ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-так, какая же я была? Что любила, что не любила? -ну.. вы были очень доброй..хе-хе,- мне что-то кажется, что все было наоборот. -правда. Я жду от вас правды. Я не обижусь и не буду злится.- мне нужно узнать, что она любила делать, что не любила. С кем дружила, с кем конфликтовала. Мне нужно знать все! Как можно больше информации. -х-хорошо..вы были очень дерзкой и... капризной. Устраивали сцены перед императором. Чаще всего это происходило из-за отношений его Величества с красавицей Лили.- с опаской смотрела на меня Сара. Может быть они боялись ее? Да точно, они ее боялись. По Саре видно, что Ария часто их ругала и та боится сказать что-то лишнее. -что за отношения? Что за Лили? -это фаворитка.. нашего императора..- Аманда посмотрела на Сару и будто бы готовилась к чему-то ужасному. -она красивая?-мне интересно. Как такая внешность как у меня,кхм Арии, не смогла завоевать сердце мужчины? Большие черные глаза, маленький носик, пухлые губы и волосы, как смоль, черные и волнистые. Да вообще вся империя должна была быть под моими ногами! Ха-ха-ха! -нет! Вовсе нет! Она старшная и ужасная!- чуть ли не кричала Сара. -понятно. У меня хотя бы есть союзники?- я хлюпнула вкусный яблочный компот. -ну..кроме вашей семьи никого. -понятно. Почему меня так ненавидит император?- да, я поняла почему. Но мне интересно, как считают служанки. Прежняя Ария была заносчивой,капризной, вредной и много ревновала императора. Я бы не потерпела такой женщины. -это все коварная Лили! Она охмурила императора и наговаривает на вас! -да.. хорошо, спасибо за честность. Я поела. Передайте поварам спасибо от меня. Так же, сколько денег у меня имеется? -вы..на третьем месте по богатству во дворце..-девушка совсем замялась. -кто на первом? А так же кто на втором? - кто же? - Император и... Л-лили..-ответила Аманда. -кто бы мог подумать.. поварам выдели несколько золотых монет. На сегодня у меня были планы?-нужно действовать, есл и я не хочу умереть никому ненужной в нищете. -нет. Обычно, вы лежали в комнате или гуляли по саду. -хорошо, я бы хотела сегодня поехать на рынок.- мне же нужно узнать цены на товары и узнать, что сколько стоит, да и сплетни простолюдинов послушаем. -вы уверены что не устанете?-спросила меня Аманда. -мы немного походим по рынку. Не переживай. И пусть император об этом не узнает и одежду приготовьте не броскую, как у обычных людей. -х-хорошо.- Аманда вышла с комнаты и Сара вышла в след за ней. -ха.. трудно придется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.