ID работы: 9787423

Для меня нет никого кроме тебя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я с тобой, за тебя!

Настройки текста
      Чуть слышный стук в дверь, больше похожий на царапанье котёнка вывел Джессику из состояния транса. Она плавно сползла с подоконника и подошла ближе, не торопясь открывать. ⁃ Прости меня, я идиот! Голос Ричарда звучал как признание в чем то сокровенном. Девушка прислонилась лбом к прохладному массиву дерева. Затем приоткрыла дверь и заглянула в маленькую щелочку ⁃ Полностью согласна - фыркнула Джессика, но в тот же момент дёрнула уголками губ - Это твоя лучшая речь. Ты идиот Ричард! ⁃ Ты меня впустишь? - кронпринц Сагара словно нашкодивший мальчишка смотрел на Джессику. Она отошла в сторону пропуская в свои покои жениха.       Извинения были и сказаны и приняты, а решение их общей проблемы так и не найдено. Джессика как и было до прихода мужчины заняла место на подоконнике, глядя в распахнутое настежь окно. Солнце спускалось все ниже, окрашивая горизонт розовым. Ричард стоял чуть поодаль, но тоже не сводил взгляд с яркого неба. Оба молчали, словно все их проблемы способны были уйти вместе с этой яркой звездой и раствориться во тьме. ⁃ Ричард, ты же знаешь что я права? - тихо произнесла Джессика повернувшись к нему. Мужчина не отвечал. Всё его естество не хотела даже произносить вслух эти слова. Девушка почувствовала эмоции кронпринца и отвернулась обратно к окну. ⁃ Прогуляемся в сад? - вдруг выпалил он. ⁃ С удовольствием! - оживилась американка - Дай мне 5 минут. Ричард коротко кивнул и покинул комнату.       Джессика наспех стянула с себя платье и нацепила любимые рваные голубые джинсы и серую футболку, скрывающую все прелести привлекательной фигуры. Затягивая слабый пучок на макушке, проговорила глядя на своё отражение в зеркале ⁃ Ну какая из меня королева? Последним штрихом она на бегу стянула объемный кардиган со спинки стула и выскочила за дверь. Ричард стоял в холле рассматриваю статую Питера. ⁃ Твой друг? Познакомишь? - улыбаясь подскочила Джессика к кронпринцу и опёрлась ладошкой на его плечо. ⁃ О да! - подыграл мужчина - Будет честью представить вам леди Джессика, моего лучшего друга Питера! Питер это моя невеста Джессика! Ричард сделал театральный поклон и Джессика подтолкнув его в бок звонко рассмеялась. Ричард последовал ее примеру. Хотя стало немного грустно, при упоминании о друге.       Они вышли на улицу и медленно брели по дорожкам сада, любуясь прекрасными ухоженными кустами роз. ⁃ Как часто ты смотришь на звёзды? - задумчиво спросил Ричард. ⁃ Изредка ⁃ А замечаешь как поют птицы? ⁃ Ну скажем так, тоже изредка. ⁃ А как часто чувствуешь отсутствие Адама? ⁃ Ричард! - возмущённо вскрикнула девушка и остановилась как вкопанная. ⁃ Нет нет! Ты не поняла! Мне тоже его ужасно не хватает. Я словно остался один против целого мира. С этими словами они добрели до той самой злополучной беседки, где Ричард сделал предложение Джессике и где она по неосмотрительности согласилась, разрушив сразу три счастливых конца этой пьесы. ⁃ Почему ты считаешь что ты один? - усаживаясь поудобнее в плетёное кресло спросила Джессика. ⁃ Адам был со мной с самого детства, он гораздо ближе мне чем Леонард, как бы странно это не звучало. - он усмехнулся - Мы через столько с ним прошли... Странно ощущать что его теперь нет рядом. Я как то на днях забылся и залетел в его комнату... А там всё на своих местах...только хозяина нет. Джессика и сама вспомнила как тоже не раз за последние пару недель оказывалась в комнате Хьюза. И это была далеко не случайность с ее стороны. Она целенаправленно шла копаться в своих воспоминаниях, туда где как ей казалось они были ещё живы. ⁃ И ты не ответил на мой вопрос - хмыкнула Джессика - Ты не один, разве я не с тобой? Ричард подошёл ближе, настолько что чувствовалось его дыхание на губах. ⁃ Джесс - ласково протянул кронпринц имя девушки и упёрся своим лбом в ее - я же вижу как ты ищешь его глаза на каждом приёме, вижу как порой вздрагиваешь от моих прикосновений. Знаю что не смогу подарить тебе ту сказку которую ты заслуживаешь. Со мной твоя жизнь станет чередой изнурительной работы и в один прекрасный момент это сломает тебя. А я не хочу.... - он сделал паузу и отстранился. Заведя руки за спину от повернулся в сторону сада, устремляя глаза вверх. Джессика ошарашенная услышанным потянулась за женихом и обвила руками его торс, прижалась щекой к спине и тихо прошептала ⁃ Рич, я с тобой, за тебя. ⁃ Я знаю, родная... знаю... В воздухе повисла нежность, какой эти двое не ощущали уже давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.