ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-что? - ее слова эхом раздались в моих ушах. Как это, я умру? Неужели моя конец будет такой? -он сказал, чтобы вы немедленно наведались к нему. Если ещё не поздно, то он сделает противоядие.- тон голоса женщины был грустным. -хорошо, отправляемся завтра на рассвете. Сейчас поздно куда-либо выезжать. А так же, ты узнала, кто отравил меня?-меня все ещё беспокоило, то что люди которые подсыпали мне яд, в моем же замке! Возможно, что я видела потенциального подозреваемого. Та служанка..-особенно, тщательно проверь комнаты всех служанок. Каждый угол этого замка должен быть проверенным. Живот снова болит.. Как же сложно осознавать, что в твоём маленьком животе, целых два прелестных малыша и они являются твоим чадом. Но боль может быть и вызвана из-за действия яда...что если яд повредит им?! Эти невинные малыши умрут даже не родившись? Я отдышавшись, махнула рукой Аманде, чтобы она поскорее начала действовать. *** Утром на рассвете, как мы и планировали, мы выехали к тому зельевару. До него добираться было долго и дорога по которой мы ехали была очень каменистой, из-за чего мы ехали очень долго. Наконец доехав до места назначения, я увидела перед собой небольшую хижину в небольшой деревне, но эта хижина находилась намного дальше от других домов. Будто хижина была заброшенной. Вокруг все заросло, но в нескольких десятков метров, росли необычные растения и они были огорожены палками и вокруг были привязаны острые проволоки, дабы никто не смог забраться туда. Но была дверь, закрытая на большой замок. Мы подошли ближе к хижине и Аманда постучала в дверь. И кричала: -Зельевар! Старик, приехала ее высочество императрица!- она стучала и кричала в закрытую дверь, через секунды три-пять, дверь отворил мужчина пожилых лет. Его глаза казались грустными, но в них горел огонек безумства. Он осмотрел меня с ног до головы и даже не поздоровался,куда уж там поклон. -заходите,- он зашёл обратно в хижину и оставил дверь открытой. Мы последовали за ним. Внутри пахло каким-то едким запахом, я прокашлялась и даже чихнула, Аманда дала мне платок и достала свой. Мы прикрыли рот и нос, а этот старик, уже привыквший к запаху, просто холодно на нас взглянул. -садитесь, - он указал рукой на маленький диван и я села на него. Сам он пройдя, по величине средней комнаты, достал железную палочку с большого серванта. На котором были всякие пробирки и листья от цветов, обычные листья и мне неизвестные вещи.-откройте рот. Он подошёл ко мне и по его просьбе убрав носовой платок, я открыла рот. Старик сунул эту палочку мне в рот и стал осматривать полость рта. После он достал его, и эта палочка немного потемнела. -хм. - он сел на стул и смотрел на какой-то кусок бумаги. Затем он встал и вновь подошёл ко мне и стал шупать мои руки и шею. Я не сопротивлялась, ведь сама приехала добровольно. Аманда была потрясена смотря, как этот старик без моего разрешения трогает меня. Но мой взгляд дал ей понять, что я не против и ей не стоит вмешиваться. -суставы слабые, мышцы дряблые. Яд ещё не проник так глубоко, как я предполагал, но он начинает действовать. Этот яд, очень медленно поражает жертву. С начала суставы ломятся, дальше мышцы не держут, а потом внутренние органы отказывают. Да ещё в положении.. Но с ребёнком все в порядке пока...до него этот яд не дойдёт. Ребёнок не должен пострадать, но если продолжить принимать этот яд, то при родах не хватит сил и мать умрёт, а ребёнок останется жить, но это лишь исключения,большинстве и ребёнок погибает в утробе. Но человек, который посыпал яд не был нацелен на ребёнка, он был нацелен на вас.-он ткнул прямо посередине ключицы и встав, вышел куда-то. Мы с Амандой переглянулись. Была бы тут Сара, она бы последовала за этим стариком и ещё отчитала бы его за плохие манеры. К слову, Сара уехала на время в свое поместье из-за смерти ее кузена. Старик вернулся обратно с какими-то цветами и травами. В одной его руке были несколько десятков лиловых цветов и так же несколько десятков ярко-голубых. А другой руке несколько длинных трав,на концах у них были круглые непонятные штучки. Он поставил все на свой стол, достал с серванта приборы для измельчения этих трав и стал давить их. Он все это делал аккуратно и тщательно. Казалось, будто он не чувствует нашего присутствия. После измельчения этих трав он слил жидкость и перелил его в миску. Он достал корень какого-то растения и стал тереть его об самодельную терку, получилась кашица, дальше он смешал жидкость и эту кашицу. Взял чёрную пробирку и вылил содержимое в миску, затем он все перемешал деревянной палочкой. И все это время мы смотрели на него молча, даже этот едкий запах уже стал привычным,я дышала не через носовой платок. Мы следили за каждым его движением. Это выглядело так завораживающе,что оторваться не получится. После того, как он все доделал, он достал большой пузырёк и закрыл его пробкой. -это противоядие. Пейте в течении 30 дней утром перед едой, вечером после еды, но через некоторое время, чтобы еда была переварена. Должен вынести все токсины из организма.- он дал мне пузырёк и я взяла его. Взглянула на Аманду и глазами показала, что нужно дать ему денег. Она достала мешок с золотыми и хотела уже дать, как он вышел с хижины. -госпожа, он ушёл? - она удивилась. Он ведь видел, как она достала мешок и звон монет пронёсся по всей комнате,но он намеренно вышел из хижины. -оставь мешок на столе. Едем обратно.- я встала и было уже собралась пойти, как закружилась голова, но после того, как немного постояла все нормализовалось. Мы вышли с хижины и увидели, что старик что-то копал и выдергивал в оранжерее. Мы не попрощавшись сели в карету и тронулись с места. Почему я верю этому старику-безумцу? Потому что, в его словах я вижу лишь чистую правду. Как говорят, глаза говорят правду. Да и мотива нет, чтобы я была ему ненавистна. И если бы даже был, он бы не отозвался помочь, если и так,через несколько месяцев умерла бы от нехватки сил. Мучительно...какой ужас, если бы тогда я не заметила это.. -что там с обыском? - я вдруг вспомнила свой приказ. -мы ничего не нашли. Обыскали каждый уголок дворца, но из подозрительного было только виноград, который мы нашли у одной у из горничных. И то,этот виноград ей подарил один из рыцарей. -хм.. Как оправдала обыск? - они могли предвидеть,то что мы начнём обыск? -сказала, что у вашего высочества пропало дорогое кольцо. -хорошо...-как же найти отравителя. Даже если я свяжу ту служанку, она может быть готова к пыткам и она ничего не скажет. Тогда, мой враг сможет замести следы и найти его будет очень сложно... Вдруг наша карета остановилась. Аманда вышла спросить у кучера, что стряслось. -госпожа! - она кричала, я испугавшись вышла с кареты. Убитый кучер лежал на дороге возле кареты. -ловите их!-мы повернули голову в сторону человека, с луком в руках. За ним бежало ещё несколько человек. После осознания происходящего мы пустились в бег. Мне было ужасно трудно, я беременная на 7 месяце и ещё отравленная ядом бегу от разбойников. Лучше не может быть.. Конечно разбойники были быстрее нас и они уже догоняли нас. Аманда была быстрее меня, но она все равно держала меня за руку и помогала перепрыгивать через кочки. Но вдруг я услышала звук пронзающей плоть стрелу. И глухой стон возле меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.