ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто сказал, что ты незаменим?

Настройки текста
«При свете дня во тьме ночной, он охранял её покой», не так давно это бесспорно подходило к их паре, но сейчас покой не находил девушку даже во сне. Проснуться она не могла, но и спать тоже, то и дело вскрикивая, просыпаясь, и снова падая в пучину самых мрачных уголков подсознания. За окном светила кровавого цвета луна, в этом мире такое что-то да значит и организм Соф это чувствовал. На очередной крик среди ночи, в пустую комнату лениво зашел Линг, присев на её кровати и томно выдохнул. Сейчас он был другим, не таким как она его полюбила, девушка приподнялась на руках и придвинулась к парню, обхватив его обеими руками за талию. Зло усмехнувшись, светловолосый скинул с себя её руки, словно она была чем-то противным для него, — Любимый, что с тобой стало? — медленно протянула Соф, сжимая до боли челюсть, сдерживаясь от подступающих к глазам слез, приложив дрожжащие ладони к его щекам, чем еще больше разозлила парня. Черные глаза блестели даже в темноте, хотелось сжать его в объятиях и не выпускать, но как быть, если он этого не желает, отталкивает её даже выражением лица, — Ты меня не любишь, тебя сдерживает сила предназначения, ты должна была родить мне сына, правителя демонов. И я тебя не люблю, я не тот кем ты меня считала, — говорил он без доли эмоций, снова стряхивая с себя руки девушки. Удивительно сколько чувств могут принести слова, особенно сказанные кем-то особенно важным, могут доставить как счастье, так и безграничную боль. Как бы это не было банально, Соф осознавала, что теперь её сердце разбито, он никогда не был так холоден с ней, а значит большей ей не принадлежит. Скинув с себя одеяло, девушка сонно побрела в сторону окна, распахнув его, впуская прохладный ночной воздух, где-то там внизу, все застилало густым туманом. Достаточно высоко для глупостей, недостаточно высоко для того что бы умереть, но можно нырнуть вниз головой, тогда весь этот кошмар прекратится, сны были такими реалистичными, что и это она приняла за него, очередной ночной кошмар, они отличались, но во всех она оставалась одна, как и сейчас. Сев на подоконник, она высунула ноги за его пределы и смотрела вниз, пока не решилась встать на ноги, и сделать последний шаг, который возможно подарит ей свет в конце туннеля, тогда она сможет проснуться от кошмара. — Эй, ты что удумала? — закричал светловолосый и бросился к подоконнику. Взяв Софию за талию, он спустил её на пол, на миг в его глазах появился проблеск, но почти сразу же исчез, вместе с этим исчезли и его бережные прикосновения, сменяясь на грубость. Его рука сильно сдавила шею девушки, заставляя её упиреться в стену лопатками и жадно хватать воздух. — Если ты, еще раз, выкинешь что-то подобное, наш ребенок будет расти без матери. Ты меня поняла? За дверью послышался стук, София закивала головой в согласии, но было уже поздно, поскольку в комнату вломилась темная эльфийка. Линг по-прежнему держал девушку за горло, смотря на Селену, которая сейчас больше напоминала взбешенную фурию, — Ты ахуел или да? Нельзя бить беременных женщин, больной ублюдок, выметайся отсюда. Он отпустил Соф, а та сползла вниз по стеночке, пока парень медленно приближался к эльфийке, которая почему-то яростно защищала её. — Тебе ни кто слова не давал, ты здесь никто, не тебе учить меня как себя вести, бросила свой народ, а теперь смеешь читать мне мораль? — Последний раз предупреждаю, — прошипела эльфийка, приняв боевую позицию. -Хватит, — во весь голос закричала Соф, — Заткнитесь, — тело девушки снова источало свет, а глаза были похожи на два лазера, которые могут испепелить в одно мгновение. Она не так слаба и еще не пала духом, она чувствовала, что их ребенок не станет злом, он давал ей веру во что-то светлое. Линг приблизился к девушке, желая её успокоить, заключив в объятиях, но теперь злом был именно он, конечно в этом нет его вины, он просто отравлен изнутри, тем что называют нежитью, что не знает жалости и сострадания, значит он еще борется. Он был отвергнут, да так отвергнут, что обняв её, отлетел аж на несколько метров, врезаясь в стену. Эльфийка подбежала к Софии и помогла ей подняться, взяв за талию, закинув одну руку девушки на свое плечо, — Убирайся, — с отвращением эльфийка посмотрела на Линга. Встав на ноги, он развернулся и послушно покинул комнату, Соф знала, что в глубине души ему стыдно, и он не хотел чтобы все так сложилось. Селена довела светловолосую до кровати, уложив её, она поглаживала девушку по волосам, несмотря на весь свой пыл и бурную ведьменскую натуру, эльфийка была сейчас ей ближе всех, единственная в этом месте, кто мог её успокоить. Так они провалялись целый час, молчала лежали в обнимку, пока Селена вплетала свои пальцы в светлые волосы, иногда касаясь лица. Человеку многого не надо, только капелька теплоты, этого было достаточно, чтобы хоть немного прийти в нормальное душевное состояние. — Он на самом деле не такой, — начала бормотать Соф. — Расскажи, какой он был. И София принялась рассказывать, как первый раз увидела его, сколько веселого было, она старалась рассказывать только о хорошем, ведь его было не мало, но к сожалению в этом мире все по-другому. Конечно девушка не утаила, что если расклад повернётся в их сторону, она вернётся домой, — А еще, когда у меня дома не оказалось ни какой мужской одежды, я дала ему халат с ушками, видела бы ты его лицо, — с улыбкой рассказывала Соф, — А ты когда-нибудь любила? Эльфийка тоже смеялась, но так и не ответила на вопрос, её глаза стали стеклянными, — Мне пора, доброй ночи, — она еще раз погладила девушку по волосам и поправив одеяло, направилась к выходу.

***

Тем временем, в лесном домике эльфов царила тишина, Зилонг, Андрей и Лесли дожидались Ванван, которая должна была привести с собой подкрепление. Прошёл уже день как они здесь находились, бездействие убивало Зилонга, он ходил туда сюда по залу с камином, кидая задумчивые взгляды на неодушевленные предметы. Как хорошо, что Андрей был предусмотрителен, хотя бы в том, что взял с собой несколько пачек сигарет, они сейчас как ни кстати и Лесли с Андреем пошли пройтись, и покурить. Удивительно, как никотин может влиять на психологическое состояние человека, на месте типа заднего двора, они стояли, оперевшись о деревянный заборчик и дымили как не в себя. Чувство ностальгии окутало красноволосую с ног до головы, уж очень это место было похоже, на то где она работала, прошло совсем немного времени, а она уже скучала по тому миру, становилось ясно, ей тут не место. — Ты уверена в Грейнджере? — ни с того ни с сего спросил Андрей. — Эм, в каком это смысле? — хотя она прекрасно поняла в каком смысле и нет, она не была в нем уверена, его страсть к охоте на демонов, разочаровывала её, потому что ему не было достаточно того, что она рядом с ним, и кажется никогда не будет, — Прости, я сама знаю, что должна его отпустить, нас кроме прошлого, ничего не связывает, нас не объединяет ровным счётом ничего. Честно говоря я даже рада, что со свадьбой не получилось. Андрей понимающе кивнул, продолжая выдыхать плотные сгустки дыма, увидев что его собеседница дрожит, он подошёл и прижал её к груди. И почему люди которые действительно друг друга понимают зачастую остаются лишь друзьями, может потому что они слишком дорожат друг другом, и боятся делать лишних движений, что бы не спугнуть (хотя я лично считаю, что если человек чего-то хочет, он берет это и делает, а если не делает, значит, и желания особого нет). Кровавые облака сгустились над лесом, поэтому в темноте были видны только два тлеющих огонька, — Андрей, я что-то слышала, — стрелок еще крепче прижалась к мужчине, от чего он чувствовал себя настоящим защитником. Во мгле мелькнуло две пары глаз, ярко красные и фиолетовые, но чуть бледнее. — Стоять бояться, — резко сказал Андрей. Со стороны кустов еле плетясь выползла парочка — демон и сумеречная эльфийка. Глаза Лесли поползли на лоб от увиденного, она сделала шаг на встречу и оскалилась, — Категорически вас приветствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.