ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

0 часть. Введение.

Настройки текста
Угхм, как болит голова..что..что случилось? Почему так темно? -гос...пожа..- слышно очень невнятно. Кто-то трясет меня? Что за гам и шум? Ох, как я хочу открыть глаза и посмотреть, что там такое происходит. А ведь я была в парке, как вдруг..что же произошло? Мужчина.. помню как меня позвал неизвестный мне мужчина, а дальше, все поплыло. - госпожа!- стало слышно четко. Я постепенно вижу свет. Мои веки открываются? Да неужели? Что это за люди..их лица видны смутно. Они все столпились возле меня? -слава империи Камелия, вы живы!- неизвестная мне женщина сидела возле меня и ее лицо я не смогла разглядеть. -как вы? Госпожа?- девушка стояла напротив той женщины и протирала мне лоб прохладной тряпочкой. -м..-я собиралась встать, но мне не позволила женщина в красном одеянии. -нельзя! Вы и так слабы, так ещё и в положении.- женщина нежно провела рукой по моему лицу. Я уже видела намного лучше. Женщина лет 40, стояла возле меня. Она была в красном платье. Ее одеяние было странным, да тут у всех одежда странная. Будто в среднем веке. Да и помещение...не похоже на современные дома и здания. -как же нам повезло! Госпожа, хотите воды?- симпатичная и молодая девушка стояла подле меня и поднесла ко мне стакан воды. Я что-то не понимаю..я госпожа? Они все обращаются ко мне? Где я? Я с нахмуренным видом посмотрела на девушку.- что-то не так? Вам ещё плохо? -где..я?- еле выговорила я. -вы в своих покоях, госпожа.- ответила женщина. Позади них какие-то девушки перешептовались и странно смотрели на меня. -кто вы? Я..вас знаю? -госпожа... вы забыли нас?- с накатывающими на глаза слезами проговорила девушка. -что? Я вас знала? По.. почему я здесь?- ах! Что-то кольнуло в животе. Я рукой схватилась за живот..он большой и выпуклый! Что происходит?! -что-то случилось? У вас болит живот?! Почему лекаря ещё нет?!- кричала женщина на других стоящих сзади девушек. -дайте зеркало!- прокричала я. Некоторые девушки испугались, а женщина быстро достала зеркальце. Я посмотрела в зеркало и увидела.. себя. Это я, но так я выглядела десять лет назад. Моя кожа, она идеальна. И нет морщин! Боже, неужели я переместилась назад? -как меня зовут? Сколько мне лет? И кто я? И где я?- я все спрашивала спокойно. Все затихли, но девушки переглядывались. -г-госпожа. Вы не помните кто вы?- спросила девушка. -да. У меня.. амнезия. -амнезия? -давай без лишних вопросов, ответь на все. -н-ну вас зовут А-ария. В-вам 19 лет. Вы во дворце...- во дворце значит... как и предполагалось средний век. О, боже, как так? Как меня сюда занесло?!- а так же вы супруга нашего великого императора! -что?!- я от услышанного настолько удивилась, что мои глаза чуть ли не выпали из орбит. -г-госпожа, вы на самом деле ничего не помните?- коснулась моей руки женщина. Я посмотрела на нее и убрала ее руки со своей. Я собиралась встать, как меня пронзила боль в животе. Как я поняла, я императрица? То есть это тело, а.. точно, Ария императрица? Да ещё и беременная? Живот то большой... Я посмотрела на живот и еле встала с кровати. Все в помещении смотрели на меня внимательно. Я была в белом ночном платье, но мой живот выпирал. Тело такое тяжёлое...я не могу держать се...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.