ID работы: 9786960

Игра не по правилам

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлые уроки

Настройки текста
      Следующим утром Вики спросила у Мими, как она собирается выполнять задание. На что та ответила, что будет действовать по обстоятельствам.       Наступил урок Геральда. Это был странный урок, так как вчерашняя банда переглядывалась из-за задания Ади. А к этому времени Мими придумала, как поступит. На первом же уроке Геральд понял, что с Мими что-то не так. Она пристально смотрела на его, но как только он это замечал, неловко отводила взгляд. И так продолжалось в течение трёх дней.       — Мими, тебе не кажется, что Геральд на это не ведётся? — Спросила Вики на четвёртый день.       — Я вижу — Грустно опустив взгляд, ответила Мими — а что мне ещё делать? Время у меня ещё есть, пока буду так, а дальше будет видно.       — Ну, смотри подруга. Это твоё дело. Вот прошёл ещё один урок у Геральда. После урока Вики и Мими поспешили уйти, но сзади Мими окрикнули.       — Мими, задержись на пять минут — сказал Геральд спокойным голосом.       — Хорошо — дрожащим голосом сказала Мими, ища помощь в глазах Вики.       — Если что, я буду в комнате. — Сказала Вики с победной улыбкой и улетела прочь. Мими подошла к Геральду, смотря в низ, как будто там лежало что-то интересное.       — Пойдем, прогуляемся по саду, там и поговорим — Сказал Геральд, указывая в сторону сада       — Хорошо — Только и смогла выдавить Мими из себя.       — не бойся ты так, я же не кусаюсь       Геральд улыбнулся после этих слов и пошёл в сторону сада. Мими поспешила за ним. Всю дорогу до сада они шли молча. Мими смотрела под ноги, чтобы не показывать своё волнение, а Геральд уверенно смотрел вперёд. Дойдя до сада Геральд осмотрелся, чтобы никого рядом не было и начал разговор:       — Мими, позволь у тебя спросить, почему ты так странно ведёшь себя на моих уроках?       — Эмм, как я веду себя странно и почему вы решили, что я так веду только на ваших уроках? — Сделав вид, что не понимает в чём дело, спросила она.       — Я сделал такие выводы, наблюдая за тобой последние три дня. Если ты думала, что я не замечу изменение в поведении своих учеников, то напрасно. Я жду ответа.       — Я не могу это объяснить.       За время разговора, они ушли далеко от школы и решили там и остановится. Мими продолжала смотреть вниз, как виноватая девчонка.       — Интересно, почему ты не можешь объяснить своё странное поведение? — подойдя почти в плотную спросил Геральд — я же могу сам всё выяснить, по твоей энергетике.       — НЕ НАДО! — посмотрев, наконец, в глаза учителя, крикнула Мими.       Геральд закрыл рот ученицы рукой.       — Не так громко, Мими. Я понимаю, что мы далеко отошли от школы, но в саду могут быть и другие. — Учитель убрал руку и взглянул ей в глаза продолжая говорить — ты же понимаешь, что я догадываюсь, почему ты так себя ведёшь.       — Да — почти шёпотом ответила Мими.       Она покраснела и снова опустила взгляд вниз.       — Нет, не опускай взгляд — он нежно взял её за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза — я хочу лишь сказать, что между нами ничего не может быть.       Мими попыталась опустить взгляд, но Геральд не позволял этого сделать и Мими, наконец, осмелилась сказать:       — А если попробовать? В первую очередь вы, демон, как и я, а уже после мы учитель с ученицей.       Геральд отпустил её подбородок и уже он опустил взгляд, хотя из-за роста он и так смотрел вниз.       Мими подумала, что она же демон и решила рискнуть, хуже уже точно быть не может. Она взяла его за лицо и поцеловала. Учитель удивился и немного отпрянул, но через пару секунд притянул её обратно к себе. Было ощущение, будто этот поцелуй длится вечность.       Через некоторое время они отстранились друг от друга, смотря в глаза.       — Ты же понимаешь, что об этом никто не должен знать? — Первым заговорил Геральд.       — Да, я всё понимаю.       Они пошли в сторону выхода из сада. Шли они молча. Попрощавшись, Мими полетела в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.