ID работы: 9786979

Обмен телами соукоку шин соукоку

Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

обмен телами:начало.

Настройки текста
Наши мальчики сражаются с друг другом .Они только начали так что не сильно ранены. Как только на них направляется луч. -Что за…АААААААААААА. -А… что произо….ЧТО С МОИМ ГОЛОСОМ!!!-проорал Чуя(?)….бл******,ооооо так высоко. -Лапки?-сказал спокойным, но не своим голосом Акутагава. -Вау как низко-подал голос Ацуши. --Интересно- ухмыльнувшись сказал Дазай. -Мы поменялись телами, да?-немного усугубив ситуацию сказанул Ацуши. -Походу… да?-успокоившись сказал Чуя. -Хорошо давайте разберёмся кто в каком теле, я первый: -Я Дазай в теле Акутагавы-куна. --Я Чуя в теле ублюдка Дазая. -Я Ацуши в теле Чуя-сана. -Я Акутагава в теле тигра. - Мы разобрались кто есть кто, это уже хорошо, тогда мы с Ацуши-куном пойдём в Мафию и отпросимся на сегодня у босса, и попросим кого нибудь в мафии найти того чела с пособностью, а вы идите в агенство и вы тоже отпроситесь, окей?-сказал Дазай таким напыщенным голосом будто открыл Америку а не придумал план. -Слышь не указывай мне что делать. -Так Чуя согласен, дальше -Эй ты меня слушаешь-немного крича сказал Чуя. . но через пару секунд остыл и повиновался. -Я согласен-сказали одновременно Ацуши и Акутагава. -Ну вот и договорились, встретимся вечером в кафе под агентством, пока!-сказал Дазай и знаком показал Ацуши идти за ним, он и пошел. Чуя в теле Дазая и Акутагава в теле Ацуши постояли пару секунд а потом пошли. Пока они шли Чуя возмущался, а Акутагава просто молчал и наверно слушал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.