ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-А-ам-аманда..-я с дрожащим голосом позвала женщину. Аманда все ещё бежала, но я чувствовала, как она слабеет с каждой секундой. -все..все в порядке.. Глав-вное добеж-жать, - как же в это время я хотела остановится. Но из-за погони мы бежали. Они стреляли из рука, а благодаря тому, что мы забежали в лес, деревья спасали от стрел. Но состояние Аманды...Она теряет кровь, я чувствую через ткань одежды ее холодные руки. Какая же она сильная женщина. Вот было мы уже думали нас уже не спасти, как раздались стуки копыт. Я повернула голову назад и увидела нескольких людей на лошадях. Скорее всего рыцари, они были в доспехах. Были слышны лязг мечей. Мы с Амандой все ещё бежали, мало ли разбойники перебьют этих рыцарей. Вдруг мое плечо перестало ощущать груз холодной руки Аманды. Я остановилась и посмотрела назад. Аманда лежала без сознания. Я ринулась к ней. Стала щупать вены Пульс есть. Она теряет кровь.. Что делать? Она же умрёт, я встала и стала осматриваться, около ста метров до ближайшей деревни.Надеюсь я смогу! Я кое как нагнувшись, подняла тело Аманды и взяв за руки накинула ее на спину. Ее очень тяжёлое тело, висело на моей спине. А мои дрожащие, от груза, руки держали ее за запястья. Сделав кое как несколько шагов к деревне, мои ноги задрожали, затем и руки. По лбу скатился пот. Чувствовала тяжесть и в животе. Но я все же продолжила идти, ноги подкашивались, но если я брошу ее тут, она умрёт. Из-за меня. -д-давай! - от тяжести я закричала и делала с трудом каждый шаг. Так же затихли звуки бьющихся металлов,а звуки стучащих копыт становились громче. Неужели все таки разбойники перебили рыцарей? -стойте! Остановитесь! - мужской голос позвал меня. Я начала идти ещё быстрее, но мои суставы и мышцы заныли. Я повернула голову и увидела бегущего в мою сторону рыцаря. -подождите!- я все ещё шла,но сил уже не осталось,мои ноги уже отказывали, а руки ныли.-давайте, мы вам поможем. Мы не тронем вас! Высокий блондин взял на руки Аманду и я поучаствовала лёгкость, но все равно мое тело было ватным. А живот все ещё так же тянул. -Барт, сажай ее на коня и вези в ближайший лазарет.- на коне прискакал ещё один парень. -вы за ним. -пожалуйста, будьте осторожны..- я посмотрела с мокрыми глазами на бедное тело Аманды. Со спины торчала стрела, лицо бедное, волосы растрепанны. -не волнуйтесь, - рыцарь сел на коня и вместе с Амандой ускакал. А за ним и двое рыцарей. -мисс, вы не пострадали? - ко мне обратился рыцарь. У него была бледная кожа, тёмные волосы и высокий рост. -со мной все хорошо. Только бы с Амандой все было хорошо. Не могли бы мы за ними пойти? Я волнуюсь. - я вытерла мокрые глаза платком. Парень смотрел на меня и ничего не говорил.- я оплачу любую сумму. Вы не смотрите на моё нынешнее состояние..я оплачу ту сумму, которую вы попросите! -не нужно. Садитесь. - рыцарь подвинул коня так, чтобы мне было удобно залезть на него. -я..я не умею залезать. - по правде говоря, в прошлой жизни я лошадей видела только на фотографиях. А тут я ни разу не садилась на него, только ездила на каретах. Да и беременность.. Мой живот, словно надутый шар, только вот в этом шаре есть два живых существа. -ха.. - рыцарь вздохнул и сел на коня первым, а потом он с лёгкостью поднял и меня. Без предупреждений, просто схватил и посадил. От неожиданности мои глаза стали круглыми и большими,как пять копеек. Верхом на коне мы ездили минут пять и все это время между нами была тишина. Но эту тишину первым прервал он. -вы не узнаете меня, ваше высочество?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.