ID работы: 9787498

Мертвая тишь....

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Фу~х наконец-то все закончилось !» я это сделала , я смогла выжить после допросов от Лили .... Я ГЕРОЙ ТВОЮ МАТЬ !! Мой день рождения закончился так сказать успешно , но я все равно расстроена потому что Лукас ещё не пришёл .. вы понимаете я скучаю по этим как рубин глазам , чёрным как смоль волосы, и .... по этой бездарности в общем ! С ним я могла быть собой , не быть этой маленькой милой принцессой которая терпит равнодушие со стороны отца . Если бы не стояла моя жизнь на кону я бы вообще послала его куда подальше! Невольно надулась Эхх жизнь моя жестянка(. Мои раздумья прервал стук в дверь. «Принцесса к вам приходила Дженнет и спрашивала хотите ли вы с ней прогуляться» это была Лили с тем же монотонным но все же приятным и добрым голосом . «Хорошо позови ее мы поговорим наедине» «Как скажите» послышались шаги которые со временем становились все тише , тише . Теперь я снова одна .

***

«Ати ты меня слушаешь вообще?!» «А? А! А? о извини просто задумалась так о чем ты мне говорила?» «Я говорила , что признательна тому что ты мне помогла с Иджекиилем , поэтому приглашаю погулять на фестивале.Так что ты пойдёшь?» «Деточка а тебе сколько , хмммм 17 по-моему , поэтому не боишься не совершеннолетней гулять ? А?» конечно я это сказала с этакой шуткой и ухмылкой . «Ну у меня есть ты которой уже 19 и у неё нет жениха» Ах ты нельзя контроатаковать так не честно. Блин снова вспомнила этого дурака «Ладно я согласна , думаю прогуляться на фестивале стоит» На лице Дженнет появилась искренне яркая улыбка , которая заставила меня почувствовать себя хоть на капельку счастливее . Все таки иметь хорошую подругу это прекрасно.

***

Фестиваль. ну улицах дворники убирают снег. Кто-то украшает улицы , кто-то устанавливает лавочки , и все такие .... счастливые . На всех лицах написано большими буквами «счастье» я невольно это произнесла своими губами полушепетом . Я сама случайно испугалась своей реакции , но эти улочки были действительно восхитительны ... они веяли уютом . О котором я позабыла давно.

***

«Эй Ати чего ты застыла , идём уже !» Конечно ей нетерпиться я помню себя , когда первый раз ходила самостоятельно на фестиваль это было волнующе. «Хорошо, хорошо, уже иду моя хорошая!» Когда мы проходили через эти улички это оказалось намного намного загадочней чем что я где-либо видела ! Было очень захватывающе и весело ходить , темболее с такой стрекозой под рукой ) после нескольких лавок мы накупили сладостей и пошли в стороны представления , они проходят каждый год перед Новым годом. В этом году он был потрясающим ! Было очень атмосферно и красиво . Я даже не могу описать насколько это было прекрасно. Но самое странное это когда мы проходили по улицам я случайно увидела знакомое лицо , я не помню кто это был , потому что плохо разглядела но , у него или даже у неё были темные волосы . А потом ни с того ни с сего на мне появился красный шарф , я бы даже сказала слишком красный , он практически сиял рубиновым светом! После фестиваля мы с Дженнет долго болтали , а потом разошлись по домам. Точнее ее утащил Кииль . Хах . Я довольна этим днём и мне грустно осознавать , что уже все закончилось .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.