ID работы: 9786993

Новая героиня, а не ошибка

Джен
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. «boda, niños, menos Thanos» (Часть 1)

Настройки текста
Прошел двадцать первый день с того момента, когда половина всего живого исчезла благодаря щелчку Таноса. Я за это время успела съездить в Аурадон. Оказывается исчезли не только мои друзья-мстители, но и друзья с Острова. Исчезли Мэл, Артур, Алекс, отец, мама и многие другие дорогие мне люди. Джони я взяла под свою опеку, так как он мой единственный родной по крови, не считая мою племянницу Лизи. А я не говорила? У Мэлли и ее дорогого Бенни-Бу родилась дочка. Ее назвали Элизабет, но для меня она все равно партизан Лизи. Что насчет Питера, то он предложил сыграть свадьбу на следующей неделе и взять опекунство над Джони. Я ничего против этого, конечно же, не имею, так как это реально правильное решение. И вот мы все сидим на базе Мстителей и продолжаем изучать списки исчезнувших. Я где-то час назад уложила брата спать и сращу же присоединилась к остальным. В какойто момент свет стал мигать, вещи задрожали, а на улице послышался какой-то шум. Мы все выбежали на улицу и увидели приблежающийся космический корабль, а точнее отгрызок того инопланетного пончика. Питер быстро сбегал за Джонни и передал его мне в руки. Люк на корабле открылся, и из него вышли Старк и какая-то синяя женщина, придерживающая гения. Стив сразу поспешил к нему и помог дойти. Из-за коробля вышла другая женщина, вот только она подсвечивалась желтым цветом, вобщем была как Джин во время сражения с Апокалипсисом. Мы зашли внутрь здания. Старк смог нормально себя чувствовать только на утро следующего дня. Как раз таки утром у нас и произошел конфликт: Старк и Роджерс снова начали цапаться. Тони пытался доказать что тогда, когда они сражались с Альтроном, нужно было все таки послушать его и создать защиту, истребляющую инопланетных врагов еще тогда, когда они только приближались к атмосфере. Миллиардер был зол. Он вытащил свой, каа я его называю, светящийся круглешок и, бросив его на стол, ушел. Кэрол, а так звали ту женщину, которая спаста Старка и Небулу, а так звали вторую, вышла из помещения и направилась куда-то. Ее остановили Стив и Наташа. - Куда ты собралась? - спросил Роджерс. - Искать Таноса и убить его, - ответила она. - И ты знаешь, где он? - спросила Романофф. - Я знаю, где он, - ответила, появившаяся из-за угла, Небула, - Есть лишь одна планета во Вселенной, где он модет быть. Это планета Титан - место, где мой отец прожил пол жизни. Я уверена в этом. Внезапно для всех, все еще поникший Тор встал со своего места и подошел к Кэрол. Он выставил свою руку вперед, продолжая смотреть ей в глаза. Резко в его руку прилетела его Гром-Секира. - Она мне нравится! - сказал он и направился к выходу. *** - Только попробуйте загадить мой корабль! - сказал енот и мы тронулись с места. Резкая вспышка, и нас всех прижало к креслам. Через мгновенье мы уже видели перед собой какую-то планету. Это был Титан. - Он там один, - сказал Стив, смотря на панель. Приземлившись на каком-то поле возле маленького дома, мы вышли из корабля и направились в сторону этого дома. Стив сказал нападать неожиданно, чтобы он не сумел использовать камни. Так мы и сделали: напали внезапно и прижали Таноса к стенке. Пока Стив допрашивал его, я заметила что на перчатке нет камней. Они лежали возле нее, но... они были какими-то потухшими. - Ребят, посмотрите на это, - я взяла камни в руку и показала их ребятам. - Что ты сделал с ними?! - рассвирипел Одинсон. - Я уничтожил их и силу, заключенную в камнях! - говорил он, - Баланс восстановлен и они мне больше не нужны. - ЛЖЕШЬ!!! - вышел из себя Тор. - Мой отец хоть и был не самым лучшим, но он никогда не лгал! - вступилась за него Небула. - Спасибо, дочка! - последнее, что сказал фиолетовый, так как наш громовержец не выдержал и убил его Гром-Секирой. - Молодец, - сказала я и взяла подкотившуюся ко мне голову титана. - Ее тоже повесим в гостинной? - спросил Питер, выходя вместе со мной. - Нет, его точно не надо, - сказала я и выбросила ее в огород. *** - Ну что, вернули все назад? Убили Таноса? Вернули половину человечества? - спросил Старк, когда мы только прибыли на базу Мстителей. - Он уничтожил камни, - ответила ему я, - Вот что от них осталось. Можешь забрать на память! - я прошла во внутрь, - Джонни! Мы уезжаем обратно в Аурадон! Собирайся! - Вы сыграете свадьбу в Аурадоне? - спросила Пеппер. - Свадьбу? Вы с бегуном свадьбу собираетесь справлять, и я узнаю об этом только сейчас?! - возмутился Тони. - И самый последний, - прибавил Роуди. - Последний?! - Даже Кэрол и Небула уже вкурсе, - сказала Наташа. - Да как так то?! - Не психуй! Приглашения уже всем выслали, и ты с Пеппер тоже уже его получили. Ладно, я за Джонни и мы уезжаем, - сказала я и пошла на второй этаж. Мой брат уже сидел на чемодане в моей с Питером комнате. Я улыбнулась и, подойду к нему, взяла на руки. - Ну что, поехали домой? - спросила я у него и взяла чемодан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.