Хиаши уверенный и серьёзный мужчина. А Хинаби не уверенная серая мышка. Которая со временем избавилась от своих комплексов неполноценности и смогла стать достойной женой главы клана. Но при всем при этом, Хинаби не растеряда своей природной доброты и видела, что эта доброта досталась Хинате. Хинаби под конец рассказа чмокнула дочку в щёчку и потушила свечку. —Пора спать моя радость. Завтра я тебе расскажу ещё много чего интересного. —после этих слов она сдвинул створки седзи и удалила закрыв за собой.       Хината была счастлива, за такую жизнь. В последующие дни, Хината проводила свое время в бещмятежности. Она часто любила наблюдать за матерью. То как она готовит шикарные и не менее вкусные блюда для своего семейства. Она даже запоминала для себя, движения своей матери и какие же специи добавляет в различные блюда. Она с нетерпением ждала последующие дни, чтобы по чаще проводить её со своими любимыми родителями.

***

      Но вот такая сказочная жизнь продлила ь недолго. Так как приближались третьи именины. А она жила в самом что ни на есть военизированнлм клане. Где показывать свою состоятельность в плане мастерства военных дел было делом привычным. Снизить планку для 0ьюга было недопустимо. И за пол года до третьих именин. Хинату отвели к учителю по этикету. Для каждого клана Конохи существовали свои традиции, свой уклад и даже иногда своя религия. Клан Хьюга не обошёл староной подобные порядки и эти порядки передавалсь из поколения в поколение. Подобный поворот, говорил ей о том, что ей нужно срочно прощаться с беззаботным детством. Хината училась у учителя этикета, то, как нужно себя вести перед другими. Иерархию которая очень была ощутима. По разделению ветвей в клане. А так же манеры, которыми она должна была относиться ко всем безприкословно. Хинаби так же помогала усваивать подобные порядки в клане. Чтобы ей было легче переносить все на свою детскую психику. Но как говорилось ранее. Это военизированный клан. Её начали обучать искусству джуукена. Которым владели только члены клана Хьюга и никто более. Это стало камнем преткновения. Миролюбивая и нежная Хината на первых порах не давала прогресса по этому направлению. Так как для неё резкие движения были непривычно и даже недоступны в некотором плане. Это очень огорчало Хиаши. Так как старейшины требовали от него отдачи, в своём потомстве. Хиаши даже сам участвовал на её тренировках и понимал что так просто мягкость из её нежного характера не вывести. Он конечно сетовал на всю эту ситуацию. Но на его плечах лежала ответственность и ему пришлось пойти на крайние меры. —Ко, ты теперь будешь следить за её тренировками. Разрешаю жёсткие методы тренировки. Но не перетруждайся.       Паренёк не мог ослушаться и просто склонил голову. —Да, Хиаши сама!—а затем принялся за дело.

***

      Тренировки Хинаты начались теперь уже по новому. До именин оставалось всего месяц так что Ко решил подойти к делу со всей ответственностью. Он показывал движения так, как по свиткам. —Ваша очередь, Хината сама! —с нажимом в голосе сказал тренер.       Девочка смутилась от такого тона и начала движения. —Хай– тихо проговорила девочка и приступила к движению. С плавностью не было проблем. Но вот когда надо было ей выпускать удар жёстко и решительно. Она просто неуверенно медлила и не показывала должного результата. Ей приходилось повторять из раза в раз и терпеть неудачи. Это было словно её камнем преткновения. В один момент Ко остановил её жестом руки. —Хината сама, встаньте прямо и приподнимите правую пятку.—сербезно проговорил паренёк и та послушалась.       Хлясь, и девочка упавала вперёд, держалась за ноги, где был срасный тонкий сред на той пчтке, которую приказал поднять Ко. Она испуганно посмотрела на тренера, который держал в руках тонкую веточку. —Хината сама, мне приказали предпринимать жёсткие меры. В случае вашего провала. Встаньте и делайте как я вам показал. —строго, но тихим голосом приказал тренер.       Девочка не понимала, что же делать, но все же выбора пока не было и встав она по новой начинала движения. Однако как бы она не старалась, слезы что застилали глаза, разбрызгивались вперёд от каждого удара по пяткам. К концу тренировок, её пятки покраснел от полос, оставленные тонкой розгой. Девочка хотела плакать, но завидев отца, она чуть было не хотела пожаловаться на боль. Но Хиаши посмотрел на неё ьесстрастным взглядом и перевёл взгляд на ножки. Он прикрыл глаза и отвернулся. Девочка не понимала такого отношения со стороны отца. —На сегодня хватит, идём домой—строго отчеканил глава клана.       Девочке стоило много сил, чтобы подняться и последовать за отцом. А Ко, коротко поклонился, поняв что Хизаши решил провести во питательные беседы. Девочка подошла к отцу и попыталась схватить я за штаны, чтоб опереться на неё. Но Хизаши ударил по руке и 0муро посмотрел на дочь. —Хината, ты моя дочь. Я глава клана и ты, как моя кровь и продолжение рода. Не должна показывать свою слабость. То что случилось сегодня, будет тебе уроком. Так будет продолжаться, пока твои движения не будут на примелемом уровне. –вынес свою воспитательную бравалу глава клана.       Хината уже поняла весь строгий характер отца, за короткий период и ей не оставалось ничего как. —Да отец—тихо проговорила девченка и последовала за отцом. По пути, она старалась идти на носочках. И ей казалось что эти жалкие двести метров до своей комнаты показались непреододимым препятствием. Полы, в домах клана были деревянными и Хизаши часто шикал на неё, чтобы они не скрипели. Дома были соединены между собой и выход через каждые 20 метров. Это был этакое общежитие, для клана. Они шли под навесом на длинном крысле. И вот подойдя в главный дом, они сдвинул створки седзи и девочка пошла в свою комнату. Ей не оставалось ничего кроме как плюхнуться на фуутон и перевести дыхание. Кроме боли отдающей в пятках, её беспокоило ещё и боли в мышцах. Нагрузки такого рода для неё были очень тяжёлыми. Особенно для дошкольного возраста. Вдруг, створка седзи отворилась и через неё зашла Хинаби. Хината хотела обнять маму и выплакаться у неё в юкате. Но сил даже на это не хватило. Так что она отвернулась к подушке и из её глаз потекли так не прошеннве слезы. Хинаби положила руку ей на спину и перевернула её. —Ммамочка, ппочему отец поступил так ссо мной и почему он позволил Ко причинить мне боль? –с жалобным тоном простонала девочка.       Мать семейства стёрла улыбку и грустно вздохнула. —Девочка моя, я понимаю, что тебе больно и неприятно. Но ты будущий шиноби и в довесок ещё и принцесса клана. Поэтому, тебе нужно стать храбрее и сильнее. Но чтобы не случилось, я всегда поддержу тебя. —с этими словами она достала мазь, собственного приготовления, которая была в о круглой формочке со знаком листа. А затем смазав два пальца, нанесла на покрасневшие пятки и мгякими движениями начала натирать. От такой процедуры, горящие пятки начали остывать и боль отступала, а лечебное свойство, отдавал новым жаром.       Девочка была очень рада, доброте своей матери и теперь старалась держаться чтобы не нахлынули очередные слезы. —Мама, может ты меня потренируешь? —с надеждой спросила девочка. —Прости, но результат приходит с тяжёлым трудом и она так же подразумевает боль. Я не смогу дать то что тебе нужно. —с грустным голосом протянула она. Но видя поникший взгляд девочки. —Однако никто не отменял учению по кулинарии—весело проговорила мать семейства.       Хината очень хорошо знала свою мать и её эмоции. Она понимала, что мама и вправду не сможет дать то, что от неё требуют остальные. Поэтому, она не задумываясь согласилась проводить время с мамой на кухне. Чтобы она стала той отдушиной, к которой она будет приходить от жестоких тренировок. —Хай мамочка, обещаешь?       Женщина на это как то грустно улыбнулась и поцеловала дочку в шеки. —Обещаю моя маленькая принцесса! —с теплотой в голосе проговорила женщина и уложив девочку спать, накрыла одеялом и сдув свечи, вышла из комнаты.

***

      Именины Хинаты становились все ближе и ближе. Её не жалели на тренировке и даже ещё интенсивнее. А кровь, что появлялась после удара розгов о пятки оставляла следы по седзи. Девочка обречённо следовал всем указаниям. Этикет вбивался ей пропагандой. После всех этих тренировок, она ходила сама до своей комнаты и без сил падала в небытие. А на следующее утро, её пятки оставались целыми после обработки мазью матери. К ней от носились со всей строгостью. Только мать старалась хоть как то утешить после тяжёлых дней и готовила ей вкусные блюда. Чтобы подбодрить её, а так же учила кулинарии.       Но вот настал день её именин. Её нарядили в церемониальную юкату и на площади, её познакомил с поьочной ветвью. Она видела в их глазах лишь обречённую участь. Хиаши провел ей осмотр, чтобы она понимала свою ответственность перед всем кланом. Но от этого было не легче. Она так же познакомилась с родственниками из побочной ветви. А именно Хизаши Хьюга и его сын, Хьюга Неджи. Она отвернулась при виде побочной ветви, ведь в них таилась боль. Но только у двоюродного брата сила улыбка. Через пару дней, когда Неджи получил печать. Хиаши решил продемонстрировать умения дочери в клановом стиле джуукена. Девочка проделывала движения уверенно и было бы все хорошо, еслиб она не падала после каждого движения на пятку. Ведь у неё было столько ран, особенно в последние дни тренировок, перед этим мероприятием. Так как даже мазь матери не справлялась с порещами на пятках. Но вдруг, она упала в ужасе и спряталась за спиной отца. Хиаши поджарил печать брата за мысленно осуждение. Хината была в ужасе, что родной брат, так поступает с родной кровью и теперь она начала бояться отца. После этого случая, она не смогла уснуть. Даже мама не смогла не успокоить после такого ужаса.

***

      Однако приятности на этом не закончились. Глубокой ночью, она лежала, нежась в объятиях матери. Как вдруг, в комнату залез незнакомец и вырубил Хинаби, а затем выкрал её. Она не успела опомниться. Так как дневные тренировки высосали из неё все соки и она даже не вспомнила про этот момент. Однако после следующих дней, произошло несчастие. Хизаши Хьюга убили и уложили в гроб. Хинате было очень больно из за такого случая и не понимала, из за чего все это произошло. Особенно она беспокоилась за своего брата Неджи. Она видела, как тот бежал за конвоем, которые несли гроб Хизаши. А после его мучительную агонию, за то что тот ослушался. Через несколько дней, она узнала, что Хизаши погиб по её вине, что и не скрывали от неё собственные люди, которые бросали на неё много значительные взгляды. Ей нечего было на это ответить, так как характер был слишком мягким. Она так же заметила, что Хиаши стал напорядок жёстче и строже, по отношению к ней и ей оставалось лишь выживать на тренировках. Единственную отдушину, она находила в своей матери. Она в очередной раз зашла в её комнату и села за её кровать, чтобы утешить свою дочь после очередного тяжёлого дня. Хината рассказывала про свой день, а так же спрашивала разные вопросы по готовке. Она так же заметила округлость на её животе. —Мама, что с тобой, от куда у тебя такой животик, —тихо проговорила девочка. —Хината, я хочу тебя обрадовать, —мило проговорила мать. —Чем же мама—удивлённо спросила девочка. —У тебя скоро появиться младшая сестра. —сказала Хинаби, прижимая её руки на своём животе. —Хочешь послушать её? —испытующей улыбкой спросила мать. —Ддда, мамочка–она приложила ухо к животе матери и почувствовала толчок. —Хихи, вижу ты ей понравилась, девочка моя–спокойной улыбкой вздохнула она и растрепала волосы. Хината вспомнила что её отец в последнее время снизил планку и даже начал сдвигать губы в улыбке как раньше. Видимо эта радостная новость заиграла на её сердце. Но и Хината была рада прибавлению.

***

      День родов подошли и главенствующее семейство привели на этот свет, Ханаби Хьюгу. Хината была очень счастлива сестрёнке и начала думать что теперь станет намного легче. Она играла с ней и заботились как о самом дорогом на свете. За этим она упустила те моменты, когда её мама стала чахнуть и перестала приходить. Она настолько увлеклась заботой о сестре и тренировками. Что и не заметила изменения в своей матери. В один из обычных деньков, она возвращалась на ватных ногах после тренировок и услышала голос матери. Она сдвинул створки седзи и подошла к кровати. За последний месяц та так исхудала, а и без того бледная кожа стала чуть ли не прозрачной. Она встркпенулась от её вида и с трезвого на сердце подошла к ней. —Мамочка, что с тобой—с волнением в голосе проговорила дочь. —Хината, девочка моя, вижу ты подросла—старалась уйти от темы с натянутое улыбкой. —Меня не подпускали к тебе и отец строго запретил подходить к тебе—обиженно пробубнила девочка. —Прости, это я всех попросила, чтобы ты не волновалась. Я надеялась, что моя поездка отмениться. —решила схитрить в свои последние дни. —Поездка? —удивлённо моргнул девочка. —Да, поездка, к сожалению мне придеться уехать на некоторое время. –хрипло произнесла, мать и не сдержал кашель.       Хината испуганно посмотрела на подобный поворот и хотела было побеждать прочь. —Мама, я сейчас принесу твою аптечку. --Стой, Хината, —бросила в догонку слово обессилившая мать. На что девочка вернулась и начала паниковать. Но Хинаби положила руку ей на плечо и улыбнулась. —Доченька, можешь привезти сюда Ханаби? —мягко попросила мама.       Хината не смогла ей отказать в этом и через три минуты она стояла с малбткой возле кровати матери. Хинаби мягко взяла на руки свою малютку и по доброму посмотрела на дочь. —Хината, я надеюсь ты о ней хорошо позаботишься, пока меня не будет? —с теплотой попросила свою старшую дочь.       Хината заределась и закивала головой. —Конечно, мамочка, я сделаю все что ты попросишь. —быстро затароторила и даже к своему удивлению без заикания. —Но куда ты уезжаешь и можно ли нам с тобой? —с надеждой в голосе спросила дочь.       Хинаби моргнул глазом и улыбнулась дочери. —Прости, но туда, куда я отправлюсь не место маленьким девочкам. Так что вам придеться потерпеть. Девочка поникла от такого ответа и начала шмыгать носом. Хинаби пальцем руки подняла взгляд дочери и с заворадивающей улыбкой. —Хината, я надеюсь что с вами ничего плохого не случиться. Ты очень добрая, нежная, не изменчй своим принципам. Я верю что твой характер когда нибудь станет твоей самой сильной стороной. Я желаю тебе всего наилучшего. А пока, я зочу чтобы ты не сдавалась и шла вперёд. Я очень люблю вас двоих, мои дочери. —она выдержала паузу и увидев кивоа дочери. —Хината, милая, накорми Ханаби, а мне надо собраться силами перед дорогой.       Девочка решила покорно послушать я и поцеловала маму, взяла на руки Ханаби и вышла за дверь. Когда дверь закрылась, то через неё зашел глава клана. Хиаши посмотрел на жену и только теперь не смог держать себя в руках. —Хинаби, зачем ты их позвала?       Хинаби посмотрела на мужа с той же улыбкой, какую одарил своих дочерей. —Хотела попрощаться с ними перед своим путешествием.       Хиаши понял, о чем шёл разговор матери и дочки. —Понятно, значит ты ей не сказала? —увидев согласие, он опустился перед ней на колени и схватился за руки. —Хинаби, милая, неужели ничего нельзя сделать? —с тревогой в голосе проговорил глава клана. —Прости, но последние роды у меня получились особенно тяжёлыми. Так что говорят, у меня сегодня последний день. —хрипло произнесла женщина и не сдержввшись кашдянула уже кровью. —О боже, врача, срочно врача! —хотел так же как и дочь выйти из комнаты. Но жена схватила за руки и помотала головой. —Хиаши, мне осталось немного, так что останься хоть ты. Хотелось бы и девочек сюда. Но им не стоит это видеть. Хиаши понял что сделать уже что бессмысленно и решил исполнить последнюю волю своей жены и не отпускал рук от неё. Если после смерти брат, Хиаши хоть как то был способен смягчить свое сердце. То видя потерянный пульс и угасающую чакры жены. Его сердце затвердело.

***

      В последующие дни, проходили похороны. Хината только теперь поняла, куда же ушла её мама. Она хотела заговорить с отцом, но тот смотрел сквозь неё и теперь ей оставалось лежать в постели и лить слезы по утрате. На похоронах ей запретили появляться. Но даже так, она понимала, что любящая мать останется лишь в воспоминаниях. Горе разрывало её на части и только младшая сестра не давало ей отчаятьсч. Однако после этого, она окончательно замкнулась в себе.

***

      Проходили месяцы, Хината теперь стала чаще пропадать на тренировках и все свободное время посвящала своей маленькой сестрёнке. С от цом она теперь разговаривала строго и с уважительной манерой, которую ей вбивали с малых лет. За все время, она не получила сочувствия ни от кого кто был в клане. Даже в побочной ветви на неё смотрели с презрением за её слабость. А старейшины вовсе не считались с ней. Хиаши увеличил ей планку, а так же позвал Неджи, чтобы провести ней спаринг. Результат был предсказуем. Неджи просто сделал подсечку и ударил по ребрам. Она упала на пятую точку и видела в глаз гения клана тоже самое что и у остальных. Презрение, высокомерных вид и вряд-ли тот проявлял у ней сочувствие. Она вспомнила про него и поняла что того улыбчивого мальчика что был на её именинах просто нет. И даже заметила боль в глазах своего двоюродного брата. И даже понимала его боль, ведь сама понимала каково это терять родных. Однако свои мысли в слуз для неё было непосильной задачей и опустив голову ждала результата. А результатом стал тяжёлый вздох главы клана. И ей пришлось покинуть помещение.       Хината держалась за стенку своей комнаты, чтобы добраться до кровати. Но сил не оставалось и она уперлась спиной о балку и упала на вприсядке. Очередная выматывающая тренировка выжала из неё все соки. Она так и сидела в своей тренировочный одежде и хотела заснуть. Но вдруг заметила маленькую девочку. Волосы с каштановым отливом на лбу которой висел локон волос. А одета была в розовую одежку. Ханаби уже подросла с того времени и заметив усталый вид сестры взяла одеяло с футона и накрыла сестру прижимаясь к ней. Ханаби окалась заботливой, но в отличие от сестры, не имела мягкого характера. Однако при всем при этом, эти сестры любили друг друга безумно.

***

      За пол года до поступления в академию, Хинату решили в очередной раз провести тренировку. Но вот спаринг партнёром на этот раз оказалась Ханаби. Её только недавно начали тренировать, но уже сейчас она показала свои прекрасные результаты. Хината в период поединка держалась только в защите и каждый раз при попытке атаки, она одергивала себя. Так как не хотела причинить вред своей любимой сестре. Но это только шло ей в минус и часто пропускала удары от сестры и не выдержав, она упала на пол. Хината хотела встать, но. —Довольно! —жёстко посмотрел на свою дочь глава клана. —От тебя одно разочарование. Прочь с глаз моих! —свирепо ввплбнкл слова.       Хината хотела плакать, она хотела реветь, но воспитание и строгие уставы, не позволяли ей даже пискнуть. Она запомнила последние слова отца и оделась в зимнюю одежду. Она со слезами на глазах вышла из дома, в затем побежала из ворот клана. Она бегала вдоль реки и мотала головой, чтобы сбросить слезы с век, чтобы они не помешали. Но к сожалению это мыло чем помогала и она врезалась в одного из хулиганов. Перед ней стояли тощи, коротыш и толстяк. Её заставили извиниться. Она и вправду чувствовала вину за это и склонила голову. Но те разошлись не на шутку и потребовали чтобы она извинилась громче. Но по своей тихой натуре. Хината не могла повысить голос. Да и стресс её одолевал не слабый. Так что в пол голоса было её великим достижением. А хулиганы хотела даже избить её. Но этому было не бывать. Так как на другой поляне произошла судьбоноснач встреча. Ровесник блондин с усами на шеках и в оранжевой куртке решился вступиться за неё. Поначалу спаситель 9отел решить словами, но неотесаные хулиганы не понимали слов. Так что спасителю пришлось применить силу. Он попросту избил толстяк иприставил кунай к шее и алавил на психику детей, пригрозил убийством. Те чуть ли не вщмолились и не наложили в штаны от такого и когда блондин сжалился. Те сверкали пяткамив в в страхе. А спаситель подошёл к ней и протянул руку. —Привет, я Наруто, Узумаки Наруто, а как тебя?       Девочка не отошла от вступора и кое как отойдя от шока. —Хххината..       Ребёнок опешил от такого голоса и мягко улыбнулся. —Прости, это сложное имя и вряд-ли я выговор Хиххината, а как фамилия? —Ой, пппрости, Хината Хьюга—еле как без запинкт проговорила свое имя. –О, Хьюга значит, пойдём, провожу тебя до дома—по доброму предложил блондин и положил девочку на спину. Только теперь Хината заметила боль в ноге, которую повернула при столкновении. Хината сидя на спине спасителя думала о том, как же такой грозный мальчуган может быть таким добрым. Она была восхищён той техникой, который тот продемонстрировал. И была уверена, что этот мальчик силен. Но при этом остаётся мягким по отношению к ней. Она решила завести с ним разговор. Так как ей был очень интересен её спаситель. А узнала она вот что, Наруто сирота, при чем круглый. Но при этом старается улыбаться искренне. А так же проявил сочувствие, когда узнал что Хината потеряла свою любимую мать. Но что ещё было удивительно, у этого мальчугана был названный брат, не по крови, но все же по духу. Она даже завидовалаэтомк незнакомому брату, за то что у того есть такой замечательный младший братец. Она хотела узнать много чего, но робость и строгое воспитание не давало дальше выдавить и слова. За такой маленький разговор, Хината получила больше сочувствия и доброты, чем от всего клана по мимо сестрёнки, после смерти брата. Она была за долгое время так счастлива. По все имеет тенденцию заканчиваться. Их на воротах клана встретил Ко, который сменил Наруто презрительным взглядом. Да настолько презрительным, что даже Хината такого в жизни не получала, даже от самых ненавистных. Но Наруто оказался не роького десятка и ответил Ко такими предлявлениями что тот чуть не содрогнул колени. Хината была восхищена мужество спасителя и даже строгий взгляд отца за побег не отвлек её от раздумий. Но Хиаши решил все таки позвать её на разговор с глазу на глаз. Она сидела напротив него в кабинете главы. –Хината, можешь забыть о должности главы клана. Эту участь будет удостоена твоя младщая сестра, Ханаби. Можешь идти в свою комнату! Через полгода ты поступаешь в академию. Надеюсь там ты избавиться от своей зажатости. —ответа он не ждал, равно как и Хината не хотела отвечать на такое заявление и просто ушла во свояси. Получение печати на лбу спасало то что она дочь главы клана. Но теперь ей можно было много о чем подумать. Она не особо тянулась к этому титулу. Да и понимала что Ханаби с этим справиться лучще. Но теперь же это было в нову, когда члена главной ветви а особенно отпрыска главы отправляли в академию. Однако она не расстраиваюсь и решила лучще подготовиться к предстоящим дням в академии.

***

      Настал день поступления в академию. Приходя в класс, она была удивлена тому, что её спаситель тоже учиться вместе с ней. Наруто, она занимала большую часть её мыслей и в свободное время она старалась его найти. Но за все время она терпела только провал. Однако за три дня поступления в академию. Ей улыбнулась удача. Она заметила его на торговой площади и чуть не упала в обморок, когда тот проходил мимо неё. Но тут она увидела то как все остальные в деревне относились к нему с презрением. Хината была в шоке, ведь если её прещирали в клане. То этого светлого мальчугана ненавидели в деревне. Однако не смотря на это, тот тупо не обращал на это внимание. А даже старался идти с гордо поднятой головой и подняв средний палец вверх маяча им тем кто смотрел на того с недовольством. От такого выкрутаса Хината чуть не заределась, однако её увёл его налзиратель. Благо школьные принадлежности уже куплены.       И вот теперь она снова встретив грёзы своих мечтаний, хотела подойти и заговорить. Но чтоб её, проблемы с комуникабельностью не позволяли ей это сделать. Даже в академии, на её илола смотрели с опаской или же с издеыкой а он в ус не дул. Хината была поражена его стойкостью.       С другими ребятами классе йей так же не свезло. Её считали серой мышкой, но что поделать, никому не понять её внутренних переживаний. А когда Наруто попытался с ней поздороваться и оларить приветливо улыбкой, то просто падала в обмороки. При чем это происходило систематически. На спаринг ах при академии, она решила ни с кем не вставать в бою. Так как знала силу своего стиля и не хотела никому навредить. Ирука отнёсся с пониманием. Однако её удивил тот факт что и Наруто отказывался от поединков. А вот такое Ирука спустить не смог и заставлял под угрозой отчисления. Но тому подобные угрозы были как слону дробина. Хината была в орередной раз воодушевлена его мужество и мелком бросала на него взгляды. Однако когда самый лучший ученик потока, Саске Учиха, буквально кулаками лез с ним в битву. То Наруто тупо от него отмазывался различными отговорками.       Однако это не помогло блондинчику и тому пришлось принять бой. Хината стояла на полигоне при академии и с затаенным дыханием ждала битву. Она знала, что у её кумира хватит сил чтобы противостоять лучще у ученику их потока. Однако битва пошла по странном сценарию. Наруто чаще уворачивался и принимал удары в защиту. А затем и вовсе начал запызаться и поднял руку для сдачи. Саске на это презрительно хмыкнул и даже не удосужился принять печать окончания битвы. Хината думала, как же так, ведь только год назад, её кумир играюче одолел того здоровяка. Однако присмотревшись, она заметила, что тот притворялся. Все таки спаринги и наука единоборств дали плоды, чтобы понять. Наруто тупо развёл своего соперника, что более продолжать не может. Хината даже удивилась, что её кумир даже бровью не повёл на насмешки, которые бросали остальные. Ведь она сама закрылась бы в себе, еслиб подобное случилось бы с ней. Она начала ещё больше интересоваться им, но при этом старалась это не показывать предмету своего воздыхания.

***

      В академии, Хината держалась твёрдым середнячком. В теории она была неплоха. Все таки наука постижения стези шиноби вбивалась ей прям таки с пелёнок. В клане, её так же обучал и, но теперь без особого энтузиазма. Так как все внимание теперь переключили на Ханаби. Хината получила очередной удар по психике. Когда Неджи заигрался с Ханаби и попытался унизить так же как её. Однако Хиаши пресек подобное, подарив тому мозги. Это был очередной бал в копилочку на то, как она стала более зажатой. Возможно, Хината бы сбросилась с вершины. Так как в клане, её ни во что не ставили. Но следя за тем, как Наруто изо дня в день, получает ещё большую неприязнь со стороны жителей деревни и одноклассников. Она решила последовать его примеру. Конечно, полностью ей не удалось отмахнуться от насмещливых взглядов со стороны соклановцев. Но вот до ручки довести, она себе не позволяла. В клане, из за смещения преемственности, ей стало намного легче, да и времени стало больше. Это время она уделял на то, чтобы чаще следить за её кумиром. А посмотреть было на что. Конечно, её сопровождающий ходил с ней по пятам. Но и он часто уходил по своим делам. Все таки, отношение Хиаши на счёт дочери, развязал многим руки. Да и тренировалась она на общих полигонах, чтобы по меньше встречать своих соклановцев. Но чаще такого свобододействия ей не было возможно, однако все же они были. Хината гуляла по деревне и выискивала предмет своих мечтаний. Она находила Наруто гуляющим по деревне. И в один день, случилась нечто странное. Четверо парней решили докопаться до блондина. А тот сходу дал деру. Хината хотела помочь или же хотя-бы позвать на помощь. Но для начала их надо было найти. Она побежала по переулкам и старалась на звук ориентироваться, куда же идти. Она слышала, как те парни с хохотом, загогяли Наууто в тупик. Хината притаилась за 300 метров от места действия и уже готова была побеждать звать на помощь. Как вдруг она услышала, звуки мордобоя и продлилось это минимум минуты. Хината уже подумала, все, теперь надо менять приоритеты на то чтобы оказать первую помощь своему спасителю, благо она всегда держала с собой тот чудо действенный мазь от матари. Хината подошла на место действия и её коленки начали содрогаться. Она всхлипнула от наводящих мыслей и завернув в тупик, она увидела свалку. На свалке лежали те четверо парней, что погнались за Наруто, словно охотники за свое добычей. Но по видимому, они сами стали добычей, попавшие в ловушку. Первый лежал головой закрытый в мусор. Второй сидел возле стенки, со сломанными пальцами. Висел на металической лестнице верх ногами, обвитый леской. А четвёртый был засунут в мусорном баке и только рука свисала с крышки. Все эти четверо были живы, что немаловажно. Хината земетила синяк на одном из дебоширлв на правом глазу и по размеру фингала, она поняла что это детские ручки. Да, они были гражданскими. Но даже так, она недоумевала на то, как же восмилетний ребёнок, а точнее Наруто, смог так разделиться с ними. При чем так быстро и так изощренно. Она поняла, что помощь нужна не её кумиру, а этим мерзавцам. Поэтому она дала наводку местной полиции, чтобы те забрали этих людей.       В маленькой девочке по мимо нежного характера, взыграл азарт. Она теперь ещё больше захотела узнать о своём спасителе. В своьоные моменты, она тратила время на поиск Наруто. Но это оказалось той ещё задачкой. Наруто часто уходил у неё их под носа и в некоторых моментах, она замечала столбы дыма. А иногда, ей даже приходилось лезть на крышу. Чтобы проследить за телодвижениями блондинчика. Но когда тот проходил затаенным углы, то на другую сторону выходил уже другой черноволосый мальчик. Хината недоумевала, куда же мог деться объект слежки. Она даже побежала на тот затаенный угол, но никого там не оказалось. Азарт разгорелся ещё сильнее. Но вот возможностей для её наввыков слежки за увертливым блондинчиком были крайне малы.       Это стало поводом увеличить свои тренировки. Благо то что она была из главенствующей семьи, позволяло ей пользоваться клановой библиотекой. А интересовали её свойства бьякугана. И там она нашла нужные для неё способы слежки. Но вот, к сожалению её навыков и физической подготовки не хватало для её пробуждения. Так что она взялась за изучение кланов ого стиля.       Хината стояла на полигоне, которая не закреплена за кланом, с номернвм знаком 13. Здесь мало кто тренировался, так как она была заброшена. Хината вздохнула предстоящему фронту работ и перешла к делу. Комплексная разминка отличалась от академии тем что там чаще был упор на укрепление рук и растяжку. Но к сожалению, её тело не было подходящим для колосальныз силовых нагрузок и ей пришлось больше опереться на гибкость. Так же у неё было проблема с выносливостью. Поэтому она первым делом начала с пробежки. Дойдя до своего предела, она перешла к гимнастике. Благо с этим проблем не было. Все таки её мягкий характер так же и олицетворял на её тело. Даже в начале тренировок в клане, ей лучще давалась гимнастика. Шпагат, мостик, это было для неё лёгкой задачей. Но с окончанием разминки, ей надо было перейти к Джукену. Чакру она пробудила ещё в 5 лет. Но контролировать она начала недавно. Листики в этом ей очень помогли. Да и соотношение Инь и Янь в клане Хьюга были в равном порядке. Так что ей не составило труда на равномерный объем чакры и контроль. Хината решила для начала повторить движения, которые она оттачивала изо дня в день. Но после, решила перейти к работе с чакрой. Тайдзюцу хоть и подразумевало рукопашный бой без использования техник. Но клан Хьюга славился тем, что они могли использовать чакру в Тайдзюцу. Она присела в позу лотоса, чтобы почувствовать чакру. Это не составило труда и почувствовав озеро в очаге чакры, она начала гонять по всем каналам чакры. Таким образом контакт с чакрой был установлен. После она перешла к действиям. С разгоном чакры она проделала движение, сняв с себя усталость и остудив дыхательные пути. А затем выбросив удар, она попыталась выпустить чакру через тенкецу на ладонях. Слабое дуновение вредвещало то, что есть прогресс. Однако это было недостаточно. И вот теперь она поставила себе задачку. На сноровка с работой чакры при движении в Тайдзюцу стиля Джуукен.

***

      К концу первого учебного года, Хината прошла экзамены без проблем. Однако случилось то, что никто не ожидал. В её классе начали происходить странности. Кто то решил разыграть студентов академии. У кого то находили пауков в ранце, кому то вылилась краска на волосы. Тренировочный инвентарь попался с дефектом, из за чего Саске чуть не угробил учителя. Киба чесался как в не себя. А вот подобные неприятности обошли Хинату стороной как и некоторых учеников. Она настороженно проследила за Наруто и поняла что тот тоже не пострадал. Вздохнула, она с тёплыми мыслями вышла на каникулы.       Но даже в свободное время, она старалась не отлынивать. На каникулах, она проводила время на полигоне. С отцом она пересекались только в период завтрака и ужина. Сестру, она редко встречала, но поняла, что она начала отжалаться от неё. И с этим она ничего не смогла сделать. Неджи совсем перестал приходить к ним. Она помнила, как этот юный гений временами провожал до академии и обратно. В эти моменты, она старалась абстрагироваться от происходящего. Единственной отдушиной в клане, стала для неё готовка. Ведь она помнила те времена когда она помогала маме промывать рис и чистить огурцы для суши. Для неё это было хобби. А так же решила занять себя вязанием. Что ещё больше напоминала мать, так как она зашивала её тренировочную одежду. Эти воспоминания для неё были как бальзам на душу. А вот Наруто за время каникул она не находила, от слова совсем и начала волноваться что тот пропал с концами.

***

      С новым учебным годом, она вздохнула с облегчением, так как предмет её воздыханий никуда уходить не собирался. Но и в очередной раз была удивлена его ещё большему уверенности. Она временами бросала на негл заинтересованных но при этом незамеченным взгляд. Она знала что тот сирота и уже встречала нескольких беспризорников. Но вот Наруто отличался от них своей опрятностью и чистоплотностью своего внешнего вида. Она вспомнила про брата, который говорил и начала понимать, что тот скрывается. Поэтому в силу её уважения решила сохранить его секрет. Да и сама она была немногословна и никто её особо не спрашивал про него.       В один день, она решила сесть на парту выше, за Наруто и проследила за его действиями. Блондин как всегда клал на то что говорил Ирука сенсей и впрочем на весь этот учебный процесс клал большой боль. Поначалу, она подумала, что тот будет бездельничать. Но вместо этого, она заметила как Наруто начал выстраивать схему печатей, на своём листке и проводил вычисления. Она заинтересованно даже пропустила мимо ушей, лекцию учителя и начала вникать в печати. А посмотреть было на что. Наруто выстраивал печати для улучщения техники водяной пушки. А так же, какие мысли при этом должны быть, при высвобождении подобной техники. Ведь формирование чакры так же зависит от мыслей пользователя. Хината решила записать для себя подобную методику. Чтобы лучще контролировать чакру. Она была удивлена, что самый отстающий по успеваемости ученик выстраивать такие сложные схемы, что и она запуталась.

***

      Проходили годы обучения, и вот стоя на полигоне, она решила отточить навыки Джуукена. При выбросе плавных ударов, она теперь уже сносно могла выпускать чакру. Но вдруг, она вспомнила про ту схему. Которую она вычитала из записей Наруто. Преобразование чакры, в стихию воды. Но к сожалению, она не имела такого компонента. И все же решила попробовать в движении. Она встала в стойку Джуукена и начала движения при этом представляя воду. Её текучесть и то каким образом она преодолевает препятствия. Нежный характер Хинаты позволило ей лучще приноровиться к данным движениям. Стиль Джуукена являлась самой совершенной среди остальных в деревне листвы. Так что это добавляло в копилочку клану Хьюга в навыках тайдзюцу. Но Хината решила убрать все резкие движения, а превратить удары в хлыст нежели в резкий выпад. Не то чтобы она всерьёз задумывалась над этим стилем. Скорее уж было баловством, чтобы разнообразить закостенелые движения которые она повторяла изо дня в день. Но вдруг, в череде движений, она начала бить по макиваре. Она так увлеклась, и не заметила как остальной мир потерял краски. Для неё сейчас было важно обезвредить цель. К сожалению, ей надо было прерваться, чтобы перевести дыхание. Она села за пенёк и решила перекусить онигири. Она схватилась за куртку и одела на себя, чтоб не простудиться. Закончив с трапезой, Хината решила закончить на сегодня тренировки и поплелась домой.       Подходя к своей комнате, она открыла дверцу и наблюдала странную картину. Ханаби что то усиленно рыскала по комнате. Хината конечно была огорчён тем, что та рыщет именно по её вещам, но решила сначала поинтересоваться чем же вызван сей процесс распотрошения её вещей. —Ханаби, что ты здесь делаешь? —заинтересованно спросила девочка.       Сестрёнка только теперь заметила приход своей сестры и затрепыхалась. —Сестрица, ты сегодня рано... —нервно проговорила младшая сестра. —Ум, и все же, что ты здесь забыла? —решила пропустить момент с прибытием.       Собеседница напротив занервничала, но все же опустив голову. —Я потеряла свой кунай, с бантиком на рукояти.—с нервной ухмылкой проговорила Ханаби, от неловкости.       Хината была удивлена диапазоном поиска её сестры. —Но каким образом она может быть в моей комнате? —хмуро спросила опа сетстрицу.       Ханаби от такого вопроса ещё больше заределась и сдавгись под пристальным взглядом. —Вообщем, я спрятала её здесь, чтобы отец не увидел. Ты же знаешь, как он не любит, когда я берусь за оружие. —на одном дыхании проговорила девочка.       Хината вспомнила как отец рассказывал ей. Что Хьюга в руки оружие берет редко или же вовсе отказывается от них. —Понимаю, и ты решила прятать свой любимый кунай у меня в комнате? —с ещё большим подозрением спросила Хината. –Да, потому что никто не заходит в твою комнату. А мою в последнее время зачастили эти наши учителя по этикету. —обиженно пролепетала младшая.       Хината помнила как в первые годы, эти чистоплюи старательно выискивали её комнату на предмет опрятности и это было неким зачетом. Но с поступления в академию, их уже не интересовала её комната. —Ух, ладно, сестрёнка, давай помогу с поисками. —Правда? Спасибо сестрица—оьрадованно взвигнула Ханаби и теперь вдвоём начали рыскать по всей комнате.       В период поиска, Ханаби заприметила красную книжонку похожую на дневник и Хината заметив, сходу отобрала из рук младщей сестры. Ханаби удивлённо моргнула глазами, на подобную реакцию. —Сестрица, а что там, дай почитать.       Хината на подобную прозьбу помотала головой, ведь там были ее сокровенные мечты и реплики, которые бы она хотела произнести Наруто, на которые наяву, вряд-ли бы хватило смелости. —Нет, там нету ничего важного, Ханаби, это просто мммой, ттетрадь для конспекта. Будет неинтересно—решилась отмазаться от распросов. —Да, тогда зачем вообще её скрывать? —с ещё большей заинтересованностью спросила Ханаби.       Хината метала взгляд по всей комнате, чтобы найти тот злополучный кунай. Вдруг, ее взгляд потерял краски и она заметила внутри закрытого шкафа свою искомую вещь. Хината открыла шкаф и разобрав сложенную одежду, вытащила оттуда кунай. А когда повернулась в сестрёнке. То Ханаби на неё смотрела странным восхищением. —Сестрица, твои глаза, ты их пробудила!       Хината завороженно поплелась за зеркалом и убедилась в словах сестры. По вискам вздулись вены, а взгляд постоянно намеревался отдалиться. —Хината, Ханаби, к ужину опоздаете, не теряйте времени—строго озвучил мимо проходивший отец. —Отец, Хината, она пробудила свой Бьякуган. —решила обрадовать Ханаби своего отца.       Хиаши долго всматривался во взгляд дочери. —Ясно. —сурово припечатал отец и ушёл по направлению кухни. Хината не удивилась этому, однако не стала огорчаться. Всё равно уже привыкла. —Наруто кун, я хотела сказать... —читала вслух девочка, но Хината встрепенулась и выхватил свой дневник. А после она грубо вытолкнула свою сестрёнку из свое комнаты. —Хихи, Наруто кун, значит, хихихи— Ханаби со злорадной усмешкой покрутила кунай в руке.

***

      Хината была счастлива в кои то веки, за то что у неё получилось пробудить бьякуган. Сила её клана, перелающаяся из поколения в поколение, теперь у неё. Однако случай как применить эти глаза, не предоставлялись возможными, по мимо тренировок джуукена. Но все же случай предоставился. Когда начались учёбы в академии. После уроков, она следовала за Наруто по пятам, и вдруг она потеряла того из виду. —Он меня заметил? Но как? —включив бьякуган, она присмотрелась к черноволосому мальчишке и поняла, что тот под хенге. Она не была глупой девочкой и понимала, кто был под перевоплозением. Тем более, он был единственным кто проходил через переулок. Она решительным шагом последовала за ним и когда тот зашёл в полигон номер 14. Ей пришлось следовать за ним. Она остановилась возле камня и мелком бросала на Наруто. Который просто на просто медитировал. Она улеглась на камень и оперевшись на руки, с улыбкой наблюдала за ним. Волосы, что блестели на солнце и всьерошеные по природе локоны. Наруто для неё был солнышком, что давало просвет в её мрачной и можно сказать затемненной жизни. Теперь гляда на своего кумира, она наслаждались тем, что она может гшазеть на него. А тот по её мнению и не сможет заметить её, так как полностью ушёл в медитацию.       Не только она Хината пришла на этот полигон. Правда она была на соседней, в надежде застать там сестру. Но Ханаби тоже проьудила недавно бьякуган. За что Хиаши был только рад. И поэтому ей не составило труда понять, где же находиться её сестра. Она была чуть поотдаль от сестры на ветке дерева. Заметив восторженные взгляд сестры на медитирующего блондина. Она просто недоумевала. Ведь и её не обошли слухи о котором ходили про Наруто. Она тоже встречала по улицам деревни этого джинчурики. И слушая про то, как о нем отзывались, то просто махнула рукой на него. Как и все остальные. Считая, это ниже её достоинств проявлять интерес к беспризорнику.       Хината поморшилась и решила потереть глаза. Но открыв, она увидела что объект её воздыханий, удрал. Однако она не отчаялась, все равно ей предоставить я шанс проследить за действиями своего кумира.

***

      Хината терпела неудачи, так как Наруто не раз уходил из под носа и даже бьякуган не очень хорошо помогал в этом. Поэтому она решила тренировать свои глаза, чтобы увеличить дальность обзора. В этом, ей помогли комплексы упражнений для глаз, кои были написаны в библиотеке клана. Там подробно описывались, какие нужны действия для улучшения додзюцу. Хината понимала, что ей суждено стать шиноби, но мягкотелость, поалекло за собой то что она в принципе изучала в основном не боевые техники своего клана. А точнее, разведка. Первые комплекты дали свои плоды. Её бьякуган теперь точнее видела циркуляцию чакры в теле шиноби. А распрроьовать свои умения, могла и на своих одноклассниках. Но её волновал конкретно один одноклассник. Циркуляция чакры в теле Наруто для неё было чем то кошмарным. Такой поток, и объем, она не встречала ни у кого в её возрасте. Но когда тот применял технику перевоплощения. То она в миг текла уже более спокойно. Теперь ей стало более понятно, как же она в первые три попытки даже сомневалась что это тот, за кем она следила. Да и то, как Наруто был вертким и ловко уходил от преследования. Было для неё азартом, чтобы увеличить свои навыки в разведке. Она продолжала следить за ним, но тот особо не показывал своих навыков. А то что они есть, Хината в этом не сомневалась. Да и решила умолчать про них, считая то, что Наруто в принципе скрытный и от этого ему легче. Однако подойти к нему Хинате было не судьба. Она не знала как вести себя с ним. Ведь она теряла сознание каждый раз, как только тот улыбнеться ей или же оьратиться вежливо по незначительные вещам.        Хината сидела так же, за кустом зы 500 метров от него и следила за объектом своего воздыхания. А посмотреть было на что. Наруто ловко орудовал сюрикенами, кидая по различным траекториям. Движения были точны и изяшны. Хинате было интересно, от куда же тот вытаскивает сюрикены. Однако бьякуган начал давать понять своему пользователю, что время использования подходит к концу. Хинате пришлось подойти по ближе и с каждым приближением. Движения Наруто стали быстрее и тот уже кидал в догонку сюрикены за первыми. Чтобы те пригодились в колечке по центру. Хината так увлеклась за красотой действий, что один сюрикен прошелестил близко к уху и попал прямо в яблочко. А сама она оказалась непозволительно близко. Наруто окликнул её и ей ничего не оставалось как подойти. Так как в противном случае, тот вряд-ли бы её отпустил. И судя по виду джинчурики, Хината поняла что тот просто выманил её ппоближе так как терпение как оказалось и у него не безгранично. Хината была ошеломлена так же тем, что тот может добавлять стальные нотки в своем голове, когда отчитывал её за то, что девочка была излишне любознательно к его персоне. От такого прямолинейного наезда. Хината просто вжалась под себя опустив голову. Но её ошеломило то что тот может менять настроение по шелчку пальцев. А особенный вступор, получила когда Наруто высказал комплимент в её адрес. Это было последней каплей, ведь выдержка была на волоске, а этот комплимент будто сорвал все с корнями её уверенность. А сведеные указательный пальцы теперь постучали ещё интенсивнее. Поэтому она упала в спасительный обморок. Дальше она ничего не помнила, так как проснулась в больнице. А персонал ей сообщил что её привёл черноволосый мальчик, назвавший себя Менмой. Хината знала альтер эго Наруто, все таки она мельком слышала разговор торговцев с Наруто перевоплотившися в черноволосого мальчика. Поэтому она мысленно горевал тому что весь путь, который её кумир нёс на руках. Она провела в бессознании.

***

      Приближался день сдачи экзамена на генина. В этот момент, Ханаби полностью поменяла поведение, по отношение сестре. Уподобляясь своим соклановца и отцу. Видимо это сказалось то что она узнала что Хината проявляла интерес к местному объекту насмешек. Однако она не отчаялась. Всё же её кумир, все ещё находиться с ней в одном классе. Экзамен она сдала без проблем, все же ответственность и дисциплина в ней была. Но её огорчило то, что среди тех кто прошёл, Наруто не оказалось. Она недоумевала, как же так. Однако горевать ей долго не пришлось, так как на день распределения, Наруто обезоруживающей улыбкой пришёл с хитаем на лбу. Она теперь скрестив пальцы, мысленно молила, чтобы тот попал в её команду. Однако удача оказалась не менее увертливой, чем её блондин. Тем самым определив её в команду с Шино Абураме и с Кибой Инузукой. Конечно ей не прельщало такая перспектива, но что она может поделать в этой ситуации... А командиром теперь уже восьмой команды, оказалась миловидная девушка по имени Куренай Юхи. Хината не строила надежд насчёт взаимоотношений, в команде. Так как даже если она закрывалась в свою скорлупу большую часть времени находясь в аудитории академии. Все же она помнила своих теперь уже сокомандников. Киба был откровенным зазывалом и задирой. А песик Акамару наверное был единственным милым существом в этом тандеме. С Шино же дела обстояли иначе. Этот жуковод из клана Абураме, был той ещё загадкой. Так что узнать о нем, она не сумедав полной мере. А вот Куренай ей был не знаком. Так что первым делом произошёл ознакомление с командой. В кафешке, Амогурияма. Куренай по натуре была хоть и на заядлой алкаголичкой, но все же грешила спиртным. Видимо поэтому она решила ознакомиться со своей командой в знакомо месте, правда умолчав про свою страсть к запрещеным напиткам. Вот только много значительные взгляды персонала заведения говорила о том, что эта барышня здесь частый гость. —Итак, ребятки, вы мои первые подопечные, кого я беру под свое крыло как моих подопечных. —этим она обозначила тем что опыта немного, так что им не стоит ждать особых наставнических качеств. —Но вы не беспокойтесь, я сделаю все что в моих силах. Чтобы вы не оплошали на задании. —Решила обнадежить ребят. —Итак, начнём знакомство, я Юхи Куренай, 26 лет, джонин деревни скрытого листа В ранга. Из еды нравиться, салат чука. Люблю, эм, это вам рано знать—почувствовала неловкость и решила пропустить этот момент. —Не нравиться, безответственные люди. Хобби, это тоже не стоит озвучивать. А мечта, хм, в свете последних обстоятельств. Воспитать достойных шиноби нашей деревни. Вообщем все, теперь ваша очередь.—ребята слушали навострив уши, так как понимали что та подала пример.       А начал самый нетерпеливый. —О, меня зовут Киба Инузука, 12 лет, теперь уже генин деревни скрытой в листве. А это мой любимый друг Акамару, мне её подарили на восьмой день рождения. Любимая еда, жареное мясо. Хобби, гулять с Акамару и устраивать с ним пикники. Мечта, пока не знаю, но она будет. Не люблю когда обижают Акамару, да и вообще. Я настолько сильный что все враги будут убегать как только увидят мои техники. Вообщем, такой я крутой ниндзя, вам повезло, Куренай сенсей, что я попал к вам! —гордо заключил выходец из клана Инузука. Всё уже поняли, какой же выпендрежник им попался в команду. Однако озвучивать свои мысли ни кто не решался. —Шино Абураме, 12 лет, генин. Хобби, разводить жуков моих Кикайчу. Так как эта особенность моего клана. –с этими словами, он выпустил из под кожи указательного пальца маленького жучка. Зрелище не из приятных, поэтому все без исключения сглотнули от неприятных чувств. —А так же выводить новых жучков, более лучших. В этом и заключается мечта моя. А значит это то что я желаю вывести самого улучщеного жучка. Любимая еда моя, зелёный салат и дыня. А не люблю я сильно пазнущую еду. А значит это, связано со специями или же пряностями. —этот участник команды тоже оказался с сюрпризом. Так как всем было непривычно от такого диалекта. Да и вопросов стало ещё больше чем до этого. Куренай с мольбой посмотрела на последнюю участницу. —Эм, ну, яя, Хината Хьюга, 12 лет будет в этом году. Генин. —было видно что она смущена и крайне зажата. Но она взяла себя в руки и вздохнув. —Любимая еда дзенсай и рамен. Цель, стать такой же доброй как моя мама, а так же сильной как мой отец. —последнее прозвучало менее уверено. —Мечта, ну... А люблю я... Вообщем, все! —Это было провалом. У всех генинов были крайне слабо развиты с комуникабельностью. Выскочка с непомерным самомнением. Жуковод со странным диалектом. И завершает эту компашку зажата и скромная девочка из клана Хьюга. —Понятно, вообщем, вас собрали чтобы сделать из вас разведчиков. Надеюсь мы сработаемся. Думаю не нужно говорить по каким навыкам вас собрали именно в такую специализацию. Но для начала вам нужно пройти тест. –Тест? Но мы ведь сдали экзамен на генина. —с настороженность спросил собачник. —Верно, но все же детали вам я озвучу завтра. Приходите на полигон номер 8. Там я вам все и объясню. —с этими словами она размылась в воздухе и исчезла из виду.       Хината ушла к себе в клан, так как двое её напарников тоже решили зря не тратить силы и подготовиться к тесту. А пока для девочки было пища для размышлений. Видимо то что у Хинаты был бьякуган при чем с завидно дальностью обзора. Всё же слежки за Наруто не прошли даром. Это дало больше шансов попасть под такую специализацию.       На следующий день, генины прошли тест у своего наставника. Колокольчики были традиционной проверкой, так что и их не обошло такой метод проведения теста. В тайдзюцу хорошо себя показали Киба и Хината. Но девочке не хватало уверенности наносить решающие удары. А Шино действовал издалека. Так же они узнали, что Куренай является высоко классным пользователем гендзюцу. Который даже оценили бы в клане Учиха. Поэтому все генины попали под одну из таких техник данной категории. Но нюх Кибы, жуки Шино, а так же бьякуган Хинаты распознали уловку и смогли выйти из неё. Правда Кибе с этим пришлось помочь. Так как тот этот термин развеивания гендзюцу прогулял. После, начались тренировки курса молодого шиноби. Который длился бы месяц. Куренай решила подойти ответственно к этой задаче. Поэтому все решили устроить себе экскурсию по тем трём клана и которые были в этой команде. Первый выбор пал на клан Инузука. Всё таки Киба хотел по скорее начать тренировки. Клан Инузука оказался немного со своеобразным запахом. Ведь почти у каждого шиноби были свои нинкены. А самый приторный запах источал из вольера. Сами люди этого клан оказались некими дикими. Под стать их звериной натуре. А особое упоминание можно уделить матери Киба. Тсуме Инузука оказалась горделивой и всячески назвали вала своего сына. А Киба же соглашался и словно шеночек сжимался от каждого сурового и даже можно сказать свирепого взгляда матери. Но все же, Куренай смогла узнать, в каком направлении ей двигаться когда нужно будет обучать своего балбеса.       Следующий выбор пал на калан Абураме. Люди этого клана оказались немногословными, да и диалект общения словно взрыв мозга. Особенно когда собирается в компании. Но сдержанность, это было их все. Но Хината включив бьякуган сделала для себя открытие. Оказалось что жуки на теле этих шиноби подбирают чакру. В обмен на услужение. Неудивительно, что шиноби этого клана несколько медлительны. Да и показывать эмоции для них труднее.       Третий и последний было посещение клана Хьюга. Хиаши приказал дочери ждать снаружи. Это время она решила уделить на сбор обеда для тренировок. Но когда решила вернуться, то наткнулась на Нелжи и в очередной раз выслушал нелицеприятные подробности о своей никчемности. Однако эту же мысль передал и Хиаши для Куренай. Высказав ей, что от Хинаты особо ждать высот не стоит и та зря тратит время. Хината была в очередной раз сломлена. Но все же привычно. Но вот она увидела на лице своей наставницы не презрение как она ожидала, а сожаление.       Тренировки начались у команды от мало до велика. Так как здесь были клановые, то в свободное время, они изучали техники своих кланов. А с Куренай они старались совместить. Хината была в кои то веки рада, что её сенсей прилагала усилий, чтобы помочь с её комплексами. А так же увеличить навыки в тайдзюцу. Техники хождения по воде и деревьям не только основной фишкой для мобильности. Но и так же увеличивало контроль. У Хинаты не было проблем со своей спкциализацией в ближнем бою, разве что неуверенность. Что сходила на нет, с каждым днем тренировок. Да и она начала привыкать к своей команде. А с Кибой был такой же случай с характерным признаком. Его нетерпеливость, это было его камнем преткновения. Но все же, Куренай и с зтимсправлялась проводя с ним такую же психологическую беседу как и с Хинатой. Однако тому больше доходило методом затрещин. С Шино же обстоятельство было много типа. Из за без контактного боя, на расстоянии нашлась брешь в контактном. Шино не был боевиков ближнего боя. Поэтому ему приходилось как то закрывать эту брешь. Хината же вызвалась помочь с этим недугом. Всё же Хьюга никогда не отказывала помощи. Да и ей было приятно видеть благодарные взгляды. Эта помощь ещё больше раскрепостиоо девочку. Поэтому она уже не закрывалась в себя в кругу своих сокомандников. Она охотно шла к ним, так как в клане ей было душно от этих без различных лиц соклановцев.

***

      Начались первые миссии для команды 8. Хината увидев правителя деревни, вдруг вспомнила и про Наруто. Ведь у него было такой же цвет волос. Да и по мимике, как в общении так и в движении, четвёртый хокаге с Наруто отдалённо но все же напоминали друг друга. Но долго созерцать правителя ей не дали. Так как миссия не ждёт. А недовольным был в этой команде Киба. Так как крутым ниндзя выдают такие примитивные задания в виде прополок огородов. Это было занимательно в некотором роде. Все таки в эти миссии, включались так же чистка вальеров Инузука, где Киба знал свое дело. А починка ульев Абураме уже надо было обращаться за Шино. Задание связанные с кланом Хьюга, им не попадались. Так как этот клан был самодостаточным. Да и там людей из побочной ветви хватало чтобы решить вопрос с хозяйством. Это было даже облегчением для Хинаты. Все же не надо напоминать какое же отношение к ней имеют этот клан.

***

      Взаимоотношения с командой у Хинаты не было. Так как Киба с Шино были более снисходительно к ней. Да и собачник часто тормошила её чтобы та не закрывалась в своей скорлупе. Что теперь случалось с ней все реже и реже. А Шино предложил попробовать хобби в собрании жучков. Но вот с Куренай она была очень близка. Всё таки они одного пола, и смогут понять друг друга. Да и Юхи был с ней более заботливая, этакая старшая сестра. А вот отношения между Уиба и Шино были несколько с искрами. Ведь Абураме порой надоелало слушать выпендреж от Кибы и колко намекал на его недостатки. А вот Киба же раздражение лицо кирпичом от Шино. И в счёт этого нередко случались перепалки. Куренай порой давала волю парням выпускать пар. А вот Хината из за своей безконфликтности, часто выступала в роли примирителя. Что очень хорошо удавалось, временами.

***

      И на долю команды 8 играл праздник. А именно выдача миссии ранга по выше. А именно доставка донесения до столицы. Первое боевое крещение случилось именно на этой миссии. Хинате пришлось отринуть свои замашки на пай девочку и решительно выьивала дурь из разбойников, нешиноби конечно.. Все же, угроза товарищам было неплохим тригером для этого. Как никак, тренировки не прошли даром, как в физическом плане, так и в душевном.       До экзамена на чунина было рукой подать. Генины из команды 8 показали неплохие результаты. Из за чего Куренай неколеблясь выдвинула их на участие. Всё таки, она любила наблюдать и особенно помогать в прогрессе их движения по пути стези шиноби. Правда, не такой фанатично го стремления на тренировке как у Гая, но все же ответственено. Первый этап для Хинаты был немного с потрясением. Ведь она встретила в холле своего братца. Она решила пройти мимо, стараясь не встречаться с ним взглядом. Ведь её оьуял страх, который преследует вот уже сколько лет. Поэтому встретиться с ним бою, был страшным кошмаром. Всё таки там не остановит отец, да и Неджи может опозорить на публику. Но и радости было много, ведь она снова увидится с Наруто. Однако тут же впала в отчаяние, из за того что на нем повисла красноволосая девочка на год старше неё. Она пока не понимала в любви, но все же ей было грустно, что и другие девушки прекрасного пола им заинтересованы. Но и радости не было конца, когда тот сел с ней за парту. Когда начался тест, на сбор информации. Команда 8 не испытала проблем. Все таки они не зря специализировались на разведке. Хината хотела помочь Наруто, так как тот не написал ничего на бланке. Но помощь тот не принял, разорвав стихией ветра шпаргалки и словно заведены за несколько минут написал на бланке. Хината вздохнула с облегчением, когда все прошли первый этап, особенно была рада за своего кумира.

***

      Перед началом второго этапа, Хината хотела вручить Наруто, свою чулодейственную мазь. Однако и тут она отличились своими заиканиями. Но вот услышала очередное грозно потрясение. Ведь она знала что к нему в деревне относятся не самым лучщим образом. А по факту оказалось для неё, что деревенские буквально боятся Наруто. И своими трясущими руками, заиканиями, а так же обмораками. Хината навела на мысль, что боится его больше всех. Что и сообщил ей джинчурики. Она была в очередном шоке, ведь своим поведением, только усугубила ситуацию, показывая его ещё большим пугалом. Но Наруто по натуре был добряком и тоже понял кое что про неё и извинился за резкость. А так же пожелал удачи сл свое фирменной улыбкой. Хината провожала его с затаенным и радостным взглядом. Но долго созерцать ей не дали. Так как к ней подошла та красноволосая девушка что липла на Наруто, перед первым этапом. Инами сообщила что с Наруто, Хинате ничего не светит. Впрочем как и любой девушке. Но все же Хината поняла, что теперь на её пути встала преграда в виде этой девушки.       Второй этап полностью выбил испорченное настроение перед началом. И теперь восьмой команде нужно было раздобыть свитки. Они как и говорилось, были разведчики. Поэтому, искали как нужный свиток, так и слабых врагов. Правда в начале для них было не ясно, но с каждым днем, сильные команды уходили вперёд. Поэтому они выцепили нужную команду с нужным свитком и последовали на башню.       Когда начался промежуточный этап, Хината болела за своих. Она была рада лёгкой победе Шино. Но когда настал черёд Наруто и Кибы. Она была на распутье. Поэтому, никого не обидив, она пожелала удачи обоим. Но заметила, что циркуляции чакры у Наруто в ходе боя была крайне не стабильна и буквально лезла чуть ли не из каждого тенкецу. Как только тот, попытался увеличить скорость за свет чакры или же вытащить кунаи с наручей. Однако вздохнула с облегчением, когда никто серьёзно не пострадал. Она хотела пойти к Кибе, чтобы успокоить после его проигрыша. Но у неё ещё не прошёл бой, так что она решила подойти к блондину, чтобы подарить мазь. Все же тот нехило пострадал после боя. Она чувствовала проживающий взгляд от Инами, но решила все таки не обращать на это внимание. Она была рада, что хоть таким образом, поможет своему кумиру.       Поединки продолжались, а когда на табло высветили имя Хинаты и Неджи. То ночной кошмар девочки превратился в жизнь. Она была по настоящему напугана и хотела убежать от сюда, как можно дальше и как можно скорее. Но поддержка Наруто, вернула самообладание и она приняла бой. Ведь слова её кумира было не слабым буфером. Она так же хотела доказать, что никакая она не трусишка и может показать свой характер. Как бы она не падала, она не могла позволить себе, упасть в глазах Наруто. Даже когда был риск лишиться жизни, назад пути не было. Но этого не случилось, так как перед ней встал Шисуи и утихомирил буйного Неджи. Последнее что она увидела, так это оболряющую улыбку и похвалу за силу духа от своего спасителя.

***

      Хинату с того света вытаскивала Кушина. Благо, операция прошла успешно. Поэтому, её в срочном порядке забрали в клан. Где над ней пеклась Ханаби. Она не поняла такой заботы, но улыбка на лице сестры. –Сестрёнка, я слышала, что ты дралась с братцем Неджи до конца. Я горжусь тобой—посое этих слов, она опустила голову. —Прости, что я перестала общаться с тобой. Просто я... –дальнейших слов не было нужды. Так как Хината заключила в объятия сестру. Она была рада, что с её изменением, и люди начинают к ней притягиваться. Все же она понимала, что пока не изменится, никто на тебя и не посмотрит. После, она решила забрать свои вещи с больницы. Где она встретила обеспоконного Наруто, который чуть ли не наседал вопросами о здоровье. Она протараторила невнятное. А когда Кушина вернула ей вещи. Она обеспокоенность искала в кармане куртки свои ключи с белком в виде Наруто. Она связала этот брелок, чтобы помнить его, когда сам Наруто пропадал на летних каникулах не пойми куда. За такое действие, она получила езидный взгляд от Кушины и поблагодарил, она пулей вылетела из больницы.

***

      Третий этап экзамена на чунина. Этот день стал самым знаменательный для Хинаты. Ведь именно в этот день состоялся бой Наруто и Нелжи. Где её кумир буквально укатал в одну калитку своего противника. При этом пройдясь психологической атакой. Показав что сила духа Хинаты был намного выше чем у Неджи. Этот поединок многое изменил в её жизни. Ханаби поделилась о том, что она прочла весь дневник, когда та валялась бессознания в больнице. А так же, Хината получила извинения как от Неджи, так и от отца. Она боялась что это сон и незаметно щипнула руку. Но оказалось чистой реальностью. Наруто оказался в очередной раз спвсителем, ноо на этот раз, он спас её репутацию перед своей семьёй. Следующий бой, она наблюдала с боагоговением. Теперь, наконец-то она увидела весь потенциал своего кумира во всей красе. Даже Ханаби, пришлось забрать свои слова обратно и наслаждаться боем между Наруто и Чи в кендзюцу. Хината хотела поблагодарить Наруто, но Шисуи забрал его с арены по таинственным путям.       Хината не могла не нарадоваться, ведь теперь многое в жизни изменилось. В особенности в её клане. Отец теперь чаще стал уделять ей внимание. Тем самым наказывая себя за неправильное воспитание. Ведь тот считал, что её дочь под его гнетом безразличия, пробудит в Хинате характер. Пусть даже злобный, но все же лучще той серой мышки. Однако нужен был обратный порыв. В Хинате выросла шкала уверенности чуть ли не на половину. Теперь же, ей было в радость заниматься боевыми искусствами. Так же и Неджи не упускал пощможности потренировать её. Но вот по встречать того, кто изменил её жизнь, не удалось. Так как Наруто уходил на специальную тренировку перед финальным этапом. Так что Хинате оставалось только и пожелать удача.       А удача на финальном этапе очень была нужна для Наруто. Так что Хината сидела на трибунах перебирая пальцы. Каждый раз, как его кумир отлелтал от толши песка Гаары. Её сердце сжималось, она хотела так же про кричать, как и Наруто в её бою против Неджи. Но вряд-ли дацибел её голоса мог прлрезаться сквозь гул толпы. Но в конце, когда Хината узнала причину ненависти по отношению к её кумиру. Она просто на просто сжалась в комочек. Не то, чтобы она и раньше не интересовалась этим фактором, как ненависть к окружающих к персоне Наруто. Но теперь она начала понимать в полной мере. Ведь то, как она вела себя по отношению к нему, было действительно ужасным. Вы только представьте. Человека ненавидят окружающие, желая скорее смерти. А ещё более, боятся его и пребывают в животном страхе. А Наруто, получающий подобное обращение. Так же получил от Хинаты зажатость, обмороки, что недалеко от страха. Она хотела извиниться, за подобное обращение.       Когда Наруто слег после победы в финале этапа экзамена на Чунина. Хината хотела вместе с остальными пойти к нему и уверить того, что его участь джинчурики не оборвет узы между ними. Однако её известная проблема серой мыши не давала покоя. Она боялась, что получит обморок, при виде него. Поэтому решилась передать приготовления своего кулинарного шедевра, в виде онигири с лицом Наруто. А так же тот чудо действенный мазь. И все эти действия проделать хотя-бы как анонимный доброжелатель. Лучший вариант было передать через Кушину, как лечащего врача Наруто. Но вот незадача. Она была занята его лечением и ей пришлось ждать. Однако и на этом, её план начал трещать по швам. Так как в палату намеревался зайти и Минато, чтоб забрать жену, по очень важной причине. Это было недопустимо, поэтому ей пришлось просить самого хокаге передать Наруто, её приготовления. Мысленно моля о том, чтобы сам Наруто не узнал кто же этот тайный доброжелатель.

***

      Прошло немало времени, команда 8 исполняла обязанности в деревне, так как гости из других стран пока не спешили уходить. Поэтому им пришлось так же меняться чтобы выполнять низкоранговые задания в ротации. Это был неплохой опыт. Но ей было не уютно работать с Инами, так как та часто прожигала глазами и ей приходилось делать ноги. Однако, все же были хорошие моменты. Неджи, изменивший свое отношение к не персоне. Начал тренировать по Джуукену. А тренировал тот на совесть, так как Хината по большей части самоучка и тому приходилось корректировать движения. Но так же и гений клана Хьюга оценил её новаторство в клановом стиле тайдзюцу и посоветовал двигаться в этом направлении.       Когда Наруто повысили до уровня чунина, то Хината была просто счастлива. Однако когда решили отметить этот момент. Хината услышала, что Наруто в курсе насчет её прдачек в больницу и от этого, ей пришлось уйти в спасительный обморок.       Хинате, нужно было что то делать. Так как быть зажатой для шиноби, тем более для принцессы одного из величайших кланов, не дело. Поэтому она стояла на своём клановом полигоне и проводила очередную тренировку. —Я слаба, а Наруто не посмотрит на меня, если я останусь на том же уровне, что и сейчас. Я стану сильнее и встану рядом с ним. —Это была решительность, но какой в этом срок, если эта самая решительность улетучивалась в миг. Когда Наруто оказывался рядом с ней и смотрел на неё с доьротой и в то же время уверенным взглядом. Тренировкой, она решила уже сама вы травить из себя комплексы неполноценности. Сам процесс тренировок был очень удачливым. Так как она не оставляла попытки двигаться как вода, поддатливо и в то же время гибко нанося удары.       Когда на команду 8 и 4 четыре напали нукенин из камня. Её тренировки оказались очень кстати. Техника ударов небес, что был предназначен для атаки, она переделала под защиту. Хоть у неё было меньше чакры, как у Неджи, но даже он не мог похвастаться таким же контролем, как у нее. Все же действует правило, много чакры это мало контроля и так же наоборот. Контроль чакры позволил ей, концентрировать их в ладони, формируя в иглы. А с техникой ударов небес, она махала руками во все стороны, образуя сетчатую защиту. Гибкость рук и тела позволяла руки и9гибаться настолько. Что эта сетка оьразовала сферу, вокруг неё. Даже мелкие вчелы клана Камизуру, не смогли пробиться сквозь эту защиту. Это так же дало шанс другим остальным шиноби действовать в атаке и продержаться настолько. Чтобы подкрепление успело на подмогу. Это говорит о том, что она внесла немалую лепту в противостоянии против десятой опытных нукенинов. А подмога пришла как раз вовремя. И Хинате было ещё радостнее, от того, что в числе помоги оказался Наруто. Но этот случай дал ей возможность увидеть своего кумира в другом свете. Она видела как Наруто безжалостно разрубал врагов своим мечом, словно это для него самое что ни на есть привычное дело. Она видела хладнокровие, мужество, и даже горячий нрав. Ведь зрелище о том, как двенадцати летний блондин отрубил врагу голову, а затем эту же голову пнул как мячик в другого противника. Скажем, зрелище не из приятных. Но Хината была не в том состоянии, чтобы судить о правильности действия. Но теперь поняла, что за непреодолимое коркой доброго паренька может скрываться и суровый убийца. Однако стоит ли говорить о морали, когда их мир не детская сказка. Хината обладала возможно таким же нравом как и Наруто. Какое бы несчастье, какое бы безумие не происходило вокруг. Они оба не теряли доброты в сердце. Эта доброта позволила Хинате не поменять мнение о своем спасителе. А сам этот случай дал понять, что её навыки все ещё не на положенном уровне. Ведь её цель была встать рядом с Наруто. Однако пропасть между ними была чертовски колоссальна. Поэтому Хинате нужно было двигаться дальше, не сдаваться и не отступать от своих слов. Да, девиз своего кумира она в тайне от многих зранила при себе и старалась придерживаться ей.

***

      Хината настолько углубилась в тренировки и миссии со своей командой. Что и позыбала о Инами. Которая напала на неё в турнирном фестивале и была намерена как минимум пока лечить её. Хината хотела противостояния, но вот заходить настолько далеко, было выше её сил и решила просто пройти мимо конфликта. А узнав причину конфликта, она просто не смогла сдержать себя в сознании. Многим было известно о свойствах бьякугана. И услышав обвинение Инами в свой адрес. Что Хьюга со своим додзюцу видела Наруто без одежды. Хината не поверила своим ушам, ведь была такая возможность. Но вот проделать это было неприемлемо для пай девочки. Поэтому, она попросту упала в обморок.

***

      Команда 8, продолжали развиваться как ниндзя. Киба хоть и был выпендрежником каких поискать. Но вот в бою, более свирепого, чем он, было не найти. Так же, и у него случилось несчастье. Верный друг Акамару слег с недугом. А причина была в том, что Уиба порой не знал меры в использовании допингов. Нинкены для клана Инузука, были даже роднее, чем другие соклановцы. И вот видя то как Акамару, лежит корчась в судороге. Кибе хотелось выть, расцарапать когтями за пренебрежительное отношение. Благо Хана, сестра Кибы, которая была лучщимветеринаром в клане. Она смогла вылечить подобный недуг. Киба теперь уже дал себе слово, чаще следить за состоянием своего верного друга. А допинги вовсе обзодил десятой дорогой. В период миссии, Кибе попался нукенин из неизвестной страны. Который неплохо владел звериными инстинктами волков. Это было неплохое противостояние. Кибе нужен был опыт в подобном ключе. А так же развить тандем Кибы и Акамару. Киба хоть и воспевал оды о себе. Но это не помешало ему двигаться дальше и развиваться. Особенный толчок дал проигрыш Наруто на втором этапе. Киба сражаясь против волка оборотня, смог применить технику слияния с Акамару, преврашаясь в двухглавого пца. Это было наивысшая синхронизация выхода из клана Инузука со своим пцом. Техника Кацуга, с помощью которого Кибв словно сверло двигался на противника, теперь вышел на новый уровень, увеличив мощность. Киба по своей натуре, не умел сдаваться, а горячий нрав ещё больше усугублял данное качество. В команде, Киба был атакующий частью, который шёл бы напролом. Благо Хината могла подстраховаться в защите, чтобы этот балбес не слег в больницу. Из за своей горчснлсти, которая мешала порой смотреть по сторонам. К счастью, Киба одолел волка оборотня. Однако этот случай ещё больше распетушил его самомнение. И так же быстро был опущен Тсуме и Ханой Инузокой. Что не говори, мать и сестра Кибы владели не менее горячим нравом. А у самого Кибы прослеживалось ребячество. Ведь Киба на пару с Акамару, частенько любил валить из деревню через прощелину стены, на воротах листа, чтобы устраивать пикники. Однако когда Куренай узнала об этом. То Юхи пришлось вставить нехилых люлей за такое свобододействие.

***

      Шино же в команде 8 был негласным лидером, из за чего не раз вступал в конфронтацию с Кибой. Но вот лидерские качества у Шино были не на пустом месте. Ведь жуководу приходилось скооперировать тысячу роя жуков. Знать каждого по имени и даже различать между собой. И эту тысячную махину пускать в бой. Поначалу, Шино мог повелевать наземными жуками. Но с улучщением контроля чакры и навыков кланов ого стиля. Ему поддались и летучие кикайчу. Это был неплохой прорыв. Если повелеваешь сотнями а то и тысячу жуков. Волей неволей становишься неплохим стратегом. Он хоть и был позади всех и корректировал движения и тактики своих товарищей. Однако и Шино порой приходилось вступать в ближний бой. Шино мог переиначить базовые техники академии на свой лад. К примеру, подмена жуков, клон из жуков, и даже хенге из жуков. Сражение против Канкуро, на третьем этапе экзамена. Было больше стратегическим. Ведь она понимал, что грубой силой того не одолеть. Да Канкуро не понаслышке знал про тактику. Но у Шино в тактическом опыте было чуть больше, что и привело у ничье. Владение Гаары песком, вдохновило Шино использовать жуков на другой концепции. К примеру, песчаную гробницу, Шино переделал на сферу из жуков. Он мог буквально заключить врага в эту сферу и те за максимально короткое время выжимали из врага всю чакру. Правда, техники жуководов были жутковаты. Однако своей эффективности в своём не теряли. У Шино был неплохой опыт против выходцев из клана Камизуру. Это так же дало возможность перенять фишку, чтобы оснастить своих жуков ядом. Для Шино, улучшить своих жуков было непросто хобби а делом всей жизни. Естественный отбор, мутация жуков. Это было тем, чем жил весь клан Абураме. Сам же Шино по характеру был немногословным по понятным выше причинам. Но это не значило что он был без эмоциональной машиной. Совсем наоборот. Ведь Шино не раз поддавался на провокацию Кибы или же сам провоцировал. А сам он, часто сетовал на то, что окружающие чаще не замечали его.

***

      Вернёмся же к Хинате. Новость о том, что Наруто свалил из деревни, для неё стало шоком. Ведь тот и вправду вел себя странно в последнее время. И даже удивилась что Хокаге с женой сами ушли возвращать её кумира. Но вот она дала слишком много повода для Минато. Что Наруто ей небезразличен. За что и получала ехидные взгляды от хокаге. Она и сама не понимала, подобное действие. Ведь тот смотрел на неё, как на потенциальную невестку. Всё же Хината не знала, что Хокаге является отцом для Наруто и подобные замашки для неё были очень странными. Особенно если Кушина смотрела на ситуацию с Наруто и Хинатой более сухо, в отличие от мужа. Но все же она смогла получить уверенный взгляд от Минато. Что Наруто будет возвращён в деревню.       Когда был возвращён Наруто в деревню. Проблему это не решило. Ведь тот как оказалось потерял свою память. Хината хотела хоть как то помочь верунть воспоминания. Но видя его ребяческую, а так же манеры двух летнего бутуза, было одновременно милым и абсурдным. Что и повлелко за собой очередной обморок. Неджи тогда пришлось вытащить её из палаты и дать нашатырь. Однако именно в этот момент, Хината испытала настоящую ревность. Ведь она узнала, что у Наруто украли первый поцелуй. Это не было новостью для Хинаты. Так как поцелуй двух парней после выпускных экзаменов. Было просто недоразумением. Да и с ориентацией у блондина не было проблемой. Но когда Шисуи поведал что у Наруто украли поцелуй ещё в 10 лет. А так же ещё то что среди тех кто целовался с Наруто была и Инами. Это было последней каплей. Хината теперь смотрела на Наруто как на потенциального партнёра. Думаете странно что влюблённость проявилась на случае с соперничеством. Но Хината не хотела отдавать своего кумира и тем более делить с кем либо. Но планы по привлечению внимания порушило ещё то, что Наруто через каких то несколько дней, свалил из деревни вместе с Джирайей. Хината стояла недалеко от ворот, с понурым взглядом. На эту меланхолию пришёл никто иной как четвёртый хокаге. —Не волнуйся, он ещё вернеться—с этими словами, Минато положил ладон на её плечо и улыбнулся.       Хината глядел в улыбку правителя деревни и сказала первое что пришло на ум. –А вы хоть и отдалённо, но похожи на Наруто.       Минато на такое заключение только ухмыльнулся и выставил большой палец вверх. –Конечно мы похожи, он ведь как никак, мой сынуля.       Хината пришла в шок, от таких слов. Ведь и раньше, она замечала подобные слухи, но вот открыто никто не признавал родство Наруто с семейкой хокаге. Да и вели себя не как родня. Минато заметив замешательство, решил ещё больше ввести в шок. —Я ведь знаю, что ты его любишь. Не сдавайся, и когда нибудь, он обратит на тебя внимание! —с добродушной улыбкой заключил правитель деревни.       Хината от такого заявления начала трястись и глупо ухмыляться. —Эм, вы... —Не бойся, я никому не расскажу. Ладно, мне пора. –С этими словами, Минато ушёл в сторону резиденции, с улыбкой на душе.       А вот Хината стояла в шоковом состоянии. Но кое как придя в себя, <Хокаге сама прав, нельзя сдаваться, я стану сильнее и Наруто кун, обратит на меня внимание. > решительно заключила для себя Хината вот уже в какой раз. Спросите, почему Минато отдавал предпочтение Хинате. Ведь и Минато в детстве страдал комплексом неуверенности. Да и сам Наруто по характеру, больше пошёл в Кушину. Такой же взрывной, решительный и неортодоксальный. А Хината со своим тихим характером должна была разбавить эту гремучую смесь. Да и возможно, Хинату и Минато обьединяло то что они оба любили следить за объектом своей влюблённости.

***

      Хината не была намерена стоять на ровном месте, а двигаться дальше. Команду 8, отправили сдавать в деревню облака. Первый этап им было легче пройти. Ведь концепция не поменялась. А то, что они могли скооперировать свои ращведданые и при этом произвести между собой медоты коммуникации. Это было хорошим подспорьем для прохода теста. А вот второй этап, им пришлось пройти в скалистых горах. Как известно, в стране облака, была горная местность. А полигон второго этапа называлась, "вершина отчаяния". Сложность этой местности было в том, что даже чакра не помогала взбираться по скользим и острым камням. Да и до него им нужно было дойти, через ущелья, где подступы то и дело норовили сорваться. Некоторые участники срывались вниз, падая с высоты аж 200 метров. Правда их ловили местные джонины и предвещало о провале, не забывая так же и сорвать и остальных участников из тройки. Так как скрытое облако на примере листа переняли лозун один за всех и все за одного. А задача участников было дойти всем составом до вершины горы, при этом не упав вниз. Команда 8 решили проявить весь свой развед потенциал, чтобы знать, на какие подступы положить ногу, чтобы не сорваться вниз. Командная работа решала здесь все. А вершина отчаяния, оправдывала свое название. Так как добраться до неё и вправду оказалось той ещё задачкой.       Третий этап экзамена на чунина, было так же и турнирной. Киба, сражался против Омои. Выпендрежник победил параноика. Ведь Омои не справился со своим параноидальным комплексом и пропустил Кацугу, из за чего потерял сознание. Шино дрался против Самуи, правда, в его случае, пришлось сдаться. Так как та была старше и по опытнее него. Но и для Самуи этот бой был не лёгким, так как дальше пройти не смогла из за истощения чакры. Коим обеспечил Шино. А вот Хинате пришлось драться против Каруи. Хьюга продемонстрировала весь свой навык в тайдзюцу и смогла достойно противостоять против мечницы. Именно здесь она продемонстрировала свои новаторские движения Джуукена. Что даже Хиаши не смог оказаться равнодушным по отношению прогресса своей дочери. Что ни говори, ведь и Хиаши сам приложил немалое усилие на её тренировках. Чтобы Хината смогла показать свой потенциал.       Команда 8, смогли получить жилет чунина. Ведь они смогли показать зрелость своих решениях. Даже Кибе пришлось постараться чтобы показать себя её как лрачливый задира, но и то что он умеет думать в бою. Куренай была рада тому, что её ученики перешли на новый уровень развития. Она как и говорилось ранее, не имела опыта в наставничестве. Но видя то как её ученики праздновали в Амогурияме, свое повышение. Она мысленно поставила галочку, что она с этим справилась как надо. Ведь учить навыкам стези шиноби было мало. Так же был немаловадный фактор в зрелости. И теперь, хоть и в Кибе это слабо прослеживалось, но в двух остальных, это появлялось чётко.       Хината на этом не решалась останавливаться. Так как понимала, что и Наруто не будет стоять на месте. Так что она старалась развиваться дальше.

Наше время

      Хината вспоминала за перекусом все что с ней случилась за всю жизнь. Да, в ней было немало сложностей. Потеря матери, пренебрежение семи, клана, по отношение к ней. Но она не опустила руки. Случаи, где она могла легко сломаться, было очень много. Она уже доела свой перекус и решила продолжить тренировку. —Неджи нии-сан, давай продолжим?       Неджи не нужно было просить дважды и они оба встали в центре. —Начали!       Хината сорвалась с места и понеслась в атаку. Удар, уворот, блок, Хината держалась уверенно, наседая на соперника. Однако. —Восемьтриграм, 64 удары небес. —Неджи встал в позу, а по округе засветились символы, ознаменующий о том, что Хината в радиусе действия техники. —Защитные восемьтриграм, 60 четыре ладони небес. —Отличие отображались явно. Ведь если Неджи при ударе небес выплескивал чакру из пальцев. То Хинате приходилось проводить по ладоням постоянный поток чакры, образуя защитную сетку. —2 удара, 4 удара, 6 ударов, 32 удара, 64 удара небес—выкрикивали в унисон при каждом соприкосновении. Защитная техника поглотила атаку Неджи. Но Хината отпрыгнула назад и держала руки на поясе. Стряхнув руки, она подала в ладони чакры, формируя на обеих ладонях очертания царя зверей. —Восемьтриграм, разрушительная атака львов близнецов.       Неджи раньше наблюдал подобную атаку и понимал, что без этого ему не обойтись. Пока она стремительно наситупала на него. —Восемьтриграм, Кайтен! —кулаки львов близнецов достигли вихря и старались сломать защиту. Техника Хинаты была более сконцентрированной. Поэтому Неджи было сложнее вращаться и с каждым вращение, скорость сходила на на нет. Когда вращение остановилось, то львы близнецы, врезались тому в грудь. Хината взмахнула вверх Нелжи и готовилась ударить снизу. Но произошёл хлопок дыма и вместо соперника, на землю упало полено. Девушка онляделась по сторонам, и нашла противника за деревом.       Неджи стоял расслабленно, и подмечал для себя выдные сведения. Он не мог не признать, что Хината. —Вы стали довольно сильны, ваши львы близнецы смогли противостоять моему вращению.—решил для начала озвучить итог. —Но этого пока недостаточно, тот, кого вы ждёте, тоже не будет стоять на месте. Я прав, Хината сама? –в голосе Неджи не было усмешки. А скорее констация факта. Всё таки он получил прозвище гения не за красивые глазки и не смог не заметить, что Хината велечет у белобрысому непредсказуемому ниндзя.       Хината конечно попыталась спрятать взгляд, но где? Если Неджи все равно увидит своим бьякуганом. Вместо этого, она присоединилась к созерцанию захода солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.