ID работы: 9786774

Неправильная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда ты - король мира

Настройки текста
Примечания:
Недим. Сегодня утром слышно из каждого утюга: «Гигантскому холдингу «Карачай» грозит падение по всем пунктам. Если неповоротливая администрация холдинга не сможет взять ситуацию под контроль, уже к концу следующей недели акциями можно будет топить камин. К тому же кто-то явно прорывается в правление холдинга, свой или человек со стороны, неизвестно. Пока попытки преградить ему путь к президентскому креслу безрезультатны. Как долго сможет сдерживать натиск холдинг «Карачай»? Усугубляет ситуацию то, что человек, занимающий президентское кресло, похищен. Пока похитители не связались с семьёй Карачай. Учитывая, что эту семью и так преследуют неудачи в последнее время, не станет ли ситуация с холдингом закатом блистательной карьеры Дженка Карачая?» — Станет, — довольно говорю я. — Станет, мой дорогой блистательный брат! Открываю следующее видео на телефоне: «Уже больше суток ничего не известно о судьбе Дженка Карачая. Похитители не связались с его семьёй. Брат похищенного — Недим Карачай уже многократно обращался к похитителям через средства массовой информации. Всплыла интересная история, когда Недим Карачай спас Джемре Йылмаз и Дженка Карачая во время похищения. Тогда Джемре была женой Дженка Карачая. Затем её многократно видели в обществе Недима. Не променяет ли ветренная красотка одного брата на другого? Особенно, если Недим снова станет героем?» — Ещё как стану героем! — довольно постанываю я и кладу руку на ритмично покачивающуюся голову куколки. — Детка, у тебя волшебный ротик! Когда Джемре прибежит ко мне, как к герою, когда она бросит слабака-Дженка, я не смогу с тобой расстаться. У тебя самый потрясающий рабочий ротик в Стамбуле! Куколка что-то скулит невнятное, заглатывая до основания мой член. Я — король мира, это однозначно. Скоро всё будет так, как и должно было быть всю мою жизнь. Ведь я — принц, паша, сын короля Мюмтаза Карачая и сам — король Карачай! Всё, что моё — всё будет моим, я заслужил это, до самого конца заслужил! Но кое-что мне придётся отнять у Дженка… Надо получить права… И купить дорогую крутую тачку… Да, блистательная карьера Недима Карачая… Шикарный Недим Карачай берёт в жёны Джемре Йылмаз… Да! Так и будет! — Господин Недим, мы приехали — вырывает меня из вихря сладких мыслей и потрясающих ощущений мой водитель. — Чёрт! — ругаюсь я. Я ещё не кончил. — Выйди, прогуляйся. Мне надо закончить одно дельце. Когда я захожу в кабинет к Юсуфу, я полностью удовлетворён своей жизнью. Мне кажется, что весь мир лежит у моих ног. — Недим, что-то не так, — взволнованно говорит Юсуф. — Они до сих пор не связались со мною. Ситуация выходит из-под контроля. Может, они решили срубить денег и с нас, и семейки Дженка? Отдать его им за вознаграждение? Меня пугает эта тишина. Люди они надёжные, но… Когда замешаны такие деньги, то люди забывают обо всём. — Они ничего не знают. Даже если Дженк появится из самого ада, он ничего не сможет узнать о нашей роли в этом деле. Они не в курсе всего, Дженк не в курсе всего… — бубню я задумчиво. — Есть ещё вариант… — осторожно шепчет Юсуф. — Учитывая характер твоего братца и его необузданный темперамент… Могла возникнуть нехилая потасовка и они могли… убить его. Лежит Дженк Карачай где-нибудь в лесу. Ты будешь сильно огорчён, Недим? — Пожалуй, да… — киваю я. — Но… На войне как на войне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.