ID работы: 9787415

Единственная

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Утро. Январь. - Доча, пора просыпаться, в школу опоздаешь! - кричит мама Даши из ванной. В ответ тишина. - Даша, ты что хочешь в первый же день опоздать в новую школу? - зайдя в комнату дочери говорит женщина. - Ну мам, ещё 5 минут. - спросонья сказала брюнетка. - Какие 5 минут, быстро вставай! - грозным голосом сказала мама. - Хорошо, встаю. - с неохотой проговорила Дарья. Встав с кровати, Даша взяла телефон, чтобы посмотреть который час. Поняв, что она опаздывает, девушка быстро зашла в ванную, сделала все ванные процедуры и поспешила одеваться. Одев чёрный свитер и джинсы, брюнетка сделала конский хвост, схватила рюкзак, одела куртку и поспешила в школу. - Хотя бы бутерброд съешь. - Мам, не успеваю! - еле переведя дыхание сказала кареглагзая. Быстро поцеловав маму, девушка выбежала из дома и побежала в сторону школы. POV Даша. Хорошо, что хоть школа не далеко находится. Надеюсь успею до звонка. Подойдя к школе, Даша услышала звонок и быстро поспешила к входу. Найдя свой класс, девушка постучала и открыла двери. - Извините за опоздание, можно войти? - более менее спокойно сказала Канаева. - Да, конечно. Ты наверное Даша? - встав, сказала классная руководительница 11 А. - Да. - с улыбкой на лице сказала Дарья. - Ребята, хочу вам представить новую ученицу вашего класса. Подойти ко мне, - обращается классная к Даше. - Это Дарья Канаева, она к нам приехала из Волчанска. Надеюсь, что вы подружитесь. - обращаясь к классу сказала учительница. - Дашенька, садись на любое свободное место. Даша села сзади двух девушек, на четвертую парту, около окна, где никто не сидел. Юлия Комиссарова - 17-летняя девушка с рыжими волосами, полная противоположность Даши. Она любит пошутить, ходить на разные тусовки. В общем личность жизнерадостная. Ксения Завгородняя - 17-летняя брюнетка, с карими глазами. Целеустремленная и хитрая девушка. Если чего-то хочет, добьется любой ценой. - Привет, я Юля! - повернулась к Даше рыжеволосая. - Я Даша, очень приятно. - девушки пожали руки. - А я Ксюша! Ты давно к нам приехала? - поинтересовалась брюнетка. - Да нет, неделю назад. Их разговор прервал парень, который со всей силой открыл двери в класс. - Галанов, а стучатся тебя не учили? - со злостью в голосе сказала классная. - Извините, Елена Михайловна. - улыбаясь сказал парень. - Если ты не видешь, у нас тут урок. Так что, прошу тебя, выйди из класса и зайди нормально. - грозно сказала учительница. - Да без проблем. - сказал Галанов открывая дверь и выйдя из класса. - Можно войти? - открывая сказал парень. - Да, проходи. - А это кто? - спросила Даша своих новых знакомых. - Эта наш, так сказать, плохой парень и серцеед. Все девушки за ним бегают. - ответила Комиссарова. - Обо мне говорите, дамы? - подойдя к парте, где сидела Даша, сказал кареглазый. - Галанов, а ты много себе не позволяешь? Опоздал, ещё и болтаешь? Сядь на свое место! - классная разозлилась ещё больше. - Ну, я как бы не против, но оно занято. - смотря на место, где сидела Даша, сказал парень. - В классе помимо этого места есть ещё и другие. - уверенно сказала девушка. - Ух, какие мы дерзкие. - с ухмылкой произнёс брюнет. - Так, хватит! Паша, сядь на другое место! - сказала Елена Михайловна. Парень нашёл свободное место, кинул рюкзак на парту и сел, переодически смотря на Дашу. Через минут 20 прозвенел звонок. Даша, Юля и Ксюша вышли в коридор и стали разговаривать о своем, как к ним подошел Паша. - Привет, ты новенькая? - обращаясь к Даше, сказал брюнет. - Да, а что? - девушка скрестила руки на груди. - Да нет, ничего, просто спросил. А как зовут тебя? - Даша. - А я Паша, очень приятно. - протянул парень руку для пожатия, но в ответ последовало холодное "угу", и девушка не пожимая руку пошла в класс. - Что, зацепила? - с ухмылкой сказала Юлия. - С чего это ты взяла, рыжая? - Да ты сейчас дырку в ней просверлишь. - заметя, как парень смотрит на Дарью, произнесла рыжеволосая. - Слушай, иди занимайся своими делами, окей? Конец учебного дня. Даша собрала рюкзак, вышла из класса, и собиралась выходить из школы, как к ней подошел Паша. - Даш, можно тебя проводить до дома? - улыбаясь сказал кареглазый. - А тебе что, провожать некого? - В смысле? - Ну, я уверенна, что каждая в школе хочет, чтобы ты её проводил. Ну вот и иди провожай других, а меня подруги ждут. - показывая на Юлю и Ксюшу, сказала Даша. Паше ничего не оставалось, как просто прожать взглядом уходящую за пределы школу девушку. - Ну молодец, Дашка, такого парня отхватила. - взглядом указывая на Павла, сказала Юлия. - Какого парня? Вот этого самовлюбленного индюка? Спасибо, мне такого счастья не надо. - Да ладно, я же вижу, что он тебе понравился. - толкая кулаком Дашу, сказала рыжеволосая. - Даш, а где ты живешь? - перебила брюнетка девушек. - Вон там, за углом. - сказала Даша, показывая на угол после магазина. - Кстати, девочки, хотите ко мне пойдём. Мама будет рада увидеть, что у меня появились друзья в новой школе. - Я не могу, у меня много дел. Пока. - холодно сказала Ксения и ушла. - Что это с ней? - вопросительно посмотрела на Юлю Даша. - Да кто её знает, её иногда не поймёшь. Слушай, Дашуль, я бы пошла к тебе, но я тоже не могу, обещала маме помочь. - Да ладно, ничего. Как-нибудь в другой раз. - немного с отчаянием ответила брюнетка. - Только не обижайся, ладно? - Хорошо, не буду. - улыбаясь сказала Дарья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.