ID работы: 9787509

Горячие ветра Саванны

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркий день

Настройки текста
землю прайда наступила засуха.. Звери прячутся от коварных лучей солнца в своих пещерах норах и водоемах.. Киара медленно и неторопливо шла к водопою чтобы утолить жажду где-то пели птички, а где-то позади за ней шел Симба жадно вдыхая ее запахи.. Киара уже давно замечала как "отец" рассматривает ее тело, как из его ножен при виде умывающейся дочери выскальзывает алый стержень и однажды он даже осмелился вылизать ее лоно думая что она крепко спит.. Сегодня она решила отдаться отцу ведь она тоже желала сладостно насодится на его член.. Вот уже перед ней видится небольшое озерцо подойдя к нему принцесса хитро наклонилась выставив свой прелести на показ.. Утолив жажду она прилегла на спинку широко раскинув задние лапы чтобы еще сильнее искусить отца. "Ну же подойди и возьми меня, Возьми!" кричала про себя Киара из лона которой уже сочились соки ее возбуждения.. Симба сидел в кустах наблюдая за дочерью которая возбуждающе лежала на песочке рядом с водопоем и из ее лона сочились соки.. Не выдержав возбуждённый отец вылетел из кустов и одним сильным рывком оказался рядом с дочерью. — наконец-то ты пришёл, ну же войди в меня - изнемогая от возбуждения кричала золотистая львица. Симба без слов одним резким движением вогнал свой пульсирующий член в лоно дочери от чего да вскрикнула и громко застонала. Симба сразу начал ускорять темп и через пару мгновений опустошил свой мешочек семени прямо в дочь, но останавливаться Киара не соберелась и повалив отца начала разъярённо насаживать на крупный член льва. — Охх Киара я хочу тебя в попу - Еле выговорил свою похотливую мысль Симба. Но Киара даже не останавливалась и продолжала жадно насаживаться на пульсирующий член отца, а его огромные лапы до боли сжимали бедра львицы. — Я-я кончаю!! - закричал лев и через мгновение излил оставшиеся семя в дочь. Киара хитро улыбнувшись спустилась к задним лапам отца и к удивлению Симба начала вылизывать его член иногда покусывая его своими клыками. Когда Киара хотела было уже остановиться Симба обхватил ее голову лапами и насильно начал насаживать ей в ротик. Киара пыталась вырваться из лап отца и сказать ему чтобы отпустил, но лапы его были сильны, а рот ее был занят большим членом который не давал нечего сказать. Симба чувствуя что скоро еще раз кончит начал быстрее и быстрее двигать голову дочери во вверх-вниз и через пару секунд ее ротик наполнился вязкой, кислой и очень неприятной жидкостью. — я жене хотела этого! - выплевывая семя крикнула в гневе львица. - а ты и не должна была заниматься любовью с отцом - ехидно сказал Симба смотря на испачканную семенем мордочку принцессы.. - и за это тебя придется наказать - с маниакальный улыбкой сказал лев и начал приближаться к дочери. Львица поняв намерения отца сразу же пожалела что вообще, решилась это сделать, но надвигающаяся фигура отца дала понять что ей нужно бежать, бежать и без оглядки.. Встав на лапы она хотела было убежать, но сделав пару шагов ее сразу же повалил Симба который смотрел на нее с все такой же маниакальной улыбкой. - куда же ты дочурка мы с тобой еще не поигрались "Смех" - сказал Симба....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.