ID работы: 9786774

Неправильная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Срочные новости

Настройки текста
Примечания:
— В эфире канал 7 TV. Несколько часов назад с парковки здания главного офиса холдинга «Карачай» был похищен известный бизнесмен и руководитель холдинга Дженк Карачай. Как сообщают свидетели, он направлялся к своему автомобилю, когда к нему подъехала неизвестная чёрная тонированная машина без номеров марки BMW X 1. На камерах плохо видно происходящее, но понятно, что преступников было трое, все одеты в чёрное и в масках. Вероятно, похитители использовали какое-то сильнодействующее средство, так как видно, что Дженк Карачай моментально потерял сознание. Машина скрылась в неизвестном направлении. — Тревогу подняла секретарь господина Дженка, так как он сказал ей, что выйдет ненадолго, чтобы забрать какие-то документы из машины. Но не вернулся даже через час. Машина Дженка Карачая оставалась на месте, телефон был отключен, и госпожа Седа Доган обратилась за помощью к охране, а затем в полицию. Пока никаких вестей от похитителей не поступало. Мы пытались связаться с сестрой господина Дженка — Дамлой Карачай, но она находится сейчас на борту частного самолёта на пути в Нью-Йорк. Вероятно, она ничего не знает о трагедии. Отец Дженка Карачая, Агях Карачай, несколько дней назад вышел из комы, возле его палаты толпа охранников, которые не допускают даже возможности попадания информации о сыне отцу, так как это, вероятно, может навредить его здоровью. — Брат господина Дженка — Недим Карачай дал нам небольшое интервью: — Мы ужасно опечалены тем, что произошло в нашей семье, но я заверяю всех клиентов и партнёров, а также акционеров холдинга «Карачай», что ситуация с моим братом никак не скажется на бизнесе и работе холдинга. Пока похитители не связались с нами, но я держу руку на пульсе. Если кто-то что-то может мне сообщить о местонахождении моего брата, то прошу звонить мне по телефону… Я уверен, что ситуация скоро разрешится, и мой брат вернётся домой. — Это был комментарий от Недима Карачая. — Пока сюжет готовился к выходу, стало известно, что только что в центральную больницу Стамбула была доставлена Джемре Йылмаз — невеста Дженка Карачая. Медики отказываются от каких-либо комментариев по поводу состояния Джемре Йылмаз. Неизвестны ни причины госпитализации, ни тяжесть её состояния. Известно только, что возле её палаты круглосуточно будет дежурить охрана. Об охране позаботился Дженк Карачай за несколько часов до своего похищения. — Если вам интересно дальнейшее развитие событий, оставайтесь с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.