ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя десять дней ничего не произошло, кроме того,что я после того дня съездила на рынок с одеждой и так скажем "магазины". Там же я услышала очень неприятные слухи. Аристократки говорили: "Императрица очень глупа, раз думает, что справиться с леди Лили. Она ее пальца не стоит. И император очень ценит и любит леди Лили. А Императрицу он не переносит." Все эти дни я сидела у себя во дворце и раз в день выходила в сад попить чай с вкусностями и Аманда с Сарой учили меня манерам и дворцовому этикету. По правилам, Императрица должна выполнять часть работы Императора, но как я поняла, он не доверяет мне такую важную работу. Но я начну учиться сама. Аманда так же рассказала,что невестой Императора я стала в пятнадцать лет, после того, как имперская семья расторгла помолвку наследного принца,-сейчас Императора, с Герцогиней Лили. Но отец Арии -Великий Герцог Карлос, был против их свадьбы и не поддержал их, так как он был самым влиятельным человеком из высшего общества, кроме имперской семьи, им пришлось расторгнуть помолвку. И на должность кандидатки на место будущей наследной принцессы была я. Но наследный принц все ещё любил свою первую любовь Лили и возненавидел Арию и ее семью, но из-за давления Императора, он не мог ничего поделать. После коронации, он сделал Лили официальной наложницей. Со мной он не делил ложу, кроме одного дня в месяц, по правилам церкви. И как я поняла, он собирается после рождения ребенка Арии отослать меня в монастырь, но при этом оставить ребенка себе,и расположение герцога Карлоса никак не изменится, потому что его внук будет первенцем этого поколения. Я должна сделать все, чтобы он влюбился в меня! Я не хочу стать монашкой! Если в начале я думала, что он отошлет меня просто с дворца, то тут оказывается в монастырь меня хотят запереть... -госпожа! Вас зовут на светское мероприятие! Приглашение!- в комнату вошла возбуждённая Сара, вся светилась от радости.- вас так давно не звали на такие мероприятия! -что это?- Сара дала в руки мне конверт с приглашением и ждала какой-то реакции от меня. Но по моему лицу нельзя было сказать, что я рада так же, как и Сара. На белоснежном конверте было написано "приглашение",а с краю аббревиатура "R.S.V.P"*. Я открыла конверт и внутри было написано: " слава Империи Камелия, здоровья Вашу Высочеству Арии, это приглашение на мероприятие от Лили и Его Величества. Мы приглашаем Вас, провести время с нами. Завтра, в пять вечера. Будем рады, если Вы присоединитесь к нам." -что там написано? От кого приглашение?- Саре не терпелось узнать от кого же это, ведь уже давно никто не звал императрицу даже на чаепитие! Но если она узнает, от кого это приглашение, она скорее задохнётся,чем признает это приглашение. - приготовь самое красивое мое платье, с самыми красивыми украшениями.- на моем лице красовалась ухмылка, а глаза сияли уверенностью. *RSVP— это запрос ответа от приглашённого человека или людей. RSVP -это акроним французской фразы "Répondez s’il vous plaît", означающей буквально «Будьте добры ответить» или «Пожалуйста, ответьте»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.