ID работы: 9787372

Похорони меня своим поцелуем

Гет
NC-17
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Три мушкетёра и одна принцесса

Настройки текста
Цель. Довольно таки обширное понятие. У каждого обязана быть своя цель. Она может быть даже минимальной и какой-то абсурдной. Согласно с возрастом цели становятся более масштабными. Ведь в детстве мы много мечтаем и при правильном сложении обстоятельств некие мечты переростают во всем знакомые цели. Но иногда мы сильно ввязываемся в них и погружаемся в нежно-розовую пелену другой реальности. Именно тогда мы окончательно вязнем в этом болоте и цель вновь становится мечтой. Мечтой, которой нельзя вернуть жизнь. Я думала, что тоже погрузилась в эти фейковые ожидания и все мои цели канули в лету. Но нет. Один звонок изменил всё. Но стоит ли доверять первому встречному? Знаете, а тогда мне было абсолютно всё равно, ведь мне уже нечего терять. Все мои мысли мигом развеялись в тряске этой машины. Эта коробка на колёсиках была уж слишком чуствительной и каждая неровность как-то складывалась на моей заднице. Проехав по кочкам я и поняла, что идея подпереть подбородок рукой была плохой, ведь так можно и зубы выбить. Вообще в такой тряске мы ехали по ночи около нескольких часов. Если бы не скорость этой железки, то мы бы прибыли намного раньше. Но по прекрасному стечению обстоятельств в пять утра я уже наконец-то ступила на так желанную мне почву. Первым что я сделала- размяла спину и ноги. В силу моего роста и длинны ног. Только после того, как отёк спал с моей шеи я обратила внимание на местность. Огромные ворота, за которыми скрывалось здание на подобии монастыря. Я мигом пошла за своим новым знакомым. Стоило нам войти во двор, как нас тут же стали встречать двое мужчин. Один был более низкого роста с русыми, почти что блондинистыми волосами и большими голубыми глазами. Одет он был в голубую рубашку, что была усыпана в мелкую клеточку и чёрные джинсы. Второй мужчина был повыше. Спортивную фигуру я заметила сразу, хоть её и скрывали рубашка, жилетка, пиджак и брюки бордового цвета. Если честно в один момент мне показалось, что это ловушка, ведь взгляд и самодовольная улыбка кареглазого брюнета точно о чём-то говорила. С первого взгляда мне показалось, что эти мужчины либо братья, которых связывает один родитель, либо любовники, ведь я не видела такой близости и привязаности к друг другу у мужчин. Может всё это от того, что я почти два года провела в изоляции. Тот самый кареглазый мужчина подошёл ко мне в ожидании моей руки и прикоснулся к ней губами. Его губы были суховатыми, а тёплый воздух обжигал мою ледяную руку. - Добро пожаловать в наше поместье, сеньорита, - он выпрямляет свои плечи и на его лице всплывает самодовольная ухмылка. Тогда мне показалось, что либо ему женщины никогда не давали, либо слабый пол вообще не обращал на него внимания. Вряд ли вообще здесь когда-нибудь были женщины. Хотя знаете, я всегда ловила на себе взгляды мужчин. Всегда их привлекала своими ногами, бёдрами, грудью и глазами. Знаете, я даже припомнила, как после тяжёлого расставания разводила богатеньких мужчин на деньги. Но через год остановилась, ведь поняла, что совсем не равнодушна к мужчинам по старше. - Андрес. А это Мартин, - он указал большим пальцем на блондина, который махнул мне рукой. - Не желаете отдохнуть или же принять душ? Я могу провести вас к вашей комнате, - он приобнял меня и повёл в монастырь. Никогда я не встречала такого гостеприимства. Моя комната оказалась довольно просторной. Андрес с Мартином быстро покинули меня и удалились. На кровати квадратиком были сложены полотенце, халат, немного женской одежды и бельё. Казалось, что они заранее всё обо мне знали. Я приняла душ. Под тёплой струёй воды я мимолётно погрузилась в собственные мысли. Я вышла из ванной и надела то, что успела взять из своего дома, пока ко мне ехал Профессор. Кое-как я нашла зал, в котором сидели трое малознакомых мне мужчин. Я села к ним. Сразу же словила на себе взгляды, от одного из которых стало противно. - Эстела, давай я подробнее тебе расскажу о плане и что именно мы будем грабить, - начал Серхио. Он поправил очки, хотя те в этом не нуждались. - Мы ограбим Королевский Монетный Двор. Его слова не показались мне серьёзными, ведь я не удержалась и злилась смехом. - Мы? Нас же четверо. - На самом деле нас будет намного больше. Остальные участники группы присоединятся к нам месяцев так через девять. Ты наверное задашь себе вопрос. Что же мы будем до этого делать? - он увидел мой взгляд, поэтому и поклонил в ту сторону. - Так вот. Мы подготовим тебя к ограблению. Тебе не помешает получить новые навыки. Да и если бы ты решилась на день позже, то тебя бы упрятали за решёткой. Я понимающе кивнула. Мартин поставил четыре чашки кофе. Я приподнесла одну к себе и сделала небольшой глоток. Тёплая жидкость растеклась по мне и постепенно стала согревать нутро. Пока я пила горячий напиток, то стала аккуратно разглядывать своих новых сожителей. И только спустя минут так пять я узнала в Андресе кое-кого. Я увидела часы. Это были швейцарские часы из лимитированой коллекции. Мой взгляд обратил на них внимание только по одной причине. Такие же часы были на руке у мужчины, чью барсетку я украла катаясь на мотоцикле сквозь пробки. Я подняла свой взгляд и увидела его глаза, которые пристально за мной следили. Он слегка прищурил их, но даже сейчас были заметны ярость и подозрение, что спрятались в них. Он сжал губы и те превратились в одну тонкую полоску. Я ведь тогда думала, что никогда его не встречу. Чёрт, как же я глубоко ошибалась. - Вы разве знакомы? - спросил у нас Мартин. Он точно что-то заподозрил, ну или был экстрасенсом. Хотя нет. Он умел читать мысли. Я резко оторвала взгляд от Андреса, который даже не моргал, тем самым завершив игру в "гляделки". Мои оливковые глаза теперь сверлят Мартина. Ни в чём не виновного Мартина. - Виделись однажды, - произносит Фонойоса. Голос испанца стал более твёрдым и холодным. Тогда я сама поняла, что спалилась. Не следовало смотреть в его глаза. Это точно. Хотя вряд ли меня бы это как-то спасло.

***

Неделя. Уже ровно неделя моего пребывания здесь. За неделю я сильно сдружилась с Мартином. Ох, сколько же разного мы натворили. Я действительно привязалась к ним всем. Хотя нет. Андрес оставался для меня запрещённым плодом. Вот только я его и запретила себе. К нему я относилась как к сожителю, не больше. Серхио, ну а точнее Профессор стал отличным слушателем и моим личным психологом. Иногда за бутылкой крепкого коньяка я рассказывала ему о всех проблемах, что надёжно связали меня. Вот только никто не понимал, почему я так холодна к Андресу. Да и сама я в душе это особо не понимала. Скорее всего наша встреча пятилетней давности довольно сильно влияла на наше общение. Мои мысли развеял стук. Я неохотно поднялась с кровати и подошла к двери. За ней стоял Мартин. В принципе он выглядел как обычно, хотя нет. Уж больно у него было подозрительное поведение. Но я решила на это наплевать. - Серхио нас всех звал в гостиную. Он хочет сказать что-то важное, - он быстро протароторил всю фразу и потащил меня за собой. Я ещё не знала где гостиная, ведь по рассказам Мартина она принадлежала Андресу и там почти никто не собирается. Вообще ко всем владениям Андреса нельзя было прикасаться. Странный он. Что ж. Наконец-то я увидела эту комнату. В отличии от всех остальных она имела отличный дизайн, кожаный диван и два кресла, а в центре стоял кофейный столик. Оба кресла были заняты братьями. Да-да, на днях я узнала, что Серхио и Андрес братья. Мы с Мартином сели на диван напротив них. - Для начала хочу всех поприветствовать, - начал Профессор. - Работая над планом я решил, что всем нам нужны кодовые имена... - Профессор, - перебила я его. - Ты обязан быть Профессором. - Хорошо, ну а что на счёт вас? Мы должны выбрать тему. Города, планеты, цифры. Что угодно. - Ну тогда я Венера. Раз планеты, то я точно Венера, - сегодня я была слишком активна. Наконец-то тема для обсуждения пропиталась хоть каким-то интересом. - Ты Нептун, - подаёт голос наш мистер перфекционист. Сегодня он был одет в белую рубашку, серые брюки и серую жилетку. Мужчина скрестил ноги, а в правой руке держал бокал вина марки Бароло. Совсем забыла от его ухмылки, которой было слишком много. - И почему же Нептун? - задалась я вопросом. Ну всё, Андрес, готовся к словесной перепалке, ибо у меня такое настроение. - Нептун - самая холодная планета. Около - 220 градусов Цельсия. Разве вы не похожи? - он делает глоток, но всё также не сводит с меня своих хитрых глаз. - Сам ты Нептун, Андрес. Внутри тебя льда на всю Антарктиду хватит, - я слишком вспыльчивая особа, так что привыкайте. Мелочь может перерости в огромную проблему для меня. Так что меня довольно легко вывести из себя. - Давайте тогда что-то другое. Может быть животных? - Мартин пытался остановить нас, ведь если опоздать, то мы целое пламя разобьём. - Животные. Сеньор Волк и сеньорита Белка? - если честно Мартин часто придумывал что-то несуразное или же абсурдное. Я вообще считала его безумцем. Хотя ладно. Мы друг друга стоим. - Давайте остановимся на городах, чтобы без этих ссор, - Серхио как никто умел останавливать мелкие стычки и скандалы, особенно когда ссорится команда из трёх его друзей. - Палермо. Я жил несколько лет в Палермо и этот город мне очень дорог, - Мартин решил первым запустить цепочку. - Берлин. Думаю, объяснения тут лишние, хотя ради нашей не очень умной гостьи я и могу объяснить...- вновь эта тупая ухмылка, но всю его речь перекрывает ладонь Профессора и тот замолкает. - Эстела? - Профессор обратился ко мне. - Женева. - кратко, чётко и без единого объяснения. А зачем они нам нужны? Понятия не имею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.