ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-хорошо.- я кивнула, и он закрыл дверцу. Следом карета тронулась с места. Мановар Сехун Африди..благодаря ему и другим рыцарям, сейчас я жива. Что было бы, если они не разобрались с теми разбойниками? Аманда.. Когда я прибыла во дворец, Сара, узрев мое состояние, была ошарашена. Другие слуги тоже были не меньше удивлены. Все носились вокруг меня. -Ваше высочество! Что же с вами стряслось?!- Сара вытирала влажной тряпочкой моё грязное лицо и мои пыльные руки.- где Аманда? -Аманда..-вновь вспомнив ту сцену, где она лежала без сознания на земле, по моей щеке стекла солёная и горькая слеза. -Эми, позови дворцового лекаря! - Сара позвала к себе служанку, та быстро вышла с комнаты,чтобы выполнить приказ. -Сара, воды. Я ужасно хочу пить.- только поняла, что я ужасно голодна и в горле пересохло. -да,да конечно! - девушка быстро налила в стакан с кристального кувшина прозрачную жидкость. Я залпом опустошила стакан и попросила налить ещё воды. После того, как они меня переодели, уложили волосы и умыли, пришла лекарка и осмотрела меня. -ваше высочество, пожалуйста, будьте осторожны! Ещё чуть чуть и случился бы выкидыш. Есть угроза. Могут случится преждевременные роды.- лекарка лет 40-42 осмотрев меня с ног до головы, сказала кушать больше и уменьшить нагрузки. Преждевременные роды... -хорошо.. -императрица, император прибыл! - Сара вошла в комнату с растерянным видом. Я лежала на кровати, а возле стояла лекарка, которая уже собиралась уходить, а возле двери стояла Сара. В комнату вошёл знакомый мне император- Лайонел Тэхен Экстер Олбени. Взошедший на престол в 19 летнем возрасте, после смерти своего отца - покойного императора Экстера||. После коронации, Тэхен практически сразу женился на своей невесте- Арии а после прошла коронация и Арии. Семнадцати летняя Ария из рода Маурби. Взошла на престол и была несчастна в браке. Тэхён холодно относился к ней, а через несколько месяцев он привёл во дворец Лили, сделав ее официальной наложницей. До приезда во дворец Лили, император хоть немного проводил время с Арией. Ведь они были молодожёнами и только начинали свой путь как император и императрица. До того, как Ария стала невестой Тэхена, она была как обычные дворянки:любила вышивать узоры, кататься верхом на коне, устраивать чаепития с детьми других влиятельных людей. Но ее первой любовью был крон принц- Тэхен. Это было на руку ее отца- великого герцога Карлоса Маурби. После переговоров с императором Экстером ||,они решили аннулировать помолвку Тэхена и Лили. Лили Беркли, дочь- Остена Беркли. Была помолвлена за Тэхена в 8 летнем возрасте. С того самого момента, ее обучали всему, что должна была знать будущая императрица. Арию тоже после помолвки обучали, но ей это трудно давалось. Однажды, из-за одного казуса, император запретил ей вмешиваться в политику империи. -что стряслось?- взволнованный парень быстрыми шагами вошёл в комнату и стал осматривать меня. после его появления Сара и лекарка поклонились. -ваше величество, сейчас с ребёнком все стабильно. Вот только состояние императрицы не самое лучшее.. - сказала лекарка. Я просто смотрела на императора, будто щеночек. -императрица, что случилось? Как это вышло?- я посмотрела на лекарку, а потом на Сару,намекая ему, что лишние уши не должны присутствовать. -выйдите,-он приказал женщинам выйти, после чего они это сделали. Он сел на край кровати. - что случилось? -я и моя служанка Аманда.. Возвращались обратно во дворец на карете и на нас..напали разбойники.- на моих глазах появлялись слезы и я всхлипнула. Мои руки сильно сжали простыню. - мы вышли с кареты. А там..на земле лежал мертвый кучер! - я с новой силой заплакала и закрыла лицо руками. Он одной рукой убрал с моего лица руки, другой поправил волосы,будто утешая. - мы убегали от них..а потом один из них стрелой попал в Аманду и она... Его тёплые руки держали мои, а его тёмные глаза смотрели на моё заплаканное лицо. С моих глаз все текли слезы, а губы дрожали. -хорошо..-после его слов, я сжала его руки и опустила глаза. -но благодаря рыцарям я выжила, они забрали Аманду в лазарет, а их командир посадил меня на карету. Я бы хотела, чтобы вы вознаградили их. -хорошо, я так и сделаю. Как зовут командира? -Мановар Сехун Африди,так его зовут. - после моих слов, лицо Тэхена дрогнуло, а его глаза опустились,а губы сомкнулись, показывая, что он чем-то недоволен. -что-то не так?- чувствую, что-то не ладное. Его руки похолодели. -хорошо, я так и сделаю. - он кивнул и стал убирать руки. - императрица, раз с тобой все хорошо, то я пойду. -уже? - я ухватилась за кончик его мизинца. -да, у меня были дела, но услышав что-то случилось с тобой, приехал сразу. - я отпустила его мизинец и он уже хотел уйти, как обернулся. - а от куда вы возвращались?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.