ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ваше Высочество..как вы?- я еле открыла глаза и увидела перед собой женщину в белом платье и на ее голове была повязка похожая на повязку врачей. - я потеряла сознание? -да..как вы себя чувствуете? - нормально..-на самом деле я чувствую себя не так уж и хорошо. Меня тошнит. Это такое ужасное чувство. -с ребенком все хорошо. Пожалуйста, воздержитесь от физических нагрузок. Отдыхайте больше. Срок уже большой. Как никак 7 месяц.- боже, что мне делать?! Я хочу обратно! Обратно в свое тело! Я так не могу..что же делать... Вдруг с грохотом открылась дверь и вошёл внутрь очень злой мужчина. -Ваше Величество!- женщина поклонилась мужчине, который вошёл хмурый и чем-то взволнованный. Он яростно посмотрел на меня, что у меня аж мурашки пошли по коже. -что ты творишь?! Я же предупреждал тебя!- мужчина кричал на всю комнату, я аж вздрогнула.- выйди! Он кивнул головой в сторону и женщина вышла. -если, что-то случится с моим ребенком...знай, я тебя в живых не оставлю!- он прошипел последнее предложение. -что?- я просмотрела на мужчину, тот нахмурился ещё сильнее.- я ничего не пом.. - а да, ты же забыла все,- он выделил последние два слова. Что за придурок? И это император? Он симпатичный парень, но его характер и его отношение к Арии мне не нравится.- думаешь я поверю? После всех этих твоих выходок? Мы же ведь договорились..ты рожаешь мне здорового ребенка, я отпускаю тебя и ты убираешся от дворца подальше. Так что же ты творишь? Ты снова за свое? -я правда, ничего не помню... поверьте мне.- я стала всматриваться в его глаза,чтобы хоть как-то убедить его в этом. Я не хочу умирать.. да, даже в теле Арии, я не хочу! -я тебя предупредил, живой ребенок - живая ты.- после этих слов он яростный вышел с комнаты, а я осталась сидеть на кровати. Через некоторое время вошла в комнату та самая женщина в красном платье. -госпожа..как вы?- женщина подошла ко мне и по ее лицу можно было сказать, что она очень расстроена. -что происходит..я не понимаю..Я не хочу тут жить! Я хочу обратно к себе домой!- я стала плакать и ко мне подсела женщина, обняла. -не плачьте! Пожалуйста! Я понимаю вас, вы хотите обратно в ваше поместье..к вашим родителям.. ох, моя госпожа..-женщина плакала сильней, чем я и гладила меня по голове. Она меня не так поняла. -кто вы?- я вытерла свой нос рукавом платья. -боже, госпожа! Я же вам говорила, что нельзя так делать! Вы как маленькая. Вы на самом деле все забыли? -угу,- я кивнула ей. Сколько можно это спрашивать?! И я вытираю свой, заметьте-свой нос чем хочу! - я ваша служанка - Аманда. С детства приглядывала за вами, была вашей няней. -вот как..Аманда..я бы хотела покушать, могли бы вы принести мне покушать?- я совсем забыла, что я умею питаться! Я то думаю, что за это ужасное чувство. Эта Ария вообще питалась?! Худая, просто ужас. Все кости наружу и лицо очень худое, будто она чем-то больна. Но все равно, ее внешность такая как и у меня, вот только 10 лет назад я была такой. Но все портит худоба. Если чуток набрать массу, я буду в точности такая же как в свои 19. Ох, за мной столько парней бегало.. вернуть бы те времена,эх. -госпожа, вы даже забыли этикет? Я же обычная служанка, а вы.. императрица, как вы можете обращаться ко мне на вы? Что подумают люди? Засмеют же!- женщина отчитывает меня как ребёнка..поняла все, поняла. -на время. Я императрица только на время. Этот.. император сказал, что после родов меня вышвырнут с дворца подальше.. -не расстраивайтесь. Я..лучше принесу поесть. Она ушла закрыв дверь за собой. Я схватилась за голову и все "переваривала", тщательно всю информацию. Через несколько минут вошла Аманда, а за ней вошла та самая девушка, которая стояла возле меня. -ваше Высочество, вот я принесла вам покушать.- девушка в платье горничной, поставила возле меня поднос с супом и всякими вкусностями. Это так классно! Такая вкуснятина! -спасибо. Как тебя зовут?- я принялась кушать, казалось что не ела неделю. Они смотрят на меня так странно, но при этом улыбаются. Не видели как кушают другие что-ли? -как вы и говорили, вы не помните меня. Я - Сара. Ваша верная служанка.-она мне поклонилась. Мне это нравится. -госпожа, у вас появился аппетит? Вы до этого практически ничего не ели.- спросила Аманда и мило улыбнулась. Как можно не есть эти вкусняшки?! Я в своем мире не могла себе позволить столько мяса! Да и фрукты такие дорогостоящие!И Ария не ценила это?! -ага, я очень хочу есть.- я почувствовала какие-то движения в животе..-мой живот..ребенок двигается! Я чувствую это! Я засмеялась во весь голос и при этом прослезилась. Как же это..как же это мило! У меня в животе живое существо.. ребенок! Я чувствую его, если прислушаться, то я чувствую его сердцебиение. - госпожа, вы и вправду изменились..-сказала Сара. -что?-в каком смысле? Они только сейчас это заметили? -вы раньше знать не хотели о ребенке. Ненавидели его.- объясняла девушка, а Аманда стояла сзади ошеломлённая моими действиями. -как можно ненавидеть свое дитя? Это же невинное существо, которое создал ты сам!-я вытерла слезы и кушала дальше. Обе стояли и переглядываясь.- Расскажите мне. Какой была Ария?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.