ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
—ваше высочество, ваше высочество. - слышу как меня зовёт голос Сары. Я открываю глаза и вижу перед собой девушку.- вы уснули тут, давайте вы ляжете в вашу спальню? —сколько я проспала?- я оглянулась и посмотрела в окно. Так же темно. —не много, давайте все таки вы продолжите свой сон в спальне? —как Аманда?- женщина все так же спит. Цвет лица даже и не менялся. —я позову лекаря сразу после того, как вы ляжете спать.- грустно улыбнулась девушка. Я кивнула и встала, но из-за резких движений и из-за неудобного положения сна, моя спина ужасно разболелась. Я с помощью Сары добралась до своей спальни и легла на мягкую и большую кровать. Но уснуть так и не смогла. "Завтра с утра нужно навестить императора..нужно ли мне делать Сехуна Африди своим рыцарем? Но он слишком уж странный...служанка.. Точно ли император послал ее? Чего она боялась и долго не могла сказать от куда она, она точно скрывает что-то. Да точно! Она же и подмешала мне яд..беременность очень сильно влияет на память и эмоции." Немного поразмыслив, я уснула и проснулась утром, когда меня разбудила Сара в 6 утра. Утро было обычное: водные процедуры, причёска, а так же изысканное платье с украшениями. Я не хотела носить эти громоздкие украшения. Все таки мой вкус стиля 21-века. Но Сара и Аманда всегда твердят: "Ваш статус и ваше богатство показывает ваш внешний вид. Негоже императрице выходить на люди с маленькими камешками и с маленькими золотыми колечками. Пойдут слухи, что о вас не обращает внимания император.." Зачем эта показуха не понимаю.. Все и так знают, что император не любит меня и мой авторитет давно уже пошатнулся. —Руби, можешь дать мне стакан воды?- новые две мои личные служанки уже начали мне прислуживать. Мод с улыбкой подала мне пузырек с противоядием. Руби уже без какой-либо дрожи выполняла приказы и на ее лице я не заметила тревожности, но как оказалось, девушка не разговорчивая. И да, Сара уже рассказала девушкам про противоядие, про яд, а так же про служанку. —вы хотите позавтракать в саду или во дворце?- спросила Мод. —я хочу позавтракать с императором. - Сара округлила глаза, а Мод с Руби были так же удивлены. —н-но ваше высочество, мы ведь не предупреждали императора..-уговаривает от этой затеи Сара. —в этом и суть. Я хочу сделать сюрприз. —сюр-сюрприз?-переспросила Сара. "ох, снова забыла." —неожиданно прийти. —н-но император не будет возражать? - вдруг спросила Мод. —не будет.- я улыбнулась. Через полчаса мы уже были в саду главного дворца. Сара все ещё была взволнованна и даже пыталась несколько раз меня переубедить. Но мне необходимо поговорить с ним. —и-императрица!- когда меня увидел секретарь очень был удивлён. Его позвали служанки, которые были в саду. А я села за стол, который всегда был на веранде. Практически все как и в западном дворце, только вот размерами центральный больше, да и персонала в несколько раз. —и я тебе рада! Я хотела позавтракать с императором. Император уже проснулся?- на моем лице засияла ухмылка. —император сейчас занят.- твёрдо сказал мужчина. —чем? Сейчас ранее утро, не думаю, что к нему могли рано утром прийти по делу. А заседание только три раза в неделю, сегодня вторник, а заседание будет только завтра. Да и заседание начинается в 12 часов. —! "Я знаю расписание императора, знаю всех чиновников, знаю чем он занимается каждый день, только если он не изменит расписание. Так что не пытайся меня обмануть, Ник." —так ты скажешь императору, что я пришла?- мой голос даже для меня прозвучал очень странно. - хотя, не стоит. Занимайся своими делами. Я сама разбужу императора. Я встала, а он ещё больше волновался и чуть ли не прокричал: —н-нет, отдыхайте, я сам. - мужчина хотел уже двинуться. —ты смеешь мне перечить? Не вынуждай меня повторять снова. - я прошла мимо него и направилась прямо во дворец. Сзади меня шли Сара, Мод и Руби. —я восхищаюсь вами, моя императрица. - сказала Мод. Я повернулась к ней и улыбнулась. Сара знала, где находится комната императора и мы пошли именно туда. Коридоры этого дворца отличались от западного. Если тут обои коридоров красные, то в западном бордовые. Так же в западном были цветы и вазы в коридорах, а тут практически пусто, только картины. Мы дошли до позолоченной двери. —ждите тут. - я прежде, чем войти постучала в дверь. После того, как я услышала одобрительное "да" я вошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.