ID работы: 9787225

Целуй!

Видеоблогеры, GSPD (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два тела ввалились в квартиру. Они очень устали. Устали скрывать свои чувства. — Целуй! — Давид не может сдержаться, он максимально прямолинеен. — Ок:) — Руслан игриво отвечает. Он подходит всё ближе и ближе. Проходит не больше пяти секунд, но боль ожидания не покидает Мс Господя. Рус слегка толкает спутника на диван, чтобы тот уже точно никуда не убежал. Парень принимает доминантное положение и ложится на друга, сильно прижимаясь к нему. Тёплое дыхание вызывает у СМНа приятные мурашки. Он нежно проводит рукой от пупка до ключиц, попутно расстёгивая пуговицы рубашки. Далее притягивает к себе Давида и жадно целует. Он оставляет отпечатки своих губ на щеках, ключицах, шее, животе друга. Он влюблён и показывает это. Они исследуют тела друг друга, оставаясь ещё наполовину одетыми. ГСПД больше не может ждать. Он страстно целует Руслана, расстёгивая ширинку его джинс. Хелл снимает с себя худи, обнажая торс. Давид берёт всё в свои руки и уже оказывается сверху друга. — С…стоой. — ЦМХ тяжело дышит, за счёт этого выдавая глухой стон. — Что-то не так? — На секунду партнёр остановился, но далее продолжил стягивать ненужную часть одежды. — Нет, продолжай. После согласия парня, Мс Господь уже полностью избавляется от джинс, как своих, так и друга. Оба остаются в трусах. Давид делает дорожку из поцелуев, медленно ведя её вниз, к внутренней стороне бедра. Он кладёт руку на выступающий орган и начинает слегка тереть сквозь ткань. Руся закатывает глаза, его дыхание немного учащается, а кровь приливает к члену. Деймур хватает зубами резинку трусов и неспешно стягивает вниз, обнажая Руслана полностью. Там уже виден стояк партнёра, который так и манит прикоснуться к нему. ГСПД тянется рукой к «мечу» парня и нежно обхватывает его пальцами и ладонью. Делая движения вверх вниз, он попутно стимулирует головку большим пальцем. Капелька природной смазки стекает по его руке. Давид немного ускоряет темп, подключая вторую руку. Он не даёт партнеру кончить, кладёт ладонь на щеку Хелла и притягивает к себе. Во ртах слишком много слюны, так что Деймур плюёт себе в руку и возвращает на пульсирующий орган. Он целует парня влажно, с языком, при этом надрачивая ему всё быстрее и быстрее. Руслан немного прерывает друга, давая ему снять трусы. Теперь они оба сидят голышом на диване, дроча друг другу. Ребята очень стараются, не останавливаясь ни на секунду. С каждым моментом они всё чаще вздыхают, немного скуля и постанывая. Смотря друг другу в глаза оба кончают. Белая жидкость находится на их животах. Давид встаёт и быстро идёт за салфетками, чтобы вытереться. Они приводят себя в порядок, ещё немного целуются и включают фильмец на фон. Удобно устроившись, ребята в обнимку лежат и думают о своём. Вскоре оба засыпают, так и не досмотрев скучный видеоряд. Никто об этом не узнает. Н и к т о.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.