ID работы: 9787423

Для меня нет никого кроме тебя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полечу за тобой

Настройки текста
      Аромат свежего воздуха переполнял комнату, влетая в раскрытое настежь окно. Занавески еле колыхались. Адам по обыкновению влез в окно. Она все так же как раньше не закрывала его на ночь. Джессика мирно посапывала уткнувшись носиком в подушку. Мужчина был настолько профессионально бесшумным, что будущая королева так и не проснулась от его присутствия. Адам присел на корточки рядом с ее кроватью. Он осторожно убрал прядь непослушных волос с ее щеки. Девушка чуть нервно вздохнула, но затем дыхание снова восстановилось. ⁃ Что же ты сделала со мной... - прошептал он еле слышно. Ее полураскрытые губы что то пробормотали во сне. Адам оставил мимолетный поцелуй на щеке блондинки, поднялся и подойдя к окну, не оборачиваясь выскользнул наружу. Джессика резко проснулась и села на кровати, словно от дурного сна. Чуть уловимые нотки знакомого мужского парфюма летали в воздухе. Она поняла кто был в комнате. Одинокая слеза скатилась по девичьей щеке, обжигая то место где минутой ранее касались губы телохранителя. ⁃ Что же ты сделал со мной...       Джессика стояла у ворот дворца эмира и не решалась войти внутрь. «Что я здесь делаю?» Караульный нервно посматривал на странную гостью, не понимая зачем эта полоумная стоит неподвижно уже 15 минут. «Нет, я не могу туда войти!» Развернувшись на каблуках и сделав два уверенных шага прочь, ее окликнул голос. Такой знакомый и родной. Тот голос ради которого в последний момент перед вылетом в Нью-Йорк она поменяла билет на страну с коротким названием Ахар. ⁃ Джессика? Он узнал бы ее из тысячи лиц, миллиона белокурых волос, даже если бы перед ним была стена, он почувствовал бы ее присутствие, аромат и энергию. Сердце девушки отмерило один короткий удар и замерло. Не оборачиваясь она услышала догоняющие быстрые шаги, а затем прикосновение на своём запястье. За такое вольное поведение к женщине, мужчина в этой стране мог бы неплохо поплатиться, но поступить иначе он даже не хотел. Такое долгожданное прикосновение к ее мягкой коже. Словно от удара током сердце девушки снова запустилось и теперь рвалось наружу ломая рёбра. Джессика так и стояла не в силах обернуться, но мужчина обошёл ее. Встретившись с карими глазами она тихо произнесла ⁃ Адам... Забыв про всяческие правила страны он уверенным рывком притянул девушку к своей груди. А она и не сопротивлялась сомкнув руки на его спине. ⁃ Что ты здесь делаешь, Ваше Величество? - тихо прошептал Адам, зарываясь носом в ее волосы. Джессика лишь едва покачала головой. Этим двоим так не хватало тепла друг друга. Караульный наблюдавший всю эту картину злобно окликнул ⁃ Мистер Хьюз! Адам тут же отстранился от гостьи и бегло бросил взгляд в сторону охраны. ⁃ Думаю нам стоит уйти от любопытных глаз. Он взглянул поверх девушки на часы башни на противоположной стороне улицы и разочарованно выдохнул ⁃ Гостиница Хадуш в 9 вечера, номер 234. Будь пожалуйста там. Не дождавшись ответа он двинулся в сторону дворца. Джессика лишь теперь смогла снова начать дышать, видя удаляющегося все дальше Адама. Остаток дня она провела словно в бреду, то и дело посматривая на изящные наручные часы. А время как назло тянулось неумолимо медленно. В половине 9 девушка уже оказалась у гостиницы. Приветливый юноша на ресепшене, оголив свои белоснежные зубы, оглядел гостью ⁃ Добро пожаловать в отель Хадуш. У вас забронирован номер? ⁃ Эммм - замялась Джессика - Добрый вечер. Джессика Палмер. Юноша одобрительно кивнул и полез в компьютер проверять бронь. Прошла казалось целая вечность, когда сотрудник снова обратился к девушке. ⁃ Сожалею, но такой брони нет. ⁃ Ох, черт - выругавшись по американской привычке девушка прикусила нижнюю губу - Простите, понимаете, такая ситуация, меня пригласил друг. Мысленно хлопнув себя пару раз по лбу она ещё сильнее сжала нижнюю губу. «Какой друг? В восточной стране? Копаешь себе могилу!» ⁃ Девушка, я бы и рад вам помочь - извиняющиеся улыбнулся юноша - но боюсь что все номера заняты. Вам придётся найти другую гостиницу. Мне очень жаль. ⁃ Мне нужен номер 234, проверьте пожалуйста. Должно быть зарегистрировано на.... Из за спины раздался низкий мужской голос ⁃ Адам Хьюз, номер 234. Добрый вечер. ⁃ Мистер Хьюз - разнервничавшись, писклявым голосом произнёс мальчишка - И вам доброго вечера! Не ожидали вас сегодня увидеть. Эта девушка как раз просила этот номер, но ... Не дав договорить Адам жестом прервал сотрудника и сурово произнёс ⁃ Знаю. Ключи. Удивленные глаза белозубого юноши медленно сползли в экран монитора. Адам доброжелательно улыбнулся блондинке и чуть прикоснулся к ее плечу. Когда заветный ключ был получен, мужчина приглашающим жестом указал девушке в сторону лифта. До своего этажа они ехали молча, лишь украдкой одаряя друг друга горящим взглядом. Когда дверь номера захлопнулась за спинами постояльцев, Джессика нервно произнесла на выдохе ⁃ Это ж он наверное подумал что я.... - она замолчала вытаращив удивлённые глаза на Хьюза. ⁃ О ужас Джесс - рассмеялся Адам - ты и правда сейчас хочешь поговорить о том что подумал тот мальчишка? ⁃ Не хотелось бы выглядеть в глазах окружающих... - она запнулась подбирая слова и глядя на вопросительно вскинувшего бровь Адама - эммм...представителем давней профессии. Мужчина снова рассмеялся в голос. Пройдя дальше по комнате и остановившись у столика где стояла бутылка виски и пара бокалов, он наполнил их и прихватив оба подошёл снова в блондинке. ⁃ Ваше Высочество, ну и глупышка же ты! Джессика нахмурилась и резким движением выхватила один из бокалов их рук Хьюза. Осушив одним глотком бокал она скривилась. ⁃ Почему он сказал, что не ожидал тебя сегодня увидеть? Ты бываешь тут часто? С девушками? Хьюз? - Джессика сурово взглянула на друга и скрестила руки на груди. ⁃ Джееес - улыбающеся протянул Адам - думаю не в твоём положении задавать мне такие вопросы. Это ты Ричарда можешь отчитывать. Взгляд девушки метнулся по стенам и застыл на потолке. Стараясь совладать с предательски подкатившими слезами Джессика не шевелилась. Заметив этот манёвр Адам тихо произнёс ⁃ Иииии стоп... - он подошёл ближе к девушке и за подбородок отпустил ее лицо, заставляя взглянуть себе в глаза - Что случилось Джесс? Его голос сменился на тёплый и сочувствующий. Джессика мотнула головой. ⁃ Эй, ну ты что? Ни с кем я тут не бываю. Вложился в эту гостиницу, помог владельцу и теперь этот номер держат всегда за мной. Приезжаю сюда отдохнуть от всевидящего ока эмира и его назойливой сестры. Джессика облегчённо выдохнула, но в глазах все ещё стояли капли слёз. ⁃ Расскажешь мне как оказалась в Ахаре? ⁃ Я не королева, Адам, и никогда ею не была. ⁃ Что за...? Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.