ID работы: 9787498

Мертвая тишь....

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Прошло ровно 4 года с момента ухода Лукаса. Сначала я не могла в это поверить, но после нескольких лет я поняла, что он уже не вернётся как- бы я не плакала по ночам. Папа стал чаще уделять мне время потому что он заметил изменения во мне, да и не он один. Все. ВСЕ! Все заметили во мне перемены со времён ухода Лукаса. Я стала немного бездушной потому что мой единственный лучик солнца, человек которому я доверяла, которого любила...... просто напросто исчез. -«ДА ИСЧЕЗ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ИСЧЕЗ нервный смех Я думала что схожу с ума. ОН ПРОСТО ВЗЯЛ, ИСПАРИЛСЯ И ИСЧЕЗ!!!» Слёзы невинно начали стекать по моему лицу Я думала что спустя 4 года я Не буду по нему плакать, я утверждала себе это каждый год, каждый месяц, каждый. Божий. День. Но все равно я скучаю по нему.

***

Мой день рождения. Мне исполнилось 19. Прошло 6 лет, как я не видела его: Лукаса? -«Да этого идиота который покинул меня, заставил страдать, заставил плакать, волноваться о моем состоянии Клода, Кииля, Лили, заставил меня убить себя морально!» Пока я сходила с ума ко мне постучали в дверь. — «Госпожа к вам гость, вы желаете его увидеть?» Скорее всего Кииль, мы с ним планировали сегодня поболтать за кружкой чая. -«Да Лили скажи, чтоб заходил в гостиную и ждал меня» Да, хотела вам сообщить, что за последние 4 года мы с Киилем хорошо сблизились и стали лучшими друзьями. Спускаюсь в гостиную — «Привет Кииль, как ты?» Кииль изменился, он стал по правде красив, но по сравнению с Лукасом в его истинной форме… СТОП С КАКОГО ПЕРЕПУГА Я СНОВА ДУМАЮ ОБ ЭТОМ ИДИОТЕ! так надо успокоится. Вдох выдох. Вдох выдох. Вроде полегчало. -«Моя принцесса со мной все на удивление хорошо, а вы как? С вами все хорошо?» он посмотрел на меня этими золотыми как подсолнухи глазами, которые полны печали, потому что он знал, что со мной происходило. -«Со мной все в порядке, можешь не беспокоится» я прервалась и наступила неловкая минута тишины. -«А да, как у тебя дела с Дженнет, вроде бы вы обручились так?» да многое изменилось за эти 6 лет. Кииль влюбился в Дженнет, она признала его чувства… ну и вообще все как в мелодраме. Но мои с ним отношения тоже не ухудшились, но он все также зовёт меня принцессой и разговаривает на «вы». -«Ну» Кииль покраснел. Господи какой же он милый, когда так краснеет. -«Она приняла мое предложение и мы стали парой, это было так приятно и прекрасно» Боже он правда милашка, вроде бы такой серьезный мужчина, а краснеет по таким мелочам).Хотя сначала это казалось невозможным. Я имею ввиду то, что Иджекил влюбился в Дженнет, потому что он испытывал к ней безразличие, нет он конечно ходил с ней по магазинам, помогал, но это все он делал потому что должен был, а не потому что хотел. Поэтому теперь я искренне рада за них!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.