ID работы: 9786979

Обмен телами соукоку шин соукоку

Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

обмен телам:2 часть "Липовые мафиози"

Настройки текста
Они шли по тихому коридору. Ацуши не верил, что он когда-нибудь будет идти по коридору здании мафии, хотя бы с враждебными целями, но нет! Сейчас он идёт, чтобы отпроситься у самого босса мафии сделать им с Дазаем выходной ( ну как с Дазаем, идут отпрашиваться Чуя Накахара, который один из глав и цепной пёс портовой мафии Акутагава Рюноске). Дазай насвистывал что-то весёлое и шёл лёгкой походкой как будто на прогулке. –Дазай‐сан... –М? Нет, Ацуши‐кун, сейчас ты Чуя-сан а, я Акутагава. –А! Точно, простите Даз.. Акутагава, я хотел спросить: мы реально сейчас идём к боссу мафии, чтобы попросить выходной? –Именно! –... –Смотри, Хигучи идёт. Попрошу её разобраться с тем эспером, который поменял наши тела! –Хигучи, привет как дела? Надеюсь хорошо, а кстати! Мне нужно, чтобы ты помогла мне. –Я? Семпаю? Я выполню всё, что вы попросите! –Это хорошо~ мне нужно, чтобы ты нашла эспера, который может осуществить обмен тел, более подробная информация в документе:12212020, справишься? –Я выполню любой приказ семпая! –Это хорошо, кстати, оставь свой номер телефона, позвонишь, когда справишься, хорошо? ‐ сказал Дазай положил руку на плечо Хигучи, приблизив своё лицо максимально близко к её лицу. –Д-дда...семпай..- она достала листочек, записала номер и дала "Акутагаве", липовый Акутагава тоже достал листочек и начеркал на нем номер, который увидел и выучил 5 минут назад. После этого Хигучи убежала краснея, Дазай ухмылялся, а Ацуши просто стоял недоумевая, что только что произошло. Они продолжили своё приключение и дошли до кабинета босса. Тишина, которая была после ухода Хигучи, прервалась около кабинета босса. Оттуда доносились крики. Приоткрыв немного кабинет можно было разобрать что там говорили (и кричали). –Ринтаро, мне вообще не нравится это платье, оно уродливое! – Да ладно тебе, Элис-тян, оно не настолько плохое, хотя бы примерь его! –Нет! –Ну пожалуйста... –Нет! –Кхем-кхем. Они одновременно обернулись и посмотрели на пришедших гостей. Элис-тян взяла это платье и вышла из кабинета, а Мори посмотрел ей вслед, пожал плечами и снова посмотрел на гостей. –Здравствуйте, босс. Не могли бы вы дать нам сегодня с Чуя-саном выходной? –Да, я не против, вы с Чуей хорошо поработали. Больше ничего не сказав, они покинули помещение. Мори улыбнулся, подумал, что тот повёл себя как Дазай и то, что тот скорее всего и есть Дазай, и пошёл посмотреть куда делась Элис-тян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.