Неправильная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
87 Нравится 196 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Джемре. У каждого есть своя история. У каждой истории есть свой герой и своё чудовище. Историю, написанную про наши судьбы, мы назвали жизнью. Все мы родились невинными. И судьба — это название дороги, по которой мы идём. Некоторые стали героями на чьей-то дороге, некоторые — чудовищами. И истории некоторых написали не герои, а чудовища. Но самое страшное то, что иногда мы принимаем героя за чудовище. И, становясь героем в своих глазах, становимся чудовищем. Я совершила роковую ошибку в тот самый день, когда узнала о тесте на отцовство. Точнее, роковые ошибки следовали одна за другой — развод, противостояние с Шениз, попытки выполнить нелепые требования Джерен. И самой моей большой глупостью был разговор с мамой о моём биологическом отце. И вот я стою в квартире Дженка. История повторяется. Мы стоим, смотрим на город. Здравствуй, Дженк! Теперь я хочу рассказать о своей темноте… Набираю побольше воздуха в легкие. Но внезапно Дженк начинает говорить… — Джемре, знай, ты никогда ни в чём не будешь нуждаться. И Умут тоже. Я хочу поехать с ним в путешествие. Пока есть время. А потом меня не будет, наверное… долго… не важно… Это всё — не важно. Через несколько дней мы уедем. Всё будет хорошо, Недим в курсе, где мы будем. Мы отдохнём, и Умут снова вернётся к бабушке. А мне надо будет уехать… Почему он так странно говорит? Словно собирается уехать навсегда? Только не сейчас! Только не он! — Как я и обещал Джерен, я переведу акции на имя Умута, до восемнадцати лет ты будешь распоряжаться ими, — продолжает Дженк. А меня охватывает паника, настоящая паника! Нет! Нет! Нет! Он не может так поступить со мной! Отступаю на несколько шагов назад и начинаю истерично орать на него. — Ты думаешь, только ты узнал правду о себе? Думаешь, тебе одному плохо? — вижу удивлённый взгляд, но меня уже не остановить. — Мой отец — Кадир Ильхан! Кадир Ильхан — самый мерзкий человек на земле. Он ненавидел меня. Когда мы жили в деревне, он жил на соседней улице. Он знал, знал, что я его дочь. Знал и смеялся надо мою, унижал, поливал грязью. А моя мать? Знаешь, что делала моя мать, когда взрослый мужик обижал и унижал её ребёнка? Она опускала глаза! Просто опускала глаза и молчала. Просила никому не говорить, мол, отец убьёт Кадира и попадёт в тюрьму! И я молчала. Но знаешь, о чём я мечтала? Что сама убью Кадира Ильхана! Да, добрая Джемре мечтала о том, как вырастет и купит пистолет или собьёт его машиной. Я так ненавидела его! А сегодня узнала, что он — мой отец! Дженк смотрит на меня. Но в его взгляде нет отвращения и ужаса, как я ожидала. Тот же добрый лучистый взгляд, который я привыкла ловить на себе последние месяцы. Я злюсь на него! Мне надоело, что он смотрит на меня как на святую, как на спасительницу. Я не такая! Совсем не такая! — Хочешь увидеть настоящую Джемре Йылмаз? Вот она! — рычу я. — Я мечтала убить биологического отца, и сейчас его ненавижу! Я ревновала тебя к Джерен! Я знала, что ты спал с ней, догадывалась. Несложно было догадаться, достаточно было посмотреть на ваши лица. Я злилась на неё, я злилась на тебя. А когда переставала злиться на тебя, знаешь, чего я хотела? Вот этого! Я хватаю Дженка за футболку и целую его. Хотя нет, это не поцелуй… Я неистово впиваюсь в его губы, кусаю, вылизываю их. Пользуясь тем, что Дженк от шока стоит памятником самому себе, я прижимаюсь к нему всем телом и трусь-трусь-трусь о него как обезумевшая кошка, дурея от его запаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.