ID работы: 9787372

Похорони меня своим поцелуем

Гет
NC-17
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало новой судьбы

Настройки текста
Ожидания. Всю мою жизнь окружали сплошные ожидания. С самого моего рождения все надеялись, что я закончу школу на отлично, поступлю в престижный университет и получу должное образование, затем отправлюсь на высокооплачиваемую работу и встречу того единственного, которому в последующей жизни рожу троих детей и уеду с ним в его особняк. Казалось бы, что вся моя жизнь давно прописана и обречена на эту идилию. Но кто, как не я будет находить выход из любой ситуации даже не смотря на всё дерьмо. Пойдя по тёмному путю я изменила всё в совсем другое русло, но это уже другая история. Под покровом ночи в свете фонарей можно было заметить аккуратную фигуру. Это была высокая стройная девушка. На ней была одета объёмная красная куртка, цвет которой так невыгоден в её нынешнем положении. Опустив взор ниже можно увидеть слегка потрёпанные серые джинсы и ярко-красные кеды. Из-под капюшона куртки виднеются прямые русые локоны. Мелкими шажками она спокойно шла по улице и что-то напевала под нос. Пройдя несколько именитых улочек Мадрида она остановилась около какого-то сквера. Эстела Домингес. Именно так звали ту девушку, которой я и являюсь. Моё тело постепенно бросало в дрожь от холода, что медленно пробирался под мою кожу отравляя кровь. Я потянулась за телефоном. Сняв чехол я достала кусочек нежно-голубой бумаги с номером. Я попыталась набрать номер на бумаге, но это не удалось сделать так быстро, ведь мои замёрзшие пальцы не хотели поддаться желаниям. Всё же я нажимаю на кнопку вызова. Тогда я ещё не подозревала, какую роль сыграет тот звонок в 22:40 ночи, но тогда моё жизненное положение казалось мне безвыходным. Из трубки раздался гудок. Пока я ожидала голоса моего спасителя, то невольно погрузилась в воспоминания того дня. Тремя днями ранее В тот день я забрела в какую-то кофейню. Признаться честно, я без ума от кофе. Иногда мне кажется, что я слишком часто его пью, а в душе уже пытаюсь найти зависимость. Именно когда в моей жизни произошло очередное дерьмо, я и пришла в это заведение, чтобы избежать проблемы. Порой я слишком часто прячусь от них, а они только прибавляются. Могу предположить, что они объединяются ради меня, ради того чтобы вновь докопаться до моей скромной персоны. В последнее время я слишком много витала в раздумьях. Слишком. И вот сидя за одиноким столиком в кофейне я вспоминала, как решилась прийти в преступный мир. Воспоминания из прошлого наерывали меня один за другим и только горячий напиток возвращал меня в реальность, которую я проклинала уже несколько лет. А годами ранее я имела абсолютно всё. Я могла получить должное образование, но неправильная связь изменила всё. Постепенно я вспоминала, как связалась с до жути симпатичным парнем, который и решил ввязать меня в мир преступности. Но мои раздумья прервало покашливание мужчины.  — Могу ли я присесть? — он указал глазами на стул напротив. Только оглядевшись я заметила, что стул около меня — единственное свободное место. Я одобрительно кивнула мужчине. Когда тот присел, то я заметила некое волнение в его карих глазах, что скрывались под большими очками. Я приметила для себя, что они очень ему к лицу. — Эстела Домингес… Я слегка дёргнулась, когда услышала собственное имя из уст незнакомца. Он явно заметил моё волнение, но ни один мускул его лица не вздрогнул. Его шершавые пальцы поправили очки, которые впрочем и не стоило поправлять.  — Я был лично знаком с Родриго Кабальеро и…- но ему не даёт договорить дуло пистолета, которое девушка направила ему в грудь. Никто не видел оружия, ведь за массивным рукавом женской куртки не было так сильно заметно пистолет. Зато почти все могли увидеть угрожающий взгляд моих оливковых глаз. — Что ты задумал, Профессор? — мой голос был полон уверенности. Я всегда выделялась среди других уверенностью и убедительностью в каждом слове. Но поверьте мне, это ну очень красивая картинка. Мало кто знает меня настоящую. — Опусти пистолет, — буквально прошипел он. — Ты не в том состоянии, чтобы поднимать дуло на людях, — он делает паузу и сглатывает вязкую слюну. В отличии от меня он был довольно нервным, но при всём этом сохранял спокойствие. — Я знаю, что ты хочешь изменить своё прошлое. И…- он немного оттягивает следующую фразу. — Почему именно профессор? — Потому что ты похож на типичного учителя в каком-то универе. — я стала более спокойной, ведь все мои подозрения развеялись. Но тут же я поняла, что он заговаривает мне зубы. Я даже и не замечала, что до сих пор вцеплена в рукав его старомодной куртки. — Так, не заговаривай мне зубы. Что ты хочешь мне предложить? — У тебя безвыходная ситуация. Рано или поздно полиция тебя найдёт. Скоро Родриго им сообщит о твоём месте положения. Не веришь? Вот, — он протягивает мне распечатанные фото. На них я увидела знакомую мужскую фигуру и дом. Дом, где я на тот момент жила. В миг мои глаза округлились и мой пистолет вновь скрылся в кармане куртки. Мужчина быстро заметил мои удивлённые зелёные глаза и на его лица возникла минимальная ухмылка, которая быстро испарилась. — Вот это мой номер. Если решишься что-то изменить в своей жизни и выйти из этой дыры — звони. И он вышел. Он вышел также быстро, как и появился. А я так и осталась сидеть за столом всё больше утопая в собственных мыслях и проблемах. И вот гудок прерывается и я слышу долгожданный и к удивлению так знакомый мне голос. Именно спустя три дня я вновь слышу его. Облегчение. Оно растеклось по всему телу. Я даже забыла о холоде, который до сих пор пробирал моё тело и покрывал его мурашками. — Эстела? — услышала я по той стороге трубки. Он не был удивлён, будто он знал, что я ему позвоню. Но всё же. Я слышу некую дрожь. Она и присутствовала при нашей первой встрече. — Я. Так что вы хотите предложить мне, Профессор? — задаюсь я вопросом. Вновь та самая уверенность. Я будто чуяла, что в этом звонке будет важное. И знаете, мои ожидания не опровергнулись. Абсолютно. — Как насчёт двух миллиардов евро? — этот вопрос быстро вылетает в динамик моего телефона. Я буквально знала ответ. Ответ на всё это. Я даже не знаю, чем тогда ручалась и чем думала, когда согласилась. Наверное мне действительно нечего терять.

***

И вот через какие-то пару часов я уже сидела в салоне старого автомобиля с победной ухмылкой на губах. За рулём сидел мой знакомый. — Я так и не представился вам. Серхио Маркина. — говорит тот и заводит автомобиль. Знаете, в ту секунду я даже не представляла, что меня ожидает. По крайней мере в будущем это обернётся мне по две стороны зеркала. Я и поверить не могла, что спусия некоторое время внутри меня соберутся множество смешаных чуств. Всё же. Глава всегда заканчивается, а её сменяет новая. Именно в лунном свете, который пробирался сквозь окно потрёпанной тачки я поняла, что конец стал прекрасным началом для совсем новой Эстелы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.