ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- ее Высочество Императрица Ария.- я вошла в помещение,где множество аристократов веселились, но когда увидели меня, они замолчали. - вы выглядите очень раскошно, думаю вы самая красивая на этой вечеринке.- сзади меня шла Сара и Аманда. Я была одета в очень красивое красное платье и на моей руке красовались золотые браслеты с золотыми колечками, на которых были бриллианты. На моей шее так же сверкал кулон, на тонкой золотой цепочки висела маленький бриллиантик, хоть кулон был простым, но он очень хорошо сочитался с моим платьем. Волосы мои были завязаны в дульку, но очень свободную. Все было гормонично. Мой живот был заметен в этом платье и все смотрели на него, потом на все остальное. Я прошла внутрь и все поклонялись мне и я с улыбкой прошла к свободному столику. Я ещё нигде не наблюдала Императора с Лили, но ко мне стали подходить знатные дамы. -слава империи Камелия, надеюсь ее Высочество поживает в здравии?- очень красивая женщина подошла первой и так же заговорила первой. Она грациозно поклонилась и улыбнулась. Я кивнула и улыбнулась в ответ. Ко мне подошли ещё несколько женщин и начинали беседу, я же, не зная их имен, просто улыбалась и поддерживала разговор своим киванием. Я поняла, что после того, как я вернусь в западный дворец, нужно изучить их профайлы, без этого не обойтись. -Леди Лили и Его Величество Император Тэхен.- я впервые услышала его имя. Я даже забыла, что у него есть имя. Двое молодых персон вошли в зал и практически всех взглялы были направлены на их руки. Они сжали руки вместе и улыбались, все кто находился в помещении поклонялись им, но не я. Я повернула голову в сторону и глотнула пунш. Я слышала чьи-то шаги направлялись в мою сторону. - императрица, выглядите бесподобно,- девушка улыбнулась, а рядом стоящий молодой человек просто смотрел на меня. Я медленно повернула голову и так же улыбнулась. -ох, что вы! Говорят, что беременность красит женщину. И я полностью с этим согласна. - я захихикала и Лили не подала виду, что немного была удивлена моей реакции. Их руки все ещё были сжаты. -как ваше Высочество поживает? Думаю мы с Вами видемся реже, чем я с Мисс Лили.- я обратилась к Императору, тот был удивлен в моем тоне. Я говорила так, будто рассказывала шутку. Я все ещё улыбалась. Я не знаю почему это так, но мне настроение так поднялось! Все вокруг были удивлены моей реакции на этих влюбленных голубков. Их взгляды были направлены на нас. - Императрица, как мой ребенок? Надеюсь, все хорошо?- его последнее предложение звучала как угроза. Он так же демонстративно улыбался. - а вы сомневаетесь?- я чувствовала, что вокруг нас витает очень тёмная аура. -благодарю, что пришли, думаю мы начнем,- Лили прервала наш зрительный контакт с Императором. Они так же медленно ушли и так же продолжали улыбаться окружающим. -Ваше Высочество,- я повернула голову к человеку, который обращался ко мне. Предо мной стоял очень симпатичный парень. -вы...?- я сделала вид, что вспоминаю его имя. -я сын герцога Мигель Чимин.-он представился и поцеловал мою руку. Его глаза были полны харизмы.- Императрица, был рад познакомиться с Вами. Мне рассказывали о вас и о вашей бесподобной красоте. Я немного была в смятении. Впервые мне кто-то говорит такие слова. Хоть я понимаю, он льстит мне, но я делаю вид, будто была тронута. Я тепло улыбнулась и кивнула. -благодарю. -дамы и господа!-Лили встала в центр зала, а неподалеку стоял Император.- Я собрала вас всех здесь, потому что хотела рассказать вам всем очень радостную,- она на миг посмотрела на меня и улыбнулась,- и очень важную новость. Мы с его Величеством ждём ребёнка! По выражению лица императора, он тоже не знал. Он был очень радостным, он сразу же подбежал к ней и обнял. Все вокруг улыбались и поздравляли Лили, а так же косились на меня. -вы расстроены?- вдруг, раздался голос парня возле меня. Я уже забыла о его присутствии. -нет. С чего? Мое чадо здорово, и я счастлива.- я отвернулась от всех этих людей к столу и подняла бокал пунша. -я рад, что с вами все в порядке.- он ухмыльнулся и снова посмотрел на ту парочку. -ах!- я скорчилась от жуткой и пронзительной боли в животе. -что с вами?- парень взял за руку и медленно посадил на стул. Но мне не стало лучше. Ребёнок внутри очень оживлено пинался, что аж стало больно. Люди стали обращать внимание на меня и некоторые заволновались. Но многих смутила сцена, которую они застали. Я сидела на стуле, а возле моих колен сидел молодой господин и поглаживал мою руку. - Императрица,что с вами?- к нам подошла, та самая женщина и ее лицо выражало беспокойство.-может позвать лекаря? -что случилось?- возле меня столпилась толпа и к нам подошёл император. Он спросил это и смотрел на мой живот, а так же он недовольно хмыкнул, когда увидел парня возле меня. Он поднялся, но это сделал не из-за того, что он испугался гнева императора, а из-за того, что уже были слышны такие слухи как: "это любовник императрицы?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.