ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мутации и противоречия, взлеты и падения

Настройки текста
Так пролетело по меньшей мере пару недель, время близилось к осени. Осень ассоциировалась у Софии с чем-то тёплым и оранжевым, с тыквами, элегантными пальто и шотландской клеткой. Именно благодаря этой атмосфере и эстетике — это время года так ей полюбилось. А теперь и парень, который еще больше согревал её душу в эти прекрасные моменты. Они по-прежнему не обременяли свои отношения излишним официозом, для них это и так было понятно. С документами, как и обещал, помог отец Соф, обычный российский паспорт обошелся не так дорого на Даркнете, купленный через левого человека, чтобы не рисковать добрым именем Андрея, но все же, Линг при первой же возможности вернул долг. Марк Михайлович Куш. Теперь его звали так, конечно, ему это не понравилось, но выбора особо не было, ему даже вручили досье, согласно которому, его мать была русской, а отец — немец, которые еще до рождения «Марка» переехали в Россию, а когда ему исполнилось двадцать два, трагически погибли в автокатастрофе. Девушка встретила Линга, выходящего из душа в одном полотенце, а капельки воды стекали по его торсу. — Вау, какой «Куш» снизошел на меня, — смеясь, кричала девушка, убегая ловля дикие кринжи и кеки. — Стой, негодница, я все равно догоню. И убийца каждый раз догонял её, прижимаясь ближе, заставляя краснеть, после чего она быстро прикусывала язык, чтобы не нарваться еще больше. Линг всё это время успешно продвигался в сфере рекламы, а Соф впервые начало приносить прибыль её любимое занятие: она распространяла стикеры и еще много разных вещей со своими авторскими рисунками и это все можно было сравнить со взлётом космического шаттла. Наконец, подошли долгожданные выходные, которые они планировали провести со своими близкими. Андрей и Лесли должны были вот-вот прийти, угощения уже были готовы и Софии осталось только выпрыгнуть из пижамы во что-то более презентабельное. Чертова лямка отстегнулась сразу, как только девушка надела блузку. Возле зеркала она усердно пыталась пристегнуть её на место, но она не хотела так просто поддаваться, а на злобное урчание поддянулся Линг. — Встань смирно, за дело берется профи, — ловким движением он пристегнул лямку к лифу, стараясь как можно больше прикоснуться к нежной коже на спине Соф. Она вздрагивала каждый раз, когда он прикасался к ней, осознавая, что ей нужно чуть больше времени, чуть больше уверенности в себе и в нём. А что, если у них не осталось времени? Что, если ему придется уйти и оставить её, ради её же блага? Такое себе самопожертвование, а если бы она это узнала, то скорее всего дала бы ему пощёчину, и отдавшись чувствам, поцеловала бы как в последний раз, но она не знает, а это значит — этого не произойдёт. Но Линг берет все в свои руки, в прямом смысле. Нежно касаясь щек, он притягивает её голову ближе и смело целует, пока объект его обожания стоит деревом. Его не пугают трудности, они оба знают, что чувства девушки мутируют в нечто прекрасное, еще чуть-чуть и она раскроется, покажет истинные чувства. Как только их губы разомкнулись, она вновь отвернулась в другую сторону, мысленно убивая саму себя. Казалось, вроде взрослые люди, просто берут и целуются, но не с ним. Тут все было сложнее, с одной стороны — чувства и страсть, с другой — холодный разум и противоречия. Теперь ожидание гостей было особенно томительным, если раньше на его действия она отвечала грубостью и все приходило на круги своя, то теперь просто смущенно молчала, от чего время тянулось как жесткая жвачка. — Ты такая вредная, к чему противоречия, я думал и так ясно, что мы можем делать все, что угодно, раз мы вме… Нахмурившиеся брови, девушки перебили его, словно говоря «осторожно высокое напряжение», а он так и не закончил мысль. В дверь позвонили и разгоряченная девушка пошла открыть гостям. Они расположились в просторном зале, сидя на диване перед столиком. — Сейчас я принесу вина и закусок. Составив салаты и бутылку с бокалами на поднос, Соф задумчиво двинулась в сторону зала. На её пути лежал кот, но, увы, она упустила его из вида и с криком полетела пластом прямо на пол, и казалось, поднос летит дальше, чем она видит. — Ну как ты так, — Линг протянул руку и помог подняться. Разочарование играло на её лице, но отец девушки исправил ситуацию. — Сейчас закажем пиццу и выпить, не расстраивайся. — Но я два часа все это готовила и для чего? Что бы все расфигачить благодаря ленивому комку шерсти. Линг чуть придвинулся к ней, положив одну руку на талию Софии и это не скрылось от взгляда Андрея. Ему это не понравилось и Лесли попыталась разговорить его: — Расскажите о себе, с виду, вы очень интересная личность. И это был верный ход, но кажется, снайперша всерьёз положила глаз на отца подруги, уж слишком мила она была с ним, не так, как с остальными. Заказав пиццу, компания сидела, включив телевизор. Лесли без умолку болтала с Андреем, пока Линг и Соф были как-то отстранены. У Софии были достаточно доверительные отношения с отцом, нежели с матерью, можно даже сказать — дружеские, но ни смотря на это, ему не нравилось, когда при нем трогали его дочь. Для него она всё еще была невинным цветком, он просто боялся, что она обожжется и уже не будет столь милым и наивным ребенком, хотя, он просто многого не знал. Когда курьер доставил заказ, Соф удивилась. — Ирландский эль? Отнюдь не для утонченных дам. — Это практически произведение искусства, утончённая ты моя, — с добродушным лицом сказал Андрей. Ящика на четверых оказалось более, чем достаточно. И прикончив его, Лесли и отец Софии отправились покурить на балкон. Скрестив руки, девушка сидела поодаль от Линга и о чем-то серьёзно призадумалась. — Хэй, что с тобой? Разве я что-то не так сказал? Просто прими это и тебе станет легче, признай — я тебе нравлюсь. — Да хватит уже, я вообще не о тебе думала, как можно быть таким самоуверенным? — вымученно выдохнула София. Натянув хитрую улыбку, светловолосый медленно придвигался на другую сторону дивана, заставляя боком упереться Софию в подлокотник. — И о чем же ты думаешь? — Да о том, что Леся… То есть Лесли не курит, не переваривает курильщиков и даже несколько раз выбрасывала мои сигареты, а сейчас стоит и дымит на балконе с моим отцом. Что у пьяного на языке — у трезвого на уме, это стало ясно, когда она произносила свою дерзкую речь, заплетая языком. Выйдя с балкона, Лесли чуть пошатнулась и мужчина, который шел позади, подхватил девушку за талию, не давая ей упасть, а София, кажется, была бы рада, если её подруга как следует навернулась. — Спасибо, — смущённо поблагодарила красноволосая. — Мне пора идти, у меня кое-какие дела. — Я тебя, провожу, нечего девушке ходить одной в такую темень, — предложил Андрей. — Мы с вами, — не ожидая от себя, выпалила София и теперь вся компания уставилась на неё. — Эм… ну… Мне тоже нужно в одно место. Уговоры Линга о том, что нужно остаться дома, ни к чему не привели, только к еще большей агрессии в его сторону. Когда Соф выпивала, все её эмоции обострялись, будь то радость, гнев или грусть. Это бомба замедленного действия, только которая как всегда захочет спать и отрубится в самый неподходящий момент. Хорошо, что Линг умел контролировать себя и носился с ней, словно с ребёнком. Когда все были готовы, светловолосый взял пальто Софии и по—джентльменски предложил ей помощь, на что та фыркнул, но по итогу сдалась и они двинулись в путь, для кого — со счастливым финалом, а для другого — как получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.