ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дружба это чудо :3

Настройки текста
Он её выбешивал, но все же, как-то «с любовью», как-будто они знакомы целую вечность. Под предлогом, что она не может при нем краситься, София взяла косметичку и ушла в гардеробную. Повезло, что там была форточка, но очень маленькая в ширину и слишком близко к потолку. Жадно врываясь в косметичку, она достала из нее зажигалку и сигарету. Роста не хватало, а ни стула, ни пуфика там не было, поэтому девушка забралась на верхнюю полку, повезло, что они были без дверок. Закурив, старалась тянутся ближе к форточке, ей было стыдно курить при Линге, но она держалась достаточно долго, ещё чуть-чуть и в него бы прилетел тапок. Выкурив еще одну, она чуть ли не позеленела и почувствовала, что слезть обратно не в состоянии. Делать не чего, пришлось ждать когда отпустит, но легче не становилось и за дверью послышался шорох.  — Ты что там померла? — Нет, я переодеваюсь. — Открывай или я захожу.  Девушка с дрожью во всем теле заметалась по полке, слезть так и не получилось. — Стой, я голая, — крикнула она, но было уже поздно, дверца отъехала в сторону и он уставился на неё снизу вверх.  — Что ты там забыла, родная? — он не сдерживал смех и потянул руки к ней. Взяв Соф за талию, Линг спустил её, но задержался в том же положении, вдыхая запах никотина исходящий от волос и вопросительно посмотрел в упор. — Что? Почему ты так смотришь? Я же не ребенок. Вскинув бровь, он отошел к двери и обернулся вокруг своей оси: — Ну тогда, если ты будешь курить, то я тоже. Казалось бы, какое ей дело, но она почему-то не могла себе этого позволить, это был хитрый ход, значит, пришло время бросить курить. Взглянув в зеркало, София слегка похлопала себя по щекам. Ей хотелось выглядеть красивей, но лицо не поменяешь, а вот хороший макияж не помешает.  Помада светло-бежевого цвета, чуть заметная темная пепельная дымка вокруг глаз. Всё было естественно и можно даже сказать — идеально, но чего-то не хватало, как жаль, что волосы так коротки, поэтому она просто выпрямила их утюжком. На ногах уже были бархатные босоножки на квадратном каблуке черного цвета, а на теле красовалось то самое платье. Глубоко выдохнув, она со скрипом отодвинула дверь и позвала парня.  — Нам пора выходить.  Он ничего не сказал, но по выражению его лица было видно, что он доволен тем, что заставил влезть Софию в платье, и взял её под руку, бодро зашагав по лестничной клетке. Красноволосая девушка стояла направив ключ в дверь квартиры напротив. — Привет, — дружелюбно промолвила девушка, чуть помахав рукой. Когда её глаза остановились на Линге и дружелюбие быстро улетучилось, лицо стало таким же, как когда она практикуется в стрельбе.  Едва Соф успела раскрыть рот, как её соседка скрылась за дверью.  — Хм, странная она. — Может торопилась, мы давно общаемся, она нормальная. Пожав плечами, парень задумчиво пошел к выходу.  Они шли той же дорогой, что и утром. Было уже темно, только тусклый жёлтый свет фонарей освещал путь. Иногда София спотыкалась, но её придерживала крепкая рука, не позволяя ей упасть. Говорить о том, что она так легко взяла и подпустила к себе незнакомого человека можно бесконечно, но что-то в этом было. По тропе пришлось идти с фонариком, а оказавшись в том же месте, она вручила смартфон Лингу. Только сейчас он заметил ступеньки на дубе, прямо за тем квадратным кустом, а чуть выше была возведена хоть и маленькая, но внушительная конструкция.  — Подсвети, я залезу и включу свет, — Соф уцепилась за металлическую ступеньку и полезла вверх. Её платье развивалось на ветру, вид снизу был особенно прекрасным, лицо Линга покраснело и он, смутившись, отвернулся, продолжая светить, уже не видя куда. Свет включился и он без труда оказался на дереве, еще бы, это же Линг. — Располагайся. Это был уже не детский домик на дереве: на стенах весели гобелены с изображением солнца и луны, угловой диванчик пастельных тонов, да и в целом, много других удобств, не хватало только душа и холодильника.  Встав на носочки, София потянулась к верхнему шкафчику, достав оттуда пару бутылок шотландского виски и бокалы. Присев на диван к парню, она разлила напиток по стаканам и жестом с бокалом в руке, предложила выпить.  Только чуть отхлебнув, он поставил стакан на столик, а Соф залпом замахнула весь и с насмешливым осуждением посмотрела на него.  — В аду есть специальная печь для тех, кто не допивает свой скотч. Вскинув бровь, он без колебаний осушил бокал, даже не поморщившись, будто показывая «вот так-то, девочка». — Мое уважение. Может в карты? — Ты уверена? — спросил Линг, глядя на неё с вызовом.  — Да, проигравший выпивает бокал, погнали. Карты были перетасованы и разложены. Это была неистовая битва, уже 4 раунда выходила ничья и они ополовинили вторую бутылку. Подушка полетела в Линга, тот был уже пьян и пропустил атаку, но повторил действие в обратную сторону.  — Уфф, ты невыносимый, я больше не играю.  — Значит домой или тут останемся? — Домой, выйдет не очень, если утром нас застанет мой отец. На выходе у девушки случилось дежавю, снова она не может спуститься — координация подводит. Линг услышал её немую просьбу и взял на руки, хоть и сам был пьян, но настолько привык прыгать, что их приземление оказалось более, чем мягким.  — Мастерство не пропьешь, — Соф похлопала его по плечу и встала на ноги. Их лица были до интимного близко друг к другу, глаза встретились, они пошли на сближение и София, дав себе мысленную пощёчину, уткнулась ему в плечо. — Ты такой хороший… друг. Он понимал, что ей нужно больше времени, а для себя он уже все принял, что это не алкоголь пьянит его, а та, что впустила его в свою жизнь. Запустив пальцы в волосы, Линг поглаживал их с теплотой, не выпуская из объятий. — В путь, миледи. Видимо, алкоголь хорошенько ударил ей в голову и она еле передвигала ноги, но от предложения кататься на ручках отказалась. Взяв её под руку, он все равно практически нес девушку на себе, периодически спрашивая о её самочувствии.  Дойдя до пункта назначения, он взял ключи из дрожащих рук и отворил дверь, все так же придерживая София за талию. Свет в квартире был включен и из душа вышел темноволосый мужчина с лёгкой щетиной и взглядом, не предвещающим ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.