ID работы: 9786960

Игра не по правилам

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или Действие

Настройки текста
      В дверь постучали.        - Привет девчонки!       Это были Ади, Дино, Ости и Люцифер.       - А мы тут это, не с пустыми руками – сказал Ади, указывая на пакет с глифтом.       Вики с Мими переглянулись и, улыбнувшись, впустили ребят в комнату. Приняв общее решение, все взяли по подушке в комнате девочек и сели на пол.        - Я же надеюсь, что мы сюда не только глифт пришли пить, а то это скучно – сказал Люцифер, устраиваясь поудобней.       - Давайте сыграем в «Правда или Действие»! – Предложил Ади.        Так как больше делать было нечего, все согласились.       - Тогда я первый – крикнул Ади – Дино, Правда или Действие?       - Правда.       - Ладно, тебе нравится Вики? – С издёвкой спросил Ади - врать даже не думай, я чувствую твою энергетику.       - я и не собирался – закатив глаза, ответил ему Дино. – Да, мне нравится Вики.       Люцифер злобно посмотрел на Дино, но тот и не обратил внимание.       Ладно, теперь я – сказал Дино – Ости, Правда или Действие?       - Действие конечно.       - Хмм, поцелуй Энди.       Все очень удивились, когда Дино озвучил своё желание, так как такое они могли ожидать от кого угодно, но не от Дино.       - Где я тебе возьму этого убогого?       - Это же Энди, его не так сложно и найти – с ухмылкой сказал Дино.       - Эммм, ладно       Она вышла, злостно хлопнув дверью. Через десять минут она вернулась в комнату с Энди и перед всеми поцеловала его. Все замерли от удивления, а Ости вышвырнула Энди с комнаты и села обратно к ребятам.       - Аууу, довольны?       - Да – сказали все одновременно с удивлением в голосе.       - Так Люцифер, Правда или Действие?       - Правда – спокойным голосом ответил тот.       - Был ли у тебя секс с пацаном?       - Хм – с ухмылкой ответил Люцифер – да.       Все кроме Ади посмотрели на него с удивлением, но спросили у Ади.       - А ты чего не удивился?       - Эммм, ну он мой друг, поэтому его поступки меня давно уже не удивляют – неловко сказал Ади.       А Люцифер только усмехнулся с его ответа и через пару секунд в него прилетает подушка.       - Эй! Ты чего? Совсем страх потерял? – Кидая обратно прикрикнув, сказал Люцифер.       Все поняли, с кем у Люцифера был секс. И не спрашивая нечего, решили продолжить игру, а не то ещё сцепятся.       - Вики Правда или Действие?       - Правда.             - Как ты можешь встречаться с этим святошей? Он же расстанется с тобой, если ты будешь идти по пути демона.       - Во первых он мне нравится, поэтому я встречаюсь с ним. Во вторых с чего ты взял, что я хочу идти по пути демона? – раздражённо сказала Вики и села ещё ближе к Дино.       - Во-воу-воу! Успокойся, это же просто игра. И просто игра - подняв вверх руки, сказал Люцифер.       Игра стала ещё более напряжённой. Было принято решение взять перерыв и просто выпить глифта. В течение десяти минут в      се молчали. Можно было услышать, как кто-то ходит по коридорам школы. Эту тишину прервал Ади.       - Мы так и будем молча сидеть, может, просто поговорим, а что эта тишина очень тихая.       После слов Ади в комнате тихо уже не было. Так они просидели ещё минут пятнадцать.       - Раз обстановка немного разрядилась, может, продолжим игру? – Предложила Мими.       Все согласно кивнули.       - Так, а на ком мы остановились? Ах, точно! Вики – сказала Ости       - Ой, точно! Ади, Правда или Действие?       - Давай праву.       - У тебя есть брат или сестра?       - Вики, ну что за вопрос, а? – Сказала Ости       - Ну, мне просто интересно.       - Да ладно тебе Ости. Да, у меня есть брат, но мы с ним почти не общаемся.       - Ого, у тебя есть брат? Нечего себе. – Сказал Дино.       - У меня с ним не очень тёплые отношения. Поэтому вы и не знали.       Ади немного помолчал, улыбнулся и продолжил игру       - Мими, осталась только ты. Правда или Действие?       - Давай Действие.       - ох-хо-хо! Зря, ох зря! – Сказал Ади, выдерживая паузы и с ухмылкой продолжил – соблазни Геральда.       - ЧЕГО! – С удивлением это сказали все       - Тебе не кажется, что это слишком? – Спросил Люцифер.       - Нет, самый раз. И да, у тебя месяц.       - Хорошо – со злобой ответила Мими.       - Знаете, вы, как хотите, а я спать. Всем пака. – Сказал Ади и удалился.       После Ади, ушли и остальные. И в скором времени Вики с Мими легли спать. Насчёт задания Ади, Вики решила расспросить завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.