ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать в бойцовский клуб или ты - такой сладкий

Настройки текста
Разум девушки погрузился в сон, последнее, что она помнила, это как её тащат под руки двое мужчин, недовольное бурчание отца и Линга, накрывающего её пледом. Несмотря на свой внешний вид и лёгкое опьянение, парень внушал доверие, и разговор между мужчинами вышел весьма душевный. Жаль София не видит этого, она и предположить не могла, что они поладят. Может дело было в разладе с Миленой, от чего отец не смог остаться один, и поехал к дочери, либо он правда увидел доброту Линга исходящую к Соф, с какой нежностью парень говорил о ней. — Так и не поинтересовался, как тебя зовут? — Линг, — с максимально серьёзным лицом ответил парень. Секундное молчание пронзил смех мужчины. — Андрей, рад знакомству, может без шуток? Оставив мужчину в гостиной, парень удалился в гардеробную и спустя пару минут, вышел уже в своем привычном обличии. — Давайте выйдем. Мужчина с непониманием оглядел Линга, но всё же встал с дивана и пошел за ним, прихватив пачку сигарет. Была уже глубокая ночь и на улице было безлюдно. Встав прямо возле подъезда, Линг отошёл на несколько метров от Андрея и продемонстрировал в пустую свой ультмейт. Сказать, что отец Софии был в шоке — ничего не сказать, сигарета выпала из его губ, а сам он пытался как-то на это отреагировать, но не мог. — Мне нужно выпить. Парень как-то по-доброму усмехнулся, поправляя рукава. Оказавшись в квартире, они ещё раз оглядели друг друга. — Я надеюсь, ты действительно хорошо относишься к моей дочери и не дашь её в обиду. А сейчас, мне нужно побыть одному и все обдумать. Парень понимающе кивнул и они разошлись. Мужчина отправился на кухню, а Линг — в комнату к Соф, подумав, что так будет лучше. Ночь обещала быть долгой. Парень не знал, что будет с ним дальше, но в любом случае, он не пропадет, беспокоило лишь то, как отразиться его присутствие на жизни девушки лежащей на другой стороне дивана. Он искренне не хотел создавать ей проблемы, но и уйти он теперь не в силах, что-то тянуло его к ней. В конце концов, ожидаемо, что скорее всего, его найдут другие герои, но есть шанс начать обычную человеческую жизнь, ему порядком надоело быть убийцей, его уже не терзали муки совести, но каждый же хочет быть счастлив и когда появляется малейшая возможность, нужно держаться за неё и бороться до конца. Будучи под алкоголем, София спала не спокойно, то и дело оказывалась на самом краю, и Лингу приходилось перекладывать её обратно, прикрывая одеялом, чуть проводя по волосам рукой. И такими темпами он заснул только под утро. Откуда в безжалостном убийце столько теплоты, ведь прежде он не проявлял таких жестов даже к Ван-Ван, хотя знал, что та давно испытывала к нему чувства гораздо больше, чем дружеские.

***

Легкие мурашки пробежали по телу, по-прежнему было темно, но не так, как ночью. Мягкие лучи света пробирались сквозь плотные темно-синие шторы. Тяжело разомкнув глаза, Линг поднялся и потер руками лицо, только оторвавшееся от подушки. На кухне он застал только Софию, которая готовила завтрак. Она жестом пригласила его к столу и подала кружку с ароматным кофе. — Папа уехал решить вопрос с документами. Как тебе удалось убедить его? С победной улыбкой, парень отхлебнул напиток, ответа не требовалось, все и так стало ясно, не трудно догадаться, что он показал ему. — Ты научишь меня драться. От этих слов Линг поперхнулся. Было не смешно, от слова — совсем. Парень беспокоился за неё, пару навыков самообороны ей пойдут только на пользу, но не больше. А судя по беговой дорожке в зале и гантелям, она явно занималась, чего совершенно не скажешь глядя на неё: хрупкое тело, худые руки и ни одного намека на рельефные мышцы. — Тогда начнем заниматься с завтрашнего дня. — А сегодня чем займемся? Встав со стула, парень подошел к ней вплотную. — Будем исследовать окрестности. Растерянный взгляд Софии скользнул по нему вдоль и поперек, заставляя его смеяться. — П…погуляем? — шепотом промолвила София, прижимаясь к подоконнику, чуть ли не сев на него. — Именно это я и имел ввиду. Футболка с джинсами конечно хорошо смотрелись на девушке, но он вновь заставил надеть её платье, выбор, конечно, был не велик, но он был, и они остановились на желтом кружевном, чуть прикрывающим бедра. Линг надел чёрную футболку и джинсы того же цвета. Уже захлопнув дверь, Соф обнаружила, что ключи она благополучно оставила в квартире, а развязывать босоножки, шнурок которых несколько раз обвивал ногу, не хотелось, поэтому на поиски отправился парень. Только стоило ему отойти, как из соседней двери вышла Леся и вид у неё был так себе. — Тебе не стоит с ним связываться, он не такой хороший, каким кажется, — сказала красноволосая, судорожно сжав плечи своей подруги. — Слушай, я беспокоюсь за тебя, Леся. В последнее время ты странно себя ведешь, рассказывай. Услышав шаги за дверью, девушка отпустила плечи Софии и устремилась к выходу: — Сегодня в восемь вечера, на нашем месте. — И что это только что было? — недовольно проборматала про себя девушка, взяв за руку только что вышедшего парня. Рядом с ним она была женственной, они ловили на себе взгляды бабушек сидящих на лавочках, да и вообще всех прохожих. Выглядели они совсем не как друзья. Взявшись за руки, они не торопясь шли, а куда шли — снова было известно только девушке, но день обещал быть интересным, только мысли о подруге не покидали её голову. Она не может быть с ним знакома, значит, вероятнее всего, с кем-то перепутала, в любом случае их встреча все разъяснит. А пока что можно наслаждаться этим тёплым летним днем, в приятной компании, и конечно же, никак без вкусностей. Подойдя к высокому зданию, София потянула его за указательный палец. Её руки были ничтожно малы, по-сравнению с Лингом, и чёрт, как это было приятно, когда рядом с тобой кто-то настолько сильный и большой, как скала. Стеклянный лифт понес их на самый верх и перед ними открылся вид на кафе без крыши, лишь над столиками были небольшие навесы. Сам интерьер был приятный, все в теплых тонах. Выбрав столик у самого края крыши, они заказали две чашки какао с маршмэллоу и десерт из фруктов в шоколаде. — Сладкий, — фыркнул Линг в сторону чашки. — Не такой сладкий, как ты, — проронила девушка, уставившись в стол. Она не сразу поняла, что сказала это вслух. Протянув руки через столик, он накрыл своими ладонями её, поднялась волна смущения, заставляя все тело вздрогнуть. К чему слова, прикосновения порой могут сказать куда больше. Отрицать чувства бессмысленно, рано или поздно — они накроют с головой. И кажется, нет никого вокруг и хочется запечатлеть этот момент в памяти, момент смущения, взаимной эмпатии, и желания быть ближе. Кажется, ни что не может разорвать эту связь, целая вечность могла пройти не задев их, возможно, ему нужно быть честнее с ней и самим собой. Его найдут и тогда неизвестно, дадут ему выбор или нет, ведь у него была другая жизнь, а как известно, от себя не убежишь. Он бы мог идти дальше, но теперь он не мог оставить её, это был его «Однажды в жизни момент».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.