ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соревнования, но не по борьбе

Настройки текста
Когда Лесли и Алукард, возвращались, таща под руки их любимого — Грейнджера, уже совсем светало, день обещает быть преинтересным, возможно, вернется Ванван. Грей все это время балансировал между сном и реальностью, но красноволосая, ощущала огромное облегчение, от того, что теперь ей не придется тащить его в ванную, переодевать, обрабатывать все ссадины парня, теперь у него есть тот, кто сделает это, вместо неё. Если бы девушка не была столь обременена рамками морали, возможно, у них и втроем неплохо бы все сложилось, но «она не такая». Временные трудности плавно переходили на второй план. Они наконец-то добрались до места назначения и Лесли оставила парней наедине, Алукард понес своего израненного друга в ванную. Девушка поднялась на второй этаж, где её «ждал» спящий Андрей. Она скинула свой боевой облик и натянула на себя рубашку, которая была ей почти до колена. Сон быстро свалил её с ног, девушка сама не поняла, как оказалась в объятиях Андрей, они были похожи на двух спящих котят, свернувшихся в клубочек. А тем временем, Алукард уже помог Грею принять ванну и тоже понес его на второй этаж, но в соседнюю комнату, меж ними была тонкая стена. Было около 6 утра, поэтому во всем доме стояла мёртвая тишина. Грейнджер постепенно приходил в себя, сидя на кровати, он внимательно разглядывал лицо Алу, который обрабатывал сейчас раны на его руках. Лёгкая улыбка коснулась его лица, ведь наконец он был с тем, с кем действительно хотел. Когда рука светловолосого, потянулась к лицу Грея, что бы обработать рассеченную бровь, он чуть наклонился к нему, обводя парня хитрым взглядом, — Помнишь, мы обожали заниматься этим в самых неожиданных местах… — томно протянул Грей, дразня своего спасителя. Алу ничего не ответил, но слова его он воспринял, как призыв к действиям. Он встал перед сидящим на кровати стрелком и после минуты раздумий, повалил его на кровать, запустив одну руку в волосы, а другой стягивая с парня, лежащего под ним, остатки одежды. Все происходило слишком быстро. Парни просто сводили друг друга с ума, они вкладывали всю душу, в каждый поцелуй, каждое прикосновение и движение тела. Становилось по-настоящему горячо, кровать ритмично ударялась о стенку, под грубые постанывания мужчин. Стены были на столько игрушечными, что в комнате за ней, проснулись Андрей и Лесли. Он был в недоумении, а девушка сразу все поняла, от этого было чуточку обидно, ведь её больше не кому согреть. Она уже было начала психовать, поэтому достала сигарету и закурила прямо в окно, не смотря на просьбы Мии не курить в доме. Её кулачки сжимались от злости, выкурив аж две сигареты, она резко повернулась и увидела задумчивое лицо мужчины. Стук об из стену становился все громче, казалось, ещё чуть-чуть и они просто её сломают. Скрестив руки, она разглядывала сидящего на кровати Андрея, оперевшись о подоконник. Она как-то странно начала улыбаться, в её голову пришла мысль, что она может отомстить. Но будет ли это местью или же она просто получит то, чего давно так желала. Оголив бедро, девушка плавно двинулась в сторону мужчины, а он будто прочёл её мысли и тоже пошел на сближение. Еще пару минут они стояли, глядя друг другу в глаза, пока не начали жадно срывать одежду. Андрей сам не ожидал такого от себе, но отрицать, что он этого хотел, было бы глупо, ведь он давно засматривался на неё и только сейчас осознал, что она всегда была ему больше, чем другом. Сейчас это больше напоминало соревнования, в которых по-видимому проигравших не будет. Андрей мягко усадил Лесли на себя, спустя каких-то пару минут, она перестала себя сдерживать и наградила его громким стоном. Это точно услышит весь дом, но она подумала лишь — «1:1 мальчики».

***

Ближе к обеду прибыла Ванван, со своим подкреплением в виде Чанэ. Она была сильнейшим магом Алтаря Дракона, поэтому на неё можно было более, чем положиться. Их удивило, что все еще спят, ведь впереди важная миссия, а герои дрыхнут до обеда кверх воронками. Чувства такта Ванван было не занимать, поэтому без стука, она обошла комнату каждого и объявила сбор в гостинной. Только Зилонг был уже там и мирно посапывал в кресле, не выпуская из рук свое копье. Увидев его, Чанэ сразу подошла к нему, мягко приложив ладонь к щеке, от чего у Ванван чуть глаз не выпал. Девушка не знала, что её подруга состоит в отношениях с приемником Великого Дракона, но теперь стало ясно, почему она так быстро согласилась ей помочь. Тем не менее, народ начал подтягиваться и «сонное болото» принялось обсуждать план дальнейших действий. Они сошлись на том, что просто пойдут и сделают все, что в их силах, — Мы найдём зло и надерем ему задницу, — вскрикнула Ванван, заставляя окружающих вздрогнуть. — Надрать задницу это конечно прекрасно, но я пойду с вами, — твёрдо сказала Мия. — Лучники будут как ни кстати, к тому же ты лучше всех ориентируешься в тех землях, — заключил Зилонг. На этом они и порешали, притупив к незамедлительным сборам. Даже не заметив подвоха и скрытого мотива Мии, которая не столько ради помощи идет с ними, а сколько ради мести, той, что когда-то предала её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.