ID работы: 9787415

Единственная

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IX.

Настройки текста
- Да? - подняв трубку, не посмотрев на номер, все ещё не отойдя от сказанных в её сторону слов, сказала девушка. - Привет, любимая. Что-то случилось? У тебя голос какой-то встревоженный. - Да так. Мелкие неприятности. *Да уж, такие мелкие* - проскочила мысль в голове кареглазой. - Точно? - Да точно, точно. - Ну хорошо. Мы же сегодня увидимся? - А ты не собираешься в школу идти? - Да задолбала она меня. - Ох, Паш, доиграешься. - Ну, а что мне нервничать. Зря, что ли с отличницей класса встречаюсь. - серб решил выбросить шутку. - Что? - Да шучу я, шучу. Давай я после школы заеду за тобой и мы поедем ко мне. - К тебе? - Ну да. Я уже давно хочу тебя познакомить со своей тётей и сестрой. - Но мне же надо сначала домой заехать, переодеться. - Слушай, будешь ты в джинсах или в платье, всё равно твоя красота никуда не уйдёт. - Ну хорошо... Тогда до встречи. Целую. - И я тебя. * * * - Ух ты, какой красавчик приехал за нашей принцессой. - рыжеволосая толкнула подругу локтем. В этот момент перед подругами прошла Ксения, с явным взглядом призрения. - Даш, я надеюсь ты из-за неё ничего дурного не придумаешь? - Нет, конечно. - Ну хорошо. Не пуха тебе, подруга. - К чёрту. - подруги засмеялись. - Пока. Юля сделала жест рукой, который обозначал прощание. Пара села в машину, и они направились в дом парня. У Даши подкашивались колени. Она наверно так никогда не нервничала как сейчас. А вдруг она не понравится родным парня? - Волнуешься? - приобняв за талию любимую, сказал брюнет. - А ты как думаешь? Вдруг я им не понравлюсь. - Как ты можешь не понравится, глупая? - парень нажал на звонок. - Всё будет хорошо. - поцеловав в лоб Канаеву, добавил он. - Ух ты, какие люди. - на пороге показалась стройная и красивая девушка, с блондинистыми волосами, лет 20. - Я Катя, сестра Паши. - Приятно познакомиться. Я Даша. - И мне приятно. Паша о тебе много рассказывал. - улыбаясь на все 32, сказала блондинка. - Что вы на пороге стоите? Проходите уже. - Проходи, Даш. - Паша, как истинный джентльмен, пропустил девушку вперёд. - Мамы пока нет, но она обещала скоро приехать. - Ее никогда нет в нужный момент. - Паша! - пригрозила Екатерина. - И вы здесь только втроём живёте? - обсматривая огромное апартаменты, поинтересовалась девушка. - Ну, иногда тетя тащит сюда своих "бойфрендов". - последнее слово, он сказал в сопровождении жеста руками, показывающие кавычки. - А, ясно. - усмехнулась Дарья. - А где тут ванна? - А вот, иди направо и в конце коридора дверь слева. - Ага, спасибо. Девушка была в шоке от таких размеров дома. Казалось, что комнаты в нем бесконечны. Вдруг перед ней показалась комната, на двери, который было написано: "Не входить! Опасно!" Такие надписи обычно клеят подростки, дабы украсить вход в свою обитель. Брюнетка решила зайти. Сразу при входе её взгляд упал на полку с большим количеством наград. Взяв одну, она прочитала надпись: "Первое место! Награждён Галанов Павел за победу по боксу!" - Нравится? - сзади послышался знакомый мужской голос, от неожиданности которого кареглазая немного подпрыгнула. - Не знала, что ты был чемпионом по боксу. - Канаева положила кубок на место. - Я не люблю говорить о тех временах. - А почему бросил? - Травма кисти. - А, ну да. Боксёр с травмой, тем более кисти, уже не боксёр. - Хах, тоже самое сказал мой тренер. - опустив взгляд, сказал парень. - Извини. - Да ладно, ничего страшного. Даша перевела взгляд на фотографию в рамке на тумбочке возле кровати. На ней был изображён мальчик, лет 12 и женщина. Скорее всего это его мать. - Это твоя мама? - повернувшись в сторону парня и показывая фотографию, спросила Дарья. - Да, она. - с ноткой грусти, произнёс серб. - Красивая. - Да, она была лучше всех. - лицо парня полностью поменялось на грустное. - Эй, ты чего? - заметив грустный вид любимого, произнесла девушка. - Я понимаю, что тебе тяжело. Но знай, я всегда буду с тобой и не давать повода грустить. Даша потянулась к губам парня и пара заключилась в поцелуе. Паша запустил свои пальцы в волосы любимой и стал страстнее её целовать, плавно переходя на шею брюнетки, которая так и манила его. Он уже хотел расстегнуть блузку девушки, но та его оттолкнула со словами: - Паш... не надо. - Почему? - Понимаешь... Я... ещё не готова... У меня ещё... - тут Паша перебил Дарью. - То есть, если бы всё случилось я бы был твоим первым мужчиной? - Да. - стесненно сказала девушка. - Боже, как же я глупо сейчас выгляжу. - убрав волосы за уши и схватив себя на щеки, которые просто пылали, продолжила брюнетка. - Не надо так говорить. - подойдя и обняв любимую, успокоил её парень. - Всё произойдёт тогда, когда ты этого захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.