ID работы: 9787415

Единственная

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Войдя в дом, Даша почувствовала очень вкусный запах. - Мам, а чем это у нас так вкусно пахнет? - с порога сказала девушка, снимая сапоги. - Ой, Дашуль, ты уже пришла. Я шарлотку испекла, надо же твой первый день в новой школе отметить. - с кухни кричит мама. Даша сняла куртку, бросила рюкзак на диван и побежала на кухню, чтобы отведать свой любимый десерт. - Ну как у тебя дела в школе? Подружилась с кем-то? - разрезая пирог сказала мама. - Да, мам. Их Юля и Ксюша зовут, они такие хорошие, добрые. - подойдя к маме сказала Канаева, чтобы попробовать пирог. - Так, иди руки мой, а то грязными пальцами в еду лезешь. - приказала мама. - Хорошо, мамуль. - поцеловав маму и направляясь в ванную, сказала брюнетка. Дома у Галанова. В его комнате. Паша и его лучший друг Вова, с которым они учатся в одном классе, разговаривали о своем, и тут Паша резко перевёл разговор. - Слушай, прикинь у нас в классе новенькая. - сказал Паша своему лучшему другу. - Да ладно? И как зовут её? - поинтересовался брюнет. - Даша, она такая классная, красивая! - с энтузиазмом сказал парень. - Чё, запал? - подкалывает парень серба. - С чего ты взял? - пытаясь уйти от ответа, сказал кареглазый. - Я у тебя всего лишь спросил, как её зовут, а тебя понесло. Ни об одной девушке ты еще с таким энтузиазмом не говорил. - сказал Вова, поставив Пашу перед фактом. - Ладно, ты прав. Что-то в ней есть такое, чего нет в других. Со мной такого не с кем не было. Я, как увидел ее, то сразу... - остановился парень. - В общем, всё с тобой понятно. Действуй тогда, если ты считаешь, что она та самая. - твёрдо сказал брюнет. - С ней не всё так просто. Она не бросается на меня как все те, кто был у меня. Это мне в ней и нравится. - влюблённым тоном сказал парень. На следующий день. В школе. Даша зайдя в класс сразу увидела Юлю. - Привет, Юль. А Ксюша не придёт? - поинтересовалась Канаева. - Она мне писала вчера, сказала, что заболела. - ответила рыжеволосая своей новой подруге. - Понятно. Можно тогда я с тобой сяду? - спросила разрешения брюнетка. - Да, конечно. - с улыбкой сказала Комиссарова. - Слушай, Юль, я хотела тебя пригласить на мой день рождения, он через неделю, придёшь? - спросила Даша Юлю. В этот момент в класс зашел Паша. Услышав о том, что у Даши скоро день рождения, ему сразу в голову пришла идея сделать Даше сюрприз. - Да, конечно приду! - радостно сказала девушка. - Здорово! Ещё я Ксюшу хотела позвать, надеюсь она выздоровет до того времени. - сказала Даша. После конца 3 урока брюнетка с рыжеволосой подругой решили отправится в столовую. - Как странно, Паша сегодня ни разу ко мне не подошёл. - заходя в столовую сказала Даша. - А что, хочется? - с подколом спросила Юля. - Еще чего, конечно же нет! - ответила брюнетка рыжеволосой. - Ага, конечно. А он не писал тебе? - поинтересовалась подруга. - Нет, а должен? - сев за стол сказала кареглазая. - Ну кто его знает. Он так яро вчера пытался привлечь твоё внимание. - Слушай, давай сменим тему. Я кстати хотела тебе предложить сегодня Ксюшу проведать. Ты как? Не против? - спросила Даша Юлю. - Давай, когда? - Я думала после школы, можем ко мне зайти, я оставлю рюкзак и пойдём. Как раз ко мне заглянешь. - улыбаясь сказала брюнетка. - Без проблем. Конец учебного дня. По дороге домой, Паша решил рассказать Вове про свою идею. - Здорово, мне кажется ей понравится. - сказал Вова. - Мне тоже так кажется, только надо у Юли узнать, что она любит, они вроде сдружились. - сказал серб. - У тебя есть её номер? - Конечно. - сказал Вова. - Ну да, как у тебя и нет. - подкалывает Паша друга. - Слушай, хорош ладно. - злобно сказал парень. - Окей, окей, не злись. Что никак у тебя с ней? - спросил парень друга. - Давай не будем об этом. - Хорошо, только дай мне её номер. Вова дал другу номер и тот поспешил ей позвонить. По дороге к дому Даши у Юли зазвонил телефон, на нем отображался незнакомый номер. - Дашка, подожди, я отвечу. - сказала рыжеволосая. - Юля привет, это Паша. Если с тобой рядом Даша, не говори, что это я. - Да, мам, что случилось? - Мне нужна твоя помощь, мы можем встретиться сегодня? - Нет, мам. - Хорошо, можешь мне написать потом, когда сможешь? - Хорошо, пока. - Мама была? - спросила Даша. - Да, спрашивала скоро ли я приду. - сказала ражеволосая первое, что пришло ей в голову. - Понятно, мы кстати пришли уже. - показывая на 12 этажку сказала Даша. - А на каком этаже ты живешь? - На 12-ом. Говорю сразу, лифт не работает. - Ты издеваешься, лучше бы ко мне пошли. - Ага, к чертям на куличики? - Не так уж это и далеко. - Да, вообще не далеко. - с сарказмом сказала брюнетка. - Мы за то время пока разговариваем, уже давным-давно дошли бы. После мучительных 8-ми минут, девушки добрались до квартиры. - Больше никогда я к тебе не приду. - еле переведя дыхание сказала ражеволосая. - Да ладно. - нажав на звонок сказала брюнетка. Мама Даши открыла двери. - Привет девочки. - улыбаясь сказала Дашина мама. - Ты наверно Юля? - Да. - Я Екатерина Андреевна, можно просто тётя Катя. - Очень приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.