ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
-у меня были дела. Позже расскажу все подробности. Не волнуйтесь,- я улыбнулась, вытерев глаз. -хорошо, а ещё..хотя ничего.. Выздоравливай. - после этого он вышел, я вытерла с глаз слезы, которые на половину были поддельными. После ухода императора, в комнату снова вошла Сара. -госпожа.. Как вы?-она подошла к прикроватной тумбе и поставила поднос, на котором была жареная рыба и яблочный сок.- поешьте. Пока я ела, девушка пристально смотрела на меня. По ее глазам, я поняла, что она хочет, нет, она жаждет задать вопрос. -говори, - отрываясь от еды сказала я. -ваше высочество, что с вами приключилось? Где Аманда? С ней все хорошо?-Сара так быстро все это проговорила, что я даже не поняла половину ее слов,но суть уловила. -на нас напали разбойники..-я остановилась. Было ли это запланированым? Может ли быть, что кто-то специально послал за нами хвост и хотел убить меня?-кхм, да, на нас напали разбойники и Аманду ранили. Сейчас она в лазарете. -боже, как же вам было трудно! А как вы убежали от них?-девушка была очень опечалена моими словами и на ее глазах наворачивались слезы. -нас спасли рыцари. И они же и увезли Аманду в лазарет.- увидев, что я доела, Сара взяла поднос. - еще, если приедет рыцарь по имени Сехун Аверди, то веди сразу ко мне. -х-хорошо. - Сара с подносом ушла. Я стала размышлять. Может ли, что кто-то следит за мной? Разбойники..яд..связана ли с этим Лили? *** -в этом году розы пахнут ещё слаще, вы так не считаете? - захихикала девушка в голубом платье. -да, ты права. - Лили улыбнулась и пила чай дальше.- здравие графа Лестера хорошее? Слышала, что барон упал с лошади на охоте. -ваша светлость,не беспокойтесь об этом. С ним все хорошо.- девушка скромно улыбнулась. -а как у вас дела?- Лили обратилась к жене маркиза Эксетер. -благодаря вам,все хорошо,- молодая девушка поставила шашку на стол и так же как и графиня Изабелла Лестер улыбнулась. -я рада за вас. Вы только недавно вышли замуж,но кажетесь такой счастливой!- заговорила женщина в бордовом платье,обращаясь к маркизе Гленн Эксетер. После ее слов,та покраснела прям как спелый помидор. Другие дамы улыбнулись и пили ароматный чай дальше. Но вдруг с дворца вышла взволнованная служанка Лили - Энн. Она быстрыми шагами направилась прямиком к Лили и после кое что прошептала ей в ухо. Реакция Лили удивила женщин, которые сидели подле неё. -в-ваша светлость, все хорошо?-спросила Изабелла Лестер. -д-да. Прошу меня извинить, я..должна идти. - девушка попыталась улыбнуться, но ее глаза не выражали хоть капельку радости. Она встала,а за и другие женщины. -до следующей встречи, - женщины поклонились и после Лили ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.