ID работы: 9787423

Для меня нет никого кроме тебя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без сна

Настройки текста
      Арабская ночь была до невыносимости жаркой, что как уже поняла Джессика было свойственно этой стране. Она запинала надоедливое одеяло в угол кровати и шумно выдохнула, скорее даже фыркнула. ⁃ Чертова страна! - тихо ругнулась она себе под нос и вскочила с постели. Натянув на себя маленький чёрный шелковый халатик, она осторожно приоткрыла дверь, чтобы не разбудить спящего в соседней комнате Адама. Сделав единственный шаг на цыпочках она подскочила и завизжала, увидев темный силуэт в проеме соседней комнаты. ⁃ Ты чего кричишь? - щёлкнув выключатель зашипел Адам - сейчас вся охрана отеля сбежится. ⁃ А ты зачем меня пугаешь, варвар? - подскочив ближе к нему девушка с силой мышонка ткнула кулачком в его грудь. ⁃ Я тебя не пугал - от попытки покалечить мужчина рассмеялся - ты так громко пыхтела что я решил удостовериться что с тобой все хорошо. ⁃ Я громко пыхтела? - возмутилась блондинка. Адам понизил голос, закивал головой и заговорщическим шепотом произнёс наклоняясь ближе ⁃ Наверно слышали даже на Марсе. ⁃ Хьюз, ты не меняешься! - рыкнула девушка и щелкнула зубами возле его носа. ⁃ Тебе нужна вода и кислород. Иди за мной. Джессика смутившись запахнула посильнее халат и последовала за мужчиной.       На террасе, открывающей удивительный вид на Ахар, стоял маленький столик на котором разместился изящный кувшин с водой и не менее приятными матовыми стаканами в количестве двух штук и два плетёных кресла из ротанга. Весь номер будто кричал о том что его хозяин ждал второго человека. Джессика ещё раз с ревностью взглянула на мужчину, но четко осознала что кроме неё девушек в этом номере не было. Американка почувствовала это всем нутром и больше не сомневалась. Хотя какое она имеет теперь право ревновать.       Глядя в звездное небо, поглощенная гулкой тишиной ночи Джессика вспомнила один из чудесных вечеров проведённых в Сагаре. ⁃ Как думаешь мы одни во вселенной? - ошарашила своим неожиданным вопросом американка Адама. Мужчина проследил направление взгляда девушки. Лёжа на покрывале она смотрела прямиком в звездное небо. Как по заказу была невероятно звездная ночь, горизонт был чист и словно кто то нарочно притянул ближе к земле мерцающие огоньки. К романтическим наклонностям Джессика не была склонна, но сегодня все было как то особенно. Адам с легкой ухмылкой вернулся взглядом к блондинке ⁃ Такая как ты точно одна. Джессика метнула колкий взор на мужчину ⁃ Хьюз, прекрати паясничать. Это был вполне серьезный вопрос на знание астрономии - театрально закатила глаза блондинка и тут же рассмеялась. На самом деле ей было приятно пристальное внимание хоть и малознакомого, но запавшего в сердце мужчины. С того момента как Джессика опробовала своими острыми каблучками землю Сагара прошла ровно неделя, страсти о появлении новой фаворитки кронпринца только только начинали разгораться. ⁃ Джесс - словно смущаясь позвал ее Адам дрогнувшим голосом. ⁃ М? - откликнулась ничего не подозревающая девушка. Телохранитель никак не решался задать мучающий его вопрос. Он нервно перебирал цепочку с кулоном висящую у него на шее. Тишина затянулась слишком надолго. Американка перекатилась на живот, тем самым заглядывая прямиком в лицо мужчине ⁃ Спроси - настойчиво прошептала девушка. Они горящими глазами смотрели друг на друга, казалось, что все слова были лишними. ⁃ Почему ты тогда так и не задал тот вопрос? - раздался неожиданно голос Джессики. Адаму не нужно было уточнять о каком вопросе интересуется девушка. Вот уже на протяжении шести месяцев, двух недель и трёх дней он спрашивает себя об этом каждую ночь. ⁃ Могло бы сложиться все иначе? - продолжила девушка, зная что не услышит ответ на предыдущий вопрос. ⁃ Мы не в силах изменить прошлое. Это была моя ошибка и я плачу за неё сполна - устало выдохнул Адам. - И ты....Прости меня.       Любопытные звёзды заглядывали сквозь развивающуюся от редкого дуновения ветра белоснежную тюль. Более двое сидящих рядом людей не говорили.       Утром девушка проснулась на удивление отдохнувшей, словно ночной воздух наполнил ее новыми силами и стремлением разобраться в собственной жизни. С явным воодушевлением и сгенерированным планом дальнейших действий в голове она вскочила, наспех переоделась и закручивая небрежный пучок на голове, выбегая из комнаты, крикнула ⁃ Адам! Никто не отозвался, только стены отразив голос вернули звук обратно. На столе в гостиной номера Джессика обнаружила записку написанную размашистым почерком Адама. «Я все исправлю. 21:30 вестибюль отеля».       Неожиданный стук в дверь застал Джессику врасплох. Посмотрев на время она озадачилась, часы показывали 9:08. Оперативно прикинув, что ничего страшного в этой стране с ней случиться не может, да и никто не знал кроме Адама о ее присутствии здесь, после повторного стука блондинка открыла дверь. Гость оказался более чем удивительным. Ошарашенная американка словно рыба выброшенная в шторм на берег хватала ртом воздух. ⁃ Не пригласишь войти старого друга? - с улыбкой уточнил мужчина. ⁃ Не думаю что это может быть хорошей идеей - отошедшая от первого шока фыркнула девушка - Что ты здесь делаешь? И как меня нашёл? ⁃ Не только твой драгоценный Хьюз умеет искать людей - разведя руки в стороны ответил гость. ⁃ Что тебе от меня нужно? - внутри блондинки закипала ярость. ⁃ Мне нужна ты - чуть помедлив он продолжил - со мной на троне Сагара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.