ID работы: 9787423

Для меня нет никого кроме тебя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      Осторожный стук в дверь разбудил Джессику. Она присела на кровати и пригладив растрепанные ото сна волосы пригласила войти. Ричард приоткрыв дверь со смущенной улыбкой заглянул в комнату. ⁃ Доброе утро, соня! Я могу войти? ⁃ И тебе привет. Заходи конечно. От вида всё ещё чужого мужчины в своей спальне, блондинка натянула одеяло чуть ли не под подбородок. ⁃ Милая, ты же помнишь что сегодня встреча с представителями уважаемых семей Сагара? - голос кронпринца звучал мягко и ласково. От мыслей о том как каждый напыщенный индюк будет глазеть на Джессику на этом приеме, внутри девушки разразилась буря, кишки внутри подскочили вверх и вызвали невероятный приступ тошноты. Пришлось закрыть глаза и медленно дышать. ⁃ Да, Ричард, я помню - еле выдавила из себя эти слова блондинка. Черт бы побрал всю эту знать и этого Ричарда! Нет он конечно не был виноват во всем что происходит, ведь он даже не в курсе, что сейчас творится с бедной Джесс, как внутри все чувства завязались в тугой узел. Ей сейчас хотелось бы только одного - оказаться в укрытой от всеобщих глаз берлоге рядом с единственным человеком засевшим в мыслях. ⁃ Тебя что то тревожит? - Ричард присел на край кровати и слегка прикоснулся к щеке невесты. Она отшатнулась словно от удара током и вытаращила ошарашенные глаза. От такого манёвра мужчина заметно напрягся. ⁃ Джесси? ⁃ Рич, я....я... - она мечтала высказать всё напрямую, но слова словно застряли в горле. Кто бы мог подумать что одно скоропалительное решение может разрушить всю жизнь. ⁃ Я немного взволнованна, только и всего - собрав всю оставшуюся волю в кулак и приняв последствия своих действий произнесла американка. ⁃ Родная, давай ты просто успокоишься! Тебе не о чем переживать! Все это сущая формальность. Мы просто представим знати будущую королеву Сагара - кронпринц говорил это медленно, выделяя каждое слово. От последней фразы стало неуютно жарко, холодный пот выступил на ладошках девушки и она нервно заерзала в кровати. Немного помолчав Джессика сказала ⁃ Я буду готова через сорок минут.       Перед глазами были массивные дубовые двери залы, вмещающей как всегда казалось Джессике не меньше тысячи гостей. Через минуту два лощеных караульных распахнут их и обратного пути не будет. Оттуда доносились еле уловимые звуки какой то классической музыки, кажется это был Бах и непонятный гул голосов. Джессика стояла, теребя подол своего платья, насыщенно изумрудного цвета, никак не решаясь войти. Первый раз в жизни ей было так неуютно в собственном теле. Кивнув караульному о своей готовности (ни черта она была не готова), она затаила дыхание. Двери покорно поддались и распахнулись перед ней. Взоры всех присутствующих моментально обратились к будущей королеве. В помещении находилось не больше двадцати человек, и которых знакомых лиц насчитывалось немногим немалым хватило бы пальцев одной руки. Она присела во все ещё неуклюжем книксене. Шаг ещё шаг... Звон каблучков разносился к высоким потолкам. Ричард тепло улыбался, протягивая руку своей невесте. Но Джессика бегала глазами по помещению ища так необходимые карие глаза, другого мужчины. Но его не было. Она знала если найдёт Адама взглядом то все будет хорошо, он ободряюще улыбнётся и мир снова соберётся из осколков. Но нет... ⁃ Ричард, а где Адам? - вложив свою ладонь в руку кронпринца шепотом пробормотала Джессика. ⁃ Думаю сейчас не самое подходящее время это обсуждать - нахмурился мужчина, произнеся слова так же шепотом. ⁃ Ричард, где он? - чуть громче необходимого ещё раз спросила блондинка. Несколько человек стоящих рядом с недовольством обратили внимания на несдержанность американки. Ричард сурово выдохнул, затем миловидно обернулся к гостям и улыбнулся. Возвращаясь взглядом к Джессике быстро бросил ⁃ Улетел в Ахар. Стало невыносимо дышать. Чокер на шее будто затянули. Джессика ладонью провела по шее и отодвинула ненавистное украшение, с желание сорвать его. Будто только оно мешало сделать вздох. Ричард в этот момент уже тянул невесту за другую руку, параллельно приглашая всех присоединиться к столу. Ватные ноги с трудом донесли девушку до положенного места. В голове все так же гудело «Улетел в Ахар».       После подачи первых блюд, разговор за столом стал более оживленным. Обсуждались какие то сложные политические взаимодействия с другими странами, пересмотр парламента и ещё какие то дикие для Джессики темы. Она была готова вскочить из за стола и сбежать спасать экологию всей планеты и диких животных, в обнимку с медведем, лишь бы не слышать этих высокомерных выскочек из высшего общества. ⁃ А что вы думаете по этому поводу леди Джессика? - донёсся до девушки незнакомый мужской голос. Американка вскинула взгляд в сторону звука, но весь разговор она пропустила, будучи угнетенная своими мыслями. ⁃ А? - вылетело из уст девушки. Это нелепое недоразумение общество собравшееся за столом быстро отметило и по взгляду каждого было заметно как в их головах раскрывается чёрная записная книжка «Хреновая Леди Джессика» и каллиграфическим почерком вписывается первая строка. Ричард сидевший слева от блондинки чуть сильнее сжал салфетку в своих руках. Была б возможность он вероятней всего в этот момент шмякнулся бы лбом об стол. ⁃ Прошу прощения, я слишком увлеклась своими мыслями и прослушала ваш вопрос. Не могли бы вы повторить? - чуть более культурно исправилась Джессика. ⁃ Леди Джессика, вам не помещало бы уделять больше внимания разговорам с обществом, которое вас способно научить, нежели летать в своих мыслях, раз уж вы намереваетесь стать королевой Сагара! - послышалась недовольный, надменный тон пышногрудый дамы в насыщенно синем платье сидевшей напротив американки. Вся ее фраза так и сочила неприязнью. Девушке вдруг почудилось как все вокруг закивали в такт этим словам. «Кто все эти люди и какое право они имеют отчитывать меня? Словно я снова в школе перед советом с директором и на повестке дня мое исключение за стычку с тем мальчишкой из параллельного класса» ⁃ Прошу меня простить. Впредь я буду более внимательна - девушка виновато склонила голову. «Будь здесь Адам он бы нашёл слова как поставить на место весь этот высший свет, даже вопреки этикету» Джессика устало вздохнула и продолжила погружение в свои невеселые мысли. Остаток вечера ее словно больше не замечали, это было даже отчасти обидно - осознавать свою безнадежность.       После приема Ричард вызвался проводить Джессику до ее покоев. Всю дорогу девушка томно вздыхала, то и дело пытаясь заговорить с женихом, но слова никак не находили подходящей формы. И лишь зайдя в комнату Джессика всплеснув руками воскликнула ⁃ Рич, это был провал! Кронпринц подошёл ближе к девушке и заключил ее в крепкие объятия. ⁃ Милая, не придумывай на пустом месте - поглаживая по белокурым волосам прошептал мужчина - всё прошло не самым лучшим образом, скрывать не буду, но это не критично. Его голос выдавал легкие нотки тревоги, но он всячески старался оставаться спокойным, чтобы ещё больше не угнетать и без того расстроенную девушку. В сильных руках жениха тело Джессики быстро расслабилось и она обмякла, прижимаясь сильнее. ⁃ Ричард, я ведь не лучшая королева для Сагара - Джессика подняла глаза на мужчину и виновато улыбнулась. ⁃ Ты будешь прекрасной королевой! - он оставил легкий поцелуй на кончике ее носа - Просто нужно время. И для этого у нас теперь есть вся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.