ID работы: 9786993

Новая героиня, а не ошибка

Джен
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. «boda, niños, menos Thanos» (Часть 3)

Настройки текста
*** Прошел месяц. За это время в Аурадон прибыли остальные приглашенные Мстители. Старк, как всегда, не стал пребедняться в эффективности своего появления: он прилетел прямо за день до свадьбы на вертолете прямо к воротам аурадонской школы. Пеппер, когда они прибыли, полчаса жаловалась на Тони за то, что он вот так стал приводить такой не совсем удачный пример для подражания детям. Но все это чепуха, ведь сегодня день моей свадьбы! Сейчас я стою перед зеркалом в комнате Иви. Дочка Злой Королевы затягивает мне карсет, Наташа расставлял фату, а моя сестра и Пеппер поправляли подол платья. - Ты выглядишь, как принцесса! - восхищалась Пеппер. - Ну я фактически королева Острова Потерянных, - сказала я. Иви и Мэл помогли мне спуститься с табуретки. - Ну что, Мэлли, готова провести меня к алтарю? - спросила я. - Да-а! - протянула она, - Заметь, отец ни меня, ни тебя к алтарю не вел. - Вечно какая-нибудь фигня случается! - усмехнулась я. *** - Ну сколько вас можно ждать? - спросил Старк, когда мы пришли, - Скороход уже волосы рвет из головы! - Ничего страшного, с ним Бен, он по себе знает, какого Питеру! - сказала Мэл. Мы прошли немного вперед к остальным. - Приветствую Вас, Королева Черная Дымка! - поприветствовал меня Джей. - Да, приветствуем, Ваша Язвительность! - поддержал его Карлос. - Угомонитесь, смерды! - я махнула рукой. - Бен уже не знает, как успокоить Питера! Так что, ноги в руки и вперед! - сказал Джей, вместе с Де Вилем подхватил меня за руки и потащил в сторону свадебной аллеи. - Осторожно! Не порвите платье! - кричала Иви, догоняя нас. *** И вот он - долгожданный момент! Момент, когда моя сестра Мэлли ведет меня под венец. - Сильно волнуешься? - спросила она, слегка усмехаясь. Я посмотрела на нее и улыбнулась, но через секунду эта улыбка спала с моего лица. - До чертиков! - ответила я ей. - Забавно, - сказала Мэл. - Что именно? - я снова посмотрела на нее. - Ну... чертики и же причлуживают нашему отцу, но и ты, и я волнуемся ,,до чертиков". Мы замолчали на несколько секунд и одновременно звонко рассмеялись. Я не успела понять, как мы уже подошли до арки, под которой уже стояли Питер, Бен и Фея Крестная. Я подошла к Максимофф и повернулась к нему лицом. - Сегодня замечательный день!... - начала свою триаду Фея Крестная. - Странно все это! - ухмыльнулся Питер. - Да. Кажется, еще вчера я тебя спасла от читаури, а уже сегодня выхожу за тебя! - ...Согласен ли ты, Питер Максимофф, взять в жены Викторию Умилию Вульф? - спросила она. - Да! - Согласна ли ты, Виктория Умилия Вульф, взять в мужья Питера Максимофф? - Да! - Объявляю вас мужем и женой! Можете обменяться кольцами! Питер взял мою руку и аккуратно одел кольцо на палец. Я сделала тоже самое. - Можете поцеловаться! Не прошло и секунды после этой фразы, как Максимофф накрыл мои губы своими. Я объявила его шею, а он сильнее прижал меня к себе. Всюду были слышны радостные возгласы и поздравления. Теперь это история не Виктории Умилии Вульф, а история Виктории Умилии Максимофф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.