ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воины света

Настройки текста
Свержение старых правителей, означало одно — бесконечным войнам и раздорам на Землях Рассвета пришел конец. Грядут большие перемены для всех, но перед тем,  как герои разойдутся каждый по своей дороге, новый король со своей королевой решили устроить прощальную пирушку.  С самого утра по замку, суетясь бегали слуги, поэтому София с Лингом решили не путаться у них под ногами и отправились на прогулку.  Не сказав никому ни слова, они двинулись в сторону леса. А это и не требовалось, верные подданные, которые сидели в смотровой башне, уже доложили об этом Дариусу. — Пусть идут, они много натерпелись, но присмотрите за ними, — отдал приказ парень, отправив вслед за ними одного из преданных ему, демона. Тот отдал честь и взяв с собой орка-подростка, начал слежку за парой, которая беззаботно шла по затерянной тропе. Им казалось, что после последней их такой прогулки прошла целая вечность, возможно, так и было. Время мучительно тянется, когда тебя разлучают с тем, кто запечатлён глубоко в сердце, принося море боли и страданий, но этому пришел конец, теперь все будет как раньше, старые раны затянуться, не оставив ни единого шрама. Остановившись у берега реки, они сели на теплый песок, даже не замечая того, что они не одни. Из кустов за ними наблюдали демон и маленький орк,  который был учеником первого, видимо, они не совсем правильно поняли приказ, поэтому подслушивали каждый разговор, не выпуская их из виду ни на секунду.  Хотя Дариус, просто просил проследить чтобы с ними ничего не стряслось.  Девушка мягко провела пальцами по волосам своего возлюбленного, так давно она не видела его настоящих глаз, что теперь не могла оторваться. Он тоже не отводил взгляда, теперь пред его глазами не было тёмной пелены, а желание убивать сменилось на жажду объятий. Их руки начали плавно скользить по телам друг друга, отбрасывая все лишнее,  — Я. Хочу. Тебя… — медленно протянула Соф, а парень был не в силах сопротивляться,  да и вообще не хотел этого делать.  Демон накрыл ладонью глаза, покрасневшего от смущения подростка. Они стали невольными свидетелями сцены эротического характера, но нарушить приказ, значило — подписать самому себе смертный приговор.  Отвернувшись в разные стороны, разведчики спрятались ниже за кустом, а в их уши то и дело проникали тихие стоны, от чего младший закрыл уши, зажмурив глаза. Хороший секс — снижает стресс, качает пресс, поэтому, приободрившаяся пара решила отправиться обратно в замок.  Они провели на своей «прогулке» около пары часов, значит в замке заканчиваются последние приготовления, а ближе к вечеру их встретит родной дом, по которому они оба дико соскучились.  Как оказалось,  в комнате их уже ждали праздничные наряды, а остальные герои собрались в главном зале. Соф и Линг снова были одеты во все синее — «сочетались по цвету», как раньше говорил парень, он стал нормальным и снова проронил эту фразу, но на этот раз, девушка только посмеялась, она помнила как злилась, когда он говорил это, в том мире, и тогда они еще не были парой.  Два места за столом, справа от Дариуса, пустовали, бесшумно пара присоединилась к остальным.  Зилонг спросил где они были,  ответа не последовало,  но по их довольным лицам было понятно, что они не просто гуляли. Юный орк и его наставник — демон, приблизились к столу, издалека заметив грозный взгляд Дариуса, в голове которого,  уже все сложилось, — Ну как, выполнили мое поручение, — в пол голоса прошипел новый король Бездны. — Да, повелитель, мы сделали все как вы просили… — ответил старший, загораживая спиной, лицо орка, который снова впадал в смущение от увиденного недавно. — И не стыдно вам?  Двое замялись, глядя в пол и не найдя лучшего решения, предложили загладить свою вину, — Мы отыскали бочку вашего любимого вина… И могли бы принести её к столу… Лицо Дариуса смягчилось, не выдержав, один из гостей выпалил искрометную, как ему показалось шутку, — Не подлизывайся,  не отлижешься потом, — вскрикнул Гренка, хватаясь от смеха за живот. Остальные подхватили его заразительный смех, заставляя преслужников еще больше смущаться и быстро удалиться.  Казалось, это был самый лучший момент за последние пару недель, а для некоторых и больше. Дариус сидел на позолоченном бархатном кресле,  а рядом с ним та, что возвела его на трон, став королевой и верной супругой, очеловечевшего демона. Зилонга мягко гладила по руке Чанэ, Лесли сидела, положив голову на плечо Андрея, эльфийки — Мия и Селена тоже не скрывали своего перемирия. Руки девушек то и дело скользили под столом, заставляя окружающих перевести взгляд.  Даже парней счастье не обошло стороной, но Алу и Гренка, проявляли любовь по своему, не успуская не единой возможности подколоть друг друга, наверное, у них такой фетиш, чем больше бесишь партнёра,  тем более страстный он потом… Линг и София, радостно оглядывали своих друзей, пока не наткнулись взглядом на Ванван, которая витала в облаках, но была довольна не меньше других, значит, и у неё наконец кто-то появился. — Попрошу внимания, — сказал Дариус, стуча по бокалу с вином, — Хочу поднять этот бокал за вас, друзья, вы очень помогли мне, в этом есть заслуга каждого из вас,  несмотря на то,  что ранее мы считались врагами, вы не отвернулись от меня, можете обращаться с любой просьбой ко мне, я ваш должник, кампай! Все сидящие за столом, встали на ноги и торжественно прокричали «кампай», осушив свои бокалы.  — Купи слона, — сказал Гренка, королю демонов, а тот ничего не понял и с недоумением смотрел на стрелка,  — Ты обещал, что выполнишь любую просьбу, купи слона. — Эм, но у нас нет слонов. — Все говорят «у нас нет слонов, а ты купи слона». София посмеивалась, глядя на демона и стрелка, пока Лесли не спросила, — Кто научил его этому? — Да было дело, сидела у тебя дома, Грей сказал тебя дождаться, ну и я решила убить время, а убила его мозг, — рассказала Соф, продолжая наблюдать и смеяться. Грей не уступал Дариусу, который впервые столкнулся с такой ситуацией,  он от души выносил мозг королю, не думая о последствиях.  — ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ УЖЕ ОТ МЕНЯ, — яростно закричал демон, встав в грязную позу. Всех накрыло еще большей волной смеха, София видела единственный выход из ситуации,  который поможет разрядить обстановку,  — А давайте споем нашу, — кому надо, тот понял и уже опяневшие друзья, согласно кивнули на это предложение. По помещению начали раздаваться голоса, сливаясь в песню, которая теперь стала их гимном, — «Воины света, воины добра Охраняют земли, бьются до утра. Воины добра! Воины света!  Без сомнения, бьются до рассвета.» Всему хорошему приходит свой конец, вот и пришло время друзьям распрощаться,  они долго медлили,  но обещали, что будут наведываться в гости, при первой же возможности.  Люнокс вручила: Софии, Лингу, Лесли и Андрею — кулоны, при помощи которых, они так же смогут в любой момент переместиться в мир игры, где им всегда будут рады. На прощание,  Лесли крепко обняла своего бывшего, попросив Алу, заботиться о нем. Портал позади них открылся, скрепя сердцем, они полетели сквозь время и пространство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.