ID работы: 9786606

Сила человеческой жертвы. Акт 2. За грань.

Джен
NC-17
Заморожен
452
автор
Размер:
505 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 393 Отзывы 141 В сборник Скачать

В без основательной заботе.

Настройки текста
       Вчерашний день Хинаты полный воспоминаний. Приведщее к ностальгии, так же и првлекло за собой тоску, вспоминая взбаламошенного блондина. Чтобы хоть как то не терзать себя в ожиданиях, когда же тот вернеться. Хината решила убить время за покупками, клубов ниток для вышивания. Вязание очень помогало отвлечься и вот стоя на кассе, она ожидала сдачу. Как вдруг, к ней на плечо легла чья то рука. Повернув голову, Хината заметила красноволосую девушку с двумя хвостиками на затылке, с белоснежной кожей. Одета она была в салатовое кимоно, без рукавов и доходящее до колен, бежевые легинсы, серые сандалии, а довершал все это хитай листа на лбу. —Привет, Хината, решила занятся вязанием? —бодро спросила дочка хокаге. —Угу, здравствуйте, Мироку сан—поклонилась та, в знак уважения. —Ой, да ладно тебе, Хината, называй меня без суффиксов и без этих помпезностей. —неловко пролепетала Мироку. —Ум, вы, то есть, тты, тоже захотела научиться вязать? —заметив покупку на кассе, спросила Хината. Они уже вышли из магазина и направлялись в их только известную сторону. —О, ты про них, ой, да нет, меня просто мама попросила купить после миссии эти принадлежности для вышивания. Все таки, она ушла из шиноби, папа на работе, я на миссии, а братишка ходит непонятно где. Вот и приходиться ей убивать время за этим занятием.—задорно ответила.       Хината на моменте с братом запнулась и начала бегать глазами по улице. —Уммм, а Ннаруто кун, ты случайно не ззнаешь, когда он ввернеться? —с заиканием спросила Хьюга. —Без понятия, папа говорит, что это секретная информация. Не знаю, в какую историю влапался обратно Джирая сама, а там и стопудово он утянул за собой и Наруто. —со вздохом выдавила из себя Намикадзе. Но заметив хмурый взгляд девушки. —Да не кисни ты так, дуракам ведь везёт. А Джирая сама и Наруто ещё те придурки.       Хината на такое заявление только прыснула в кулак. –Спасибо, Мироку чан, ты очень добрая. —Спасибочки, а с чего бы, ты про него вспомнила? —с прищуром спросила свою подругу. —Эм, ну, знаешь ли, он очень многое сделал в моей жизни. Он изменил меня, в лучшую сторону. Уммм, вот и хотела узнать, как он сам поживает. —по окончанию предложения, она начала стучать указательным пальцами. —Хм, вот как, но видимо, скоро он вернётся, так что ты сама у него все узнаешь. —после этих слов, она повернула в другую сторону улицы. —Бывай Хината, мне нужно заглянуть в ещё одно местечко. Хината же просто помахала рукой и они разошлись по разные стороны.       Мироку шла по оживленной улице, наслаждаясь гулом деревенских мальчишек, пар, а так же местных работяг. На одной из перекрёсток она свернула на запад и зашла в местную аптеку. Это здание построено было недавно. Зайдя через главный вход, она заметила свою подругу сидящую на лавке. Девушка была одета в синий халат, под которым была одета фиолетовый тонкий пиджачок, волосы были длиной до лопаток, взлохмаченные и секущиеся, а кожа была не менее белоснежной чем у Мироку. Нижний торс облегали короткие шорты. А завершал весь её образ тонкие очки с красным забравом. —Привет Карин, вижу ты вся в делах. —осмотрев поле её деятельности, скуптично сдвинула брови на пустующее помещение. —Эх, Мироку, только ты могла припереттся сюда, даже если на дверях есть табличка обед. —поправил очки, она уже готова была закончить с инвентаризацией. —Вот так и всегда, ладно, я че зашла то. Я принесла нам наши любимые кацудон. —С этим заключением, она поставила на лавку свёрток с бенто. —Вот за что, я люблю тебя, подруга. Скорее, идём в подсовку, пока клиенты не набежали. —сглотнув слюни от голода, она не терпеливым видом повела подругу за обеденный стол.       Девушки развернули свёрток и взяв по порции, держа палочки между пальцами. —Спасибо за обед. —в унисон воскликнув принялись за еду. —Кстати, а Инами куда запропастилась, вроде мы вместе разошлись после задания и договаривались встретиться здесь. —закинув лапшу задала вопрос Намикадзе. —К сожалению, она не смогла прийти, так как оказалось что сегодня поставки лекарств на ней. И она пошла договариваться с поставщиками. —ответила ей Карин. –Эх, вот как, взрослая жизнь, чтоб её. Как только мы все втроём открыли эту аптеку, все дела да дела. —грустно приметила дочка хокаге. –М-да, было время.. —с не менее грустным тоном буркнула сняв с себя очки и откинулась назад. А дальше, они оба предались воспоминаниям.

флэшбек

      Жизнь Мироку Намикадзе, началась с как с радостных моментов. Она была первенцем, в семье Намикадзе Кушины и Намикадзе Минато. Канаме Узумаки, родная тётя Кушины была в не меньшем восторге при появлении данного маленького чуда. Вообще, Мироку с рождения окружала заботливая и добродушная атмосфера. Все люди вокруг, умилялись видя маленькое чудо в красных волосах. Так же и были плохие моменты, в виде потери бабушки Канаме и потери братца. Она не особо задумывалась над именем, своего младшего брата. Просто слышала от родителей, что тот был и умер при рождении, вместе с бабушкой. Мироку была опечалена этим событием. Так как представляла себя, как будет играться с маленьким братиком. Заботиться о нем, на правах старшей сестры. Минато с Кушиной, после нападения лиса, старались оберегать свою дочь от прочих неприятностей и ни в чем ей не отказывали. Минато к сожалению, в силу своей занятости правление деревни, не мог уделять своей дочери больше времени. Поэтому воспитанием занималась по большей части Кушина. Она временами, водила свою дочь к семейке Учих. Правда Мироку там особо не с кем было играть. Мелкий Саске только и делал, что шёл хвостиком за Итачи. А сам Итачи пропадал на тренировках или же в академии. Минато старался играться с дочкой во время выходных, катая на шее или же делал отжимания, посадив дочку на спину. Мироку была очень привязана к своим родителям. Ещё в дошкольном возрасте, Мироку отметила для себя, чтобы она не попросила, она всегда это получала. Сердобольные родители не могли отказать своей дочери ни в чем. Кушина перел сном, рассказала своей дочери. Подвиги своего мужа, в период, когда тот был джонином. Из каких передряг тот выходил без единого ранения. Она таким образом компенсировало частое отсутствие мужа, чтобы дочь не чувствовала себя обделенной. —Мама, мама, когда я вырасту, то я хочу стать такой же сильной куноичи как вы с папой. —ей понравился рассказ о том, как Кушина с Минато в молодости раскрыли преступный синдикат из страны мороза. —Конечно, милая, но для начала тебе надо подрасти. —трункнула по носу девочке и чмокнула в щёчку. —Но мам, мне уже 3 года, я уже достаточно взрослая, чтобы обучаться. —надула шечки, мелкая девченка. —Не сомневаюсь, но для начала, тебе нужно хорошо питаться, чтобы вырасти ещё быстрее. —веско заключила красноволосая.

***

      Мироку ещё в детском возрасте, бывала на светских приёмах. Чета Намикадзе, были частым гостем, на всех различных мероприятиях. Устраиваемые главами кланов, чиновников и прочих толстосумов. Светские приёмы, где все поголовно преклонялись перед правителем деревни. А так же их семейке. Мироку часто слышала лестные доводы о себе. Ведь многие нарекали ей великое будущее. Называли принцессой, молодой госпожой. Это неплохо повышало ей самооценку. Так же, Мироку временами оставалась репетитором по этикету. Правда многие репетиторы не задерживались дольше положенного. Мироку хоть и знала об иерархии, но все же, часто пренебрегала воспитанием. Все же, когда все тебя холят и лелеют, особенно в тщедушном возрасте и особенно влиятельные люди. То ты волей не волей становишься высокомерной. Из за большей дозволенности, она позволяла себе капризничать. Особенно если твои люди влиятельные люди. А прочий люд, она смотрела сквозь пальцы. Поэтому, если репетитор, не пришёлся по вкусу, то она могла вести себя как капризуля и даже пререкаться. А сами репетиторы, скрепя зубами терпели, так как, не хотели иметь проблем и тут же старались слинять. В основном, Мироку признавал своих родителей, и только тех, кто с кем она была знакома. Да и с детишками своего возраста, она дружила строго по статусу. А сами родители не могли даже повышать голоса на неё. Надеясь что со временем, капризный замашки дочери, сойдёт на нет. —Папочка, дай ещё конфеты, они очень вкусные. —для начала спокойно спросила Мироку. —Ух, нет радость моя, ты уже наелась сегодня. —уже в какой раз устало ответил сидя на диване, поедая свою порцию конфет. —Ну папочка, пожалуйста пожалуйста—скрести руки простительно выпучила глазки. —Ладно,возьми парочку, но только маме ни слова, сладкоежка ты наша. —Минато уже в какой раз попадался на эту уловку и этот к сожалению будет не последней. —Ураа, папуля, ты лучщий! —с этими словами, она повисла на шее и вместо парочки конфет, она взяла горсть. Минато хотел возразить, но боялся поддаться чарам дочери и та попросит ещё больше. Это было извечной проблемой хокаге. Ведь если он правил деревней, то им правили то жена то дочка а иногда они оба вместе наседали на него прозьбами. Правда выпущенные глазки действовали и на Кушину. Но та временами держалась и запрещала некоторые вещи. А вот для Минато это было почти невозможно. Были моменты, когда Мироку вовсе, просила поиграться с его кунаями. И сценарий повторился. Отказ, выпускные глаза, согласие с условием что мама не узнает. Правда Кушина узнала, за что Минато получил нехилых звездюлей, за то что позволил дочке играться с опасными острыми предметами. После этого, Минато прятал свои оружия за семью печатями, чтобы дочка не добралась до них. Беззаботное детство было у Мироку максимальным.       Мироку один раз посетила полигон, где Минато с Какаши решили устроить спаринг. Видя высококлассный спаринг по тайдзюцу. Она зареклась так же научиться биться. Кушина не отказала ей в этом. Так как нытье и умилительные глазки сделали свое дело. Правда, у Мироку был только начальный уровень. Но вот отработку ударов, она все же прошла. Все таки, она умела схватытвать на лету. Да и Кушина ушла из стези шиноби, чтобы следить за своим чадом. Правда и ей приходилось сопровождать своего мужа на разные переговоры. Вот тогда Какаши приходилось не сладко, в роли няньки. За эти три дня, в череде капризов и отказов есть здоровую еду. Какаши просто молил богов, чтобы его наказания были закончены. Ведь если родителей нет, то Мироку могла есть все что захочет, а не получит, то пожалуется папочке. Вот тогда Какаши сдавал я и давал то что она захочет съесть.

***

Когда Кушина зареклась о том, что в её дом возможно будет пополнение. То она тут же злилась истерикой. Считая что вся любовь родителей должна достаться ей. Так было только поверхностно. Но вот внутри, она все ещё помнила о потерянном братике. Она внутренне закопала мысль о том, что не получила то, чего так долго ждала. Да и чужих, она не хотела видеть в своём доме. Ведь она видела свою семейку словно треугольник. Крепкой и незыблимой. А лишний компонент, мог пошатнуть такую крепкую фигуру. Но её опасения были напрасны. Так как Кушина могла предвидеть такой исход.       Мироку со своей матерью пошли в гости к ещё одной подруге. —Мамочкаа, а куда мы идём? —заинтересованно спросила дочка. —О, мы идём к семейке Токуро и Хицуне Бакадзуки. У них недавно появилась дочка. Так что, я надеюсь вы с ней подружитесь. —с надеждой и хитрой улыбкой пролепетала куноичи. Правда, Мироку на такое заявление лишь сдвинула брови.       Когда они зашли в дом, то их встретила хозяйка дома. –О, Кушина, привет, как дела, а это Мироку, как ты подросла, в будущем станешь настоящей красавицей. —томно вздохнула женщина. —Агась, я стану самой лучщей, когда вырасту. —бодро воскликнула девочка. —Я в этом не сомневаюсь. —потрепала волосы девочке. —Кушина, Токуро говорил что у них завал на работе анбу. Надеюсь, хоть Минато уделяет время такой милашке? —Ну да, когда свободен, Минато никак не отоипнуть от дочурки. —с улыбкой на лице ответила Намикадзе. —Ну что же, Инами, подойди пожалуйста, к нам гости. —чуть вскрикнула, чтобы дочка могла услышать.       А вот с лестницы спускалась красноволосая ровесница Мироку. —Здравствуйте, Кушина сан. —тихим голосом воскликнула девочка. Было видно, что она все ещё не освоила ь в новом доме. —О, Инами чан, как тебе тут, Токуро и Хицуне тебя не обижают? —шутливо спросила девочку. —Нет нет, мне здесь все нравиться, спасибо вам, Кушина сан. Мама Хицуне и отец Токуро хорошо ко мне относятся. —взволнованно ответила девочка, чтобы не обидет своих новых родителей. –Мам, а почему она сказала, что они новые родители.. —но была оьорвана на полуслове. —Мироку,где твои манеры, это невежливо!—строго помахала указательным пальцем. И жалела что подобная ситуация вообще приключилась. —Хихи, ничего, в жизни всякое бывает. Мироку, познакомься, это Инами Бакадзуки. Инами, это Мироку, она дочь моей подруги. —решила разрядить момент хозяйка дома. —Девочки, вы поиграйте на заднем дворе, нам бы хотелось обсудить женские дела. —после этих слов, она повела девочек через чёрный вход и выдала им по плюшевой мишке.       Мироку сидела с белым пони, напротив Инами и даже не знала с чего начать. Ведь их самих буквально привили друг другу. А сама Инами поглаживала розовую мишку. —Скажи, а почему ты сказала, что Хицуне чан и Токура сан, твои новые родители? —бестактно все таки спросила девочка. —Потому что, они не мои настоящие родители. Они меня приютили. —ответила не гляда на собеседнику. Не переставая погладивать свою мишку. Мироку было не по себе от такой меланхолии. —Ой, красивая у тебя мишка, дай погладить. —хотела уже дотронуться, как Инами тут же потянула на себя. —Нет, это мой подарок, я никому не даю её гладить. —злобно прорычала девочка. —Ой, какие мы жадные—надув губы отвернулась от Инами. Наступила тишина, Инами сидела и ей было по сути по боку, от того, стоит ли говорить о чем то. А Мироку, в силу своей энергично ти, не могла усидеть на месте. Да и раньше, все тянулись к ней. А тут наоборот. —Слушай, это ведь твои родители подарили тебе эту мишку? —как бы невзначай спросила Мироку. —Нет, это мой друг, подарил. —буркнул девочка. Мироку уже не знала как поступиться. —Друг? Я не знала, что у такой вредины как ты, есть друг. —из вредности припечатала она. —Тсс, да что ты обо мне знаешь? —с этими словами, она убежала куда глаза глядят. —Стой, ты куда? —ринулась вслед за ней.       Парк Сенджу находилась недалеко от них. Мироку нашла Инами плачущую на скамейке. Она до этого не встречала депресивных и к тому же взрывных личностей. Ведь все детишки были клановыми и воспитание для них не пустой звук. —Хей, ты обиделась? —хотела растормошить девочку. —Он опять не пришёл! —с тоскливым взглядом пустила слезы Инами. —Кто не пришёл? —осторожно спросила Мироку. Так как начала догонять, что эта девочка та ещё с сюрпризом. —Мой друг, мы часто здесь сидели и игрались. —шмыгнув носом прижала к себе мишку по сильнее. —Он меня бросил, а говорил что будет со мной всегда! —сдавлено произнесла последнее предложение.       Хоть Мироку и была капризной, но сейчас она чувствовала сочувствие по отношению к ней. —Но раз уж бросил, значит не такой уж и он тебе друг. —за словами она в карман лезть не собиралась и припечатала окончательно. Однако из за этого, всзлипы девочки участились. —Но если хочешь, я стану твоим другом, я то тебя не брошу! —гордо выпятив грудь произнесла Намикадзе. Та немного успокоилась на эти слова. —Обещаешь? –с надеждой спросила Инами. —Обещаю! —уверенно воскликнула та и потянула за ручки. —Пойдём, нам надо вернуться, а ни то наши мамы расстроятся. —с этими словами, она пошла снова назад в дом, семейства Бакадзуки. Мироку поняла, что эту девочку, лучще не доводить до истерики. Так как она может просто закрыться в себе. Видимо расставание с другом, повлекло травму. Да и успокаивать она не умела, как и быть тактичной. Остальной день они просто провели за играми.       Мироку обрисовала всю ситуацию своей матери этим же вечером. Кушина была рада, что Мироку в принципе заинтересована в дружбе с этой девочкой. —Я так рада за тебя, моя милая. —Да, но она постоянно ревёт, как только я спрошу про приют или же про его загадочного друга. А имя она так и не сказала. Говорит, что в отличие от него, я буду держать обещания–огорченно воскликнула Мироку. —Понятно, значит просто не затрагивай эту тему. Просто она многое пережила и радостного в этом мало. Вы ведь хотите подружиться а не поссориться. Я уверена, ты сможешь это сделать. —Кушина была немного в курсе о жизни Инами. Правда насчёт друга, решила тактично не спрашивать. Чтобы не нарушить и без того сломаннуб психику. Она надеялась, что хотя-бы энергичная дочка сможет как то раскрепостить Инами. —Хорошо мамуль, мы станем лучшими подругами. А кто будет обижать её, я буду лично им накостыляю. —демонстративно воздвинула кулак по воздуху. Кушина на подобное действие, лишь чмокнула в щёчку.

***

      Мироку и вправду решила основательно сблизиться со своей новоявленной подругой. Для себя она по совету приметила правило, чтобы не напоминать о прошлом. Эти двое девочек потихоньку, но начали сближаться. Мироку решила вместе с ней учиться читать и писать. Однако для Инами это не требовалось. Так как она судя по всему, в приюте многому научилась. Мироку была в некотором смысле подавлен, подобным действием. Ведь Инами знает писать и читать, а она нет? Непорядок, и она решила ещё больше углубиться в учёбе. Подобный порыв, Кушина только обрадовало. И по очереди Хицуне с Кушиной учили их. Так как Мироку не полпускала всяких там репетиторов ещё рьянее. Чтобы они не обидели Инами. Да и сама Инами начала, отходить от своей хандры. А ещё через некоторое время начала улыбаться и радоваться моментам. Где они с подругой гоняют по парку, играя в салочки. Мироку узнала так же что у Инами много идей, чтобы разнообразить игры.       Минато с Токуро, тоже решили внести лепту в воспитании детишек. И вот когда был выходной. Минато повёл их на полигон, чтобы проверить их физические навыки. Мироку с Инами стояли напротив друг друга ожидая начала. —Начали! —после этих слов, девочки сорвались с места и маленькими кулачонками начали мутузить друг друга. Мироку была хороша для своего возраста в Тайдзюцу. Но и Инами показала что не лыком шита. В один момент, Инами увернувшись от прямого удара, схватила за руку и в приёме ножницы, уложила подругу на лопатки, держа руки на болевой. Мироку попыталась выбраться, но пришлось сдаться, так как прием был выполнен идеально. Минато отметил для себя навыки Инами и подошёл к девочкам. Которые уже вставали и отряхали от себя пыль. —Ого, где ты этому научилась? —запыхаясь спросила Мироку. —Друг научил. —от радостной победы даже и не получила занлру от слова друг. —Ого, он тебя читать и писать научил, говорить жестами. А теперь ещё и драться учил? Он и вправду крут. —с некой обидой пролепетала. Ведь она 9отела встретиться с этим незнакомцем и тоже чему нибудь научиться. —Ну да, в приюте, если ты не умеешь драться, то будет плохо. Правда он часто защищал меня. А я просто решила научиться. Чтобы не дёргать его лишний раз. —с облегчением воскликнула Инами. –Ого, Инами, а как его зовут? Вы бы втроём тренировались и стали бы сильнее. —осторожно, спросил хокаге, так как был в курсе всей депрессии Инами. —Он все равно не придёт! —вмиг растеряв свой бодрый настрой пробубнила девочка. —Папа! —с укором посмотрела на жёлтую молнию Мироку. —Ой, прости Инами, я забылся. —держал руки в районе груди, чтобы не разворачивать истерику. —Ничего, хокаге сама. Я просто не хочу вспоминать о нем. Мне сказали, что в приюте теперь уже его нет. Видимо и его забрали. Предатель! —злостно, сжала кулаки, подруга дочери. —А давайте, я вам научу пользоваться чакрой? —решил сменить тему хокаге. На что девочки были только за. Вообще, принцип пробуждения чакры заключалась в том, чтобы прочувствовать её внутри себя. Хокаге направил ток чакры в лоб, чтобы те смогли легче воспринять на мозг. А затем это же чувство со лба должно переходить на живот. Словно соединение узы чувств. По восприятия, у каждого по разному. Но большинство начинающих шиноби, чакру чувствуют как тёплую воду. Энергия чакры растекаются по всему телу, по каналам и впадают и выпадают от очага. Правда у девочек не получилось с первого раза. Но предрасположенность к чакре, у них обоих была. Все таки, начинающие шиноби проходят строгий медосмотр. У Мироку получилось первее ощутить чакру за третий день от начала тренировки. А у Инами на четвёртый.       Пятилетние, Инами с Мироку обучались контролировать чакру посредством листьев. Так как эта была первоначальная работа с чакрой. Кушина продолжала их тренировать в Тайдзюцу, правда только академической. Основа основ, чтобы они смогли перейти на более продвинутую для себя стили. Так же, они учили теории, историю, прочую оьращовательную литературу. Это не составляло труда, так как Инами с Мироку твёрдо вознамерились стать шиноби.

Карин

      Карин, была рождена в скрытой траве. Её мать, Сорано, была выходцем из клана Узумаки. Которая с детства сбежала со своими родителями из страны водоворота. Доподлинно не известно как проходила её жизнь. Но Карин слышала от своей матери. Что она вместе со своими родителями путешествовали по странам, после разрушения водоворота. Но это было нелёгкой задачей, так как за ними гнались словно браконьеры гнались за редким видом животным. В один момент, их не стало. Это случилось из за того, что на их лежбище напали толпы разбойников, среди которых были шиноби. Родители смогли укрыть за барьером Сорано и увели разбойников в другую сторону. Сорано была намерена найти своих родителей. Но вот к сожалению, это было нелёгкой задачей. Ведь красноволосых дьяволят знали по всему миру. Со временем, Кираи свыклась с тем, что надежда найти родителей крайне мала. Поэтому, ей приходилось принимать заказы от местных деревеншин. Чтоб прокормить себя. Кираи засела в деревушке в стране водопада. Там она засела как обычная гражданская, но я собой парик. И там же она повстречала местного шиноби, которому осточертела война и решил обосноваться как гражданский. Эти родственные души нашли друг друга. Но вот у этого шиноби, была проблема со зрением. Поэтому приходилось носить очки. За год, до окончания войны, было ясно, что Сорано беременна. Но несчастье и тут настигло её. На деревушке напали ниндзя скрытого камня. Муж Сорано пришлось принять бой, чтобы задержать их и дать своей жене и нерожденной дочери убежать как можно дальше. Сорано не хотела оставлять мужа, однако ситуация с дочерью обязывало её поступить иначе. Она снова скиталась, но уже с ребёнком под сердцем. Ей нужно было укрытие, а самое близкое на тот момент была деревня скрытая в траве. Ей не оставалось выбора, как пойти в эту деревушку. По слухам, война уже должна была закончиться. Однако окончательный вердикт был не ясен. Сорано пришла к главе деревни. Надменному, и алчному лизоблюду. Главе деревни травы, не нужны были лишние рты в деревне. Поэтому решил избавиться от Сорано. Но та предвидела исход и смыла краску с волос. Выпрямив свои красные кудри, теперь разговор по новому руслу. Она предоставила, главе деревни свои условия. Деревня травы укроет их, а та в свою очередь будет предоставлять услуги ирьенина. Как оказалось, её чакра была максимально приьлиженна к регенерации клеток. Так же она могла быть неплохим сенсором. Глава деревни решил не упускать такую возможность. Сорано была предоставлена мед помощь в рождении дочери. Так и появилась Карин. Сорано старалась держать свою дочь восле себя и так же работать в больнице. Третья великая война шиноби была потушена окончательно. Карин росла на попечении матери и старалась всегда держаться возле неё. Так как многие странно косились на её красные волосы. Сорано не давала в обиду свое чадо, поэтому руки местные жители деревни старались не распускать. Однако, после трех лет окончания войны, начались слухи о том, что в стране огня началась смута. И это было связано больше с дайме. Страна травы, решили так же и для себя оттяпать немного земли. Тем более, и другие мелкие деревни по соседству с ними хотели присоединиться к кампании по нападению на страну огня. Вот только защитники в храме огня не дали возможности прорваться. Сорано начала понимать, что деревня терпит колоссальные потери, особенно когда трава схлестнулись с союзниками. Так как со страной огня у них ничего путного не вышло. Поэтому, ей пришлось пойти на хитрость. Доверять листу, все таки, они не помогли, когда страну водоворота уничтожали другие великие страны. Но видя жадные лица шиноби деревни травы, она не желала оставлять свою дочь здесь. Поэтому, она кое как на границе выловила шиноби листа и передала через него, лично хокаге, прозьбу о помощи. Благо, военные действия были с ним прекращены. Сорано ждала вместе со своей дочерью ответное действие со стороны листа. Но к сожалению, её снова вызвал глава деревни. А причина была вот в чем, после последней стычки с деревней водопада было очень много раненных. Поэтому ей придеться постараться, чтобы вылечить их всех. Сорано понимала данный исход, но ответила тем что работать сверхурочно не будет. Поэтому, глава деревни перешёл уже к угрозам. В частности дочери.       Сорано стояла напротив дочери и полнесла пальцы к щеке, мило улыбнувшись. —Карин, мне нужно будет отлучиться на некоторое время. Так что тебе придеться сегодня ложиться без меня. Тебе уже шесть лет. Так что держись, хорошо? —она старалась скрыть нотки беспокойства. —Мама, что то случилось? —со всзлипом спросила Карин. —Ничего, скоро все будет хорошо, я в это верю. Ты просто держись! —улыбнувшись поправила ей очки. —Мама, ты говорила, что мы скоро покинем эту деревню. Мне здесь не нравиться. —со всхлипом заключила Карин. —О, в этом не беспокойся, я уверена, в новом доме, ты найдёшь свое счастье. А мне нужно идти–она прижала дочку себе, а затем чмокнула по лбу. Она отвернулась и пока шла к своей участи, старалась не оглядываться, чтобы не показать свои слезы.

***

      Карин сидела вся поникшая, ведь её мать не заявлялась ни на первый день, ни на второй. Она уже сколько раз сходила в больницу за распросами. Но ей никто не отвечал. Так прошла неделя, как мать обещала вернуться. Она уже начала думать о плохом. Как вдруг, её опасения подтвердились. На полигон начали подходить трое взрослых шиноби и жадно смотрели на неё. Судя по всему, двое были чунинми судя по жилету, а вот третий носил броню. —Смотрите какая хорошенькая, надеюсь вкус её чакры такая же полезная, как у её матери? —облизнувшись он сделал шаг вперёд. —А давайте как проверим? —с не менее маниакальным взглядом вторил ему другой чунин.       Карин от страха чуть не споткнулась, но взяв себя в руки, она побежала обратно в деревню. Шиноби решили поиграться и погнались за ней, предвкушая неплохую игру. —Смотри как побежала, хахаха, видимо думает что сможет уйти. —с азартом процедил один из них. —Пусть бежит, так ещё веселее—с этими словами, он бросил сюрикен, который расцарапал ей лодыжку.       Карин выбежала уже на главную улицу, а все тело было уже в царапинах. Но упрямый характер Узумаки не давал ей сдаваться. Ведь её мама велела держаться до последнего. Она увидела главные ворота, и уже намеревалась пройти через них. А преследовали уже вовсю улюлюкали. Она следила за тем, чтобы увернуться от очередногл сюрикена. Что и не посмотрела вперёд. А впереди она врезалась в высокого блондинистого мужчину, с белым плащом, с огненнвм орнаментом по краям. Она упала на землю и начала искать свои очки. Минато заметил её стенания, и решил помочь девочке надев на неё её же очки. Девочка поправила забрав и пригляделась к тому, кто помог ей. —Кто вы? —изумленно спросила девочка. —Я четвёртый хокаге, Минато Намикадзе. А как тебя зовут? —добродушно спросил блондин. —Карин. —тихо прошептала девочка. А затем осмотрел ась назад. Её преследователи стояли в немом шоке. —Здравствуйте, хокаге сама, позвольте мы заберём эту дрянуб девченку. —с нервным голосом проговорил шиноби травы.       Минато осмотрел девочку с ног до головы и полметив порезы. —Так это ваших рук дело? —с надимом спросил хокаге. А Карин смотрела то на анбу в маске медведя и собаки, которые оценивали ситуацию. То на шиноби травы, то на хокаге. —Да нет, что вы, она просто упала, мы хотели отвести её в больницу, а она отказалась. —решил отмазаться один из преслелователей. —Вы меня за идиота держите, её раны от режущего орудия. Пёс, врут ли они? –обратился к своему сопровождающему.       Анбу в маске пца открыл левый глаз и шаринганом прочитал все что ему нужно. —Они все врут, эти трое погнались за этой девочкой, как за добычей. —припечатал пёс. —Понятно, вы трое свободны и не попалайтесь мне на глаза. —и те шиноби сходу взяли своего напарника с обмякшими мозгами после шарингана в охапку и свалили от греха подальше. –Пума, помоги ей с ранами! —Нет, не надо, я сама—после этих слов, Карин укусила себя за локоть и раны запыхтев начали затягиваться. —Неплохо... —только и выдавил из себя Минато. Но Карин начала оседать от усталости, по Минато подхватил её. —Соболь, подай запасной плащ. –взяв нужную вещь, он оьернул ей девочку и подхватил на руки. Ему не хотелось хоть как то отпускать её. Так как боялся что она утонет в бессознание. Да и доверия, пока эта деревня не предвещала. —А куда мы идём? —тихо спросила девочка. —Для начала, я разберусь с кое какими делами. А потом мы пойдём домой. —в нежном тоне проговорил правитель листа. —Домой? —встрепенулась девченка. –Да, именно домой, в скрытой лист! Там то тебя никто не обидит. —решил уверить девочку, что здесь он не собирается её оставлять. —Правда? —с неверием спросила девочка. –Правда правда! —окончательно добил своей харизмой девочку. —Здесь у меня осталась мама, можно она уйдёт с нами? —с надеждой спросила девочка. Ведь оставаться в этой деревне осточертело и надеялась. Что хоть там они обретут счастье. —Мама? А как её зовут? —Сорано, фамилии она своей не говорила. Сказала, что это уже не важно. Вот поэтому и я не знаю... —с тоской процедила девочка. –Хм, ясно, сейчас разберёмся с насущными делами. А где она сама? —Она говорила что вернеться, но её уже целую неделю не видно. В последний раз, я видел её в больнице. Но мне сказали больше не задавать про неё вопросы. —всхлипнула девчонка. —Вот как... —начал хмуриться хокаге. —Разберёмся! —твёрдо проговорил блондин и они ушли в резиденцию деревни травы.       Карин сидела под охраной анбу листа. Всё эти трое, сидели и не проговорили ни слова. Да и сама Карин не была настроена на разговор. Она нервно теребила пальцами, в ожидании хокаге.       Но вдруг дверь отворилась, и она мельком заметила что глава деревни травы сидел приложив лёд к скулу. А сам Минато был мрачен. Ведь то что он услышал от главы деревни травы, о том, что же сотворили Сорано. Не давало ему взять эмоции под контроль. Но видя девочку, что в нетерпение и мольбой пожимало губы. Он осторожно присел перед ней и взял её за руки. —Карин, к сожалению, мне сказали, что она пропала без вести. Мне очень жаль, что я не могу с этим ничего поделать. —конечно он недоговаривал, но на данный момент это было наилучшим решением. Так как правда была настолько ужасной, что и озвучивать было противно. —Нет, нет, она не могла меня вот так вот бросить. Нет, как такое могло произойти? —начала истерить девочка. —Я в этом не сомневаюсь. Но произощедщее несчастный случай. Так что изменить что либо, к сожалению нельзя. —Минато понимал, что по другому никак. Ведь если он будет тянуть с ответом. То сделал бы только хуже. —Но я исполню желание твоей матери. Не бойся, мы не оставим тебя в беде. —с этими словами, он прижал девочку к себе. Так как, сейчас девочке нужна была поддержка. Минато напитал чакрой пальцы и надавил на сонную артерию. —Какаши, возьми девочку на руки, я не намерен больше оставаться в этой деревне. Ждите меня у ворот, мне нужно разобраться ещё с кое какими делами.       Хатаке не стал сетовать на то, что его раскрыл сенсей. Даже несмотря на кодекс анбу. Ведь он видел, что тот сам не в духе.

***

      Минато стоял в реанимации и глядел на тело Сорано. Вся искусанная с головы до ног. А истощение, было настольким. Что красные волосы в некоторых местах начали седеть. Да и кости виделись из под кожи. Его распирало от злости, от такого надругательства. Он переместился тело, за пределы деревни, где заранее поставил маяк. И там же сжёг, чтобы никто больше не смел прикасаться к ней. А глава деревни травы, теперь стало для него самым противным, после Данзо. Да и вряд-ли этот паскуда после прлделанного вообще будет сидеть в управлении. Воздав почести, Минато решил перемечтиться к своим. —Возвращаемся в деревню! —коротко бросил блондин и упорхал вперёд. Вообще, Минато думал прийти требовать с деревни травы компенсации за нападение на северные границы и надеялся обойтись положенным, да и взять Сорано с Карин с собой. Но после случившегося, он содрал сверх меры и треснул по челюсти той твари что сидела на стуле.

***

      Карин лежала в больнице, как вдруг она ращлепила глаза и увидев красные волосы. —Мама? —с неверием прошептала девочка. —Прости, но ты ошиблась... —с этими словами женщина надела на неё очки и слабо улыбнулась. —Вы не мама, а кто вы? —немного отойдя от шока произнесла девочка. —Меня зовут Кушина Намикадзе. —Кушина как только узнав что в деревне на одну красноволосой стало больше в нетерпении ждала пока та проснётся. Правда узнав некоторые подробности, она решила подготовиться. Конечно, она не знала всей ситуации, особенно с Сорано. Но все таки, она хотела поддержать свою дальнюю родственницу. —А где я? —осмотрев по сторонам, спросила девочка. —Ты в деревне листа, а точнее в госпитале Конохи. Ты что нибудь помнишь, перед тем, как потеряла сознание? —да, так ей и передал Минато. Так как не хотел говорить, что ему пришлось её вырубить. Чтобы та не залилась истерикой. —Последнее, что я помню, это как... —она всхлипнула и сняла очки, чтоб вытереть слезы. —Я сожалею о твоей утрате, все таки потерять того, кого ты любила всем сердцем, это действительно ужасно. Но ты не беспокойся, мы не оставим тебя в беде. —видя то как девочка начала скрипеть зубами, щаливаясь слезами. Кушина прижала девочку к себе. —Моя бедненькая, тебе лучще отдохнуть. Скоро принесут обед, тебе надо подкрепиться. —Кушина сан, скажите мне, что я не вернусь в ту деревню. —просила девочка. —Ни за что, слышишь? Карин, здесь тебя никто не посмеет обидеть. Здесь ты начнёшь новую жизнь. Твоя мама не хотела бы, что бы ты начала свою жизнь с болью в груди. —От куда вам знать? —на этот вопрос, она получила конверт. —Она неплозо владела фуином и смогла запечатать это письмо в забраво твоих очков. Прочитать тебе? —Нет, не надо. —Карин распечатала письмо и начала вчитываться. <Моя дорогая Карин, если ты читаешь это письмо, то значит ты добралась до деревни листвы. Прости, что мне пришлось покинуть тебя. Так было нужно! Ты самое дорогое что есть у меня в жизни. И я не жалею жизни, ради твоего счастья. В деревне листвы, ты начнёшь новую жизнь. Я уверена, у тебя это получиться. Не стоит горевать обо мне. Я желаю, чтобы ты завела верных друзей. То что случилось в деревне травы, это уже в прошлом. С любовью, твоя мама>.       Эта подпись, она ни с чем её не спутает. Её мать отдала жизнь, чтобы дать время, пока не придёт хокаге и не заберёт её в деревню листа. Она была одновременно благодарна и одновременно сломлена тем. Что самый дорогой человек в жизни теперь уже не с ней. Она прижал конверт к сердцу и от кинулась назад. Кушина накрыла одеялом чуть по выше и провела чакрой по лбу. Чтобы девочка смогла унять нервы. На следующий день, Карин увидела ещё одного человека. —Привет, я Хицуне Бакадзуки. Кушина не смогла сегодня прийти, так что я за неё. Итак, посмотрим что у тебя там? Голова не болит? –Нет, если немного—тихо прошептала девочка. —Слабость в теле чувствуешь? —Да. —Не мудрено, Карин, не бойся, мне нужно проверить тебя досконально. Всё таки, лучще разобраться со здоровьем как можно раньше, чтоб не довести до критического. —Умм, хорошо—как то неуверенно прошептала девочка. —Если тебе будет дискомфортно, то сразу скажи, хорошо? —мило улыбнулась той.       Карин прошла через многие проверки на предмет повреждений как внутренних, так и внешних. Когда они вернулись в палату. —В целом, у тебя нет явных признаков хронического заболевания. Вот только зрение. Но к сожалению, судя по проверкам, она у тебя наследственная. Но ничего, это не проблема. Твои очки.. —она хотела взять за забрал, но. —Нет, мне её мама подарила... —отнекивалась девочка. —Раз уж так, то позволь мне взять их и починить. Всё таки, один окуляр пошёл трещиной. Не бойся, у нас в оптической подмастерии, есть неплохие специалисты. Будет как новенькая—решила уверить девочку, что она забирать её на совсем, не собирается. —Вы не врете? —подозрительно спросила девочка. —А смысл мне врать, все таки, мне как врачу очень важно твоё самочувствие. Я понимаю как дороги вещи подаренные дорогими для тебя людьми. —Карин решала долго всматриыаясь в свои очки и вздознув. Всё равно деваться некуда, не может же она ходить с такими очками. —Завтра же, я тебе её верну. А тебе лучще пока взять запасные, которые нам выдали у окулиста. —надев на девочку очки, Хицуне вытащила альбом с рисованием и разноцветные карандаши. —Это для того, чтобы ты здесь не скучала. А мне уже пора. — с этими словами, она вышла из палаты.       Карин все ещё волновалась на счёт своих старых очков. Но на следующий день, Хицуне как и обещала, вернула уже обновлённые очки. Карин эта вещь была дорого сердцу. Поэтому, она с благодарностью смотрела на эту женщину.       В последующие дни, Карин пролежала в больнице. А Кушина проводила с ней психологический сеанс. Распрашивала о матери и желательно светлые моменты. Чтобы вывести из хандры. Кушина была удивлена, что несмотря на сложную жизнь, Карин смогла выучиться на контроль чакры. А так же знала некоторые лечебные травы. Ведь и она временами помогала своей матери. Кушина так же провела лекцию, чтобы та не кусала себя, как только что то где то порежеться. Хоть это и очень действенно, но все же неэтично. Да и оьмолвилась что научит медицинским техникам. В которых у Карин был очень большой потенциал. Все таки, она с детства хотела пойти по стопам матери, чтобы лечить людей. А быть живым полевым госпиталем, посчитала мерзостью. Карин к еде поначалу не притрагивалась из за понятных причин. Но со временем, начала насышать организм питательными веществами. Это был неплохой успех, для неё. А Кушина стала той, кто после мамы стала ближе. Видимо это повлияло из за того, что они оба имели одинаковый цвет волос. А Хицуне, эта женщина не плохо умела располагать к себе людей.       Карин сидела рязглядывая окно, подмечая для себя. Что эта деревня отличалась от той, с которой она пришла. Ведь сколько помнила себя. То в деревне травы, все ходили мрачные, брезгливые. Часто между собой препирались, из за дорогих продуктов. Да и постройки, оставляли желать лучшего. Обветшалые черепицы, то и дело наровили упасть кому либо на голову. А в Конохе, все было по другому. Живописные улицы, даже несмотря на толпы людей. Все так же оставались более яркими. Да и по качеству, строй материалы были намного крепче. Но больше всего её удивляли люди. Все такие живые, эмоции лили через край. Она попала именно в тот момент, когда Наруто не было в деревне. Видимо из за этого, люди ходили с облегчением. Карин хотела ещё больше увидеть, но. —Кушина сан, а когда я могу выйти? Мне так хочется все здесь посмотреть. —тоскливо прощебетала

***

      Мироку с Инами, шли по коридорам больницы, недоуменно просматривая то на Хицуне, то на Кушину. —Мама, а что за сюрприз, ты хотела нам показать? —в нетерпении спросила Мироку. —Терпение милая, осталось совсем немного—назидаиельно воскликнула кровавая хабанеро.       Когда четверо посетителей зашли в палату. То перед двумя девочками предстала картина. В виде ещё одной красноволосой ровесницы. Сидящая на кровати со скрещеннвми ногами. А эта девочка разглядывала различные детские рисунки. Да и в руках она держала карандаши, чтобы закрасить некоторые бесцветные картинки. Отаернувшись, она повернула голову к посетителям. Взрослых она уже вполне себе неплохо знала. А вот двое других, для неё были загадкой. Но вот волосы, красные как кровь, притягивали друг друга. Карин не знала, к чему пока все это. —Карин, знакомься, это Мироку, моя доченька. —положив руку на плечо девочки представила Кушина. —А это моя дочь Инами—повторила действия своей подруги. —Девочки, а это Карин. Вы двое посидите с ней, а нам с Кушиной надо сходить за кое какими делами.       Девочки не стали особо спорить. И вот когда они вышли, Инами с Мироку, подошли по ближе. —Ого, наши волосы так похожи. —с интересом бросила Мироку. —Карин, так ведь, а ты болеешь? —с беспокойство спросила девочка. —Сказали, мне полежать ещё немного, пока я не наберусь сил. –тихо буркнула пациентка. —Вот как, а что ты рисуешь? —уже более открыто и с интересом спросила Мироку и придвинулась чуть ближе. —Ого, лошадки, а можно и нам тоже? —Мироку бы обычно и не спрашивала, но видимо, решила, что ещё одна подруга для неё не повредит. —Эм, ну да.. —с этими словами, она выдала двум остальным девочкам карандаши и те начали у юже с интересом рисовать различных животных. Хицуне с Кушиной глядели на зарождение крепкой дружбы. Всё таки, Мироку смогла хоть как то вытащить Инами из скорлупы. Поэтому решили повторить опыт с Карин.       Карин ещё пролежала пару дней. Посетителей, теперь добавилось ещё две девочки. Они приходили к ней, распрашивая о её прошлом. К сожалению, Карин была ещё закрытой, чем когда то Инами. Да и Инами видя в ней родственную душу, решила сдерживать свою подругу от распросов. А Мироку, как ни странно, согласилась. Ведь, все же, не хотела успокаивать из за своей же глупости.       Когда Кушина и Хицуне вернулись, то девушек ждало объявление. —Карин, скоро, мы тебя выпишем от сюда. —начала свою речь Кушина. —Я хочу удочерить тебя. Понимаю, это слишком быстро произошло. Но все же, тебе тоже надо где нибудь жить. —довольно спокойно проговорила женщина. А Инами стояла в шоке, из за такого не запланированного пополнения в семье. —Я согласна–не долго думая воскликнула Карин. Хоть и была альтернатива. Но все же, не Х отдела оставаться одной. Да и Хицуне для неё была привычной. —Мама, значит она будет моей, сестренкой? —с радостью в голосе воскликнула Инами. —Да, милая, конечно придеться подождать с документацией. Но все же, мы же не можем оставлять её здесь.. —резонно заметила та. —Карин, как я и обещала, мы тебя готовим к выписке. Я взяла на тебя смелость и купила для тебя одежду. –с этими словами, она выдала комплект одежды. Кушина, планировала подобный фарс, все же, эта девочка была из её же клана. А Хицуне, была уже с опытом, в воспитании Инами. Сама же Карин, решила просто отдать свою жизнь обстоятельствам.       После больницы, Карин посетила свой новый дом. Где увидела свой довольно уютную комнату. А соседкой по этой комнате была непосредственно Инами. Карин так же встретилась с Токуро, который несмотря на суровый вид, оказался чутким щрелым мужчиной. Инами была неким путеводителем, в первые дни. Рассказывала Карин свои первые ощущения про то, как она попала в эту семью. Карин была теперь в курсе, что и Инами была приёмной, но к своим родителям относилась как к родным. Карин же поначалу держала нейтралитет в вопросе привязанности. Когда начал через прогулок, Мироку с Инами, показывали деревню во всей её красе. Карин воочию увидела уже другой контенгент местных жителей. Здесь ходили более свободно, не озираясь по сторонам. Да и порядок который придерживали Учихи, не давало другим вольности. Инами и Карин, чьи жизни были сломаны, с потерей родителей. Все таки нашли свой дом. Всё же, этот мир, довольно жесток, и такой случай бывает часто. Положение у людей, бывает разная и разный темперамент и восприятие. Но Инами и Карин прошли удачный процесс реабилитации, после ужасного прошлого. А цепи отчуждения и отчаяния, начали понемногу ослабевать. А в конечном итоге, эти двое девочек вовсе вырвались из этих цепей. И только благодаря чете Намикадзе и приёмных родителей. Карин уже втянулась в компанию, своих новых подруг. Мироку была негласным лидером, ввиду своей предприимчивости. Да и со временем, они начали считать друг друга сёстрами. Карин в образовательном процессе уже была наученная, но все же в ней были в основном медицинские базы. Которую она вычерпала от своей матери. А вот с тайдзюцу, у Карин обстояли гораздо хуже. Инами решила помочь ей в этом плане, чтобы та не ударила лицом в грязь. Всё же, поход в академию было близкой. У Мироку, была мотивация стать шиноби, из за своих ролителей. Ведь негоже, дочери таких влиятельных людей, ходить в гражданках. Карин вспоминая свою мать, заределась решимость стать шиноби, чтобы у неё была возможность, помогать родным без надобности давать кусать себя. А у Инами,

***

      Поход в академию, произошёл без эксесов. Всё же, тройка красноволосых проходили азы обучения навыков шиноби. Мироку, решила стать лучшей в академии, на манер своего отца. В начале учёбы, для них шло ознакомление и прочие введения. Первое время, эти трое красноволосых девочек, старались сойтись и с другими. Старались помечать для себя личностей, которые будут им интересны. Правда, это им ни капельки не помогло. Мироку Карин и Инами сидели за одной партой. Но вот когда дети начали возвращаться с перемены. —Инами, а ты не видела Карин? —начала озираться по сторонам. —Нет, она вроде говорила что задержится, видимо опять протирать очки. —тоже начала вертеть головой в её поиске. —А ну-ка пойдём, поищем!—двое девочек решительно пошли в сторону уборной и в холле увидели как трое одноклассников, издеваются над Карин. Это был коротыш, тощий и толстяк. —Эй, ну давай же, смелее, ты ведь хочешь получить свои очки назад? —ищдевательской ухмылкой проговорил один и перекинул очки другому. —Оппа, теперь на меня, четырёхглазая малявка. —пока Карин старалась держаться и поймать обидчика. —А теперь на меня, иди, очкастая—ухмыльнулся толстяк. —подхватив очки у коротыш, начал хватать за волосы Карин. —Эй, отпусти меня, верни мои очки. —со слезами на глазах проговорила Карин.       Мироку не могла стереть подобное унижение над своей подругой. —Эй, придурки, а ну быстро вернули ей очки и убери руки с её волос. —Или мы вам рожи сломаем! —вторила ей Инами. —Ого, ты смотри, видимо она не одна с такими страшными волосами. —с ехидным голосом бросил тощий. —Да это просто девчонки, проваливайте, или мы вам сами волосы повыдираем. —с надменной ухмылкой проговорил толстяк и демонстративно бросил очки на землю и надавил ногой так, что послышался треск. —Ну все, сейчас вы огребете! —с этими словами, Инами с Мироку побежали на хулиганов и сходу ударили тощему и коротышу в голову. Инами держала двоих на себя не давая тем подняться. Мироку сделала подсечку здоровяку а так же вокзала по голове тощему. Карин смотрела на разбитые очки, а затем перевела взгляд на толстяка. Она закипая злостью, начала забивать того ногами. Хоть у неё плохое зрение, но это не мешало определить, того кто разбил ей очки. —Получайте, сволочи, поганцы, а ну лежать идиот, что нравиться вам? –трое красноволосых девочек дружно избивали хулиганов. Характер клана Узумаки бывает иногда очень страшной и было видно что темперамент в них тоже прорезался. Это продолжалось до тех пор, пока к ним не пришли учителя. Махиру, их наставник пришёл на звук и удержал девочек от расправы. —А ну прекратите, что вы здесь устроили? —Махиру сенсей, но они ведь первые начали! –злостно пыталась дотянуться ногами до хулиганов. —Да, они обидели Карин, вот и хотели проучить их, чтоб не лезли! —Инами недалеко ушла от своей подруги, и тоже порвалась в бой. —Девочки, здесь нельзя устраивать драки. Карин, где твои очки? –заметил Махиру. —Вот они. –указывая на пол где лежали разбитые очки. —Этот жирдяй разбил их!—укащала она пальцем. —Не правда, она врет—начали отнекиваться хулиганы. –Эти сумасшедшие сами напали на нас. А эти очки дурында четырёхглазая сама разбила!—спюбнул толстяк. —А эта с косичкой вообще бешеная—указав на Мироку. —Что, да я тебя шас! —Карин была готова уже в дикой ненависти. —Да как ты смеешь! —Мироку тоже не собиралась терпеть обвинения как и Карин. —Тишина! —прикрикнул учитель. —Сейчас мы разберёмся! Вы трое—посмотрел на тощего, который оскорбил Мироку. —Ты в курсе, что за оскорбление дочери хокаге, тебя могут наказать? —после этих слов, хулиганов как током шибануло. —Ты дочка хокаге? —со страхом в голосе проговорил тощий. —Представь себе! –задрала нос Намикадзе. —Если вы ещё раз будете лезть до меня или до моих подружек, вам мало не покажется. —Мироку, Инами, Карин, идите в класс. Мы сейчас с ними разберёмся. —назидательно проговорил учитель и увидев возмущение. —Поверьте, если я узнаю правду, а я узнаю. То эти трое лично перед всем классом попросят у вас прощения. А теперь идите. А вы трое—посмотрел на хулиганов со всей строгостью. —Идете со мной в учительскую! И молитесь, чтобы вас не отчислили.       Урок был сорван, этим происшествием. Мироку с Инами придерживали Карин, чтобы та без своих очков не споткнулась о косяк. Благо в сумке были запасные очки. Девочки были в ожидании справедливости и когда Мазиру завёл в класс трех хулиганов, класс был в безмолвной тишине. —Вы трое, - посмотрев на хулиганов. . Скажите спасибо хокаге сама за то что вас помиловал. По моему мнению, вас должны были отчислить сразу. То что вы сделали непростительно. Поэтому, вы остаётесь после уроков на два месяца, каждый учебный день и будете драить полы. И ещё, вы сейчас лично извинитесь перед Инами, Карин и Мироку. Девочки, подойдите сюда! - помахал им рукой. —Простите нас, мы больше не будем! —с жалобным голосом попросили мальчишки стоя на колени перед красноволосыми. А те просто хмыкнули и задрали головы. Такое низкое поведение этих мальчишек оставило след на них. Они были рады, что смогли дать отпор, при чем жёсткий. Все остальные в классе с испугом и с изумлением смотрели то на мальчишек то на девочек. Видимо эти хулиганы и до них нарывались. Некоторые даже зауважали ьойких девочек, за то что те поставили тех на место. Правда нагоняй от Кушины и Хицуне, им пришлось получить. Все таки, травмы тех хулиганов были не детскими. Однако в дальнейшем обучении. Эти трое девочек ходили более уверенно. Да и то что одна из них является родной дочкой хокаге давало презениабельности. Мироку никому не давала в обиду своих подруг, а те горой стояли за ней. Многие тупо не решались хоть как либо до них лезть с издевками. Первый курс как и говорилось был ознакомительный, переучивали правописание, чтение. С этим у девочек проблем не было от слова совсем. Карин с Инами стали более бойкими и даже после уроков остервенело переучивали движения. Когда настал черёд уроков физкультуры и спарингов. Мироку хотела показать себя во всей красе, по было видно, что до уровня Неджи ей далеко. Поэтому, после уроков, она увеличивала себе нагрузки. Даже Инами, которая выделялась в тайдзюцу в этой тройке, уже уступала ей. Ближе к зиме, тех хулиганов, все таки отчислили, так как те снова взялись за свое. Только на этот раз нарвались на Неджи.       На втором году обучения, Кушина после уроков решила девочек научить низкоранговым техникам уровня академии. Будущие соратницы по оружию с проблемой контролем чакры не имели. Да и объем у них был солидный, наряду с выносливостью. Все таки кровь клана Узумаки давало свои плоды. Мироку выучив хенге и замену, услышала свист водяной струи. —Ого, Инами, а где ты этому научилась? - воскликнула удивлённым взглядом на девочку. Мироку с Карин тоже подобрались к ней. —Эм, просто вспомнила кое что, вот и решила повторить. Правда поначалу не получалось, да и не уверена была... —смущённо проговорила та. —Ого, вот как, не расскажешь от куда ты узнала нужные печати? - с интересом спросила Кушина. —Хм, да так, один друг подсказал... —с этими словами та сдала кулак отвернувшись. Больше вопросов решили не задавать, хоть даже всем было дико интересно, кто же такой гениальный друг. Да и Кушина уже не раз пыталась выаедать информацию, но та по необьяснимым причинам закрывала ь в себе. —Круто, значит у тебя стихия воды, Инами. Интересно, какая же у меня? —это было хорошим моментом чтоб спустить непловкую ситуацию и Кушина подала другим девочкам листки чакры. —Напитайте чакрой этот листок и узнаете. —Мироку с Карин с предвкушение взяли листки. —Намокла, значит у меня тоже вода, как у Инами? —удивлённо воскликнула Мироку. —Ого, значит ты пошла в меня, моя девочка. —возбуждено сдала кулак вверх. —Что у тебя, Карин? –повернула голову к другой. —Эм, я не знаю, она вообще прогнил и рассыпалась. —содрогнулась девочка. —О, у тебя земля, хоть какое то разнообразие. —мило улыбнулась старшая Намикадзе. —Мама, а ты нас научишь стихийных техникам? —с предвкушением выпустила глазки. —Конечно милая, но для начала, вам нужно все таки начинать с Азов. Инами, у тебя техника гордиться только для того чтобы полить цветы. Да и формирование очень блеклое. Поэтому—она сорвала три листовка с дерева. —Вы трое должны будете напитать эти листки чакрой воды, чтобы она намокла. —для примера она показала, свое намокшее до краёв листок. —А тебе Карин, твой листок должен превратиться в пыль. Представьте, саму природу своих стихий, к примеру, вода. Она бывает текучей, жёсткой, не постоянной. Содмите между лавонями и подумайте о том, что собранная чакра в листке, словно капельками стекает на листок. —А мне? —А тебе Карин... Боже, прости, я не владею землёй. Но я спрошу у того, у кого она есть и дам методику. А пока сегодня постарайся только напитать чакрой листок. —решила успокоить девочку. —Итак, Начали! —опустила руку та.       У девочек появился новое направление для тренировок. Вечером того же дня, семейка сидела за ужином обсуждая сегодняшний день. —Да, Минато, дочка пошла в меня, у неё основная стихия, это вода! Так что ты проиграл мне спор! —бодро воскликнула мать семейства прижимаясь к дочери. —Спор? —Да доченька, я то думал, что ты унаследуешь мою стихию, эх, ну ладно, куплю я тебе завтра то платье о котором ты просила. —с подавленным лицом сказал Минато. —Папочка, а какая у тебя стихия? —отпила глоточек чая Мироку. —Ветер, правда я ею не часто пользуюсь, но техники я знаю не мало. —сделал умный вид. —Ничего, может следующий раз тебе повезёт. —уже предвкушаю шопинг воскликнула та. —Следующий раз? Но мама, ты говорила что у человека бывает только одна основная стихия. —оперелась на ладонь. —На кого вы собираетесь поставить? Ведь в нашей семье больше меня детей нету. —от такого предложения, супруги уткнулись в свой ужин. —Эх, не видать тебе победы папочка. —однако супруги её будто не слушали, пребыаая в своих мыслях. Вообще, когда заходил речь о втором ребенке, супруги часто были в заторможенном состоянии. А их взгляд менялся, будто их естевство впадало в небытие.       Кушина как и обещала, выцепила Какаши, чтоб разузнать про стихию земли. —Итак Карин, я узнала методику для стихии земли. Тебе нужно представить как чакра затредвевает настолько, что она начинает трескаттся по швам. —Ого, спасибо Кушина сан! —боаголарно прижалась к той и с задорной улыбкой приступила к заданию.

***

      Проходила на мало времени, девочки за пол года справились с первой стадией. А Мироку вовсе заределась быть во всем лучшей и закончила первой. Второй этап изучения стихии воды заключалась в том, чтобы превращать чакру в дыхательных путях в воду и выдыхать воду. А для стихи земли, манипулирования камешек, чтобы те перекатывались из одной точки тенкецу, в другой. Так же, девочки начали изучать начальные техники своих стихий. Вот только если Карин и Инами довольствовались малым. То Мироку хотела более крутые, а вот блеклые техники, она даже не спела к ним приррагиваться. Все таки, из этой тройки, она была самой капризной. И вот на четвертом курсе, они смогли уже полноценно изучить технику. —Суйтон, водяная волна—выдохнула объёмом в три метра Инами. —Неплохо, доченька, твоя очередь! —Кушина дала отмашку и. —Суйтон, водяной шквал! —Мироку применила более высокоуровневую технику, не выдызая через дыхательные пути. А контролирую воду в реке, и этот шквал полетел в мишень. Всё таки, ей легче давались техники. А Инами только недавно начинает учиться манипулировать водой вокруг. Эту технику она изучила в совершенстве. Только Кушина растраивалась, что Мироку клала на другие хоть и блеклые но эффективные техники воды. Всё же у Кушины владение стихии воды было на уровне второго хокаге. И она знала толк в каждой технике воды. —Отлично, Карин! - теперь все повернулись на другую полигона. —Дотон, тиктонический сдвиг! - сложив печати, она ударила по земле. И под ногами началось замлятрясение в радиусе пять метров. —Отлично девчонки, теперь, мы переходим к новому направлению! А именно, медицинским техникам! —О, правда? Наконец-то! —бодро поскакала к ней Карин. Она очень хотела этому научиться. А вот Инами с Мироку в этом плане не особо заределись энтузиазмом. —Конечно Карин чан, но для начала вам нужно изучить теорию. Без неё, лучще даже не приррагиваться к ней. Хей, Инами, Мироку. Это очень важное направление. Ведь ранения в бою не редкий случай. Так что вам лучще этому научиться. Чтобы лечить не только себя но и своих товарищей. —поучительно помахал пальцем.       Это было слабым аргументом, но решили не отказывать в прозьбе подруги. Все таки они привыкли все делать вместе. Да и контроль у них был на неплохом уровне. После теории, они перешли к практике. Первый этап, было очищение чакры превращая в нейтральную. Методикой разделения цветов, по весу. Вторая стадия было цветение вишневой веточки. Третий этап было починка тканей. К примеру, они снова соединяли веточки обратно к дереву, делая их клетки. Это было легче, так как она нисщим звеном в живом организме. А вот последний этап было лечение рыбок. Карин чуть ли не на голову преуспела в этом плане. Так как её чакра была прямо таки создана для медицины и это не было лукавством. А вот у Инами была средне с этим, так как хоть она и старалась. Это было выше её сил. Мироку в мед техниках преуспела с огромной натяжкой. Все таки она представляла себя как неистовым боевиком. Так же, Кушина оьучила их первоначальный азам Фуиндзютцу. Все же не зря она их натаскивала в калиграфит с детства. Для Карин и Инами, Кушина была почти как мать. Хицуне тоже участвовала в их прогрессе, вот только она делала упор на воспитание. А Кушина по крови Узумаки лучще подходила на роль тренера.

***

      Настал день выпускных экзаменов. За весь учебный процесс девочки очень хорошо показали себя на результатах, особенно Мироку. С её манией добиться тех же результатов что и её отец. А круг общения, у неё сужался строго до своих подруг. Так как остальным относилась с пренебрежением. Ведь свежо на памяти те хулиганы, которые издевались над Инами. Она считала, что двоечники и неряхи, не заслуживают её внимания. Однако к Неджи, который стоял с ней наравне в пальме первенства, она относилась даже с симпатией. Ведь тот был очень крут по её мнению. Так же Мироку не раз пользовалась привелегиями дочери хокаге. Из за чего, все её проделки чаще всего сходили с рук. Нет, не то чтобы она прям таки держала под давлением остальных, просто давала понять что лезть к ней не стоит. Всё же грань переходить не стоит, так как рука у матери тяжёлая.       Карин в качестве своих либидо выбрала Шина. Который часто рисовал ее портрет. При чем иногда принужденно. Сам пацан был веселеньким, неконфликтным и слушался ее. Эти трое часто сплетничали между собой в любовном плане. Но у Инами, был свой идеал второй половинки и этот идеал был известен только ей. А вот к остальным, Инами и Карин относились без интереса. Да и весь учебный процесс, эти трое вели себя как своеобразная банда.       Экзамен был сдан на отлично, а вот когда в сенсеи наставники попала Кушина, это не было удивительным. Да и знакомство обошли стороной. Всё таки они знали друг друга от корки до корки, кроме Инами конечно. Но надеялись, что та рано или поздно откроется. А номер команды был символичным как и номерой знак Минато в качестве хокаге.       Начался курс молодого шиноби. Кушина если до этого тренироаала их в индивидуальном плане. То теперь тренировала командной работе. Теперь владение фуина перешёл на новый уровень. Хождение по деревьям и по воде они знали уже на отлично. Так что решили перейти к барьерам. Кушина показала азы, конечно же. Девочки сели в треугольник, и сложив печати. —Фуинпо, техника маскирующего барьера! —в унисон сложили руки и вокруг них начали вибрировать местность и потихоньку они начали исчезать. Радиус был пока только 10 метров, что очень мало. —Девочки, держите поток чакры ровно. Я же вам говорил, техники фуина крайне отличаются от других областей дзюцу. Слой за слоем и завихрение, это пока основные компоненты для формирования техник фуина. Представьте, что вы запечатываете себя в чакре, а зивизрение вокруг вас образуют барьер.—устало проговорила вот уже в который раз сенсей. Ведь она не лукавила, что техники фуина это не гулькин нос. Ведь она бильше придлиженная к мирозданию. Все таки, Узумаки боялись не просто за красные волосы. Однако девочкам подобное понятие ещё те дебри, которые им предстоит постичь. Так же, когда им присоединилась Тентен, чтобы попросить у Кушины мастеркласс по ирьениндзюцу. То для них она была отдушиной, чтобы хоть немного отвязаться от Кушины и её взрывного характера. Да, теперь Кушина не только мило улыбалась им, но и могла дать затрешину и придавить ки, если те начнут филонить, на тренировке.

***

      Началась пора миссий, а именно D ранга. И первая, которую они получат в кабинете хокаге. —Эх, вот вам миссия девочки, на окраине деревни, вам нужно будет посадить рис. —с блаженной улыбкой подпер подбородок к скрещеным пальцам хокаге. —Пап, ты что шутишь? А где же миссия по обещвреживанию опасных врагов? - недоуменно спросила девочка. А вот подруги с ней в этом были солидарны. Ведь они провели нелегкую курс молодого шиноби. Да и ждали этот момент целый месяц и напридумывали себе приключения. —Простите девочки, но такие правила, я не могу делать никому исключения. Даже вам. —решил сменить тему Минато и намекнул жене, что им пора. Кушина вывела всех бодрым видом из кабинета. А вот её ученицы не горели подобным энтузиазмом. А Мироку вовсе хотела истерить.       Низкоранговым задания молодым куноичи пришлись не по вкусу. Да и выставлять претензии уже не могли. Так как Кушина сама ходила за миссией. А Минато старался уходить о распросов своей дочери, на счёт какого черта происходит. Однако маленьким генинам приходилось терпеть скрепя зубами. Они даже устраивали между собой драки из за накопившихся нервотрепок. Дрались они между собой знатно, люди в деревне старались даже обходить их стороной из за Ки, которую они испускали. Все таки темперамент на следственный от красноволосого клана это жуть. Однако как подрались между собой, так и мирились, не могли они друг на друга злиться вечно и лечили дружно друг друга. Так же, они решили заниматься своим хобби, чтобы унять дрож от таких заданий. Девочки кое где выцепили модный журнал и начали интересоваться косметикой. Кушина только ухмылялась их потугам. Но постепенно их увлечение перерастало не в хобби а уже в повседневное занятие.       Произошло несчастье, экзамен в этом году решили отменить из за неспокойствия на границах. Однако причины для девочек было невдомек и их недовольство росло. Даже Кушина со своим Ки не могла уже надавить на них. Поэтому, ей вместе с мужем пришлось дать возможности выполнить задание на ранг выше. Мироку была особенно огрчена, что не сможет проявить себя. Так как миссию решили сделать совместной. Отмазки родителей всегда закреплялись на её возрасте. Но избалованный характер не давал понять что это была забота и страх за свое чадо. Однако команде 4 как и 3 пришлось узнать, что они в тяжёлых и смертельных ситуациях крайне не готовы. Мироку была опустошена тем, что она научилась, было недостаточно чтобы не то что одолеть нукенинов камня. Но и защититься, они не могли. Это было просто лицом в грязь. Ведь команда 4 была специализированная на защите. А в ответственный момент даёт сбой.       Но когда на горизонте замаячил анбу в маске лиса, который просто налегке изничтожил неприятелей в некоторых моментах даже в одиночку. Это было просто унижение для команды 4 в частности Мироку. Особенно когда узнала, что этот анбу младше их на год. Мироку скрипела зубами, и хотела выяснить личность лиса, не гнушаясь грубой манерой. А тот ловко играя словами оставлял её дурой. Карин же была просто подавлен испытывала лёгкий интерес к его личности как и Инами. А вот когда этот лис ушёл в закат вместе со своим семпаем вороном. При этом облопошив на деньги Мироку. То младшая Намикадзе просто напросто чуть не слетела с катушек. Этот случай дал понять что они не готовы. Мироку со своими подругами тренировались ещё рьянее. А Мироку вовсе упросила свою маму научить её своей фирменной технике Конго Фуса, цепи что сдерживабт чакру. Это было сильным дзюцу, фуин, что формирует из чакры цепи со своеобразным свойством было крайне тяжёлым приобретением. Поэтому, Мироку, удалось выпускать максимум одну или две цепи и манипулировать ими. А Инами с Карин решили улучшить свои уже изученные навыки, да лучще изучить барьерные техники и ирьениндзюцу. Миссии начали давать чуть по сложнее, но они не обходились без эксесов. Даже против разбойников, девочки перебарщивали, или же забывали о нюансах, все же горячий темперамент мешал им досконально изучать ситуацию. Кушина только мотала головой и перекидывала все на переходной возраст. Надеясь что со временем те одумаются, созреют.

***

      Мироку чувствовала задушенной заботой. Считая все доводы о её безопасности лишь отмазкой. Ведь та девушка которая выдаёт миссии для генинов, часто видит в ней только дочь хокаге. Да и не только она. Мироку начала чувствовать себя в тени отца, что очень не позволительно для неё. Да и начала терять надежды, что её признают как обособленную личность. Правда она и сама часто пользовалась привелегиями статуса. Но только чтобы донести свое бахвальство в виде того, что она тоже чего то может. Кушина же старалась ей помогать на тренировках по мере её сил. Так же, Мироку начала замечать что её отец почти перестал появляться дома, даже по выходным. Она и раньше злилась по этому поводу. Но общение с Карин и Инами, скрашивала частое отсутствие отца из за своей должности. Поэтому, она начал уже дико зазнаваться.       Когда она встретила Наруто, в соседнем полигоне, то сразу приписала того в отребья из его внешнего вида. Ведь ей было невдомек, что тот тренировался как проклятый. Поэтому решила сорвать злость на нем, стараясь больнее унизить. Считая что за это ничего не будет. Однако получила мощнейший отворот поворот. И при этом, её мама даже не встала на её сторону. Теперь этот блондин, стал для неё врагом номер один. Особенно этот джинчурики закрепил за собой этот статус, когда и во второй получила язвительное замечание на её действия. И при этом Минато не только не встал на её сторону но и отчитал её. Мироку была зла, она была готова убить его. В тайне ото всех, даже от своих подруг, она лепила мишени лицом своего обидчика и лупила до изнемождения.       Но с появлением Наруто, Инами начала раскрываться. Однако Мироку попросту злилась на него, так как Инами после встречи с ним, часто была в плохом настроении или же наоборот радостной. Она боялась, что тот с ней что то сделал и желание накостылять росло в геометрической прогрессии. Версия Карин, что Инами просто влюбилась в него, было для Мироку просто смешной. Ведь не могла Инами запасть на такого грубияна.       Когда начались экзамены на чунина, команда 4 были полны решимости, чтобы показать себя во всей красе. Однако и там, Мироку старалась уколоть Наруто больнее, на что тот не отвечал. Первый этап, команда 4 прошли с помошью фуина, все таки их связь неплохо возросла и они маскирлвали свои действия под вязью печати чтоб можно было списать. А второй этап они прошли только на третьем месте и Ммроку ушла подальше как и Карин, чтобы убить время за тренировкой. Однако отборочный этап оказался для команды 4 очень неудачным. Инами с Карин отказались драться и Карин осталась на арене, победив Инами в камень ножницы бумага. Однако Карин в силу своего темперамента не стерпела замечания Шикамару, на счёт её гендерной принадлежности и пускал все свои техники на поражение. Да, у неё было больше чакры, да, её техники обладали больше мошью чем у Нара. Но вот мыслить стратегически и не предаваясь горячем темпераменту, было выше её сил и она попалась на примитивную тактику.       Бой Мироку и племянником Райкаге под именем Си, было символичным. Она хотела повторить подвиг отца, по унижению семейки райкаге. Но вот даже обладая незаурядным умом, сильными техниками. Она не смогла противостоять высокому мастерству оппонента. Поэтому она попросила реванша. Ведь множество факторов било по её гордости. Победа Наруто против Кибы, который она представляла как то что блондина будут выносить на носилках, а сама будет ехидно улыбаться. Проигрыш племянник райкаге. И в конце концов то что никто из её команды не прошёл дальше. Но вот её капризы, уже не стерпела Кушина. И Мироку пришлось взять себя в руки.       Когда был перерыв месяц перед третьим этапом, Мироку хотела разобраться как с Наруто, так и с Си. Но Кушина впервые по настоящему устроила Мироку нагоняй. А после и вовсе запихнула свою команду на низкоранговым миссии в качестве воспитателнього момента. Чтобы те, умели держать себя в руках и не полдавались провокации. Мироку смогла уличить момент чтобы пожелать удачи Неджи и искренне надеялась что тот проучит её двух обидчиков.       Однако надежды Мироку не оправдались. Наруто, просто напросто унизил не только Неджи, но и Си. При этом сделав максимально эффектно. Да и узнав о том, что под маской лиса год назад, скрывался ненавистный ей блондин. Да и при том, что у неё появился конкурент на должность хокаге, при чем такой серьёзный конкурент. Это стало последней каплей.       Мироку по удачном стечениб обстоятельств наткнулась на Наруто и решила не упускать возможности навалять ему. Однако тот опять отнекивался и Мироку тупо надавил на него, даже поставив приоритет разоьркой выше чем накормить свою маму ужином. Который она несла для неё. В этот момент, она познал на себе, что тот может не только кривляться. Взгляд, серьёзный, что пробирал до костей свей стальной жестокостью. Это напомнило ей взгляд отца, который она получила единственный раз в прошлом, когда Мироку переиграла с каприщами и после этого решила не доводить папу до такого состояния. Она подчинилась стальной нотке Наруто и последовала за ним. Ведь до этого она получила вопрос о том, почему же та относиться к родителям с пренебрежением, что раскрыаало её с головой. Наруто поведал ей, что в этом мире случаются всякое. Что такие люди как родители не постоянно особенно если те шиноби. Мироку увидела щарещ окно приюта маленького ребёнка, полной боли из за потери родителей. И не всем повезло найти таких заботливых приёмных родителей как у Мироку и Инами. Что родители Мироку в принципе не могут позволить потерять свою дочь из за её же безрассудства. Мироку знала, что Наруто считается сиротой и увидела за маской весёлого паренька пощнавшего отчаяния одиночества, боли и неиссякаемого презрения со стороны жителей деревни. Мироку в этот момент возненавидела себя всем сердцем за свое поведение. Ведь она имеет все и ведёт себя отвратительно. Особенно по отношению к родителям. И на последнем моменте, перед разлукой с боонлином, та запитала к нему неподдельное уважение. Ведь тот, не имея за собой кровных уз, был твёрд, в своих принципах и не позволял сломаться. Когда она что есть сил бежала к маме, чтоб отдать обед, она хотела извиниться за все свои капризы. А это она именно и сделала, когда пришла к ней. А после решила приготовить для них ужин. Семейный ужин прошёл как по маслу, за исключением того, что её родители с тоской уставились на пустой стул, будто её здесь и нет. Но решила не зацикливаться на этом.       Возвращение Цунаде в деревню, было для команды 4 неплохим опытом. Ведь все трое имели неплохие навыки в ирьениндзюцу. Особенно Карин, которая продемонстрировала свою чакру в действии, при лечении рыбежки. –Ого, в тебе судя по всему, сильная жизненная сила. Чакра даже остаточная в организме лечит уже сама, даже если с ней ты не контактируешь. —выдала свое восхищение возможностям девочке. —Спасибо, Цунаде сама, ваша позвала честь для меня. —с уважением сделала поклон Карин. —Слушай, а как у тебя дела с фармацевтико и сбором трав? —томно спросила блондинка. —О, это моё хобби с детства! - задрала нос попрааив очки. –Хм, проверим на практике, идём со мной! —повела за собой девочку, а следом шла Шизуне, со свинкой в руках. Которая была не менее впечатлена умениями девочки.       Когда они спустились в теплицу, где выращивали резервные травы на случай если не будет возможности собрать в лесу смерти. Цунаде дала задание перечислить все лекарственные трав и цветки со своиствами. С чем Карин справилась на ура. —Отлично, вижу ты серьёзно относишься к своей специальности. Хм, есть одна идея, Шизуне, попробуйте наготовить востанавливающие пилюли из растений, которые будут выращены на чакре Карин. Результаты вы оба принесёте мне, на рассмотрение, а я так и быть найду подопытно... дегустатора ваших пилюль!—вальяжно ушла в свой кабинет. —Ну что Карин чан, начнём! —с предвкушением начала Като. А свинка Тонтон лишь хрюкнула. Карин раньше не думала о такой возможности, но теперь со специалистом, её навыки в стезе иртенина возрастут.

***

      Мироку тем временем старалась помочь своей маме по работе. Ведь у многих гостей были проблемы аклеаматизацией. Да и пострадавших было не мало в ходе процесса экзамена. Мироку так же, стала смотреть по другому на своих подруг. Более с уважением, ведь они были неотьемлемым компонентом в её жизни. Ведь если она была одинокой, без взаимодействия с ровесниками, то могла вырасти в ещё более стервозную особу. Да и только они могли совладать с её характером.       Когда на финальном этапе и после ошеломительного боя между Гаарой и Наруто. Была раскрыта личность джинчурики коим являлся Наруто. Мироку отнеслась на эту прозьбу своеобразно. Но щасунув все свои предрассудки куда по дальше, особенно после мозготряски Шикамару и Саске. Она решила на пару с Карин воздать уважение за эту участь и бремя которое тот несёт с рождения. А вот Инами начала вести себя более закрыто и даже ревела во всю. А на распросы даже не собиралась отвечать. А на другой день, светилась от счастья.       Мироку шла по коридору и получила пол командование несколькими медсестрами. Кушина дала понять, что она на неё рассчитывает. Поэтому решила отнестись серьёзно к своей задаче. —Псс, Мироку, иди сюда скорее, а то все пропустим! –подкрадываясь велела последовать за ней и держась ниже к полу. Чтоб пациент не увидел их через стекло. А посмотреть был на что, в палате лежал Наруто, весь в бинтах и в гипсе, а Инами заботливо кормила своего возлюбленного. А вот шторы прикрыть забыла. Но Инами заметила из все равно и злостно поскрипев зубами щалернула шторы. –Ха, я же говорила, что наша Инами поуши втюрилась в Наруто куна—задорно воскликнула представляя их свидание. —Мда, то то я думала, чего она к нему раньше клеилась... —задумчиво воскликнула та. —А вот почему—с этими словами, Карин распазнула фотографию где Инами с Наруто стояли в парке Сенджу, когда они были маленькими. —Тот загадочный друг, который её всему научил, был именно он. Ты не замечала, что их движения в тайдзюцу, отдалённо но похожи? —умным видом воскликнула Карин. —Ах вот как, мдаа, Наруто тот ещё ларец с сюрпризом, а где ты взяла эту фотографию? - с интересом спросила Мироку. —Мы с ней в одной комнате живём, в последнее время, она часто вела себя как ненормальная. Да и выцепила у неё, эту фотку чисто случайно. Когда делала уборку. Ты понимаешь, какая у них будет интрижка! Ах, такую любовь даже в книгах не напишут а жаль. Даже завидно становится мне. —мечтательно закатила глаза кусая забавы очков. —Хихихи, значит у нас есть потенциальная парочка. —теперь же, то как Инами засматривалась на Наруто, было теперь логичным. Сила льёт через край, умом не обделен как и хитростью мышлений, да и приятный в общении если не грубить. —Конечно, я по спрашивала у Сакуры. Наруто только к Инами относиться с терпением. Ведь если другие начинают клеиться к нему, то получают от ворот поворот. Да и Инами единственная кто целовалась с ним. —маниакальным видом перебирала пальцы. —Ого-го, какие подробности, а эта парочка хоть куда... Хотелось бы знать, куда это приведет. Хихихи. —Агась, Хихихи! —зловещая улыбка девочек было похоже на то, что она готовы были захватить мир.

***

      У Карин получилось все таки изготовить свои фирменные пилюли. А Цунаде как и обещала нашла дегустатора и вот стоя в плате перед пациентом, они готовились опробовать новшество. —Нет, бабуля Цунаде, никакое ваше лекарство я не буду принимать. Я и так те рвотные пилюли каждый день по три раза принимаю даттебайо—пытался отмахнуться блондин мазая гипсовой рукой и демонстративно отвернулся. –Дорогой ты мой засранец, мне и нужно твое согласие. —с этими словами, она обвязала блондина к кровати. —Карин, не стой столбом, пациенту нужно лекарство! —Аааа, помогите, хулиганы отравить меня хотят! —пытался вырваться из веревок, но Карин закинула пилюлю тому в рот, а Цунаде наслаждалась тем как тот морщился от противного вкуса. –Эх, весь день бы на это смотрела—вредным и мечтательным голосом смотрела на потуги блондина. —Тьфу тьфу, не больница а камера пыток какая то. Такими темпами, я никогда от сюда не вылезу. И почему из всей больницы подопытных для этого лекарства именно я, даттебайо? —с иронией в голосе лил слезы блондин. —Хах, тебя меньше всего жалко, да и тебе полезно. А нам познавательно, да и весело! - не спускала улыбки с лица королева слизней. —Карин, есть изменения? —Да, незначительно, по лекарство начало действовать, кости на руках срастаются потихоньку. —сверла мистической рукой загипсованную руку. —Понятно, значит твои таблетки испытание прошли успешно. Ну, не будем мешать пациенту востанавливаться. —уволила Карин с палаты. —Эй, а кто меня развяжет, даттебайо, бабуля, а ну вернись! —начал трепыхаться джинчурики, но те уже вышли с больницы.

***

—Цунаде сама, а почему именно его выбрали на пробу моего лекарства? - спросила Карин идя по коридору вместе с ней. —Да так, он сегодня сбежал из больницы, вот и наказание для него. —Ничего себе, наглости ему не занимать.. —Ладно, вернёмся к таблеткам, испытание прошли успешно. Попробуйте вместе с Шизуне изготовить таблетки другого формата. На лечение живота, головы и прочей фармацевтики. Шизуне тебе подскажет так же как напитывать твоей регенеративной чакрой и другие расстения. Пока изготовьте штук 10, а дальше посмотрим на их свойства. Когда я вернусь. —выдала указание санин. —Что, вы уходите? —Да, Карин, мне нужно решить старые проблемы. Так что вы не отлынивайте тут без меня. –и зашла в свой кабинет.       Карин вспомнила то как раньше люди кусали её мать чтоб востановиться. Это выглядело очень жутко и неэстетично. Теперь же у неё появилась возможность использовать свою особенность в изготовлении лекарств. Не прибегая к тому чтобы её кусали. Да и прекратила она подобное действие как только пришла в деревню. —Фармацевтика, вот моё призвание! —поправив халат и очки, она вприпрыжку ушла в лабараторию.

***

      В команде 4 произошли почти колоссальные изменения. Карин ещё больше углубилась в изготовления лекарств. Мироку перестала сама накручивать на себя обязанности того, что она должна показать себя достойной дочери хокаге. Во всяком случае не так фанатично как раньше. Даже то что она не получила чунина, приняла более спокойно. Это дало ей возможности, взглянуть на вещи под другим углом. Временами, она посещала приюты, чтобы помочь сиротам от сопутствующих заболеваний. Это конечно не было её порывом, а скорее порывом Инами. Так как та тоже была из приюта. Да и Кушина с Минато на такую инициативу только были за и даже помогли с финансами из бюджета. Все таки, третьего не стало и кто то должен был приглядывать за детьми. А особое рвение у Мироку появилось когда узнала что и её отец сам был когда то родом из приюта. Этим она хотела извиниться за пренебрежительное отношение к безпризорникам. Всё же, совесть вылезла под коркой капризности и гордой натуры.

***

      Мироку, вспомнила, что чувствовал Наруто, когда потерял третьего. Это повлекло сочувствие за него, особенно когда и Шисуи покинул его. Мироку не понимала, каково ему, но хотела помочь. Она видела, что её родители вполне по доброму к нему относятся. Она не понимала, почему же её родители отдали Карин и Инами в другую семью. А вспомнив только шепнула себя по лбу. Она ведь сама заистерила когда сказали что удочерят Инами. А с Карин решили не повторять неулачный опыт. Конечно, была бредовая идея, но другой пока не было. Так что она помогая маме на кухне, решила завести разговор. —Мироку, ты серьёзно? - в шоке спросила Кушина. –Да мам, я более чем серьёзна! —уверенно ответила она. —Просто, Наруто остался один, третий ушёл из жизни, а Шисуи сан ушёл куда то. Тем более, комната напротив моей постоянно пустует. Или там лежит один только хлам. —Мироку, я понимаю, что ты хочешь ему отблагодарить за многое. Но все же, ему через 10 дней, будет 12.—выжидательно отметила Кушина. —Ну и на его день рождении и предложим. Хотя давай лучще ты, а то он меня не послушает. —Кушина на миг позволила улыбку по сразу стёрла. —Хорошо! —и вернулась к готовке, переделывая все заново, так как поняла что из за такого ршеломительного предложения, она переборщила с солью.

***

      День рождение Наруто к удачном стечениб обстоятельств, прошли у дома Намикадзе. Карин сделала неплохой подарок собственного производства. За что была очень горда. Ведь некоторые её лекарства вышли удачными и Цунаде предложила поработать в фармацевтике, на пол ставки. А под конец, Мироку решила позвать маму, чтобы та показала эту комнату. Которую они заранее подготовили, чтобы тот не воротил нос от пыльных стен. Все же они знали, какой же этот Наруто чистоплюй. Однако их ожидал провал, на что Мироку просто махнула рукой. Хоть внутренне была огрчена что тот не принял помощи. Подумать только, она в начале была готова загнать в могилу этого блондина. А теперь... Правильно говорят от любви до ненависти, один шаг.

***

      Команду 4, жизнь решила проверить снова на критические ситуации. Когда они после миссии из столицы Танзаку наткнулись на лес Бикочо. Там то и произошла заварушка с нукенинами из камня. Мироку была крайне напугана этим происшествием. Ведь сколько они не отбивались, то врагов меньше не становилось. Она была в немом ужасе, когда Кушина чуть ли не довела себя до истощения защищая всех остальных под барьером. Тогда многие окрапили свои руки в крови. А новость что поведал один из нукенинов, о том, что Минато Намикадзе вырезал под Поль свыше тысячи человек всего за пару мгновений. Мироку была как в страшном кошмаре, а подруги и сами готовы были из кожи вон лезть чтою помочь своему сенсею. Даже Карин не раз предлагала укусить себя Кушине, чтобы та набралась сил. Но после этого жизнь Карин стояла под вопросом от угрозы истощения. Всё же, Кушина настоящий тяжеловес в объёме чакры. Так что она могла за один глоток испить ее всю. Благо их кошмар был окончен, вовремя прибывших подкреплением. А Мироку взяла себя в руки и вместе с подругами напитывали чакрой Кушину, чтобы она не упала без сознания. А под конец, Минато понёс свою жену на руках обратно в лист.       Мироку хотела расспросить о деяния отца на войне. Но вспомнив как Наруто безжалостно разрубал на части неприятелей. Она подумала, почему же её отец должен жалеть тех, кто пошёл на него с мечом, тем более такой толпой. Так же, она поняла, что ей надо быть по осторожней со скрытым камнем. Ведь они могли напасть на неё из за поделок отца в прошлом. Это побудило ей стать ещё сильнее, а миссии выбирать ещё опаснее. Вот только Кушина когда пришла в себя, только и делала, что опекала их. Инами, Карин и Мироку рассудили что на простых миссия особо не продвинешься. Но вот вряд-ли они могли убедить в этом своего сенсея. Особенно после того случая в лесу Бикочо. Пожтому они ухватились за шанс передать свои мысли через третье лицо посредством репортажа.

***

      Их уловка с репортажем удалась, но вот только пошла немного не по плану. Команде 4 заменили сенсея, на Хатаке Какаши. Поначалу они скептично отнеслись к такому положению дел, но со временем. Они вздохнули с облегчением. Какаши не опекал их как Кушина, более того, он давал полную свободу действий. Правда им было невдомек, что Какаши тупо их кидал. Но это не важно, так как это была неплохой возможности работать без надзиранич сенсея на низкоранговых миссиях. Всё же Кушина была намного строже в выполнении миссии. Так же они чувствовали чуть больше адреналина при выполнении миссии с копирующим Какаши. А вот Какаши с ними не повезло, так как пришлось жрать одни овощи. Что сказать, молодые девушки любят следить за формой и не гнушаются диетой.

***

      К сожалению, команду 4, претерпели многие изменения. Поначалу им поставили Югао Узуки, действующую анбу под предводительством хокаге. С ней тоже было познавательно. Хоть она была строже чем с Какаши.       А вот когда им поставили Ямато, это было уже цирком, их команда ходила буквально по рукам. Да и миссию выбрали очень дальнего путешествия. Вот тогда Ямато по пять раз на дню пожалел что вообще согласился их сопровождать до страны снега. А девочкам было наоборот комфортно из за стихии дерева, который строил для них полноценный дом.       Когда они добрались до точки назначения, они подумали что ошиблись. Ведь страна снега должна быть снегу. А тут тишь да гладь да солнце светит с зелёной травой по округе. Вот только местные были слишком страны и для них и часто удивлённо озирались. Некоторые люди ходили в капюшонах, а девочкам предложили спрятать свои волосы, так как здесь показывать свои красные волосы было не принято.       А причину правил местных обитателей, нашли они в деревне которая не долго лбудет носить название снега. Здесь как оказалось, живут выжившие из клана Узумаки и даже Сенджу тут ходят в добром здравии. Это было разрыв шаблона, неправильным и даже невозможным. Но реальность не первый раз играет с их воображением. Так что им приходилось привыкать. Мироку посетила сородичей по маминой линии и была удовлетворёна поездкой. Все же, это целый этнический люд. Который буквально недавно считался вымершим. Карин с Инами решили не принимать фамилию Узумаки, в знак воздаяния уважения своим приёмным родителям. Эта деревня дли Мироку напоминала как свой родной лист, так и исторический комплекс. Она не была огромной, но в самый раз для численности того населения. Но даже так, она могла конкурировать с любой деревней из великой пятёрки. А некоторых даже превосходить.

***

      Новый год, Мироку ждала с нетерпением. Она конечно хотела отметить в деревне весны. Но дома роднее. Идея позвать Наруто на праздник она приняла даже с радостью. И даже была в некотором роде счастлива, из за его согласия. Но вот у неё закрались сомнения. Что её родители испытывают к Наруто не совсем дружеские или же доьрожелательные чувства.       Её подозрения подтвердились как только она нашла альбом с фотографией Наруто. А так же тест родства с семейкой Намикадзе. То что Наруто является её родным единокровным братом, свалилось на нее как снег на голову. Мироку сходу наехала на родителей по этому поводу. Получив подтверждения теста, она так же получила хоть и размытые доводы по этому случаю от родителей. А так же доводы о том, почему же им не стоит спешить и нужно обдумать перед тем как рассказать эту новость самому Наруто. Который даже понятия не имеет что его родители живут с ним в одной деревне прямо под носом. Ведь тот как никак джинчурики и подобная новость может разрушить деревню, посредством выхода девятихвостого. Мироку не желая ждать решила намекнуть Наруто по этому поводу. На что получила намного более веский довод, почему же он не считает их своими родными родителями. Его версия была бредовая, но Наруто в них верил безоговорочно. Да и сама Мироку не зная и половины правды поверила бы в это. Поэтому решила наседать на родителей ещё сильнее, чтоб те наконец признались ему. План Мироку в очередной раз провалился.       Или же нет, Наруто узнал правду о своих настоящих родителях. Но вот после этого, у него язык не поворачивался произносить их таким обращением. Мироку видела, что родители были опустощены до предела и в очередной раз укорила себя за поспешность. Хоть и не знала всей ситуации. Мироку решила поговорить с Наруто, на что была вежливо послана. Теперь ей стало страшно за саму семью, она впервые увидела выпившего отца, случайно но факт. Она так же видела, что Кушина закупила пачку успокоительного. Минато с Кушиной хоть как то старались вернуть расположение, а Наруто старательно избегал их. Мироку самой хотелось варить тому по башке. Однако того либо не было дома, либо делал ноги если та начинала наезжать либо переживал в другом месте. Мироку была очень зла на родителей, но понимала, что те сожалеют на столько что и жизни бы отдали только для того чтобы их дети были счастливы.       Семейку Намикадзе ждало ещё одно испытание. Наруто сбежал из деревни. На его возвращение ушли Минато с Кушиной. Мироку тоже хотела присоединиться на правах чоена семьи. Но ей пришлось остаться, так как просто тормозил их. Неделя ожиданий, для Мироку было сродни страданиям. Её семья там, за деревней играют в кошки мышки. При том, на счёт побега, да и вообще во всей этой ситуации. Она ни капельки не винила Наруто, ведь знала что в этой ситуации полностью оплошали её родители. При этом оплошали не в здравом уме. По её волновало тот факт, почему же её родители целых 10-11 лет не волновались о своём втором ребенке и даже не навещали его.       Мироку через неделю и сама была готова выдрать те успокоительные. Но в историческом ожидании была так же и Инами. Так что депресировали они вдвоём.       Сюрпризы на этом не закончились, Наруто по возвращении загремел в больницу. А после и вовсе потерял память, которую старательно пытались вернуть прибегая даже к нестандартным методам. Но супруги Намикадзе уверили её что спасут брата. Проблема была ещё в том, что печать сдердивающая лиса была почти сломана. Мироку понимала даже, что может кого либо потерять из родных. Ведь Минато и Кушина были готовы отдать жизнь за сына, а в свете последних обстоятельств, они бы сделали не задумываясь.       Мироку думала, что новый год начался просто проклятущим. Скелеты в шкафу, которые она раскрыла повлекло за собой неприятные последствия. Сейчас её родители боролись за жизнь брата на смерть. Она боялась оглашения исхода, боялась вообще того что Итама сама начнёт предложение с трагичной нотки. Она молилась весь тот процесс и её молитвы были услышаны. Вся её семейка выжила после того процесса. Она была счастлива как никогда, брат вернулся прежним, задорным и улыбчивым мальчуганам. А радость родителей не было предела, особенно когда тот начал обращаться к ним как с родителями, а к Мироку как с сестрой. Мироку благодарила всех богов за такой исход.       Но у радости как у грусти тоже есть свой конец. Наруто решил уйти из деревни вместе с Джирайей. Подобный порыв быр аргументирован тем, что ему нужно отдохнуть от деревни. Что не мудрено по известным и неизвестным причинам. Да и отказать тому, было просто тяжело.       По возвращению домой, Мироку заметила маму, которая сидела в комнате брата. Здесь многие вещи были перенесены из его старой квартиры. Кушина глядела на сменную одежду своего сына и прочие вещи. —Мы только недавно стали семьёй, а он уже ушёл. —грустно вытерла слезу глядя в окно. —Но знаешь, более важно то, что он нас принял. Это для меня очень важно даттебане! —сдвинула губы в улыбке и с заботой положила вещи в шкафчик и приступила к уборке. Мироку бы тоже не прочь полазить в вещах брата. Но Кушина строго запретила эту мысль. Всё таки, она хотела оставить все как было перед пгл возвращением. А среди вещей сына было столько интересных сувениров, техник ниндзя, орудий, прочие записи тренировок и новых техник. Это был откровенный клад, поэтому Кушина от греха по дальше поставила барьер. Так как боялась что Мироку что то да стырит. Одно радовало их, что они встретятся с ним на экзамене чунина в скрытой весне.

***

      Экзамен на чунина для команды 4 прошла успешно, так же встретили Наруто и посетили свадьбу.       А по возвращении, Инами, Карин и Мироку решили открыть аптеку. А Кушина решила уйти из шиноби. Посчитав, что её ученицы уже выросли. Всё таки они научились многому и многое осознали. Да и жилет чунина, подтверждал их статус.

наше время

      Прошло немало времени, что и прошло через призму воспоминаний Карин и Мироку. Многое пережили, многое осознали. —Эх, столько времени прошло, так ведь? —вопросила Карин. —Точно немало, Карин. Эх, жалко Инами не смогла прийти на наш обед. Её порцию... —она уже хотела взять с собой. —Спамибо подруга, я доем! —присосалась к лапще так что очки запотели. —Эх, тебе бы похудеть... —резко закрыла за собой дверь Мироку и услышала звуки того что в дверь вонзились предположительно сенбоны. Ну, сама будет чинить. —Я не жирная, это вы с Инами свалили с утра, оставив на меня аптеку. А я вообще до этого не жрала. —с набитым ртом проорала Карин. Мироку на это только захохотала и вышла из аптеки.       Мироку часто думала о брате. Правильно ли он сделал, что тот принял фамилию Намикадзе. Ведь её часто преследовали ниндзя камня, желая навредить узнав о родстве с хокаге. Но вспомнив и о том, что у Наруто самого врагов хоть отбавляй, даже до получения фамилии Намикадзе. Так что стало как то ни холодно не жарко, даже в скотом камне, хотели бы видеть того мёртвым. Ведь Наруто и там поубивал кучу народов. А в книге бинго есть даже наводки как за живого как за мёртвого. Мироку, раньше думала, что выйти из тени величия четвёртого хокаге, жёлтой молнии листа, Минато Намикадзе, просто нереально. А кровавая хабанеро листа тоже была не менее великой чем её муж. А вот её брат, никогда не был в их тени. Поэтому, люди даже если узнают о родстве Наруто с хокаге, вряд-ли зарекутся сравнивать их, только если внешне. Ведь Наруто сам ещё до получения чунина откинул свою тень так, что многие будут воспринимать его как величайшего генина трех великих стран. Мироку бы огорчилась бы, еслиб была прежней. Но теперь, ей важно заботиться о тех, кем она дорожит. Поэтому она пришла домой сходу обняв маму. —Привет мамуль. Прости что сразу не зашла домой. Надо было сходить в аптеку и накормить Карин. —старалась унять свою вину перед ней. –Ничего солнышко, я не в обиде, ты главное принесла то что я просила? —Мироку подала ей клубок со спицами. —Спамибо, моя дорогая. —чмокнула свою дочь и та ушла на верх.       Мироку хотела зайти в свою комнату, но заметила что комната брата открыта нараспашку. —Мам, ты зачем открыла комнату Наруто? —Кушина пришла на звук и зашла в комнату сына. —Наруто возвратиться очень скоро, поэтому я хочу для начала проверить его комнату и прибраться там. —с блаженной улыбкой проговорила мать. —Ого, вот как, а когда? —между делом спросила девушка. —Скоро доченька, скоро... —и улыбка, стала ещё шире. Все таки, она больше всех ждала возвращение сына и все ещё была в ожидании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.