ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Даже в аду растут цветы

Настройки текста
Умом сердца не понять, а ум сердцем. Вот и сейчас София думает сердцем, а Линг мозгом, хотя, больше похоже, что он думает жопой. Сопроводив девушку до замка Тамуза, Линг поспешил снова уйти,  а она и не стала его задерживать,  сейчас он был не самой приятной компанией.  Лучше она будет убивать, так безнадёжно тянущееся время со своей новой подругой - тёмной эльфийкой Селеной. Соф решила переодеться в более удобный вид,  мом джинсы и просторную толстовку с кроссовками. Пока собиралась,  она подбирала слова, наверняка Селена будет в шоке, а вот в хорошем или нет,  как знать. На удивление,  Селены не оказалось ни в её новой комнате, ни в главном холле, где постоянно толпились демоны и прочие существа,  ни в покоях демонессы. Тогда, девушка решила просто пройтись по окрестностям.  На заднем выходе из замка обычно никого не было,  там она и решила прогуляться. Охрана скептически оглядела её,  но все же выпустила. С облегчением София выдохнула,  в глаза сразу бросилось сооружение,  похожее на беседку, к которому вел длинный коридор,  сверху вложенный камнем, где вместо окон были незастеклённые арки, по которым вверх обвивались вьющиеся растения с крупными красными цветками. Удивительно, это место больше напоминало ад, в замке Алисы она не встречала ничего подобного,  а тут был целый сад, с прекрасными растениями и видом на зеленеющий лес.  Пройдя почти в самый конец, она увидела свою новоиспечённую подругу, которая сидела на лавочке из камня и разглядывая,  держала что-то в руке. Любопытство зашкаливало и София медленно подкралась к ней со спины. Видимо сегодня был день моральных потрясений,  потому что она увидела в руке Селены медальон, в котором была фотография.   Голубые холодные глаза, волосы и кожа такого же оттенка,  все бы ничего, но медальон был в форме сердечка.  София хотела отступить назад, сделать вид, что она ничего не видела, но эльфийка начала говорить, - Это Мия, девушка из моей расы.  - Она твоя сестра? - спросила Соф, мысленно дав себе пощёчину. - Нет, она мне не сестра и никогда ею не была, - тяжело выдохнула Селена, - Когда-то,  мы отбивались от демонов бок о бок,  но это все закончилось,  когда я чуть не потеряла её,  из-за своего бесстрашия. Мы были больше, чем подругами и когда встал выбор, сохранить расу любыми способами, или продолжать бороться, но вместе,  я выбрала другой путь, и перешла на тёмную сторону, как и добрая половина наших. Теперь, стало ясно почему Линг называл Селену предательницей.  Но Соф, как всегда считала, что никогда не поздно все исправить. Возможно, из-за своей веры, она и нравилась эльфийке и смогла стать её подругой.  - Ты не задумывалась все вернуть? - спросила светловолосая, по-дружески приобняв эльфийку. - Пф, они меня не примут,  я уже не такая, как эльфы из моей расы, Мия меня ненавидит... - Никогда не поздно все исправить,  - настаивала Соф, без умолку. Спустя пол часа, она все-таки поддалась на уговоры подруги. Это была сомнительная затея, но бездействовать, сидя в огромном замке, в подчинении чудовищ было куда хуже.  Селена уже устала грезить об упущенных возможностях,  ведь они могли быть вместе. Девушки договорились,  что вечером,  после последнего обхода стражников,  они отправятся в лунный лес и будь что будет. 

***

Все необходимые вещи были собраны, герои облачились в боевые облики.  На этот раз они не могут допустить ошибок,  началась игра без правил, в которой проигравший без сомнений умрет. На кону была не только судьба Софии, но и судьба всех Земель Рассвета, они должны выиграть эту битву вопреки всему, иначе демоны, и хаос поглотят этот мир навсегда.  Знакомой тропой Алу, Гренка и Лесли в обнимку с Андреем, повели друзей за собой.  Путь был тернистым и долгим. Но цель была не за горами. Пусть подбитые судьбою, они были уверены в себе или же искусно делали вид, что было весьма сложно,  ведь раненая птица взлететь не сможет,  значит, они действительно верили в свои силы. Когда они остановились на привал, Алу как-то странно улыбаясь, смотрел на Лесли, - Что? - смущаясь спросила девушка.  - Да ты прямо таки светишься,  с чего это вдруг? - его улыбка расплывалась еще шире. - 1:1, Алу, - ответила Лесли, смеясь. - О чем это они? - переглянулись Ванван и Чанэ. Зилонг закашлял и вставил свое слово, - Поспать нормально не дали. От последней фразы, красноволосая еще больше засмущалась. Обойдя Андрея, она сомкнула руки на талии мужчины, заставляя окружающих умолкнуть.  Герои не стали больше задерживаться и пошли дальше по тёмному лесу, под крики его ночных обитателей.  К утру они уже были на подходе к Землям Бездны. Кто бы мог подумать,  что им так повезёт или же наоборот,  это была самая неудачная их встреча, за весь долгий путь. Они проходили мимо того места, что Люнокс и Дариус звали своим тайным домом. Пара вовсе не удивилась, что королева демонов решила наведаться туда. На удивление,  Алиса была одна, без сопровождения своих охранников,  без помощницы, возилась с замочной скважиной,  одной рукой подсвечивая фонариком. Обойдя её со спины, герои окружили демонессу. Клетка захлопнулась и ей некуда бежать, несмотря на свою мощь, справиться с такой толпой она не сможет. - Да что б вас, - обернувшись, ругнулась женщина. Теперь это она пленница, которая будет сидеть смирно и покорно ожидать своего часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.