ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Открыв дверь, я не заметила кого-то в гостиной. Я немного прошлась по комнате и осмотрелась вокруг. Скорее всего он любит зелёный цвет, потому что вокруг много зелёных вещей: шторы, диван, кресло. Я села на большой, мягкий диван и стала дожидаться его появления. "Скорее всего он в спальной комнате. Он ещё не проснулся? " —Ник, что случилось?-послышалось с соседней комнаты. А после и появился и сам Тэхен.- императрица, что ты тут делаешь? —решила навестить императора, - улыбнулась я. Его лицо выражало удивление. Ещё бы, за несколько лет брака впервые императрица пришла утром к императору!- я хотела.. —мой повелитель!- послышался знакомый женский голос с той же спальни, от куда вышел Тэхен. Лили стояла за спиной парня и улыбалась мне. - императрица, вы тут? —кхм, - увидев ее оголенную, у меня зачесалось горло. Я отвернулась и смотрела в окно, которое стояло напротив дивана.- я хотела позавтракать с императором. —так давайте вместе позавтракаем! Мы как раз собирались. - сказала Лили с энтузиазмом. Я повернула голову в ее сторону и улыбнулась. —извини, но мой статус не позволяет мне завтракать с любовницами моего мужа.- я глянула на Тэхена, тот стоял и смотрел на меня с каменным лицом, что неудивительно.- но если императору больше важна наложница, то приятного аппетита, я не буду вам мешать. Я встала и собиралась уже уйти, как послышался мужской голос. —стой. Жди в саду. Как ты хотела, мы позавтракаем вдвоём. - лицо девушки дрогнуло и после она посмотрела на меня. В ее глазах я увидела злость и ненависть. Но когда император повернулся к ней, ее лицо сразу изменилось. Она с дрожащей улыбкой взглянула на него и ушла в спальню. —я буду ждать в саду.- после я вышла с помещения, закрыв дверь за собой. —императрица? -другие девушки выглядывались в моё улыбающееся лицо. "Первая победа на вкус очень сладкая." —идём в сад. Я сидела за столом, который стоял на веранде сада. Служанки этого дворца уже накрыли его разными сладостями и чаем. А через некоторое время подошёл и сам император. —что случилось?-спорил он после того как сел на стул. —а обязательно что-то должно случится? Теперь уже император и императрица не могут собраться позавтракать вместе? - я улыбнулась. - погода сегодня чудесная. Птички так прекрасно поют. Парень молчал и смотрел на моё лицо, будто что-то было не так. А я смотрела на деревья, где сидели птички и пели свою песенку. Я демонстративно вздохнула. —хотела спросить у вас о службе рыцарей. Я хочу себе рыцаря. После того случая, мне страшно представить, что может случится в будущем. Ведь обо мне так и никто не позаботился. - я повернулась к нему. "ты же понял намёк? Или думать можешь только о Лили?" —конечно, я уже дал приказ найти тебе отличных рыцарей.- он взял чашку чая и сделал несколько глотков. —не стоит. Я уже нашла себе достойного рыцаря.- после моих слов парень поставил чашку на тарелочку и снова посмотрел на меня с серьёзным видом. —кто же? Что за рыцарь? —Мановар Сехун Африди. - ответила я, а после взяла чайную ложечку и стала мешать сахар в чае. —он? Почему же именно он? В нашей стране не осталось других рыцарей? - усмехнулся император, но его лицо не выражало радости. —а почему не он? - я перестала мешать чай и поставила ложку на стол.- молодой мужчина, не женат и нет детей. Был командиром военной части и сейчас он на несколько месяцев свободен. Отлично сражается в бою. Опытный рыцарь одним словом. Такой мне нужен. Будет человек, который наконец сможет меня защитить. Хотя он уже однажды помог и спас меня в самую трудную минуту. Этого достаточно? —хм..-он сделал вид что задумался. - хорошо, у меня нет возражений. Но одного рыцаря не достаточно, Ник найдёт ещё одного или двоих рыцарей. —не стоит. Как раз таки одного мне больше, чем достаточно. Столько лет не было ни одного рыцаря, а тут их несколько! - я рассмеялась, а он пристально смотрел. Я подняла чай и выпила немного сладкого напитка. —что вы хотите этим сказать? - спросил парень. —ничего, вообще ничего.- я улыбнулась. - кроме чая и сладостей в этом дворце ничего нет? —я все же беспокоюсь о безопасности моего ребёнка и о твоём. И обязательно найду хотя бы одного рыцаря в помощники Африди.- все продолжал эту тему. —так и быть. Но я хочу что-то нормальное поесть. Подойди сюда. - я позвала какую-то девчушку, в платье служанки. И она быстро подошла. - кроме чая в этом дворце есть что-то другое? —д-да..-тихо ответила девушка. —принеси что-то горячее.- спокойным тоном произнесла. —хорошо, сейчас. - служанка ушла и после мы сидели тихо. —как твоя служанка? - вдруг спросил Тэхён. —ее привезли во дворец, сейчас состояние стабильное.- после мною сказанных слов мы сидели тихо. Но через некоторое мы заметили бежащую в нашу сторону служанку. —ваше величество! Госпожа Лили упала в оброморок! - с очень тревожным голосом сказала девушка. Парень услышав это, сразу же ринулся во дворец. А я осталась сидеть на своём месте. "Змея."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.