ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соблазни меня, если сможешь

Настройки текста
День становился короче, поэтому уже в 9 вечера было темно как ночью, только яркая луна блекло освещала путь, раскидывая свое отражение в лужах от утреннего ливня. Линг все это время вел под руку девушку, которая покачивалась из стороны в сторону, как маятник гипнотизера. Общие темы для разговоров закончились еще дома и все, кроме Софии, чувствовали растущее напряжение. Компания остановилась у лавочки в парке, и Андрей закашлялся: — Пойду купить воды, в горле пересохло. Лесли поднялась с лавочки и её глаза смущённо заметались по окружающим. — Я схожу с вами, если вы не против, — еле слышно промолвила девушка, скрепив руки за спиной. — Смотрите-ка, какая вежливая, аж тошнит, ну идите-идите, — подумала Соф. Оставшись наедине с Лингом, она впервые сама приблизилась к нему, выжидая подходящего момента, и когда парочка возвращалась из магазина, София обхватила шею парня и притянула его для поцелуя. А в её голове проносились совсем не добрые мысли. — Ну что, 1:1, папочка. А что, им значит можно, а ей с Лингом нет? Урыла. — Кхм-кхм, мы пойдём, а вы возвращаетесь домой, Лингу нужно быть осторожным и не светиться ближайшее время со своими новыми документами. София хотела было возразить, но светловолосый уже помог ей встать и попрощался с ними, пожелав друг другу доброй ночи — компания разделилась. — Ты видел его лицо? Урыла, закопала и забитонировала. — Понимаешь, нельзя вот так поступать, вдруг у них это серьёзно. В конце концов, я не хочу, чтобы ты проявлялась ко мне ради какой-то выгоды, это должно исходить от сердца, а не лишь бы насолить кому-то. Расцепив их ладони, София бодро зашагала вперед. — Как вы все меня зае… Не успев закончить ругательства, девушка запнулась о ямку в асфальте и полетела в лужу, а Линг был слишком далеко, чтобы поймать её. Она упала прямо на асфальт, на котором была грязная лужа, раздирая колени и ладони в кровь, наряд был испорчен, к тому же она проскользила руками по мокрой поверхности, поэтому хорошенько приложилась лицом, разбив нижнюю губу и нос. В России две беды — дураки и дороги. И если первую можно исправить с помощью асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами? Одним прыжком парень оказался рядом с девушкой, распластавшейся по среди дороги, и взяв её на руки, быстро понес домой. — Молодой человек, что это там у вас? — окликнул Линга парень в форме Росгвардии, который вылез непонятно откуда, как гриб после дождя. Но Линг не удосужил его ответом, скрылся за поворотом и старался петлять мимо гаражей и дворов, иногда слыша зов Росгвардейца. Из окровавленных губ вырывались чуть слышные стоны, её одежда была мокрой и порваной, а из глаз стекали черные от туши дорожки слез. Когда они оказались возле нужного подъезда, светловолосый еще раз оглядел территорию и немедля забежал в него. Аккуратно уложив Софию на диван, он пошел набрать ванну, чтобы смыть с неё кровь, которая смешалась с грязью. Набрав воды, он начал снимать с неё одежду, она была грязной и изодранной практически в клочья, оставив только кружевное нижнее белье, которое сильно просвечивало белую кожу и грудь девушки. Она совсем не сопротивлялась и каким-то новым взглядом смотрела ему прямо в лицо. Это какой-то сбой системы, нельзя подпускать её к выпивке, пока не научится себя конролить, — думал парень, раздевая её. Линг нежно опустил Соф в ванную.  — Я переоденусь и вернусь. — Нет, не уходи, мне нужно кое-что сказать… Он вопросительно взглянул на неё. — Подойди поближе… И еще чуть ближе. Они встретились лицом к лицу и парень старательно задерживал взгляд на уровне глаз. Тонкие руки, как две змеи, обхватили шею Линга, спускаясь ему за шиворот, заставляя наклониться еще ближе. — Что ты творишь…? Не дав ему договорить, София прильнула своими губами к его, нагло притягивая к себе и сваливая удивленного парня в ванную. Он резко отпрянул, слизывая кровь девушки со своих губ и вылез из ванной, весь мокрый, с растрепанными волосами. — Ты что, меня совсем не хочешь? Я тебя не возбуждаю? Тяжелый вздох отразился эхом от стен тесноватого помещения. — Я люблю по трезвости, не хочу, чтобы ты потом жалела об этом. — Но я вполне себе трезвая и знаю свои желания лучше, чем ты, и знаю, что хочу тебя именно сейчас. — Повтори это трезвая, тогда я буду только за, а сейчас дай мне тебе помочь, только без глупостей. После того, как он помог смыть ей кровь, Линг взял полотенце и вытащил её из воды. Она растягнула лиф, но он был непреклонен и не повелся на её провокации, без лишних эмоций завернул Софию в полотенце, и отправил в комнату сидеть смирно и дожидаться его. В ванной он нашел все что нужно было для обработки ран. Намочив вату перекисью, провел ей по разодранному колену, а она плавно отодвинула ногу, будто повторяя «ты уверен?». Он ответил ей тем, что сильнее придавил вату с шипучей жидкостью. — Все-все, я поняла, больше не буду. Хмельная голова до добра не доведёт, для него это было все равно, что воспользоваться её беззащитностью, поэтому ни одна из попыток не увенчалась успехом. Как же ей будет стыдно завтра, но это завтра, а сегодня она могла себе позволить заснуть на его груди, под нудное ворчание о том, что нужно знать свою меру и видеть грань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.