ID работы: 9786774

Неправильная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Джемре

Настройки текста
Примечания:
Джемре. Боль является частью роста. Иногда жизнь закрывает двери, потому что пора двигаться. И это — хорошо, потому что мы не начинаем движение, если обстоятельства не вынуждают нас. Чаще всего жизнь давала мне волшебного пинка, чтобы заставить двигаться в направлении своего счастья. Конечно, иногда я принимала правильные решения… — Никто до тебя, никто после, — истерично напеваю я, мечусь по улицам Стамбула и не могу остановиться. Какая-то неведомая сила гонит меня вперёд. Телефон разрывается, но я не хочу отвечать. Сердце вот-вот проломит мою грудную клетку, голова кружится. Пытаюсь нормально дышать, но не выходит. В общем, госпожа медсестра, клиника шока как по учебнику! Добро пожаловать в Стамбул! Жестокий Стамбул! Сегодня этот город убьёт меня окончательно. С тех пор как мы приехали в этот город, я не знала покоя. Наверное, сегодня я упаду прямо на улице и подохну как бешеная собака… Интересно, меня похоронят рядом с сестрой? Или бабушка не позволит этого? Сегодня я похоронила сестру. Красавицу Джерен. В особняк страшно возвращаться — господин Агях в коме, Джерен умерла, Шениз в тюрьме. Ведьма Шениз столкнула мою сестру с лестницы в ту ночь, когда сестра вернулась в особняк. Глупышка Джерен, она думала, что если господин Агях в больнице, то никто не сможет ей помешать стать хозяйкой особняка. Но рыжая ведьма обманула всех. Удивительно, что Дженк и Дамла не стали пытаться замять дело, а вызвали полицию. Видимо, Шениз и их достала. Хотя после того, как стало известно о связи Шениз и Мюмтаза, никто и пальцем бы не пошевелил для спасения ведьмы. Дженк до конца остался хорошим сыном — нанял отличного адвоката для Шениз. На автомате я останавливаю такси и называю адрес. Ну, конечно, нужно ехать домой и успокоиться. Нужно взять себя в руки. Дживан уже раз двадцать звонил. Конечно, еду домой. Закрываю глаза. — Приехали, сестра! — слышу голос пожилого таксиста. Открываю глаза… — Где я? — спрашиваю. — Сестра, ты назвала адрес — я привёз! — обижается таксист. Да, я назвала не тот адрес. Но, словно под гипнозом, расплачиваюсь с таксистом и иду на свет окон огромного жилого комплекса. Не могу сама себе объяснить, зачем делаю это, ноги сами ведут меня. А разум не сопротивляется. Вот эта дверь. Стучу. Почему-то в полной уверенности, что мне откроют. Откуда я знаю это? Откуда это чувство, что именно за этой дверью меня ждут? Дженк. Весь в чёрном. Молча открыл дверь и прошёл на балкон. Красивому ночному городу было плевать на нас, на наши страдания… Стамбулу уже много веков нет дела до страданий людей, живущих в нём. Дженк долго молчал. А мне так не хватало его хрипловатого низкого голоса, лучистого доброго взгляда и виноватой улыбки! Почему ты молчишь? Дженк Карачай всегда знал, что сказать, как поддержать, утешить. Но вот уже несколько дней ты молчишь… Не улыбаешься… Не пытаешься даже просто быть со мною рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.