ID работы: 9787415

Единственная

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава X.

Настройки текста
- Паш, всё готово. - забежав в комнату брата, сказала Катя, но увидя, что парочка стоит в обнимку и целуется, повернувшись, неловко добавила: - Ой, я наверно не вовремя. - Да нет. Всё в порядке. - успокоила Екатерину Дарья. Паша, Даша и Катя спустились в зал, где их ждал богато накрытый стол и тётя Павла. - Здравствуйте. - первая поздоровалась Даша. - Здравствуйте. - женщина стала пристально рассматривать девушку с головы до ног. - Дарья? - подняв взгляд, произнесла тетя Паши. - Да. Элеонора Андреевна? - Да, все верно. - Очень приятно. - с улыбкой произнесла брюнетка. - Да, мне тоже. - с липовой улыбкой сказала Элеонора. - Проходите к столу. - показывая на стол рукой добавила женщина. - Паша, подожди. - Галанова остановила парня. - Да? - Ты сейчас серьёзно с этой... - она не знала какое слово подобрать. - ... девушкой встречаешься? - Да, тетя. А что не так? - Бедняжек нам только в семье не хватало. - Она не бедняжка. Она девушка, которую я люблю. Да, может она не состоит в числе самых богатых, но мне это и не надо. - Да по ней же сразу видно, что ей только деньги нужны. Не первый раз я вижу таких проходимок. - Хватит! - крикнул парень, отчего Даша поняла, что зря сюда пришла. - Тебе всю мою жизнь было плевать на меня, а сейчас решила заботливую мамочку включить? Я сам буду решать с кем встречаться, а с кем нет! С этими словами Паша сел за стол. - Паш, я наверно пойду. Не хочу доставлять вам неудобства. - сказала брюнетка. - Вы что, уходить уже собираетесь? - услышав слова девушки, сказала Элеонора, сделав вид, что ей жаль. - Нет, она никуда не уйдёт! - пригрозил парень. - Паш... - Даша! Ты никуда не пойдёшь! - перебил девушку серб. * * * - Так где вы познакомились? - спросила Элеонора. - В школе. - ответил Паша. - Паша, я Дарью спрашиваю. - Да, мы одноклассники. - Но я вас раньше не видела в классе Павла. Вы недавно приехали? - Можно подумать ты знаешь кого-то из моего класса. - пробубнил парень себе под нос. - Павлуня, ты что-то сказал? - Нет... ни-че-го. - Да, я полгода назад сюда приехала - А откуда вы родом? - Тётя Эля! - грозно сказал Павел. - Паш, ничего страшного. Пусть спрашивает. Я из Волчанска. - Откуда? - переспросила женщина. - Это маленький город в Свердловской области России. - Ничего себе, никогда не слышала. - О нём мало кто знает. - А кто ваши родители? - женщина не переставала задавать вопросы. - Тетя! - злобно произнёс серб. - Паша, ну мне хочется узнать кто рядом с моим любимым племянником. - Папа работает в финансовой компании, а мама раньше адвокатом работала. Но, когда я родилась, мама полностью углубилась в хозяйство. - А почему она не хочет устроиться заново на работу? Здесь же больше возможностей. Девушку очень смутил этот вопрос, поскольку за ним скрывается ужасная правда. Она смотрела то на Элеонору, то на парня. - У папы в Волчанске были... долги. Он задолжал большую сумму денег одним людям, и поэтому нам пришлось уехать оттуда. Ну, а мама... он боится, что если она пойдёт на работу... - Ее может кто-то найти? - влезла в рассказ Даши блондинка. - Да... Элеонора смотрела на Дарью шокированными глазами. Теперь она ещё больше была уверенна, что она не пара её "любимому" племяннику. - Ну, я думаю пора расходиться. Уже поздно и Дарье нужно домой успеть. - сказала Элеонора, вставая с места. - Да, я наверно уже пойду. А то и мама дома одна. Будет нервничать. - Я тебя провожу. - произнёс парень. - Нет, Паш. Не надо. Я сама могу дойти. - Нет, я провожу. Подожди меня минуточку. Парень схватил тетю за руку и отвела другую комнату. - Ты что здесь устроила? - гневно начал Павел. - Ты что, не видишь, что она с тобой ради денег? Ты же слышал про долги. Она украдет у нас деньги и исчезнет. - Она не такая! - Вот не надо. Не нужно мне это говорить. Много я видела "не таких". - Не нужны ей никакие деньги! - Господи, тебе любовь глаза что-ли закрыла? Я не понимаю. - Я уверен, что она со мной честна. - Да она вешает тебе лапшу, а ты ей веришь. - Говори тише! Она услышит. - Мне все равно. Пускай слышит. Но только, если я тебя ещё раз увижу рядом с ней, ни единой копейки не получишь. - Да иди ты, со своими копейками. - с этими слова парень покинул место неприятного разговора. - Паша! Павел! - кричала Элеонора в след уходящему племяннику. * * * - Может нам и правда не нужно было начинать встречаться. - грустно, идя по дороге, сказала девушка. - С чего это ты взяла? - Всё этому препятствует. - остановившись, сказала брюнетка. - Если ты из-за тёти, то... - не успел парень договорить, как Дарья его перебила. - Не только из-за неё. - девушка скрестила руки на груди. - А из-за чего ещё? - Ты знал, что... в тебя Ксюша влюблена? - Чего? Завгородняя что-ли? Девушка кивнула. - И что она тебе сказала? - Она сказала, что если я тебя брошу, то между нами не будет ссор. - Ты же не собираешься этого делать? - Может, это единственный выход из сложившейся ситуации. - Не надо так говорить. - А как по-другому? Мы из разных миров. - у Даши накатывались слезы. - Послушай. Мне плевать из каких мы миров, мне плевать что другие думают о наших отношениях. - парень обхватил лицо любимой. - Я люблю тебя, я хочу быть с тобой всю жизнь! И никто не посмеет этому помешать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.