ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тени исчезают в темноте

Настройки текста
Соседка Софии по лестничной клетке съехала почти сразу, как они вернулись, но это не мешало частенько навещать подругу, ведь Лесли теперь жила у Андрея.  Красноволосая быстро освоилась и превратила холостяцкую берлогу в уютный домик, окупировав половину шкафа и всю полку в ванной.  Она даже принялась за пустеющий подвал, в котором Адрей хранил свои «инструменты», среди которых был шуруповерт, плокогубцы и пару кульков с саморезами, что отправились в дальний ящик. Помещение плавно превратилось в оружейную. Выпал первый снег, крупные хлопья кружили за окном, от чего абсолютно не хотелось выходить на улицу, поэтому пара решила провести день дома, придаваясь лени и не только… Девушка вышла из душа в одном полотенце и отправилась сварить им кофе с корицей. Сердце переполняли уют и спокойствие, которых так давно не хватало Лесли, только искала она свою цель не с тем человеком, Андрей был рад видеть её такой, главное, что бы она улыбалась, а остальное не так уж и важно, думал мужчина.  Тени прошлого не исчезают сами, зачастую приходится изгонять их как можно жёстче, что бы они навсегда оставили объект своих преследований.  С задумчивым видом, стрелок сидела и смотрела на падающие за окном хлопья, помешивая напиток, кипящий в турке. Из размышлений её вывел звук, исходящий от за замочной скважины, кто-то снаружи открывал дверь. Блондинистое создание ступило на порог, обомлев, при виде полуголой девушки,  — Ты кто такая? Что ты делаешь в моем доме? Лесли была удивлена не меньше её, отключив плитку, на которой варилось кофе, она двинулась в сторону нежданной гостьи,  — Вы здоровы? Это не ваш дом, вам лучше уйти,  — отчеканила красноволосая,  демонстративно открыв входную дверь. Послышались тяжёлые шаги, от чего Лесли облегчённо выдохнула,  думая, что Андрей внесёт ясности.  Кажется,  гостя уходить вовсе и не собиралась, даже когда в коридор вошел Андрей, обняв за плечи девушку, что была завернута в полотенце.  Только сейчас, Милена заметила кольца, на безымянных пальцах обоих, злость кипела внутри молодой девушки, — Понятно теперь, где ты пропадал, променял меня на эту панковолосую старуху? Брови Лесли поползли, как две волосатые ядовитые гусеницы, создавая максимально недобрую гримассу. — Отдавай ключи и уходи, ты сама меня бросила, — спокойным тоном и безразличным лицом, сказал Андрей. Чувствовалось сладкое послевкусие, раньше она каждый день устраивала мужчине скандалы, выставляя его виноватым и заставляя заглаживать вину подарками. Теперь, он счастлив, а Милена пожинает плоды, которые она взращивала все время, что они мучились в этих больных отношениях.  Светловолосая швырнула ключ им в ноги, но уходить по-прежнему не собиралась и двинулась в сторону Лесли, выпуская на обозрение, свои нарощенные когти.  От сей действа, девушка только усмехнулась и подняла голову на Андрея, — Можно? — на вопрос,  мужчина одобрительно кивнул, выпуская Лесли из объятий.  Сама напросилась,  подумала стрелок и показала светловолосой «кукле», свой фирменный хук справа. На прощание,  Милена кричала слова проклятия,  что она засудит их обоих и оставит без штанов. Но Андрей заверил, что все решит и беспокоится не стоит. Остаток дня они всё-таки решили провести вне дома, но хотелось чего-то необычного,  поэтому они забронировали столик в ресторане,  в котором всегда было темно. Прикинув примерный план действий,  девушка надела пальто, под которым было только кружевное чёрное белье, сделала она это незаметно,  так что об этом, кроме неё ни кто не знал. Уже на входе в ресторан, Лесли взяла за руку своего спутника, с трудом они сели за нужный столик, сразу заказав вино и пару салатов.  Когда ешь в темноте и ничего не видно, велик риск отравиться или ненароком съесть какого-нибудь таракана, но судя по отзывам ресторан был более, чем хорош. Лесли так и не притронулась к еде, медленно потягивая вино, так они приговорили уже целую бутылку, девушка захмелела и возникло огромное желание утолить свой — другой голод. Она плавно и бесшумно переместилась со своего стула прямо на колени Андрею, скидывая с себя пальто.  Её руки проскользнули по шее мужчины, переходя все ниже и ниже, пока не растягнули ремень на его брюках. Мужчина хотел было возразить, но она не дала сказать ему ни слова, припадая своими губами к его, — Тшш, нас никто не увидит. А если и увидит, их это мало волновало,  главное ловить момент, не успуская ни одной искры, ведь из них рождается огонь, который сейчас разгорается между ними. Он аккуратно стянул со своей спутницы трусики, которые были успешно потеряны где-то в темноте. Медленные движения обжигали их тела, таких ощущений они прежде не испытывали ни с кем, Лесли начала постанывать, но Андрей любезно, прикрыл её рот ладонью.  Их наслаждение прервал голос, раздавшийся прямо перед ними,  — Вот ваш счет, оплатите на выходе, эмм, не буду мешать, — по голосу официантом был молодой парень, не старше 20. Их не смутило даже то, каким тоном он все это сказал, они были слишком заняты друг другом.  Вечер подходил к концу, ноги подкашивались и лунной походкой,  пара вышла из ресторана, на выходе они расплатились, а на них из-за двери для персонала странно косился молодой человек в форме. Уже дома, Андрей решил позвонить свой дочери, уточнить о их завтрашней встрече. Они планировали ужин с другими героями у него дома. — Привет Софа, вы завтра приедете? Как бы себя чувствуешь? — Привет па, все отлично, купили кроватку, ждите нас завтра. Вы чем занимались? — радостно тараторила девушка, на том конце провода. — Мы только приехали, в ресторан «Темнота» ходили, весело там, можно над официантами подшучивать… — Па, вообще-то у официантов специальные очки, они все видят… — Эм, ну ладно давай, до завтра, ложись спать, рано вставать, — каким-то странным голосом, быстро проговорили мужчина, нажимая на кнопку сброса. Он поделился данным фактом со своей супругой и они вместе сидели, сгорая от стыда,  но не сдерживая смех. Теперь, стало понятно, почему тот официант так быстро убежал, а потом уничтожал их взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.